До некоторого момента заходили сюда перекусить. Уютная атмосфера, чистый зал, быстрое обслуживание, вкусная выпечка... и на этом пожалуй плюсы закончились.
В последнее время подают холодные блюда, суп - одно название (один бульон; брали борщ - никакого навара, просто томатная паста растворена вот и всё!). Цены подняли, объём порций уменьшили. Последней каплей стало отношение персонала - на витрине был прокисший компот. Обнаружили это только за столом, хотели решить проблему мирным путём, на что нам был дан ответ, что компот не протухший, а просто смородина имеет специфический запах и вкус!!! Удивительно, что до сегодняшнего момента такие компоты дома выбрасывались. Оказывается это нормальный компот (со вкусом пропащей кислятины). В общем, вопрос так и не решился, персонал не признал испорченный продукт.
Обслуживание и качество еды оочень сильно упало за последнее время.
Кафе с приемлемыми ценами, выбор тоже есть.
Оценку такую поставила потому, что мне 2 раза пробивали в чеке лишнее блюдо, которое я не брала. Случайность?! Может быть.
Но я хожу туда не часто и со мной это произошло не единожды.
Советую всегда брать чек и проверять то, что вам пробили.
Заказал доставку, курьер не может разобраться в двух березах, уехал, когда позвонил спросить где заказ, сказали еще раз оплачивайте доставку и тогда привезем, я сказал до свидания)
Месяца два назад ел там все было ок, порция так порция. Теперь вместо солянки, бульон размазанный по тарелке.Видимо новые тарелки купили, чтоб народ дурить.
Не дорого, вкусно, отличные работники с которыми каждый найдет общий язык, а так же всегда чистота и порядок как на кухне так и в зале, хорошее заведение, по сравнению со многими в ухте это лучшее:)
Приехали в командировку из Петербурга. Посоветовали эту столовую. Зашли и были приятно удивлены. Порции большие, выбор огромный. Цены приемлимые. Всё по домашнему вкусно. Персонал очень доброжелательный. Особо хочу отметить скидку 50% на вынос, после 19:30. Приходится приходить раньше и занимать очередь. Всё на высшем уровне.
Очень большие цены вот, что за последнее время можно сказать о заведении. Ассортимент блюд не плохой, качество приготовления тоже хоть и было, что приходилось возвращать. С возвратом денежных средств в этом случае просто. Обслуживание хорошее.
Отвратительная кухня, порции мизерные, подача холодная, ждать по 50 минут, не вкусно, позиционирут себя, как ресторан, а по факту полное несоответствие
Всегда забегаем перекусить. Очень удобное расположение столовой:и на прогулке, и по делам... Голодным не останешься. Вкусно и демократично по цене. Девочкам спасибо.
Еда не плохая, через раз удачно попадаю. Сколько раз говорил про суп лапшу, уху, выглядит как каша и пересоленный, на раздаче кладут одну гущу, нет бульона в итоге все равно готовят одно и тоже и все пересоленное. Замечания мимо ушей прошло видимо! Раньше было лучше теперь все хуже и хуже!
Работают на вынос в это непростое время. Готовят вкусно и недорого. Но блин девушка на телефоне которая принимает заказы то ли неадекватная толи с телефоном у них проблемы. Не слышит ничего, сумму заказа не озвучивает, ничего толком сказать не может. Дважды звонил сказал что подошел за заказом. Никто ко мне так и не вышел. Потом уже рядом встал ждал может хоть кто то появится - нет никого. Звоню - говорят а мы выходили))) Кухня в целом неплохая, но организация работы - оставляет желать лучшего.