Милое кафе-кальянная с демократичными ценами.
Меню универсальное, готовят нормально, сьедобно.
Судя по всему, делают хорошие кальяны, курили там почти все. Кроме нас, мы зашли после прогулки перекусить с сыном. Место совсем не для детей)))
Вытяжки работают хорошо, хотя когда мы пришли, было задымление. Но минут на десять, потому и не стали уходить хотя мелькнуло желание уйти.
Очень приятное обслуживание сглаживает неровности.
Отличный вид на озеро Кабан.
11.06.2024 заказывал кальян, лимонад малина-маракуйя, и торт шоколадный с маршмеллоу. Торт и лимонад на 4. Но всё впечатление испортил кальян, который просто невыносимо курить, противный вкус. Кальянщик подошёл, предлагал сделать на свой вкус, но я его попросил сделать что-нибудь цитрусовое с грейпфрутом. Не знаю уж что он там сделать, но курить это было невозможно. Атмосфера в заведение приятная, обслуживание тоже, но всё впечатление испортил кальян
Понравилось кафе. Приятная, красивая обстановка. Третий этаж, "вип" зал. Недорогие цены. Будние дни до 17.00 действует скидка на все 20% Пятница, суббота можно потанцевать с 20.00. Понравилось блюдо - Овощи гриль и "щечки" в горшочке. Рекомендую!
Заведение не понравилось, ни кухня, ни обстановка.
Меню без картинок и не понятно как выглядят блюда.
В заведении есть кальяны и поэтому кто не курит, находится там не комфортно. При бронировании столика про этот факт нам не сказали.
Блюда не вкусные, реально есть особо не чего, а после гнилого помидора с неубранной с него плодоножки в салате , вообще ничего не хотелось.
Не советую.
Все вкусненько, официанты приветливые, еда приносится быстро и без задержек! Если помыть окна снаружи от пыли и паутины, будет возможность оценить окружающую красоту природы 😁
В данном заведении часто обедаем,близко от работы. Любители кальяна оценят)
Кофе осень вкусный, пожалуй это то,что удается лучше всего остального. Заказала шашлык из курицы- готовили долго, принесли мясо,оно совершенно сухое. Салат греческий вкусный, овощи свежие. Подруга заказала филе миньон, а ей принесли тоненькие кусочки жареной говядины. Вид красивый. За вкусный кофе респект. Ребята, мясо готовьте,пожалуйста, от души и люди к вам потянутся.
Были в караоке. Два раза. Оба раза обманули с чеками. Приписывают товар , который не заказывали. Обязательно проверяйте чеки!!!! Обманывают на приличную сумму. Пишут сверху одну сумму, ниже маленькими цифрами настоящая сумма
бывала здесь дважды
хороший персонал, красивый дизайн, классные кальянщики, неплохая музыка
заказывали коктейли, бургер с картошкой фри и салат цезарь - хорошее заведение для встречи с друзьями!)
Ужаснейший кальян, который не захотели переделывать, говоря, что у каждого кальянщика свой стиль забивки. При бронировании сказали, что работают до часу, по факту когда уже заказ сделали сообщили что до полуночи
Хороший кальян, но я не сильный знаток, больше любитель. Однако кухня точно понравится за разнообразие и быстрое обслуживание. Огромный еще один плюс-своя бесплатная парковка для гостей. Еще один огромный плюс-вид из окна.
Рекомендую
Первое, что портит впечатление - это манера общения и поведение официантки - высокая худая девушка. Разговаривает очень неприветливо, неохотно, вобщем очень неприятно! Второе - это в заведении очень холодно, прям очень! Неужели нельзя поставить пару тепловых пушек и нагреть помещение, но видимо руководство жалеет на это деньги ... Третье - еда очень посредственная, не особо вкусная, всё мясо какое бы вы не заказали будет перксушенное, жесткое и не вкусное. Единственное, что нравится - это кальян, паренек - кальянщик молодец, вкусные кальяны делает
Хорошее место с кальяном. Есть полноценная кухня и можно покушать. Вентиляция в заведении хорошая. Поэтому кальян в радость и нахождение комфортное. Персонал активный и вежливый.
Отличное заведение. Вкусно и дымно.
Кальян сделали как попросили и со вкусом угадали и крепость подобрали оптимальную.
Персонал приветливый и быстро все приготовили!
Подача красивая, блюда огромные!!!
5 из 5
Хороший выбор напитков,есть приставки,правда на 1ом из геймпадов западает кнопка,и другое место они не предоставляют. В целом атмосфера хорошая,музыка не бьёт в уши,вытяжки работают хорошо
Р
Руслан Х.
September 29
Первый раз тут. Народу мало. Но говорят что посадка бывает всегда полной в выходные. А так обстановка вполне располагающая. Кальянщик Юнус делает шикарный кальян. Прометей позавидует
15 минут ждали официанта в то время, как три из них болтали за барной стойкой, с грязного стола забрали посуду , сказали : «присаживайтесь , сейчас официант его протрет» ,но не протерли его за все это время ! Настроение испорчено , заведение расстроило
Часто бываю, встречает приветливая хостес Жанна, контактный персонал, классный кальянный мастер Юсуф, познакомился с девушкой, расстался с женой, клевое заведение - рекомендую 👍👍
Если вы сидите у окна,безумно холодно ,обслуживание оставляет желать лучшего!!
Принесли виски ,50г так в нем было 12 кубиков льда 😅вы серьезно ? Вы даже этого не знаете ,что виски и лед подаются отдельно ..
Заказал шашлык из баранины 🤦🏻♂️это были 4 куска углей ,которые не возможно было прожевать ,2 куска так и остались отдыхать на тарелке ,фото прилагаю ,причем это самые большие куски остались
В общем заведение оооочень переоцененное!!
Кухня оставляет желать лучшего
Спасибо за испорченный вечер!!
Были 11.11.2023 в Луне по этому адресу, впечатления отрицательные, в сравнении с Луной на Салимжанова. А именно, ждать мастера кальяна 45 минут, это что-то, причем ни разу к нашему столику принять заказ не подошёл, к другим столиком подходили менять угли, но все мимо нашего стола, не понравились наверное)). Заведение отличное, но этот фактор подкачал и испортил все впечатление.
Хорошее месторасположение, вкусный и недорогой (учитывая, что половину возвращаю бонусами - чаем или очень крутым лимонадом) кальян, очень обходительный персонал.
Заведение оставляет желать лучшего, пришли в обеденное время, заказали стейк, народу в обед было не так много, но все же стейк готовили 40 минут, после столь долгого ожидания и предвкушения столь вкусного блюда, увы все разочаровало, стейк было невозможно есть, по ощущениям было как-будто жуёшь резину , очень плохо👎
Как и все заведения этой сети - великолепно. Быстрое обслуживание, дымные кальяны, отвечающие вашему запросу. Вкуснейшая еда (клаб сендвич - что-то с чем-то). Большое спасибо вам, ребята, от частых гостей! :)
Хороший ресторан. Панорамный вид из окна. Хорошая кухня. Хорошо уютно посидеть с друзьями. Заботливый персонал. Мясо на мангале. Больше подойдёт любителям кальяна.
Приятная обстановка. Можно спокойно провести время в компании за душевными разговорами. Место так же подойдет для деловых встреч. Цезарь отменный, по роллам и бургерам остались вопросы...
Был ооочень много раз
Пар/дым , кухня все класс . Было и такое что ждали кухню очень долгое время и получили за длительное ожидание бесплатно наши блюда, хотя задержка была не Более 40/50 мин) из минусов немного грязноватые окна
Персонал вежливый, быстро реагируют и обслуживают. Весьма приятная атмосфера и для свидания и для посиделок с подругами. Кухня приличная. Люблю вид на озеро Кабан. Фоновая Музыка интересная всегда) часто бываю, спасибо)
September 24
Пришли на обед в 12:00. Еду несли 50 минут (две карбонары), вместо обещанных 10 минут.
Забыли положить яйцо в карбонару. Было очень много масла.
Даже не извинились за ожидание.