Огромная благодарность за работу команде "Любимая кухня" на Щорса, 96. Прекрасные дизайнеры, хорошие замерщики, прекрасные сборщики. А самое главное моя любимая кухня. Пользуюсь ей и ралуюсь насколько все удобно и продуманно. По мне идеальное сочетание цены и кчества.Я фанат этой мебельной фабрики. Есть кухня, на очереди шкафы в спальню и прихожую, мебель в гостинную. Я только в "Любимую" на Щорса, 96 теперь буду обращаться. К сожалению не получается прикрепить фото.
Оставляю отзыв дизайнеру Людмиле, профессионал своего дела, грамотные рекомендации, помощь в выборе материалов. Все таки работа менеджера в выборе кухни занимает весомую роль, только в Любимой кухне к нам подошли с искреннем желанием помочь и воплотить наши идеи в реальность, а прошли мы как минимум компаний 5 при этом и с ценником гораздно выше. Спасибо еще раз Людмиле ждем свою кухню
Если вы уж решили сделать красивую «инстаграмную» кухню в вашей квартире или доме, то рекомендую смело заказывать у Любимой Кухни и вот почему: Качественный сервис - дизайнер все подробно выслушал, все наши хотелки, все измерил и нарисовал. Посоветовал, где можем сэкономить, а где наоборот экономия навредит. Мы попали на период скидки, буквально в последний день подписали договор, об жтом тоже сообщил нам дизайнео, экономия составило солидную сумму. Срок изготовления - чуть раньше, чем планировалось все было изготовлено и доставлено. Качетво материала - огонь, время покажет, что будет дальше, пока все спокойно моется и чистится Поддержка - всегда онлайн, на все вопросы отвечают быстро и четко
Приобретая новую кухню (заказ # ФАВ-24-0119), я надеялась на получение качественного продукта и профессиональный монтаж. Однако в настоящий момент опыт работы с компанией "Любимая Кухня " оказался далек от идеала.
Во-первых, при начале монтажа мне было предложено подключить три единицы встраиваемой техники в один удлинитель от одной розетки (при наличии розеток по ТЗ), что уже навело на определенные мысли о профессионализме монтажника Евгения П. Однако проблемы только начались после начала установки.
Первым недостатком было некорректное соединение шкафов (пеналов), следствием чего монтажник принял решение и удалил его кромки.
Далее, обнаружилось, что технологическая ошибка привела к тому, что ящик и выкатные корзины не функционируют (не вписались в отведенное им пространство).
Кроме того, мне было предложено САМОСТОЯТЕЛЬНО сделать 100+ заглушек на саморезы и некоторые петли гарнитура.
В итоге, монтаж кухни оказался не только некачественным, но и принес множество хлопот, стресса и дополнительных расходов.
Связавшись с представителями компании, мне было обещано, что все недочеты будут устранены в ближайшее время, но конструктивного решения, к сожалению, я не услышала.
Я рассчитываю на то, что исполнители смогут оперативно отреагировать и решить все проблемы на высоком уровне.
Несмотря на вышеупомянутые недостатки, я все же довольна качеством кухни в целом и надеюсь, что после устранения всех недочетов она станет идеальной.
По результатам обязательно дополню свой отзыв и вполне вероятно смогу рекомендовать компанию «Любимая Кухня» друзьям и знакомым, учитывая их профессионализм и ответственный подход к работе.
После того, как мы заказали кухню, которую нам помогла подобрать менеджер Ирина Шаврина, решили заказать встроенные шкафы также в Любимой кухне, так как нам понравился их подход к делу. Из-за особенностей планировки делали шкаф в прихожую, который прячет выступ вентиляционный шахты в стене, сделали не только шкаф, но и скамейку, получилось очень удобно, к тому же Ирина подсказала, как лучше оформить зеркало в двери, чтобы выглядело красиво и практично! Подобрали шкаф и настенную панель со скамейкой в цвет кухни, так как из прихожей сразу попадаешь в кухню-гостиную, поэтому хотелось, чтобы вся мебель была в одном стиле. При установке шкафа выяснилось, что не хватает нижней планки, которая идёт на одном уровне с дверью шкафа, но благодаря Ирине планку достаточно быстро изготовили, привезли и установили, поэтому мы остались довольны! Ещё оформили большой встроенный шкаф в нишу, Илья, который монтировал шкафы, справился очень быстро, буквально за вечер, к тому же согласовывал с нами каждую деталь, как лучше прикрепить ручки к дверкам, где разместить крючки, а также, учитывая неровности стен, установил шкафы так, чтобы этого не было видно! Спасибо большое всей команде Любимой кухни, которые реализовали все наши задумки! Рекомендую салон «Любимая кухня», к ним вы смело можете обращаться не только заказывать кухню, ну и встроенные шкафы, всё будет сделано на высшем уровне!
Всех приветствую, хочу выразить респект этой компании кухней пользуемся 4 года, проблем не каких нет, материалы качественные, сотрудники от менеджера до монтажника просто 5+.
Если бы не ситуацию которая произошла с домом наверное бы не вспомнил про отзыв.
Ситуация - треснула стена и нужно было разобрать и снять половину кухни, позвонил в компанию, быстро записал на демонтаж, через два дня приехал монтажник Виктор ( отдельный респект мужику, мастер своего дела на 100%)
Быстренько оценив ситуацию разобрал пол кухни за 15 минут, я был в шоке от его навыка!!!
После того как сделали стену, я созвонился с Виктором и он буквально на следующий день уже приехал собирать обратно кухню, а это очень важно( сами понимаете, что без полноценной кухни жить не очень комфортно).
Так вот при сборке никаких проблем не произошло, предложил дополнительно усилить каркас на чем висели верхние шкафы т.к мы их загружаем полностью я был полностью за!!! После того как он все собрал я попросил проверить дверку которая под раковиной, как то пытался её сам откорректировать зря полез, так вот он все настроил как было и это приятно!!
Однозначно рекомендую эту компанию!!!
Хотелось бы выразить огромную благодарность команде Любимой Кухни за воплощение нашей мечты в реальность. Наш дизайнер Вячеслав профессионально довел проект до идеала, учитывая все наши пожелания. Сборщик Салават аккуратно и быстро произвёл сборку. Качество материалов, итоговый внешний вид и функциональность нашей новой кухни на высшем уровне. Ну и конечно же отличный сервис. Спасибо, Любимая Кухня!
Заказывала монтаж гардероба в студию. Виктор - мастер своего дела с руками, откуда надо и пониманием, что и как нужно делать 👌 Хорошо 🙌 Спокойно, без лишней суеты собрал всё, что мне было необходимо. Установил всё даже чуть быстрее. Однозначно рекомендую Виктора и хочу выразить огромное ему спасибо за помощью)..и руководителю рекомендую в качестве бонуса за стальные нервы выписать премию Виктору.
Спасибо огромное салону "Любимая кухня" И в отдельности дизайнеру Яне. Я пришла без проекта, но мы очень быстро всё нарисовали и расположили. Я очень довольна результатом. Быстро, четко, профессионально, красиво🤗
заказала мебель в этой компании и осталась очень довольна! Качество отличное, широкий выбор и приятные цены. Быстрая доставка и вежливые сотрудники сделали покупку приятной. Рекомендую всем!
Выражаю огромную благодарность всей команде, кто был задействован в проекте моей кухни. Иван спец по замерам- все корректно во время с репомендациями
Ирина дизайнер- просто душевно вниклась в проект доведя до идеала. Ждем монтаж, верю что и там будет все на высшем уровне
Заказали в Любимой кухне кухонный гарнитур. Работали с менеджером Ириной Шавриной. Огромная ей благодарность. Отвечает быстрой на все вопросы (даже в выходные), доходчиво доносит информацию, при необходимости отправляет фото и видео
Рекомендую данный салон, дизайнера Яну, грамотный специалист , разработала наш проект с нуля, давала четкие рекомендации по расположению розеток , вывода коммуникаций и прочего, для идеального воплощения нашей мечты. Монтаж прошел на 5* Спасибо всей команде Любимая кухня обязательно порекомендую вас
Выражаю благодарность "Любимой кухне" за красивое, качественное изделие. Внимание к пожеланиям заказчика при дизайне, качественная сборка и подключение. Пользуюсь с удовольствием. Спасибо.
Благодарю дизайнера салона Венеру за профессиональный подход и умение слышать своих клиентов. Светлый уютный салон, приветливые ребята и разнообразие материалов порадовали.
Очень быстрая сборка, все без нареканий. Спасибо сборщику Виктору. Понравился шкаф, смотрится здорово. Это мой второй заказ в любимой кухне. Первый-кухня, тоже остались всем довольны.
Были в салоне на Щорса, 96. Попали к Людмиле. И это кошмар!!!! Обойдите её стол, если зайдёте туда!
Отношение отвратное.
У нас была запись на определённое время, пришли. У неё стол завален, она себе чай наливает.
Ну ок, обычно клиентом предлагают чай, тут его пьют перед клиентами.
Ладно, едем дальше.
Кухню выбираем родителям.
Это наша 5я кухня, поэтому в основном знаем, что хотим. Но!!! На любое наше предложение, ответ хамский. Цоканье, закатывание глаз и фирменное с надмением: Зачем?
Мне с первых минут уже хотелось встать и уйти, супруг все же попросил дождаться расчёт, т к потратили время уже.
По ее словам, глянец, оказывается, ставят только цыгане или из ближнего зарубежья люди, столешницу продляют в пол только люди без вкуса и не знающие моды, холодильник встраивают с цельный фасадом только мы и тд и тд.
В общем, может и закажем в любимой кухне, но тооооочно не у неё, лучше в др филиал поедем, надеюсь, там не все такие, как Людмила!
Не рекомендую обращаться в эту компанию. К работе менеджера и сборщика - вопросов нет. А вот к сервису есть. Изначальная дата сборки кухни была 11 июня, перенесли на неделю, сбои в производстве какие то. Ладно, не так страшно. Но когда сборщик приехал устанавливать кухню оказалось что деталей не хватает и как итог перенос даты сборки на неопределенный срок. Говорят что ждут производство, не хватает всего 2х деталей: профиль гола был порезан короче чем нужно, фанера аналогично. Уже 10 дней не могут изготовить 2 детали, вы серьезно? Ставят дату привоза исправленных деталей на 3 июля, по дате сборки опять нет конкретики и понимания, как итог почти на месяц отошли от изначальной даты, с учетом такой работы не уверен что и к 11 июлю получу готовый результат. Вторая претензия касается их якобы "скидок" - это не более чем маркетинговый ход. Скидки есть каждый месяц, и они ничем практически не различаются. Поэтому если ваш менеджер торопит вас с заказом кухни из за хорошей скидки - не верьте, в следующем месяце она будет такая же или больше.
Заказывали кухню в мае 2024г. К качеству вопросов нет. Кухня на высоком уровне. Монтаж тоже, все хорошо. Огорчили сроки исправления косяков и замечаний.
1. При монтаже двери шкафа со встроеным холодильником пришли не те петли, по итогу ждали 3 недели пока не установили нужные петли.
2. В середине июля нижний цоколь сам по себе выгнулся дугой, о чем сообщили менеджеру. На 29.08.24 дали информацию о том что цоколь повезут 3.09.24, про монтаж даже даты нет. С момента обращения проходит 1,5 месяца
Редко оставляю отзывы, но хочу выразить искреннюю благодарность за реализацию своей мечты! Почти год шел ремонт, а вдохновения и понимания чего мне хочется не приходило. Была в разных студиях мебели, но только больше запутывалась…
Ирина, дизайнер из салона на Щорса очень внимательно и вкрадчиво проработала мои хотелки и сам проект гарнитура! Спасибо!
Благодарю дизайнера Людмилу за качественно проведенную работу. Подобрали с ней материалы, цвета (выбрали трп) подсказала по недорогой и хорошей фурнитуре, в итоге получила кухню по индивидуальным размерам, и по приятной цене (успела на скидку марта) Спасибо еще раз за сервис и качество!
Дизайнер Яна Шимолина великолепно справилась со дизайном всей моей квартиры. Благодарю за терпение, согласовали все быстро! Рекомендую эту фабрику, есть с чем сравнить
Работала по проекту кухни с дизайнером Людмилой, салон на Щорса. Благодарю за профессиональный подход, кухня получилась действительно красивой и эргономичной!
Хотела выразить благодарность дизайнеру Яне за воплощение в реальность моей мечты! Стильная, трендовая кухня, супер материалы, и конечно же сопровождение дизайнера - все очень понравилось. Буду рекомендовать друзьям однозначно!
В Любимой кухне заказываем уже раз 7-ой, всегда доделывают все до конца! Очень рекомендую мастера Трухина Виктора! Всегда собран, спокоен, всегда предупредит заранее, переспросит, перестрахуется. Это очень важно! Всё собрал очень качественно, ещё и помогал всегда по другой мебели! Спасибо ему большое!
Добрый день! Заказывали кухню в салоне Любимая кухня на щорса, 96 . Все нравится! Качественно, красиво, функционально. Все сделали быстро и четко! Огромная благодарность Венере!!!
Прекрасный салон ! Очень интересные решения предлагают , скидка есть реально ! У нас был менеджер Алена , все грамотно , все по делу , ничего не навязывают , выбираете сами по своему бюджету , хотите по дешевле -нет вопросов , проработайте все варианты . Спасибо . Кухня удалась в деньги запланированные на данную покупку 👍
И так… Я заказывала кухню ФАВ-22-0619 от 18.09.2022. И шкаф (могу предоставить номер заказа).
Стоимость всего этого добра со СКИДКАМИ вышла 300+ тр. И это на 2022 год. Что мы имеем по итогу:
1. Кухню мне пересобирали 3 раза. Потому что спроектировали через не то место (не рассчитали силу доводчиков, не вывели угол под натяжной потолок).
2. Осталось после сборки 2 лишних полки. И я очень долго вспоминала куда их нужно поставить. Вспомнила. Но они туда не влазят и по правилам ЛК мне их уже и не поставят. Так как претензии по сборке они принимают (как мне сказали по телефону) только в течение пары дней.
3. Обещали отправить 2х сборщиков и собрать кухню за день. В итоге прислали одного, который собирал кухню 2 дня с 10 до часу ночи почти. Видимо, это было специально, так как в час ночи мое единственное желание было, чтоб этот человек ушел.
4. Прошло меньше 2х лет. У меня не работают светодиодная лента и не закрываются нормально двери. При этом, при обращении, мне сказали, что это моя проблема, я могу отрегулировать сама, а если не сама, то вызов мастера стоит 1500₽. Именно для этого я отдала 300+тр. Видимо, чтоб регулировать сама. Письменный отказ отказались отправлять. Видимо знают, что РПН такие шалости на простит.
5. Мой божественный шкаф-купе. Даже сборщик при сборке шкафа офигел от того насколько «профессионален» был так называемый дизайнер. Вообще я просила шкаф с обычными дверьми, но дизайнер уговорила на шкаф купе (согласна, я тут повелась сама), но я говорила, что у меня маленький ребенок и теперь он просто не может сам достать из шкафа вещи. Дизайнер обязана была предупредить, что двери будут такими тяжелыми. Я бы никогда не согласилась на ТАКОЕ.
6. Был запрос: вместить максимальное количество обуви в обувницу. В итоге:ни одна пара обуви, даже 22 размера, туда просто не помещалась. Но тут деньги вернули за одну полку, остальные переставили, НО! Дырки в панели остались.
7. Отдельная история по выводу розеток в шкаф. У нас была розетка. Надо было прикрыть ее шкафом. Мы могли ее перенести и уточнили «надо ли». Нам сказали - нет. В итоге: розетка вылазит из-за панели шкафа.
В общем… отличные ребята. Никому не рекомендую. Только если вам скучно, грустно, некуда потратить деньги, то добро пожаловать в ЛК.
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Вячеславу за его работу, профессионализм и заботу о клиенте) Продумано была каждая полочка! Каждой вещи свое место! Шкафы отличные, красивые, яркие (необычно синие, фото не передает эффекта), Качественные,предусматривают долгий срок службы ! Я очень довольна! Доставили быстро и собрали) сотрудники вежливые , всегда на связи и лояльны к клиентам!
Договор ШЯА-22-0307
Сделка не состоялась. Повторно. Так как отзыв был удалён.
Плюсы: большой выбор, приятные цены, скидки и подарки
Минусы: сервис.
Делаем ремонт в квартире, встал вопрос:"Где заказать кухню?". Подруга посоветовала "Любимая кухня", тк совсем недавно заказывали у них (в МЦ "Эма", не на Щорса) и им все нравится. Выбрали филиал на Щорса, 96, тк ближе по расположению, записались по телефону к менеджеру Людмиле. Людмила оказалась крайне не приветливой, нам не предложили чай или кофе, я бы не обратил на это внимания, если бы она не встала и не налила воды себе, демонстративно поставив стакан перед нами. Постоянно переписывалась в вотсапе, отвлекаясь от нас. Когда я говорил свои пожелания смотрела на меня свысока со словами "я не понимаю зачем". На мой комментарий, что это наш первый ремонт и мы специально пришли к специалисту за помощью, меня одарили молчаливо-осуждающим взглядом. Хотели глянцевую кухню, но Людмила сказала, что лучше матовую, но почему так и не объяснила. Задавала вопросы, используя не понятную нам терминологию, при этом даже не пытаясь объяснить что это и для чего. В какой-то момент просто хотелось встать и уйти, сложилось стойкое ощущение, что нам делают одолжение, рассказывая о продукте.
В магазин зашла девушка, которая заказала кухню в "Любимая кухня", но в МЦ Эма, хотела посмотреть фасады, о чем она сообщила Людмиле, тк из менеджеров только она была в офисе на тот момент. Людмила очень бурно отреагировала, сказав, чтобы девушка шла туда, с кем сотрудничает. Девушка резонно заметила, что это одна и та же фирма и ,вероятнее всего, фасады везде одинаковые. После этого к ней подошел другой менеджер и помог.
В общем, вот так один человек может испортить впечатление о всей фирме.
Катюша
August 27
Заказывали кухню и 2 гардеробных. Спасибо Ирине Бородулиной, грамотно расположила наполнение - внутренние выдвижные ящики, идеально подобрали цвета. Было бы здорово, если бы в ассортименте были стеклянные прозрачные ящики. Введите эту прелесть, видела в проекте одном.
Сегодня заключен договор ФАВ-23-0298 на изготовление кухонного гарнитура с "Любимой кухней". Почему здесь?
Весь процесс подготовительный вел дизайнер Вячеслав. Корректно, вежливо, очень доступно и терпеливо Вячеслав мне создал возможные варианты дизайна будущей кухни. Я благодарна Вячеславу за оперативность, за пунктуальность, за профессионализм, за вежливое и доброжелательное отношение.
Также отмечу оперативную работу замерщика Ивана. Его благодарю за оперативность и профессионализм. Так быстро и точно Иван выполнил замер на моей кухне - я была приятно удивлена.
Вежливость и доброжелательность сотрудников Вячеслава и Ивана свидетельствует о том, что свою работу они любят, об их профессионализме - я благодарю вас еще раз)
Фото готовой кухни добавлю обязательно.
Как обещала, дополняю свой отзыв после монтажа.
Очень, очень большое спасибо "Любимой кухне" за мою кухню! Всё этапы - проект, изготовление, монтаж - всем сотрудниками ставлю 10 из 5!
Спасибо менеджеру Вячеславу за вежливость, за профессионализм, за отзывчивость и оперативность ко всем моим обращениям.
Сервисная служба - Даниил и Сергей, вам отдельное спасибо за организацию монтажа, Оперативно все задачи решены, очень деликатное и вежливое общение с клиентом. Чудо!
Ну, а монтажнику Алексею - мое отдельное спасибо за его прекрасную работу! Человек мало говорит и только по делу, качественно работает: все плинтуса проклеены, ни одного пятна от клея не осталось, все опилки, весь мусор убран досконально, все доводчики и петли - на своих местах.
Теперь остался последний штрих к окончательному образу моей кухни - нужен натяжной потолок. И это учтено в проекте: все навесные шкафы увенчаны специальной планкой, к которой будет крепиться потолок. И этот дурацкий абажур заменят современные светильники😊
Что я хотела донести этим дополнением о потолке? Что сотрудники "Любимой кухни" на опережение работают, помогают коллегам-смежникам😊
КУХНЯ ЗА 10 ДНЕЙ - это все ЧУШЬ, не верьте!!! ОГРЕБЁТЕ ПРОБЛЕМ по полной и они будут причём ваши, а не их!!! Хочу наконец-то оставить отзыв о безобразной работе самой фабрики Любимая кухня врагу не пожелаю, как работают, сто раз подумайте, а лучше идите в другую фирму сразу, время зря не тратьте. 26.10.23 были в салоне на Щорса, у дизайнера Бородулиной Ирины, к ней претензий особо нет, свое дело знает, все подсказала, рассказала, как лучше ,как удобно, показала на примерах, благодарю-молодец!!! Как только наши деньги оказались в их руках началось. Изготовление только началось 16 ноября, как так, все это медленно, с октября договор, а изготовление ноябрь, хотя изначально спросили ,все быстро ,чётко без проблем, ну лишь бы заказали. Доставку поставили на 30.11.23, а монтаж на 1.12.23 месяц еле-еле, но пришлось терпеть, все неудобства, без воды кухня, без газа...и т.д., радовало, то ,что новая кухня "скоро".Заказали их доставку, причём за город доставка чуть ли не ночью, время сказали с 16 до 23 ждите. Отпрашиваемся с работы, ждём, привезли в 21.00 проверять коробки самим нельзя, только сосчитать по количеству общему. Позднее мы понимаем, что стеновую панель нам привезли не ту, вместо 1200, привезли 600, сами на следующий день пишем им звоним, сказали разберутся быстро, но они 5 дней выясняли😡, сфоткай им то, другое, то измерь, вы что там на фабрике за работники, комплектовщики, кладовщик, куда смотрите, ааа...??? И монтаж из-за таких недобросовестных сорвался, а Н Г. на носу ,мы без кухни. В итоге после длительных разборок 6.12.23 в 23.00 привезли другую панель. Монтаж был назначен на следующий день 7.12.23. Вовремя приехал монтажник Сергей, в ходе сборки мебели при съёмке на камеру стал вскрывать столешницу, оказался дефект с краю на видном месте, как так на фабрике, такое комплектуют и отправляют людям не понимаю, вы что там думаете, что все дураки, всем пофиг на это, новая кухня стоит немалые деньги и такое отправлять, только нервы с вами одни. К тому же позднее выяснилось, что задние стенки навесных шкафов не по размеру положили, 😱 ужас контора!!! Монтажник все фото косяков отправил в сервис, на этом сборка завершилась, спрашиваем когда исправят все, будем ждать от фабрики ответа, когда все порешают😡😡дааа. Это ,что за отношение к людям???Мы вам ничего плохого не сделали ,заплатили все вовремя, а вы? Звоню 8.12.23 руководителю салона Ангелине на Щорса, не в курсе разберемся🙄,говорю хочу взыскать компенсацию за такое свинство с фабрики, она мне не получится, они укладываются в (сроки 45 дней) на исправление. Мы только можем вам предложить в качестве компенсации небольшой подарок блендер, миксер или кофемолка.👍молодцы придумали. Только один базар, в глаза так и не видела от этих нагло врущих, ни одного подарка.Говорит свяжется с сервисом и узнает. Тишина, никто не перезванивает 12.12.23 звоню сама, мне же надо, не им🤨. Говорит ищут на остатках столешницу, сколько можно ,прошла неделя ищут ,"резину они тянут, не ищут". Мы живёт в бардаке наполовину собранном пользоваться нельзя ,кошмар🤦♀️(показываю фото).14.12.23 звонит руководитель сервисной службы Даниил. Столешницы нет будем изготавливать 3 недели, ниче ,что мы столько ждём, нормально. Говорю без очереди пусть делают первым их же косяки, Н.Г. скоро, а им все равно. Прошу отправить монтажника, чтоб пол кухни хотя-бы собрал окончательно, пообещал, так и никто не приехал. 18.12.23 звоню сама, говорит помнит, 19.12.23 в 17 приедет монтажник, опять очередной раз отпрашиваемся с работы. Сам руководитель поедет на фабрику разбираться со столешницей, потом понесли, что с другого города её повезут, на это время надо. Господи врут, что попало, лишь бы людям наболтать хрень всякую. С октября, декабрь заканчивался, замечательно ,где 10 дней заявленных??? 19.12.23 ближе к 17.00 звонит монтажник не приеду , машина сломалась 😡😡😡, на следующий день приеду, короче отмазывались все ,придумывали все как могут. 20.12.23 никто не звонит не предупреждает, время вечер, мы опять отпросились ,деньги потеряли, оказывается монтажник опять не едет ,сложная поломка 4 дня будет делать машину, пока сами ему не позвонили. Звоню рук-лю трубку не берет, уже гасятся от нас. 21.12.23 звоню 2 раза в сервис выяснить тишина. 22.12.23 звонила 5 раз тишина. 23 12.23 сама снова звоню монтажник, ещё ремонтирует машину😡😡😡😡, а Н.Г на пороге. 25 12.23 снова звоним монтажник, а теперь он заболел уже👍👍, у монтажников аврал оказывается, других нет(((Так никто и не приехал, половину кухни не собрал. 25.12.23 с 3го раза дозвонилась в сервисную службу, говорят 27.12.23 будет отгрузка столешницы ,ждите ,мы то ждём лишь бы вы приехали. 27.23.23 ради интереса звоню уточнить точно ли будет доставка, а Сергей есть такой в сервисной службе, говорит с чего мы взяли😳Прикол!!!шараш контора!!!, дайте мне пообщаться 1 минуту с кем-то, после этого мне выдаёт, 27.22- 28.12 доставки за город не будет из-за погодных условий, ( НУ Я ДУМАЮ ВСЕ В КУРСЕ ,ЧТО В КОНЦЕ ГОДА ЕКБ СНЕГОМ ЗАВАЛИЛО ,И ЧТООО)ну Супер прям. И тут меня понесло , я все высказала за этот месяц, как они потрепали нервы😡😡😡😡.Он мне не расстраивайтесь, рук- ль Даниил лично сам 28.12.23 на своей машине вам привезет столешницу, сто раз уточнил лично на своей, мне какая разница, ваши,косяки, хоть автобусом везите, а 29.12.23 монтажник будет и до Н.г. кухня будет собрана. Капец просто ,слов нет. Пишет мне Дизайнер Ирина узнает собрана ли кухня у нас ,хотя там все в курсе , все же повязаны между собой. У меня терпение лопнуло и 28 с утра звоню рук-лю салона Ангелине, она в курсе всего, столешницу Даниил грузит ,сегодня привезут точно. Больше полдня прошло никто не едет, в 15 ч звонит Ангелина извиняется очередной раз, доставочка все таки не будет 28.12.23 а только 29.12.23🙄вы понимаете, монтажник приедет уже другой ,но тоже 29.12, какие прям молодцы одолжение сделали все в один день хотят сделать((( 29 декабря приехал Даниил со столешницей и монтажник Александр, до 21.00 Александр собрал все доделал. Месяц пользования полезли косяки, 20 января оставила заявку на исправление. Пока тишина. Чтоб не писать такие смс, просто обходите эту контору стороной. Уже и н.г. был не нужен 😡. Единственное хочу поблагодарить, замерщика Ивана, монтажника Александра. Куда смотрит руководство самой фабрики??? Рекламу дайте реальную кухня за 2,5-3 месяца, и не водите людей за нос. Отзыв позднее дополню ,когда все исправят.
Грамотные специалисты, прекрасный подход к клиентам. Прониклись проектом кухни, предоставили все возможные скидки, уложились в бюджет без ухудшения качества, плюс подарки, спасибо. Стоянка есть напротив офиса.
Я очень недовольна этой компанией, от слова СОВСЕМ. Ни кому не рекомендую с ними связываться, я очень пожалела, что поверила им. Кухню заказали ещё до Нового года, но вот уже 9 февраля, а кухни нет.... Они конечно доставку выполнили вовремя, но потом ,,,,потом началось. Выяснилось, что они ошиблись с размерами, сделали её покороче на 2,5 см, пришлось ждать ещё 2 недели что бы вырезали подлиннее столешницу и фартук. Дождались,,,,столешницу вырезали и привезли, а фартук , вероятно , забыли. Причём забыли не привезти, а забыли вырезать. Менеджеры на наши звонки не отвечают, сборщики и логисты этот вопрос не решают,,,, Вот такая эта Любимая Кухня. Никому не рекомендую - дорого и нервозатратно.
Сав Анна
July 28
Пришли в «любимую кухню», чтобы нарисовать проект кухни в новую квартиру и соответственно купить.
Женщина, которая с нами «работала» даже не представилась. Пришли к вам 28 июля, около 16:00-16:30.
Сразу была агрессивно настроена, и видно было, что она не хочет с нами работать, да и вообще работать. Ситуация очень неприятная, и приходить больше к вам никогда не будем. Такого неуважения к клиентам я не видела еще нигде.
Если вы приходите купить что-то и вам приходится заставлять продавьца вам это продать. Понимаете о чем я?
Очень прошу принять меры и научить своего сотрудника работать.
А то такое ощущение, что бедная женщина дорабатывает последнюю смену на работе перед увольнением.
В поиске кухни оставил свой выбор на варианте,который предложили в "Любимая кухня". Остался очень доволен выбранным вариантом. Хотел бы выразить отдельную благодарность дизайнеру Марине, которая помогла определиться с выбором, сделала дизайн-проект кухни. Очень рад, что попал к такому профессионалу своего дела как Марина.
Все шло хорошо, пока не начали устанавливать шкаф в спальне. Сначала долго ждали , когда привезут дверцы. В итоге : одна из них оказалась кривой, поэтому ее не стали устанавливать со словами, что привезут замену. Прошло уже больше двух месяцев ( все сроки по договору просрочены), дверка все еще не установлена. На вопрос о том, когда уже все доделают, обещают связаться с сервисом и потом перезвонить, но никто не связывается и никакой информации не предоставляет! Очень разочарован такой работой.
Приветливые, вежливые, При выборе кухни и ее проектировании сделали все на отлично, но в процессе окончательного согласовании стали выяснятся куча не точностей, при ширине посудомойке 45 см, заложили шкаф на 60 Как так??? Так же при начальном проектировании рисовали волшебный уголок , но потом он почему-то исчез, и цена на него увеличилась в двое . На вопрос как так получилось, развели руками, и ни чего пояснить не смогли. Честно сказать разочарован, хочется поскорее закончит проект, установить кухни и надеется, что заявленной качество материала и гарантия соответствует нормам. А так будьте внимательнее при работе с данным салоном.
Кухню продумали , нашли все решения для самого оптимального расположения . Кухня не стандартная . Но сделали отлично . Сборщики ребята вообще молодцы , все аккуратно и чисто . Опрятные . Огромное спасибо менеджеру, что учла все наши пожелания и привела кухню в удобное , красивое чудо . Нам все понравилось . Скидка была нам очень кстати спасибо .
Недавно заказала кухню. Очень понравилась атмосфера в салоне на щорса, 96. Дизайнер Венера - профессионал своего дела! Сделала идеальный проект моей кухни с учётом всех особенностей моего помещения. Жду теперь с нетерпением установки!
Планирую ещё раз обратиться, но уже за шкафом
Теперь мы обладатели кухни мечты!!!
Расскажу немного нашу историю.
Начали мы наше сотрудничество с Любимой кухней во время капитального ремонта квартиры в соц сетях. До конца ремонта ещё было кучу времени, а бюджет надо было как-то планировать, стали появляться вопросы. Из представления какую кухню хотим, были только фото из Интернета. Я очень рада, что с нами связалась дизайнер Марина Димакова. Мы ей очень благодарны за проделанную безумно большую работу: от ответов на наши вопросы до разработки проекта кухни со всеми нюансами (доступ к газовой трубе и т.п.). Из-за нашей большой занятости все вопросы приходилось решать дистанционно через What’s App. У нас кухня очень маленькая, а впихнуть надо было много техники от стиральной машины до посудомойки, при этом не теряя мест для хранения и рабочих поверхностей (задействовали даже подоконник и хрущёвский холодильник). Получилась красота! Часть техники у нас уже было, другую часть мы планировали приобрести. Марина нам помогла в поисках, проверила характеристики и параметры, чтоб точно все вместилось! Наступил долгожданный момент сборки нашей кухни. Монтажники собрали кухню за день. Р. S. Мы думали это займёт пару дней точно. Работали быстро и слаженно. Учли наши хотелки. После остались чистота и порядок. Зазоры идеальные! Рай для перфекциониста. Качество материалов впечатляет! Готова восторгаться и восторгаться!!!Огромное спасибо!!!
Спасибо «Любимой кухне» за кухню моей мечты!
Очень здорово, когда картинка из твой головы воплощается в реальность!
Отдельно хотелось бы поблагодарить специалиста Вячеслава, который от и до вел заказ, быстро и спокойно реагировал на правки и хотелки, а так же консультировал относительно комуникаций и техники.
Монтаж произвели за пару дней, мастера за собой все прибрали
Салон рекомендую!
Заказ ФАВ-22-0435
Заказывали здесь кухню. Места для кухни немного, поэтому была задача в минимальное пространство вместить максимум полезного. Большая благодарность дизайнеру Ирине, она смогла эту задачу решить, предлагала варианты и по размещению, и по материалам, и по цвету, очень профессионально и терпеливо. Результат очень понравился.
Монтажник Евгений тоже очень тщательно и аккуратно все сделал.
Не пожалели, что обратились в Любимую кухню
Хотим от души поблагодарить компанию "Любимую кухню" за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат! Наша компания заказала в офис встроенную кухню для сотрудников, нашли отличного специалиста в салоне по адресу ул. Щорса, 96, дизайнера Шаврину Ирину, которая помогла создать проект, учитывая все наши пожелания. Ирина показала себя замечательным профессионалом, внимательным специалистом, работать с которым было очень комфортно и приятно. Отвечала в любой день недели, постоянно была на связи.
С искренним восхищением благодарим за проделанную высококлассную работу! Искренне желаем дальнейших успехов, оригинальных проектов, творческих идей, физических сил. В качестве выполнения работ можно не сомневаться - оно просто на высоте! Ещё раз спасибо!