Недавно посетила ЛЮБИТ и хочу поделиться своими впечатлениями. Хочу отметить высокий уровень обслуживания и профессионализм сотрудников. Они помогли мне выбрать идеальные цветы для особого случая, учли все пожелания и предпочтения.
Букет, который я заказала, был красивым, свежим и ароматным. Сотрудники салона также предоставили подробную информацию об уходе за цветами, чтобы они дольше радовали получателя.
Кроме того, в салоне можно заказать доставку, что очень удобно. Цветы были доставлены вовремя, в отличном состоянии.
В целом, я осталась довольна посещением салона ЛЮБИТ.Рекомендую его всем, кто хочет порадовать своих близких красивыми и свежими цветами.
Была недавно в цветочном ЛЮБИТ, очень светло и красиво. Цветы явно все свежие. Зашли вместе с флористом в холодильник, вместе все выбрали, очень приятная девушка) очень понравились кролики! Обязательно вернусь еще)
Не так давно посещала этот прекрасный салон, составили очень красивый букет. Атмосфера в салоне потрясающая, очень приятный запах, все чисто и комфортно находится. Обслуживание супер! Персоналу отдельное спасибо🥰
Срочно понадобился букет, позвонил и девочки там собрали все пока я ехал, буквально минут 10, хотя букет был не маленький. Приятно удивили, в других цветочных всегда дольше собирают, теперь думаю тут буду заказывать. Я не очень разбираюсь, но букет вроде красивый, жене понравился. Она сказала, что цветы «свеженькие»
Отличный цветочный! Брала букеты на день рождения подруги, мамы, стояли долго, что бывает очень редко)
Выбор цветов большой, всегда есть что-то интересное, очень рада, что когда-то наткнулась на это место!
Заказывала букет невесты )
Букет был просто прекрасен! Он собрал комплиментов , наверно, больше , чем я сама )
Спасибо вам огромное за ваши золотые руки 🥹
В очередной раз я убедилась , что не зря доверилась именно вам 🤍
Я уже давно с ЛЮБИТ,но вот отзывы никогда не писала.А так хочется поблагодарить девочек и руководителя не только лично,но и чтобы в пользу😁.Вообщем,место это в самом центре Казани,в совсем неприметном уголке,но есть парковка, угощают чаем или кофе, всегда улыбаются,встречают и расскажут все все про цветы.Самое любимое мое место,где всегда есть как выбор среди готовых букетов,так ассортимент цветов!Рекомендую.Кстати,у них есть своя бонусная система😉
Совершенно случайно открыла для себя эту цветочную студию! Заказывала букет маме на день рождения, все цветы были свежие и безумно красивые, оформление тоже на высоте 😍 В следующий раз за цветами точно сюда!
Беру здесь не первый раз,букеты всегда восхитительные,на этот раз брала маме в подарок,ей очень понравилось🥰.Сам цветочный очень уютный,персонал вежливый.
Первый раз заказывал букет в этом салоне, супер сервис! Собрали очень быстро) Я особо не разбираюсь в цветах, но девушка осталась в восторге!
Рекомендую 👌
Я восхищаюсь данным цветочным домом! Столько красоты на выбор и всегда все свежее. А какие они делают букеты,просто невероятно! В самом цветочном очень уютно , приятная атмосфера ,еще и кролики есть представляете 🤭 Очень рекомендую!
Обожаю этот цветочный!Все букеты уже 2 года только от туда😍Особый стиль и всегда свежие цветы!
Девочки как будто чувствуют для кого собирают букет, всегда в точку!Будь он для мамы, тренера или подруги🔥
заказала в вашем магазине букет невесты на 17 сентября, и хочу оставить отзыв , мне не понравилось от слова совсем , на фотке хотя бы норм было , но в живую когда увидела , охринела , во первых : не стоит своей цены , я на никах заказывала , по дешевле, и то было пышнее , красивее , я понимаю что там присутствовал несколько экзотических цветов , они нврн дорогие , ну не настолько же , дорогие , что букет был вообще маленьким , я пример отравляла , сказали 5500 будет , такой пышный букет был , потом сказала чтоб мне на 4 тсч сделали , сказали будет пышным и отличаться почти не будет , ожидание с реальностью не совпало конечно .Положили букет в пакет , и белый цветок , я не знаю как он называется , он вся была раздавленная .Во вторых букет не был сильно завязан , оно у меня рассыпался ,
Подруга завязала сама заново , короче я расстроилась, и у меня нету слов больше , вообще не рекомендую ни кому ваш магазин .
Я балдею от этого цветочного дома😍😍😍 там всегда такие стильные букеты и выбор цветов всегда большой 😍 муж очень часто там берет букеты, прям балдею от них и очень долго стоят 💫😍
April 19
Цветочный салон ЛЮБИТ порадовал свежестью и оригинальностью букетов. Сотрудники внимательны к клиентам и быстро обрабатывают заказы. Рекомендую!
Хороший цветочный магазин. Обратилась за букетом невесты, нашли каллы и собрали букет за 1,5 дня👍🏼 Еще сделали скидку, хотя скидочная карта мужа уже была недействительна) Букет и бутоньерка были хорошо упакованы, остались очень довольны!)