Давно хотела сделать татуировку, да все не решалась. К Антону попала по рекомендации. Очень довольна результатом, все красиво и аккуратно. Прекрасная атмосфера в студии. Антон учел все мои пожелания. Были опасения, не будет ли проблем с заживлением, в результате, даже и не вспоминала о тату неделю, пока носила защитную пленку. Затем сняла и сразу красота. Фото сразу и через месяц.
Я очень рада, что попала в волшебные руки Алины!!! Давно искала мастера супер-профессионала.. Коллега порекомендовала мне познакомиться, пообщаться с Алиной. Посмотрела ее работы в Телеграмме.. Я очарована с первой встречи и Алиной, и салоном! Настолько все грамотно, эстетично, внимательно, спокойно, профессионально!
Очень приятно, когда мастер тебя слышит и делает то, что ты хочешь! Плюс даёт ценные профессиональные советы!
Я довольна результатом на все 100%! Сделала у Алины глаза, губы и уже записалась на брови.
Желаю Алиночке всего самого наилучшего! И до новых встреч..🌺
Я в восторге!🔥
Делала тату у мастера Антона.
Результат превзошел все ожидания!
Очень быстро и качественно!
В студии очень уютная и приятная атмосфера!💥
Безумно довольна!!!
За перманентом только к Алине!Делаю у Алины не первый год и каждый раз убеждаюсь,что лучше,как минимум,в Московской области мастера нет!Профессионализм и талант зашкаливают!Всех своих близких, друзей и знакомых отправляю к Алине и все остаются довольны!Я очень рада,что открыла для себя Алину!Это СУПЕРМЕГАТАЛАНТИЩЕ!Этой красивой хрупкой девушке смело можно доверить своё лицо,она видит и чувствует клиента на все 100%!!!Алиночка,спасибо,что вы есть,творческих успехов вам и процветания!Люблю)
Никаких минусов, только плюсы. Атмосфера - бомба, мастер - профи, каждый сеанс ждешь как гулянки. Моя первая тату (хоть и сразу рукав), но уже уверен, что не последняя. Настолько мастер вызывает уверенность, что один рисунок отдал ему на усмотрение и он нарисовал без эскизов (фрихэнд). Вы просто лучшие!!!
Много лет хожу в этот салон, всегда супер высокое качество работы, приятная атмосфера.
Я никогда точно не знаю что хочу сделать, Антон всегда подскажет как будет лучше смотреться , поможет выбрать и поддержит любую мою идею. Очень талантливый человек и профессионал своего дела. После него для меня пойти к другому мастеру абсолютно не представляется возможным.
Lyalin tattoo ван лав навсегда 💔
Антон профессионал от Бога! Пришла к нему, а он сотворил ШЕДЕВР! Подбирает и создает дизайн тату именно подбором к самому человеку, сотворил то, что подойдет именно мне! В восторге, круто, очень круто.
Очень крутой мастер Антон, человек и профессионал с большой буквы!!! Всегда все на уровне, с пониманием, помогает подобрать эскиз если сам не придумал)) приятно возвращаться в этот салон, гоняю туда второй год из Люберец, это того стоит!! Антох, еще раз спасибо! Ты мощный!😎
Очень приятное внешне и энергетически место! Там работают прекрасные мастера, настоящие профессионалы своего дела, они же основатели салона - красивая семейная пара! Я уже не раз посещала эту студию - атмосфера, отношения, чистота и цена - все просто на высшем уровне! Делала обычное тату, а также перманент на лице - как всегда уходила с позитивом и прекрасной работой, выполненной аккуратно и в полном соответствии с желаемым вариантом! Рекомендую однозначно, вернусь еще за каким нибудь рисунком!
Отличный тату-салон, все мастера своего дела, без преувеличения, да и само по себе место энергетически заряжает, что происходит благодаря прекрасным людям которые там работают, делала у них татуировки, пришла с конкретной задачей, под мои хотелки разработали эскизы, что очень приятно, так как есть индивидуальный подход к каждому клиенту, в общем я осталась очень довольна))) всем советую!
Бил уже два раза у Антона татухи. Располагает своим спокойствием и моментальным пониманием того, что тебе нужно в первую очередь тебе, а это очень важно. Бьет все классно. Антон, спасибо. Ты - топ! 🔥
Этот тату салон по истине удивительное место без всяких преувеличений. Помимо того, что салон расположен в легкой доступности - сам он безумно располагает к тому, чтобы выбрать его для осуществления своих желаний.
Начать стоит с простого. Само помещение располагает своим комфортом. Обстановка приятная и расслабляющая. Рабочее место мастера чистое и аккуратное.
Тоже самое хочется сказать и о его работе. Это место отличный выбор особенно для тех, кто решил делать тату впервые. Опытный специалист поможет подобрать стиль и также он поможет разобраться в вопросах, на которые вы можете не знать ответа. И, конечно же, сделает свою работу на высшем уровне, в чем вам я советую не сомневаться.
Это место лучший выбор, который можно сделать. Я его очень советую всем, кто желает украсить свое тело и остаться довольным после этого.
Нереально огромное спасибо Антону за проделанную работу. Мастер который знает свое дело. Настоящий профессионал. Грамотный подход. Все рассказал, сказал как сделать лучше. Довел тату до идеала👍
Советую однозначно.
Класс, отличное место, отличный мастер, недавно набивал себе тату, все отлично. Спасибо мастеру за работу и терпение. Хорошо когда есть такие места в твоем городе.
Отличный салон! Делала себе перманент губ и глаз . Профессионализм чувствуется и поэтому нет страха . Результат -не покупаю уже 4 года помаду и подводку для глаз . Рекомендация 100%
Прекрасный тату-салон, классное оформление помещения, чудесный и профессиональный мастер, который сделал стильную и нежную татуировку подруге. А ещё тут очень классная змея Кузя, с которой мы сделали фоточки, за что отдельный респект. :)
Прекрасный тату-салон, очень атмосферно и здорово, мастер профессионал, делает замечательно. Отдельный комплимент змее Кузе, прям красавчик. Огромное спасибо! Ещё приедем
Третья работа Антона, и как всегда на высоте. Что тут скажешь, работа Мастера боится) из под его лёгкой руки оживают не только птицы, стихии, но и буквы))))) ... сам процесс магический и завораживающий, результат ошеломляющий. Всегда больше чем ожидал сам заказчик!) Антон, Ты - Профи!!! Спасибо.
Стерильно, чисто, внимание к деталям, здесь всё безукоризненно!
В этом салоне , работают профессионалы своего дела ! Я лично делала татуаж губ, бровей , межресничку - результатам довольна - Алина 🔥 На коррекцию и обновление ... Только к ней ✅
Отмосфера просто шик, персонал хороший и позитивный, есть о чем поговорить, мастер Антон Михайлович нашел индивидуальный подход и делал аккуратно свою работу.
Спасибо Антону за воплощение очередной мечты) идею улавливает с полу слова, рисует профессионально, на тело наносит быстро и качественно! В студии чисто, стерильно!
Нереальная отмосфера ,максимальный комфорт , профессиональная работа , безумна благодарен за рекомендации мастера , мое первою тату , думаю что не последнее , результатом даволен на все 100
Невероятные ощущения 🔥
M
msr.Lama
June 12
Делали с женой тату на годовщину свадьбы. Все очень качественно, быстро, зажило хорошо, мастер внимательный и отзывчивый. Цены приятные, рекомендуем.
Хотелось бы перейти для начала к минусам,их не существует вообще,беру себя в пример,но и от других товарищей слышал за этого чудо человека,во первых!,относиться к своей работе очень четко и продуманно,предлагает варианты как лучше и т.п,после вашего соглашения как добросовестный мастер предложит вам сделать тату,либо с боле утоляющим,либо без,на ваш выбор!я делал без болеутоляющих,и прошло все шикарно,Антон действительно старается,буду рекомендовать этого мастера всем кто заинтересуется тату,офис у них прекрасный,музыка соответвующаяся,в о бщем Антон специалист своего дела!!!
Чисто, приятная музыка, атмосфера. Даша прекрасно справилась с моей тату. Очень старается, предлагает варианты и (не маловажно) предупреждает как будет смотреться на теле, с учетом анатомических особенностей. Спасибо, Даша, тебе огромное! Услышала, что мне хотелось!
Антон, спасибо тебе большое !
До сих пор под впечатлениями.
Первое тату , боли почти и не почувствовала! Только положительные эмоции. В салоне прекраснейшая атмосфера!
Рекомендую попасть в такие прекрасные руки Творца!
Салон Антона Лялина лучший, огромное спасибо мастерам Лялин тату, у Антона делала не одну тату ( после каждой работы хочется опять что-то сделать)). У мастера Алины несколько раз делала ПМ губ , осталась очень довольна, мастер своего дела, профессионал! Ребята, спасибо вам огромное за ваш талант, успехов и процветания!!!
Первый раз решалась сделать перманентный макияж бровей,мой выбор пал на Алину. Сказать,что я в восторге от результата - ничего не сказать.Алина выслушала мои пожелания и сделала именно ту форму бровей,о которой я мечтала.Сразу видно,что у мастера действительно золотые руки.Так же хочу обратить внимание на атмосферу в салоне и отлично подобранную музыку.Всем рекомендую Алину,особенно,если вы только задумываетесь сделать перманентный макияж🥰
Мастер А. Л. и его талант рисовать на коже,немного, совсем чуть-чуть изменили мою жизнь. На до и после.
Думала, что будет больно-нет,не было больно, Было адски больно.
Стереотипы заложенные обществом, - полная ***. Не знала что именно хочу нанести, но, в голове только одна мысль, что татуировка на моём теле, изменит мою жизнь,....
думала эскиз дадут стандартный-нет,помогли,рассказали, объяснили даже смысл некоторых рисунков,подобрали лично под мои запросы.
Если не готов к переменам, листай дальше картинки ...
Вероника
June 18
Так получилось что моя первая татуировка была не лучшего качества. Я долго искала мастера который мог бы это исправить и нашла) Результат меня очень впечатлил,я была в восторге!
Максимально круто! Работа выполняется очень аккуратно, профессионально и четко!
В процессе работы не возникало абсолютно никакого дискомфорта.
Все очень понравилось! 🙂
Как всегда супер !!!! Не в первый раз делаю !!!
Советую всем !!! Антон опытный мастер, первую тату сделала пять лет назад. Сегодня сделала еще одну. Очень довольна результатом !!!
Максимально комфортная обстановка, приятнейшие Мастера! отдельное спасибо за музыкальное сопровождение))
Очень довольна, что решилась на первое тату именно в этом салоне
Мне очень понравилось обслуживание данного салона. Делал тату в первый раз и благодаря мастерству,доброте и компетентности тату-мастера мне удалось получить первый незабываемый опыт быстро и практически безболезненно . Я очень доволен потраченными деньгами и уверен что приду сюда вновь.
Студия приятная, Антон отличный мастер, исправили тату, дополнили, результатом более чем доволен! Антон всегда на связи, всегда можно проконсультироваться и задать вопросы!
Делала у Алины татуаж век. 3 года назад делала у другого мастера, поэтому есть с чем сравнить. Алина исправила форму стрелки и сделала ее замечательно! У меня нависшее веко и мои пожелания были сделать взгляд более открытым. Алина с этим справилась на все 100%. Так же хочу отметить, что Алина сделала работу быстро, если честно я даже удивилась и переспросила неужели всё? Лично для меня это большой плюс. Так же Алина приятная, милая девушка, поэтому я вышла из салона довольная работой и общением! Спасибо вам еще раз! Теперь только к Вам!
Рекомендую мастера по татуажу Алину! ✅
Отличный специалист и очень приятная тактичная девушка! 🌸🌸🌸
Первоначально делала у неё губы, отлично, прошло 1,5 года, я всё так же довольна результатом.
Поэтому и обратилась к ней обновить татуаж бровей и меж реснички. Перекрытие было не простое, рисовали несколько вариантов, мастер мои пожелания реализовал полностью. Также сделали растушевку стрелочки. Работа понравилась. Очень довольна!
Фото прилагаю, губы 1,5 года, а стрелочки свежие сразу после татуажа.
Алина, спасибо, каждое моё утро стало намного проще и комфортнее благодаря Вам!!! 💜
Классное место,чтобы осуществить мечту,качество работы на высшем уровне,мастер делает все просто прекрасно!!
Алёна
March 22
Всё на высшем уровне!) Антон работу делает как для себя. Я в первый раз решила сделать тату. Благодарю и желаю процветания, и побольше адекватных клиентов.Так же дал ценные советы по уходу за тату 👾
Скажу так, для первой татуировки сойдёт. Делал в этом салоне 4 татуировки в общей сложности на 40тр. Цены приемлимые, но есть минусы…
1. Мастер не художник, он просто переводит рисунок, копирует его (хоть и неплохо получается, НО это не позволяет отойти от шаблонности).
2. Больше всего конечно не понравилось отношение, складывается ощущение как будто Антон не вкладывает душу, а просто лепит на скорость. Косяки свои не исправляет даже после прямого обращения и просьбы поправить - у него всегда запись и ему вечно некогда. Отвечает на смс тоже неохотно и очень долго.
3. Прошло около 2 лет и татуировка выглядит мягко говоря не очень… особенно в тех местах, где Антон наделал ран и теперь там шрамы, которые нужно корректировать…
Короче первое впечатление хорошее, но оно рассеивается после нескольких визитов.