Search

39 reviews

By default
Виктория Целуйко
February 26
Уже несколько раз посещаю эту пекарню, и каждый раз остаюсь в полном восторге! Это место просто рай для любителей свежей выпечки. С самого входа вас встречает невероятный аромат свежей выпечки. Интерьер пекарни очень уютный и стильный, здесь приятно провести время, посидеть покушать и выпить горячий чай! Персонал очень дружелюбный и внимательный, всегда готовы помочь с выбором и предложить что-то новенькое. Цены вполне адекватные, учитывая высокое качество продукции. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто хочет вкусно перекусить и хорошо провести время!
Lilia S.
December 9, 2024
Отличная пекарня! Есть пара столиков, где можно посидеть. Всегда чисто. Выпечка вкуснейшая. Из всех пекарен в нашем районе эта лучшая. Не приторные десерты. Если Вы любитель ромовой бабы, очень советую здесь ее попробовать. Я ее очень люблю и много где пробую, эта одна из лучших, что я ела. Ещё всегда приветливо встречают посетителей.
Анастасия М.
January 19
Это самое вкусное место с выпечкой на районе. Очень уютно, и очень вкусно, причем все. И рыбные пирожки, и с курицей, и яблоком, и муравейники вкуснейшие, хлеб тоже очень вкусный.. Но эклеры, моё почтение.. это лучшие эклеры которые я пробовала^^ Всегда все свежее, так что смелее. Цена для Москвы средняя, но оно того стоит)
Анастасия Матвеева
April 16
С удовольствием сегодня посетили Вашу пекарню! Давно не встречали таких радушных хозяев и такую необыкновенно вкусную выпечку! Замечательный персонал и вкусная еда - это то, чего не хватает в других пекарнях. Рекомендуем Всем!!!
Александр Иванов
December 16, 2024
Выпечка великолепна! Начинки много, сочная и вкусная еда. Большое спасибо за труд пекарей. Отличный персонал. P.S. Миренговый рулет с клубникой просто бомба.
Dina Doroshenko
February 20
Потрясающая пекарня с очень вкусной едой! Невероятно гостеприимный персонал, окутали заботой. Хотелось скупить все булки! Большое спасибо♥️
Неля Дебердеева
May 10
Посещаю каждый день. Вкусный и свежий хлеб, выпечка отменная. Десерты чудесные, все из качественных продуктов и цена подходящая. Спасибо большое!
Илья Странов
November 19, 2024
Вкусная выпечка, дружелюбный персонал который всегда подскажет и поможет с выбором, это моё самое любимое место захожу почти каждый день.
Евгения Горева
August 4, 2024
Пекарня Любимая, название говорит за себя. Очень уютное заведение, чисто, приятный аромат выпечки. Несколько раз заходила утром перед работой, вежливое обслуживание, все улыбчивые. А выпечка просто восхитительная, отдельное спасибо, кто причастен. Тесто сдобное, начинки много. С удовольствием приду ещё!
Катерина
October 24, 2024
Очень люблю эту пекарню! Всегда свежая и вкусная выпечка. Внутри уютно, можно там же перекусить и выпить горячий чай. Персонал приветливый 🙏🏼 Рекомендую! Хороших вам покупателей ♥️
Константин Король
October 7, 2024
Лучшая пекарня в ЖК в плане выпечки. Булочки, пирожки - все вкусное и свежее. Тесто отпад. Особенно понравился пирожок с рыбой и рисом. Персонал приветливый и не втюхивает вчерашние позиции, а наоборот предупреждает об этом.
Анастасия Хомутцова
January 30
Вкусная и свежая выпечка! Особенно нравится выпечка с творогом, беру ребенку. Вежливое обслуживание и приятные цены.
Женя Крюков
July 20, 2024
изумительное место,сотрудники шикарные,добрые и общительные. утренние и вечерние скидки,вкуснейшая выпечка. однозначно рекомендую,люди знают свое дело и выполняют свою работу на все 1000%🤗
Павел
November 24, 2024
Очень приятное и уютное место. Отзывчивый персонал. Выпечка очень вкусная и качественная.
Евгеша
May 10, 2024
Очень вкусная выпечка (собственное производство ,пироги ,десерты ,хлебушек . Разнообразные напитки ,чай ,кофе . Вечерние и утренние скидки ! Приятная атмосфера ,всё новое и чистое !
svetlana77-56
October 8, 2024
Цены хорошие. Ассортимент отличный. На кассе вежливые сотрудники. Была мимоходом. Жаль что не часто в этом районе бываю. Советую зайти. Есть столики, можно сесть перекусить
вероника еремина
September 11, 2024
Сегодня попробовала выпечку в данном заведении, я в восторге! Тесто очень мягкое и вкусное! А продавец очень добрый и приветливый, было приятно находиться в таком уютном месте.
Евгения
May 11, 2024
Самая лучшая пекарня в нашем районе!!!!!!! Всё очень вкусно!!!!!!!! Пирожки,пироги,хлеб,десерты!!!!! У них собственное производство,это очень важно для здоровья!!!!!!!! Ещё и пироги с ягодами!!!!!!!!!
Александра А.
March 5
Каждый раз захожу за вкусным хлебом и булочками 🔥 пекут сами, качество просто на высоте, а цены очень низкие
Анастасия К.
February 15
Это самая лучшая пекарня, которую я знаю! Очень вкусно, нет ощущения, что ешь пальмовое масло и так тяжело внутри, вот совсем нет! Очень качественные десерты, очень вкусный хлеб и вообще вся продукция. А какие приятные мужчины там работают, ненавязчиво всегда, в приятной манере общаются. В общем заведение от всей души рекомендую!!!
Алексей Поляков
March 18
Очень вкусная выпечка Ценник не высокий Персонал вежливый Есть столики
Wiesmann485245
February 28
Место не очень, цены высокие! Качество оставляет желать лучшего. Вот посмотрите как выглядит гамбургер у этих ребят…
RU alex
May 24, 2024
Прекрасная пекарня, добродушные продавцы, выбор выпечки большой, от сладкого, до мясного и рыбного. Бывает дают на пробу бесплатно выпечку. Рекомендую.
Валерия
December 6, 2024
Каждый день покупаем тут хлеб. Свежий, в том числе бездрожжевой👍🏻 Цены очень приятные по сравнению с другими пекарнями на районе. Работники очень дружелюбные.
Morrrrirria
September 1, 2024
Приятное место Дорого конечно, но цена соответствует качеству. Персонал очень приятный. Пришла под закрытие (за что извинилась), но у меня все равно приняли заказ. Место рекомендую
Никита
September 5, 2024
Выпечка всегда свежая и очень вкусная. Цены приятные.Вежливый персонал.Замечательный интерьер.
Михаил В.
November 22, 2024
Прекрасная пекарня, очень вкусная выпечка, рекоменую
Aleksandr Kurochkin
November 2, 2024
Хороший и всегда свежий ассортимент, есть место где посидеть и перекусить.
AlS
April 5
Очень вкусная селедка под шубой и мимоза. А еще творожные пончики - отпад
August 13, 2024
Большой выбор хлеба и выпечки, можно купить на месте и на заказ.
Любовь
May 17, 2024
Отличная пекарня. Самая вкусная выпечка. Рекомендую.
Михаил
July 30, 2024
Очень вкусно, отличное решение для жителей ЖК
сергей прокопенко
May 28, 2024
Прекрасная пекарня, с качественной продукцией, уже попробовал большинство позиций по пути до дома или работы) Всем рекомендую.
Максим Дубровин
July 4, 2024
Лучшая выпечка в округе, разный ассортимент, вежливый персонал!
Serg
July 16, 2024
Очень нравится местная чиабатта !
Сергей Русский
August 29, 2024
Отличный хлеб! Безвозмездно помогают продукцией Солдатам!
December 23, 2024
И лучшая)))