Рекомендую данное ателье! Уютно, просторно, приятно находиться. Нравится, когда швея может терпеливо подсказать, посоветовать и качественно реализовать запрос. Укорачивала рубашку, осталась довольна. А еще Земфира реанимировала джинсовую рубашку, белое пятно непонятного происхождения на спине закрыла ровными строчками ввиде углов, как будто так и задумано. Гениально, я считаю)). Спасибо!
Нашел для себя шикарное ателье и шикарного мастера который знает и любит свое дело !
Отдавал джинсы на очень сложную работу, от результата был восторг !
Все сделано идеально!
Строго в срок, без задержек !
Земфира спасибо большое за ваш труд!
Буду теперь всегда обращаться в это ателье!
Земфира 🦋 самая чудесная рукодельница, что я встречала! быстро, качественно и понимающе обновила мою курточку.
а ещё, она шьёт разные изделия, с нуля, что радует, скоро приду воплотить задумку в мир.
Благодарю 🕊
Приезжаю два раза в месяц на выходные к родителям в Щелково. Я клиент, что называется с претензией ) Был приятно удивлен, что недалеко от их дома есть мастер столичного уровня, с местными расценками на работу! Обрезала мне две брендовые футболки горячими ножницами, от оригинала не отличишь, как будто так и было. Земфира, большое спасибо, я доволен 🤗
Лучшее отелье! Относила 2 куртки, на одной замена замка, вторую надо было укоротить,т.к у меня маленький рост и чуть не угадала с размером. Отелье Лен, все исправил сделал идеальную куртку будто такую и покупала, со второй курткой тоже все идеально замок заменили. Спасибо Вам Земфира, за оперативность и за Ваш ответственный подход! Буду ходить только к Вам! 10 звезд!!!
Нашёл это ателье по отзывам, возложил большие надежды, которые по итогу оправдались. Нужно было перешить на куртке манжеты. Новые манжеты принёс свои, но если бы не было, то могли предложить имеющиеся. Удобный график работы, можно зайти в воскресенье. Сделали за 2 часа, что очень быстро. Так ещё и качественно, прям как родные были. Однозначно рекомендую это ателье
Хочу поблагодарить замечательную хозяйку ателье Земфиру за ее профессионализм, творческий подход и внимание к любым мелочам в работе. Ещё за радушие, приветливость и доброжелательность ,индивидуальный подход к каждому клиенту. Не один год обращалась к Земфире в Ателье на улице Палехская (недалеко от дома)как с вопросами ремонта одежды, обуви, так и индивидуального пошива (вечерние и повседневные платья, комбинезон). Все сделано быстро,качественно и с душой. Земфира -лучший мастер,поэтому теперь ездим к ней в Щелково из Москвы:)
"Случайности не случайны..."
Всем, иногда, нужно что-то подшить и отремонтировать, что обязательно срочно и незапланировано! Та случилось и со мной. Очень срочно нужно было подогнать форму, в воскресенье🫣
Через интернет вбила "ателье в Щёлково" - вуа ля - мастер, просто огонь!!! Быстро, качественно, да и просто, приятный человек! Земфира, благодарю🙏
Отличное ателье! Добрая и вежливая Земфира, приятно к таким приходить! Обращалась к ней не первый раз, и буду обращаться работой очень давольна, и главное рядом с домом🔥Спасибо за вашу работу, и оперативность👍
Супер место! Отказывали в ремонте брюк в 10 местах как минимум. Тут предложили решение, рассказали как будет и сделали за 1 день!
Брюки за 300 евро - как новые
Спасибо!
маша д.
September 14
Прекрасное ателье! Очень уютное и красивое. Очень милая сотрудница, которая подскажет вам как лучше подшить, как будет удачно смотреться та или иная вещь. Подшивала комбинезон, на следующий день все было готово. Оперативная и качественная работа! Спасибо, буду обязательно обращаться сюда не раз
Ателье искали по рейтингу, ни сколько не задумываясь решили приехать в Лен. Отдавали брюки мужа на перешив, все быстро, качественно и аккуратно. Девушка все подсказала как будет лучше. В помещении просторно, чисто) Вернулись чтобы исправить жилет мужу. Ателье рекомендую!!!
Спасибо большое за мастерство и профессионализм! Пошили прекрасное вечернее платье! Идеально по фигуре!!! Все примерки быстро и эффективно!Полное подстраивание под клиента! Спасибо!!!
Спасибо большое! Выручили, услугой осталась довольна, все сделали на высшем уровне, отдельно спасибо за доброжелательность, улыбчивость, настроение на весь день, подход к работе отличный, пять звезд
Спасибо большое за отличную работу, приятную коммуникацию и скорость! Перешивали сломанную молнию на длинной куртке, качественно и оперативно)
Обращусь ещё в это ателье ✨
Договорились по телефону, приехал, отдал в ателье пальто для замены молнии, молния вшита хорошо, пальто забрал. Мастер молодец, сроки не меняла, было готово, как договаривались. Стоимость услуги оценивать не берусь, редко обращаюсь в ателье, но меня цена не удивила, примерно так себе и представлял, понимая, что надо отпороть и заново пришить молнию длиной 65 см.
Отличное ателье, приветливая хозяйка, хорошие цены, качественная работа!
Очень рекомендую! Результатом и процессом общения осталась очень довольна! Буду дальше сюда обращаться ❤️
Очень оперативно, что самое главное-качественно. Отдал куртку Dickies Active Jacket, подшить манжет и ушить спину снизу, договорились на несколько дней, а сделали за день незаметно вмешательство абсолютно! Очень доволен)
Лучшее ателье, с лучшим мастером по ремонту и пошиву одежды. Работаю с ней около 3х лет. Не менее 100 вещей было исправлено в безупречное состояние. Очень хорошие цены.
Настоятельно рекомендую.
Осталась очень довольна, 6 пар джинс подшили всего за день, все ровненько, аккуратно. Одним словом профессиональный подход, а не тяп ляп. Отдельное спасибо за доброжелательность и вежливость!
Ателье прямо в нашем доме, уже за это 5 баллов и спасибо! Ремонт вещей в удивительно короткие сроки, цены очень низкие — когда в семье трое детей и постоянно нужно что-то подшить/ушить/зашить, это спасение🙏
Хочу выразить благодарность мастеру Земфире. Я обратилась в ателье с просьбой ушить майку, работу нужно было срочно . Земфира пошла мне навстречу, несмотря на большую загруженность мастер оказалась очень внимательной и сдела все очень быстро и качественно, настоящий профессионал.
Советую! Всё в срок, очень качественно и не дорого. Пришёл на подшив брюк, мало того, что она сделала всё качественно, так ещё и заметила незначительные недочёты, и без дополнительной платы всё исправила. Ставлю 10 звёзд из 5.
Очень советую данное ателье! Качественная и оперативная работа за адекватную цену) я ваш постоянный клиент теперь 😁
Светлана Шведченко
February 18
Очень хорошее впечатление! Заказ выполнен очень быстро, качественно и недорого. Большое спасибо! Рекомендую!
Денис К.
October 11, 2023
Если вы мужчина и вам нужно подшить брюки, а главное быстро и качественно!!! Лучше места не найти!!!
Очень хороший мастер!!! Обязательно обращусь ещё 👍