Очень хороший магазин игрушек ,всегда много выбора и для разного возраста , мимо пройти нельзя всегда всего интересного много, спасибо за удобное место расположение прям рядом с домом. Рекомендую зайти и порадовать ребенка игрушкой.
Часто захожу в этот магазин, удобно, что можно выбрать как небольшой подарочек - знак внимания, так и — полноценный. Продавцы участливые, помогают с выбором и поддерживают диалог, что располагает к покупкам :)
Большое многообразие игрушек для детей разных возрастов. Отзывчивые и добродушные продавцы. Очень чисто и празднично!!! Спасибо!!! Лично мы приобрели тигренка музыкального. Супер магаз!!!
Всегда приветливые и вежливые продавцы, помогают определиться с покупкой:) хороший выбор товаров, удобное расположение магазина. Сильно радует наличие доставки
Магазин игрушек расположен при входе в Пятёрочка. Красиво оформлена витрина. Дети на улице всегда останавливаются глядя на игрушки. Большое многообразие игрушек для детей разных возрастов. Также в наличии есть самокаты, санки и многое другое. Рядом много продуктовых и других магазинов, аптек и банков. В шаговой доступности остановка маршрутного транспорта. Рекомендую посетить этот магазин.
Замечательный магазин! Хочу поблагодарить за ту радость, которую дарите нашим деткам! Очень хороший ассортимент и отличное обслуживание. В ваш магазин заходить - одно удовольствие! Ушла довольная и обязательно вернусь вновь)
Большой выбор игрушек на любой возраст, удобное расположение, безумно вежливые продавцы всегда помогут с выбором и не жалеют своего времени. Покупка в этом магазине одна радость для ребёнка, частенько заходим. ✌
Эвелина Д.
March 21
Отличный магазин с достойным ассортиментом и приятными ценами✨
Внимательные и вежливые консультанты, помогли сориентироваться на местности и выбрать оптимальный подарок для пупса 4х лет.
P.s. племянник счастлив, и я тоже🔥
Рядом с домом
Много современных игрушек. Не отстают от трендов
Цены доступные. Чисто. Аккуратно. Всегда помогут с выбором.
Очень много моделек машинок.
Отличный магазин игрушек. Отзывчивые продавцы, огромный выбор игрушек. Мы с внучкой никогда мимо не проходим и всегда довольны. Рекомендую, останетесь довольны, и Вы, и Ваш ребенок.
О Боже, этот продавец сделал наш день, такого компетентного специалиста я не встречал никогда. Прошу выдать ей премию за отдачу в работе с клиентами и приветливую улыбку👍👍👍
Сын не ожидал что Мишка придет именно к нему)) Всё прошло на высшем уровне 🔥 Мишка подарил подарок и потанцевал с сыном . Были ещё обнимашки ☺️🤗 Советую обращаться к ним!!!❤️