Я регулярно сотрудничаю с этой компанией. Менеджеры знают свою работу и всегда помогают, если возникают вопросы. В последний раз я даже не приезжала к ним, а сделала заказ по телефону. И попросила выбрать для ландшафта глыбы, полагаясь на вкус менеджеров. Все было подобрано быстро и как мне нужно! Благодарю всю команду за работу и быструю доставку.
Если хотите качественный материал , то вам сюда !!! В конце марта покупали 300 м2 лемезита на парковку и дорожки , менеджер Екатерина помогла с выбором и рассказала с какого карьера был добыт данный камень. Наши строители были приятно удивлены качеством товара👍👍👍 т.к в предыдущий раз мы брали в другом месте и качество сильно отличается … 😡 приятным бонусом была хорошая скидка ! Еще раз большое спасибо Екатерине 🌺
Что Я могу сказать? Отличное место, огромный выбор,замечательные цены. Если Вам внезапно ты нужно обустроить место захоронения,то обязательно посетите это место
Отличный продавец, большой выбор, хорошие цены. Отзывчивый персонал, помогли с выбор декоративного камня, обязательно обратимся еще☺️
Стройка еще не окончена!
Самая лучшая площадка в Нижнем и в области, на слуху постоянно! Решили обратится и не капли не пожалели! Приехали глаза разбежались-такой ассортимент! И девчонки(менеджеры) -профи!Помогли, посчитали, посоветовали! Брали небольшой обьем,теперь заливаем дорожки и к ним за камнем(все расходники посчитали-сколько чего нужно)!
Большой выбор товара. Отзывчивый и квалифицированный персонал. Дали исчерпывающую консультацию. Быстро оформили покупку. Грамотная организация работы площадки в целом. Рекомендую к посещению, приеду еще.
Отличный выбор, приятные цены, профессиональные консультанты. Всегда помогут и подскажут. Если нужен природный камень, то только сюда!
Anna L.
October 31
Колоссальный выбор материала для работы, есть много уникальных материалов и классный подход к работе. За лучшими материалами-в лунный камень. Все всегда в наличии.
Лучший ассортимент который может быть, специалисты своего дела, все расскажут, подскажут и помогут определиться с выбором. Организуют доставку быстро и по отличной цене. Лучшие менеджеры Юля, Лера и Тамара! Всем огромное спасибо за помощь, будем продолжать работать и дальше! Всем рекомендую, проверено не однократно все на высшем уровне!
Лучшая площадка в регионе!Большой ассортимент товара в наличии,что очень важно.Всегда делают скидки на продукцию!
Отличная команда персонала!Доставка 5+
Покупали камень на облицовку и дорожки, остались очень довольны. Качество товара на высшем уровне. Менеджеры молодцы, все грамотно рассказали, посчитали и организовали доставку. Товар доставили вовремя. Отличная компания. Брусчатку на парковку тоже будем брать у них.
Всем здравствуйте. Выбор камня хороший и это единственный плюс к сожалению. Парень и девушка, которые сидят в помещении не очень хотят выходить на жару из под кондиционера , кстати извините ребят, что вас побеспокоили. На вопросы отвечают лениво, без энтузиазма ну и на том спасибо. Грузчики это отдельная тема, поскольку проезды на территории узкие а моя машина семь метров длиной заехав на территорию к одному камню и погрузив мне его грузчики попросили развернуться на 180 градусов для погрузки 8 мешков мелкой гальки. Я их спросил в своём ли они уме, на что они гордо промолчали. Не став спорить мы самостоятельно за три минуты вдвоём погрузили в машину эти мешки не разворачиваясь и уехали, сказав продавцам что мы в ваш магазин больше ни ногой на что они не став выяснять причину нашей обиды, просто промолчали. Молодцы, так держать. ХОЗЯЕВА ВОЗЬМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОД КОНТРОЛЬ! Спасибо.
Приехали на Ржавку. Заренее ознакомились с ассортиментом на сайте, на самом деле -сайт это только картинки, в наличии мало чего есть. А главное-если я не оптовик, то на меня вообще и внимания не надо обращать.
Хорошая база с приятными консультантами. Много, что есть и на объем дают приятные скидки. Была одна ошибка кладовщика, эту проблему решили в мах. Молодцы!
Не соответствие витринных образцов тому, что продают.
Заплачено было за серо-голубую крошку. Отгружавший сотрудник привел совсем к другому пакету. Где был блеклый одноцветный мелкий камень. На замечание, что это полное несоответствие, он ответил Теперь возят только такой. Мы .ыли вынуждены доплатить за более дорогой камень, цвета малахита. В пакетах на складе он точно был в наличии. Но при отгрузке нам в машину погрузили закрытые пакеты серой крошки. К сожалению, мы не проверили содержимое. На кладбище только увидели, что нам втюхнули снова другую крошку. Блеклую. И явно не в ту стоимость, что оплатили мы. Бессовестные сотрудники, фирмы Лунный камень!