Отдавала свою младшую дочь в 1,5 года в частный детский сад с большим волнением, выбирала из нескольких вариантов. Выбор остановила на Левике и не ошиблась. Атмосфера домашняя, не больше 10 чел в группе, отдельная спальня, что было для меня важно. Но самое ценное-это воспитатели. Отдельное спасибо Елене Александровне и Светлане Павловне, которые непосредственно работают с малышами. Благодаря их работе, ребёнок быстро адаптировался и с удовольствием и улыбкой шёл в садик. Желаю всему коллективу терпения и успехов в этом нелегком труде!
Садик превосходный! Ребеноку очень понравилось, впрочем как и нам) Очень вежливый и приятный персонал, но больше всего нам полюбилась воспитатель Елена Буданова, ребёнок очень полюбил еë. Директор очень вежливый и внимательный, отзывчивый. Очень будем скучать.
Ходили в ясельную группу год. Воспитатели, Светлана Павловна и Елена Александровна, просто замечательные. Занимаются с детьми постоянно (игры, танцы, развивашки). Деток любят, подход находят легко, помогают в адаптацию. Будем очень скучать по ним.
Хороший садик. Отдали сына в 1 год и 6 месяцев. Ходили в ясли. Воспитатели замечательные. Елена Александровна и Светлана Павловна научили всему. Подход к каждому ребёнку индивидуальный. Адаптация прошла хорошо. Носятся с каждым ребёнком. Гуляют, постоянно рисуют, лепят с детьми. Сейчас перешли в следующую группу. Ребенок не хочет уходить. Спасибо вам большое за проделанную работу.
От сада осталось только хорошее впечатление! Очень внимательные, добрые и душевные воспитатели и нянечка! Особая благодарность Светлане Павловне и Елене Александровне встречающих самых маленьких детишек. Всегда уделят внимание, обнимут, возьмут на руки. Дочка с радостью шла в сад, дома танцевала разученные танцы) Приучели к горшку, за что отдельное спасибо!
Прекрасный сад!
Двоих детей туда водили с 1,4 и 1,6
Всегда чисто, аккуратно!
Воспитатели очень ладят с детьми. Дочка бежала в сад и не хотела уходить!
Светлане Павловне и Елене Александровне отдельная благодарность! Они встречают самых маленьких детей)
Для сына в период его аллергии даже готовили отдельно, что тоже очень приятно! Пошли на встречу! Спасибо огромное всему коллективу сада!
В целом впечатления от сада только положительные! Всем советую
Очень понравился этот садик,ходили в него с 1,5 лет ,замечательные очень внимательные воспитатели,любящие детей,хорошая атмосфера в садике,очень тактичный,интеллигетный директор,вкусная еда,очень рекомендую данный садик как старт для деток к муниципальным садам,да и вообще я была спокойна,когда дети посещали этот сад и они не хотели уходить.
Хочу оставить отзыв о воспитателях детского садика Левик Елене Александровне и Светлане Павловне.
Прекрасные воспитатели, наша малышка хорошо адаптировалась, с удовольствием ходит в садик. Очень нравится то, что с детьми занимаются, заботятся и часто делают различные ролики и фото с малышами. Благодарю.
Очень переживала за дочку. Но когда увидела как воспитатели возятся с детками, успокоилась☺ Танцуют, лепят, рисуют, гуляют, развивают мелкую моторику, ходят на горшок, держат ложку, пьют из кружки, и ещё многому другому учат воспитатели. Стоят камеры, в любую минуту можно посмотреть чем ребёнок занимается. В первый день дочь пошла со слезами, а сейчас ходит с удовольствием 🤗 за что огромное спасибо всем воспитателям. Елена Александровна и Светлана Павловна кормят деток с ложечки) В целом к каждому ребёнку индивидуальный подход. Ни разу не пожалела выбрав этот детский садик!
Очень хорошие воспитатели,професионалы с большой буквы,в ясли пошли легко, привыкли быстро, професиональные педагогинаучили всему мягко и с любовью ,понравилось питание и воспитание.
Отдельная благодарность воспитателям ясельной группы!
Здравствуйте.
Читала и слышала много положительных отзывов о Левике! И в возрасте 2 лет мы приняли решение отвести сына именно в этот сад .
Ни капельки не пожалели .!!!!!
Сначала нас приняли в ясельки . И такого трепета и любви к деткам , мне кажется , редко встретишь от 3 лиц .
Светлана Павловна и Елена Александровна наепрекраснейшие воспитатели их любовь и забота передаётся каждому малышу и мой сын с удовольствием ходил в сад . Особенно я поняла ,что нам невероятно повезло с садом и воспитателями , когда сын бежал в объятия к ним . Это радует безусловно , что мой ребёнок находится под безупречной защитой и заботой!
Елена Александровна и Светлана Павловна всегда занимаются с детками , учат танцевать , делать поделки , гуляют ,, играют . Кормят , если требуется с ложечки . Обнимут , успокоят , также если это нужно ..
Не могу не отметить младшего воспитателя , очень доброй души женщина . С огромным трепетом относится к нашим деткам . Заботится и любит наших малышей , всегда подскажет , поможет если нужно советом .
Огромное спасибо Вам за любовь к нашим малышам !!!
И сейчас мы перешли в среднюю группу . И хочу сказать , что это было лучшим решением отдать ребёнка в "Левик " !!! Все очень приветливы и с огромной любовью ждут и заботятся о наших малышах.
Здравствуйте. Сын ходил в этот садик в возрасте 1 год 10 месяцев. Отходили год, все очень нравилось, прекраные воспитатели, осень добрые, отзывчатые, сын ходил с удовольствием. Всем рекомендую.
Спасибо большое замечательному логопеду Анастасии Валерьевне за чуткость, профессионализм, внимательное отношение к ребёнку!
Сын с радостью бежал на занятия, а мы отметили успехи в развитии речи!
Хочу выразить огромную благодарность логопеду Анастасии, настоящему профессионалу своего дела, за ваше терпение и подход к ребенку . Занятия проходили очень интересно, вовлекая ребенка в обучение. Речь у дочки стала лучше, поставили все звуки которые не могли говорить. Огромное вам спасибо!
Здравствуйте! Хочу написать отзыв о логопеда Анастасии. Профессионал своего дела, занятия проводит с индивидуальным подходом к каждому ребёнку. Моя дочь с удовольствием ходит к ней на занятия и с нетерпением ждёт следующего. Хочется отдельно отметить профессионализм Анастасии. Мы пришли к ней на занятия с проблемами (у дочки не было патологии, но она не говорила и не слышала многие звуки, путала слоги в словах). В результате занятий с логопедом Анастасией моя дочь говорит и слышит все звуки, речь стала чёткой и понятной, слова называет правильно, значительно увеличен словарный запас, формирует и м ыслит простыми предложениями). И это всё благодаря занятиям с Анастасией. Я и моя дочь рады,что мы в числе её учеников!! Анастасия лучший логопед в городе Лобня! Профиссионал, который очень ответственно и с большой любовью подходит к своему делу! Спасибо Вам огромное за Ваш труд и профессионализм и уникальность подхода к каждому Вашему ученику!
Хочу поблагодарить логопеда Анастасию за терпение и отличную работу. Сын стал лучше разговаривать и лучше заниматься. Также хочу поблагодарить за работу с трехлетними детьми. Дочь была не социальным ребенком, боялась людей, теперь она общается с другими детьми, знает песенки, умеет держать карандаш в руке. Анастасия дает много полезной информации и многому учит детей😁
Доброе утро. Хочу поблагодарить воспитателей и Илью Николаевича за заботу о Лизе. Лиза с удовольствием шла в садик, а это много что значит: что к ней относились по доброму, ей было интересно, весело. Были фото и видео съемки, которые она пересматривает по несколько раз! Это Ваша заслуга! Спасибо Вам всем большое! Будем с Лизой вспоминать о Вас с теплом.
Отличный садик, оба ребенка отходили с удовольствием!
Дополню - мои дети посещали этот сад с разницей в 6 лет (2011-2012 сын и 2017-2018 дочь) обоих отдавала в возрасте полутора лет. При отсутствии в городе яслей данный сад - отличная возможность выйти на работу и заодно адаптировать ребенка к ДДУ. Мои дети намного меньше сверстников болели потом в муниципальном саду, так как уже был сформирован иммунитет, причем сформирован в щадящих условиях небольшого коллектива, где 5-8 детишек в отличии от 25-30 в госсаду. Левик улучшается со временем, 2011 и 2017 г - две большие разницы, надеюсь что и далее будут только положительные изменения. Воспитатели душевные, увлеченные, заботливые. Еда вкусная (пробовала), готовится на месте, питание 5 разовое (завтрак, 2 завтрак, обед, полдник, ужин). Детям прививаются навыки самообслуживания и гигиены - мытье рук, умение есть и одеваться самостоятельно, горшок опять же.
Насчет завышенных цен - я бы так не сказала, очень адекватная оплата, и, что немаловажно, не меняется со временем - оба мои ребенка ходили по одним и тем же расценкам. Руководство адекватное, при необходимости всегда идет навстречу.
Моя дочь очень любит этот садик, здесь к каждому ребенку есть индивидуальный подход, что важно, ведь мой ребёнок особенный. Цены здесь как в любом другом частном саду. Есть своя огражденная площадка. Логопед тоже есть. Отдельное спасибо психологу Татьяне Евгеньевне и директору Илье Николаевичу за заботу о нашем ребёнке.
Ребенок мой ходит уже 1,5 года. Кухня собственная, меню на 20 дней, шикарное и очень вкусное, когда ребенок болел, можно заказывать домой еду. Повар штатный, по меню всегда можно было пройтись и исключить молочку или заменить на что-то другое неаллергенное для нас. Прогулочная площадка огороженная во дворе Текстильная, 16. На площадке имеется песочницы, беседка, и что-то еще, где детки лазают. В группе 2 воспитателя, меняются когда через день, когда по полдня. В младшей группе помощник воспитателя, всегда и помоет и переоденет. Администратора ни разу не видела, не в курсе что там такой есть. По предоставляемым документам требования как и везде, разве что только прописка не имеет значения. Когда мы начинали ходить, к ребенку были требования, чтобы ходил самостоятельно, умел жевать твердую пищу и один дневной сон. Остальному уже научили там. Я очень довольна. Я рекомендую.
Сын холил в этот сад не советую.Директор очень любит деньги!Ребёнка забирала домой несколько раз с грязными руками,воспитатели хамят.Логопед был заявлен не разу его не видела,с детьми гуляют по праздникам(воспитатели ленивые сидят в телефонах)площадка за домом и к саду не относится.Сигнализация постоянно не работала,ходили то до обеда то болели,а платить пришлось как за полный график посещения и мои справки потом куда то исчезли.Не связывайтесь с этим садом не советую.