Замечательный салон. В нем работают чудесные девочки, которые очень трепетно и заботливо, а еще и профессионально подходят к животным. Вычесали, помыли котяо. Ходить только к ним! Очень рекомендую. Софа и Юля - ❤️
Я бы и не подумала, что кота надо вычесывать. Сами бы так не вычесали)
Обожаем Нашу Юлю. Это мастер своего дела. Наша Королевишна кошка всегда к ней тянется. Очень аккуратно, чисто, приятно находится. И даже когда гуляем с Кошкой, проходим мимо и обязательно её нос затащит нас в гости в Львиное сердце ♥
Отличный салон, где даже лабрадора превращают в пахнущего духами нелиняющего любимца (а это уже ого-го, я вам скажу!). А со шпицами за два часа вытворяют вещи и похлеще. Итого, за скромные деньги, можно избавиться от шерсти и оишних запахов в доме, а заодно и от дергающего от мысли о ежедневной уборке глаза.
Кстати, не знаю как они это наколдовывают, но в их руках даже соседская злющая овчарка превращается в послушного медвежонка, жаль, что после выхода из салона он снова злобный пёс.
Рекомендую от всей души
Прекрасный зоосалон. Юля мастер своего дела. Очень любит животных и они это чувствуют. Мой пёс с удовольствием проводит у неё спа процедуры, хотя дома его помыть целая проблема, не говоря уже о посушить. Спасибо Вам огромное, будем ещё много раз приходить 💜💜💜
Не первый раз посещаем салон, нам и нашему любимому питомцу все очень и очень нравится. После каждого посещения, наша чихуашка словно светится от счастья. Девочки просто молодцы, уютный салон, уход за животными на высшем уровне, обращаются очень нежно и любя. Видно, что девочки очень любят животных. На днях делали комплекс у Юлечки , спасибо большое, очень все нравится. Желаем вам удачи и процветания!
Мы в полнейшем восторге от всего!
Водили котика первый раз на вычесывание и мытье. Переживали, что кот не перенесет и половины. Но бережное отношение, забота и мастерство работы с животными сыграли свое. Рекомендую студию, такого отношения мы не встречали еще ни в одной ветклинике. Огромное-огромное спасибо☺️
Шла мимо и решила зайти постричь когти собачке, встретила нас замечательная Юлия, пес впервые так спокойно себя вел на процедуре! Юля дала совет по уходу за зубками, очень приятная девушка, жаль я живу не рядом, но с удовольствием как-нибудь заедем с дружочком к вам снова❣️
Достаточно быстро качественно и в принципе не дорого водил померанского шпица на первый груминг в 2 голода, по итогу 1.5 часа может чуть больше, 3000 рублей и качество самого груминга отличное знаю т.к не первый шпица семье. P.S Приду ещё 100%, Маленькая придирка не берут трубку при записи отвечают смс.
Стрижется там наш мопсик! очень красивый возвращается , ему нравится! Хозяйку любит очень, и мне кажется , у них взаимно )) Домой иногда ее приглашает или уезжает с ней на машине кататься, возвращается нарядный … Обстановка в салоне супер! И поиграют , и погладят , правда пьет там регулярно из фонтана…может и с парашютом прыгает, пока нас дома нет ) кто знает
В общем, мы довольны )
Супер салон, рай для ваших питомцев!! Мы постоянно посещаем его, наша собака очень довольная и радостная всегда когда видит куда мы идем😀наш грумер Юля очень заботливый, ответственный и любящий свое дело человек! Спасибо Вам за то, что вы делаете наших питомцев счастливыми 👍🏼
Сказать, что я довольна работой мастера Юлии - не сказать ничего! Потрясающий специалист: профессионал своего дела, внимателен к мельчайшим деталям и изменению поведения питомца при стрижке👍
Стригли кота под "львëнка" - порода экзотическая короткошëрстная. Кот взрослый и вредный! Юлия прекрасно контролировала ситуацию! Всë точно, аккуратно и классно! Отдельно хочется отметить дружелюбную и комфортную атмосферу😊
Прекрасный салон: чисто, светло, стильно и функционально! Мы с Теддом очень довольны! Даже такой вредина позволил себя укротить в "Львиной Доле"🦁! Однозначно рекомендую данный зоосалон👍
Ходили недавно стричь когти Калер кинг чарльз спаниелю. Пока только когти ибо он маленький и ему еще ничего не нужно особо. Остались оба довольны,малой так вообще хвостом вилял пока ему стригли коготочки и выбривали подушечки)))
Девушка видно очень любит животных и на максимальном позитиве. Теперь будем постоянными клиентами!
Спасибо!❤️
Лучший груминг салон в Долгопрудном. Стерильная чистота и порядок!!! К клиентам относятся с огромной любовью. Мой характерный пес всегда с радостью идет на процедуры. Плюс очень привлекательная цена.
Спасибо большое Элине, за бережное отношение к нашей котейке. Мы были в первый раз в салоне, я переживала, что кошечка будет нервничать и не даваться. Но Элина самая настоящая заклинательница кошечек🌸 Мурочка все хорошо перенесла, вернемся еще!
Сложно представить зоосалон в котором животных любят больше чем здесь! Всегда нам рады, всегда спросят как желаем постричь, как мы видим свою собаку, никогда не жалеют времени и сил, чтобы сделать нашего Теодора красивым!
Прекрасный салон. Уже дважды подстригали здесь питомца! Девушки чудесные, видно, что любят животных и, кстати, очень хорошо с ними ладят.
Здесь замечательно! А у нас есть с чем сравнить! :))
Отличное место! Идеальная Чистота и порядок. К животным относятся с огромной любовью! Регулярно ходим с собакой на Груминг и всем советуем. Еще никто не остался недоволен.
Отличный зоосалон! Нам все понравилось. Были на комплексе с немцем Одином в первый раз и остались очень довольны! Доброжелательные сотрудники, знающие свое дело. Юлия мастер своего дела, нашла подход к нашей собаке. Иван замечательный администратор. Ушли из Львиной доли довольные и красивые. Спасибо Вам за ваш труд!
Отличный зоосалон с приятными отзвэывчивыми профессиональными сотрудниками, искренне любящими животных. Располагающая обстановка, приемлемые цены, неожиданные акции и скидки. Полезное место для владельцев животных ЖК Бригантина!
Просто супер! Первый раз привела свою булочку Боняшу ( бигль) на комплекс. Милые, внимательные девочки, всё рассказали: что делают, чем моют и тп. Присутствовала первый раз и смотрела. В следующий раз могу спокойно пойти свои дела делать и оставить, потому как уверена, что с собакой будут добры и ласковы. Видно, как мастера любят собак! Спасибо🌹
Отличнейший салон, рекомендую! Сегодня наш малыш Голди (бишон фризе) впервые посетил салон, делали полный комплекс, все на высшем уровне! Профессионалы своего дела! Спасибо за Вашу работу и любовь к животным! Всем рекомендую посетить зоосалон "Львиная доля» и привести своих любимцев к этим девочкам.
Мастер не знает что голова у цвергшнауцера только щипается , а она побрила, теперь там растёт мягкая шерсть . Пытаемся восстановить жёсткость шерсти у другого мастера.Если вы не знаете нюансы породы, не надо за это браться. И 2 часа на полный груминг ну это как то очень быстро даже если бы работал породник. Уши по контуру были кривыми, пришлось самой подравнивать. Так что быстро, не всегда хорошо, к сожалению. Были у вас 21.07.22 год. Собака Тося Юля
Отличный салон, рекомендую! Нашему любимому питомцу, той пуделю Молли, делали полный комплекс, все на высшем уровне! Профессионалы своего дела, любящие животных! Спасибо Вам за Ваш профессионализм и любовь к животным! Рекомендую привезти вашего любимого питомца в зоосалон "Львиная доля"
Вот долго не хотела писать отзыв и причем негативный, но) После последней стрижки из моего красивого домашнего животного, сделали не пойми что. Если увидеть его на улице можно подумать, что он бездомный. Он выстрижен клочками по корпусу, лапы, хвост, мордочка без какой либо формы, хотя у пуделя она должна быть, это стрижка не за 1000 руб., а за 3000 руб.! Вы просто сделали свою работу на отвали! Поэтому научитесь сначала стричь , потом беритесь уже! Это УЖАС, я до сих пор в шоке от вида своей собаки.
Не рекомендую данный салон к посещению, если не хотите увидеть из своего животного не понятно кого.
Отличный салон. Особенно хочется отметить доброе отношение к животным и знание их психологии. Были сегодня первый раз и обязательно прийдем ещё. Волшебники Юля и Элина превратили мою заросшую и запущенную собаку в аккуратного красавчика, а это было очень непросто.
Это место где любят животных и хорошо относятся к их хозяевам. Используются профессиональные инструменты и косметика ввсшего качества. Но главное , конечно, это замечательные сотрудники салона.
Спасибо огромное девочкам за такой бесподобный уход!
Мы записались на комплекс процедур мытье, уход за шерстью, когтями, ушами, глазами и стрижкой. И получили такое удовольствие, хотя мы пришли первый раз, и я очень переживала как все пройдет! Но все переживания мои были напрасны.
Мастера проявили такую заботу и внимание, а так же проконсультировали по вопросам правильного ухода. Все процедуры у Тедди была улыбка на мордашке, ему все очень понравилось.
Теперь мы будем постоянными клиентами этого салона. И конечно же буду рекомендовать его всем друзьям и знакомым!
Прекрасный салон! Мастер Юлия - просто волшебница! Без проблем нашла подход к нашему шумному мальчику :-) Столько заботы и любви и главное терпения было проявлено :-)
Любимый салон. Каждые 2 недели ходим подрезать и подточить когти щенку. Очень приятный персонал. Цены адекватные. Единственный минус, что нам идти минут 30-40 через парк, но это и плюс, тк совмещаем с прогулкой)
Очень понравилось, были с метисом бордер-колли в первый раз, собака не боялась, чувствовала себя комфортно, мастер Оля все делала аккуратно и внимательно. В салоне приятно находиться, была всю процедуру рядом с собакой, все прошло отлично
Я в восторге!
Впервые водила котика и очень переживала, как он отреагирует на купание и фен. Он очень боится громких шумов, всегда сильно нервничает.
Все прошло даже лучше, чем я могла ожидать в самых смелых фантазиях) Элина замечательный мастер, который по-настоящему любит животных. С заботой отнеслась к котику, делала все с осторожностью и вниманием!
Мы с котом остались невероятно довольны)
Обязательно придем еще раз! Спасибо)
На днях отдали своего мопсика в салон на комплекс и остались очень довольны. Весь комплекс(мытьё,сушка, протирание глаз,ушек и носа, а также вычесывание и стрижка когтей) обошлись нам в 2-2,5 часа сводного времени и 2,5 т.р. На процедуры можно оставить своего питомца грумеру, к можно наблюдать или даже принимать участие. Персонал с такоооой любовью относится к животным, что просто поражает. Каждый хвост в салоне уважаемый и долгожданный гость, с которым поговорят, отнесут на ручках в ванну и даже почешут животик. И уж если вашего питомца от такой заботы и любви вдруг переполнят эмоции, то персонал обязательно ответит ему взаимностью.
В общем, после посещения салона остались очень положительные и тёплые эмоции: такое ощущение, что чесали и купали меня, а не мою собаку))Не говоря уже о том, какой чистый, вкуснопахнущий и ухоженный остался питомец после всех процедур. Огромное спасибо сотрудникам, к вам действительно хочется вернутся!
Доброго времени суток! Благодарю грумера Юлию за мастерство и любовь к животным! С удовольствием посещаем салон. Доброе отношение, современное оборудование, красивое и удобное помещение, средняя цена за процедуры. Моя собака с удовольствием бежит на спа- процедуры! Я очень довольна! Рекомендую насладиться всем!
Огромное спасибо девочкам за их работу. Тот случай, когда по настоящему любят своих питомцев. Очень профессиональные. Постоянный клиент салона уже 2 года.
Были пару раз с собакой. Обстановка спокойная, очень уютно. Грумер Юлия очень приятная девушка, обходительная, отлично ладит с питомцами. Нам понравилось, будем обращаться к Юлии ещё.
Замечательный салон
У пса длинная шерсть, часто появляются колтуны, после груминга он вышел шелковистый, мягкий, блестящий, очень довольна результатом! (Полюбоваться можно на фото)
Цена хорошая, в стоимость входит мытье шампунем и кондиционером, стрижка, подстригание когтей и чистка ушей.
Девушка очень внимательная, дала пару советов.
Однозначно рекомендую
Мы ходили вычесывать котов) Сначала Шурупа. Мастер Юлия прекрасно вычесала. Можете посмотреть видео) еще немного постригли , сделали прическу . Очень довольны. Шерсти ушло оогромное количество. Потом привели Бусинку -шотландку. Был другой мастер, о чём нас не предупредили. Всё не плохо, но .. всё же после Юлии , это было совсем не то. В итоге Юлия подключилась и мы ушли довольные) Хочу сказать что вычес это огромное дело, даже без стрижки. С шотландки перестала сыпаться шерсть как до этого. Я очень довольна, тк мучаюсь аллергией на шерсть. Рекомендую.
Первоклассное обслуживание. Девочки очень вежливые, всегда помогают. Консультируют если есть вопросы или проблемы. Нашей Терре (кошка) нравиться и нам тоже!
Замечательный салон. Привела собаку на удаления зубного камня,сделали все в лучшем виде,очень бережно и терпеливо прошла процедура. Всем остались довольны и ценой и качеством и отношением сотрудницы!!!
Прекрасный салон! Подстригли нашего цвергшнауцера менее чем за 3 часа (в других местах стригли более 4!!!). Нам и собаке очень понравилось! Отличный удобный интерьер, лучше чем во многих "человеческих" парикмахерских.
Новый, красивый салон, современное оборудование, профессиональный мастер грумер. Всё понравилось, Бусинка довольна новой стрижкой. Обязательно придём ещё раз. Спасибо за хорошую работу.
Отличный мастер Юлия! Провела полную «химчистку» собаки. Мой самоед доволен, в подарок проучил чистку зубов и игрушку ☺️ Однозначно будем обращаться в этот салон!
В плане сервиса очень подкупило видео и фото собаки во время сушки 🤪😀