Добрый день ! Сегодня посетили ваш салон.Все очень понравилось.
В салоне специальное оборудование, все в чистоте и порядке . Девочки мастера очень вежливые и внимательные к животным .
Отдельное спасибо мастеру Вере за терпение , привела в порядок нашего любимца .
Были на полном груминг-комплексе с собачкой. Результат отличный! Уровень профессионализма и душевного отношения заслуживает самой высокой оценки! Большое спасибо! Теперь, надеюсь, будем постоянными клиентами именно этого зоосалона, который стал и нашим Любимчиком!
Раз в год водим кошку на экспресс-линьку. Результатом всегда довольны. Поначалу кошка всегда нервничает, но потом заботливые мастера находят с ней общий язык. Однозначно рекомендую)
P.S. Была одна кошка, а стало две 😂 (см.фото)
Все понравилось.
Сходили на процедуру экспресс-линька.
Котик боится шум фена, но нам предложили попробовать сушильный шкаф, котику стало более спокойнее там сушится
Все понравилось, спасибо нашему любимому зоосалону «любимчик»💕
Приводим кошку на линьку, выбирая только данный салон. Можно спокойно оставить питомца и не переживать, к животным относятся с любовью ❤️. Также заранее предупреждают, чтобы можно было забрать своего любимца вовремя.
Спасибо мастерам и администратору ❤️
Не давно начали посещать зоосалон «Любимчик». Все очень нравится. Приветливый персонал, всегда выслушают и учтут все пожелания по стрижке. Мы довольны результатом
В салоне очень жарко. Я зашла ща собакой, пока оплачивала услуги, вспотела. Горячая вода, горячий фен + маска для шерсти в мусорном пакете. Бедный мой шпиц, когда я его забирала, он просто задыхался, такого дыхания у него не было даже в жару. Прогулка по прохладной погоде не избавила от одышки. Одышка прошла только после ванны с прохладной водой. В этот салон можно обращаться только владельцам собак с короткой шерстью. В группе в ВК есть видео стрижки корги, у него, бедного, тоже язык не просто высунут, а свешен на бок, что говорит о том, что ему очень жарко.
Собака очень довольна стрижкой. Мы много раз ходили на груминг, но последней раз в другом салоне нам постригли малышку слишком коротко и мне это не понравилось. А в "Любимчике" всë было отлично. Учли все мои пожелания и сделали всë супер. Мастера Яну я очень рекомендую. Она прям всë на высшем уровне сделает
Уже несколько лет посещаем салон Любимчик. Нам здесь очень нравится, собака после стрижки спокойная и красивая. До этого посещали другие салоны, но собаку забирали из них колеченую, нервную и плохо стриженную. Долго искали ответственных мастеров и нашли.
Проходила обучение в этом салоне, самая высокая ценность для меня от обучения остаться работать в этой сфере. Теперь я грумер уже со стажем 3 года. Спасибо за знания!
Являемся постоянными клиентами салона Любимчик. Девочки настоящие профессионалы. Благодарна за творческий подход, подбор стрижки с учетом всех пожеланий. По итогу всегда получаю статного, ухоженного, безумно красивого песика) Всем рекомендую.
Очень рады,что нашли прекрасное место,чтобы наводить красоту своим любимцам. Быстро отвечают на сообщения, часто можно попасть день в день, первое место, где подстригли когти собаке и я НЕ ДЕРЖАЛА собаку сама,мастер все делала быстро ,но одновременно качественно! Ходим сюда и с собакой и с кошкой, советую!
Посещаем зоосалон " Любимчик" с момента его открытия. У меня кот породы Мейн Кун. Специалисты салона находят подход к моему зверю. Дома даже прочесать проблема. Здесь девушки проводят полный комплекс процедур. Дают рекомендации по уходу за шестью. Закончился дачный сезон и мы снова в "Любимчике" . Котик 5 месяцев жил на даче. Шерсть была в ужасном состоянии ( колтыки). Три часа в золотых руках мастера и мы снова красавчики. Девчонки спасибо от всей души.
Ежемесячно посещаем „Салон Любимчик ,,
Наша любимая процедура спа уход ,экспресс линька. Результатом очень довольны
Грумеры добрые ,отзывчивые .Всегда с любовью к питомцам . Вы настоящие профессионалы своего дела, удачи и процветания Вашему салону!!!
До встречи через месяц!
Нам очень нравится ходить в «Любимчик», ходим с открытия. Спасибо большое Наташе , она знает подход к любому животному. И конечно, огромные спасибо за красоту нашего Тимоши 🥰
Благодарим за стрижку нашей любимой кошечки Сары. Хожу в груминг салон Любимчик уже несколько лет и всегда все очень быстро и профессионально.
Я и кошечка давольны. Спасибо вам за ваше мастерство и за доброту ❤️ваша работа на высшем уровне очень прекрасное отношение к животным 🥰. Всем советую груминг салон Любимчик
Ещё раз огромное вам спасибо девочки!
Хочу выразить огромную благодарность мастерам салона за проделанную работу, за индивидуальный подход, за ответы на все мои вопросы, за рекомендации. Хочется отметить профессионализм, коммуникабельность, любовь к животным и любовь к работе которую они делают- все это чувствуется с первых минут нахождения в салоне!
От Армэнчика огромная благодарность🐕
Девочки вы просто большие молодцы!!!
Доверяю своего йорка только этой замечательной груминг-студии! Делаем там как модельную стрижку, так и гигиеническую, и периодически просто подстригаем когти.
Я всем очень довольна: свою работу грумер всегда выполняет безупречно, при этом понимает мои пожелания с полуслова!
А самое главное, к моей собачке сразу был найден правильный подход, ведь после таких длительных и кропотливых процедур домой он возвращается в прекрасном настроении😊
Всегда приятно иметь дело с профессионалами , и они здесь, в зоосалоне "Любимчик"
Являемся постоянными клиентами.
Результатом всегда довольны, все как с иголочки.
Огромное спасибо от меня и моей Стешки.
Спасибо за ваш титанический труд и трепетное отношение к моему питомцу.
Мы обязательно придем к вам снова и снова
Рекомендую всем
Доброе время суток! На протяжении нескольких лет пользуюсь услугами зоосалона «Любимчик». Регулярно привожу на стрижку Йорка и на гигиенические процедуры своих двух британских кошек. Всегда потрясающий результат! Очень бережное отношение к животным, использование только качественной косметики. Спасибо огромное профессиональным мастерам данного салона за любовь и заботу наших хвостиков! Рекомендую данный салон!
Отличный салон! Водим своего пёсика только в это салон! Отличные мастера👍Приветливые, отзывчивые и учитывают все предпочтения. Очень хорошая владелица салона Кира. Мастер своего дела. Постоянно развивается в своём деле и обучает своих мастеров. Ходим к ней с 2016 года.
Нашего трусишку Тишку мы доверяем только грумерам из салона "Любимчик". Спасибо большое за красоту, доброту! Результат всегда на 5 звезд! Наш Йорк всегда красавчик и модник!
Водим на стрижку свою собаку с самого открытия салона. Прекрасное отношение к животным, полный комплекс услуг (помоют, подстригут, вычешут и тд.), стрижки очень аккуратные ( волосок к волоску) и красивые!