Очень хороший зоомагазин, всегда вежливые продавцы,которые дадут совет по содержанию вашего питомца, подберут качественный корм и всё не обходимое , очень много разнообразного корма для грызунов, птиц, витаминов , одежды для животных, есть клетки для птиц и грызунов, в зоомагазине есть крыски, морские свинки, рыбки ,попугайчики
Отличный магазин!!!Очень вежливый персонал!Очень эрудиванный !Всегда дадут грамотный совет по подбору ветпрепаратов!!!Спасибо,девочки,что вы такие отзывчивые!Не надо тратить время и деньги на поход в клинику!Удачи и процветания!
Нет наполнителя Pipi-Bend, по-настоящему комкующегося. Опытные заводчики и хозяева кошек перепробовав разные наполнители, советуют только его. У меня он закончился (приехала с котом на каникулы к маме из другого города), бегаю по центру - найти не могу нигде. Очень недовольна, так как купили другой комкующийся, а он рассыпается также, как и в сухом состоянии, и таким образом от зловоний не спасает, а наоборот!
Ангелина Надыка
May 5
Хороший магазин,прекрасный персонал,процветания вам и побольше клиентов
Магазин хороший, но самих животных/рыб/птиц мало, наверное из-за того что мало места. Хотя если убрать несколько полок с кормами, то можно было бы и разместить. В остальном ассортимент достаточный