Добрый день 🌞! Отличное место в центре города ! Всем рекомендую услуги ! Все оказано на высшем уровне , специалисты все высоко - квалифицированные . Я осталось довольна .
Масте тут так себе, надо знать к кому идти, мне из 3х девушек понравилась одна, которая была действительно похожа на специалиста, другая девушка грубовата была, а третья вообще плозо сделала, осталась недовольна как «убрала» мне волосы на висках, остались черные «пеньки» было больно и большая мощность лазера, хотя зона чувствительна и надо было убавить. До этого мне делала девушка хорошо, без черных пеньков, виски были чистые.
Прекрасный салон и мастера! Особенно мастер Надежда☺️ не один год сомневалась на проведение процедуры эпиляция, решившись, по совету знакомой обратилась именно в этот салон и ни разу не пожалела, не думала что «там» может быть настолько гладко🙈😅
Долго решалась на лазерную эпиляцию,сделала первый процедуру,пока сложно оценить,но девушки приятные,мастер Наргиз поравилась,старалась,спасибо ей,полностью результат можно будет оценить уже позже,пока довольна
Найти лучшего специалиста это очень сложно так как работала со многими мастерами в этой индустрии и часто меня не устраивало то что многие с заученным текстом выдают свой непрофессионализм .
К своему счастью я встретила Наргиз.
Хочу выразить ей большую блогадарность.
Наргиз очень тактичная,невероятно спокойная,обладает всеми навыками по работе с клиентами.
После нее вы больше не захотите попасть к другим специалистам.
Таких сотрудников надо ценить,беречь и поощрять.
Очень уютно ) приятные работники косметологии, делала процедуру в первый раз .совершенно не больно .все на высшем уровне) скидки первому клиенту ) всем советую клинику .
Была в салоне Люмерика 3 раз. 2 раза на Чистых прудах, 1 раз на Лубянке. Все мастера хорошие профессионалы, Ксения провела процедуру ещё и с заботой о клиенте, благодаря её умениям и заботливо у отношения процедура прошла быстро и совсем безболезненно, впервые, никаких не комфортных ощущений. Салоны уютные, чистые, в них приятно находится. Планирую ходить на регулярной основе.
Пришла в эту студию по рекомендации. Ни разу не пожалела! Потрясающий мастер Севилия, очень чуткая и внимательная, а так же очень располагает к себе)
Так же постоянно проходят разные акции или розыгрыши, что безусловно подкупает)
Отличный салон, всем рекомендую . Находятся в удобном месте, профессиональные специалисты , приятные кабинеты и хооошее оборудование. Хожу уже 3 года, очень радупт результат
Евгения
April 21, 2023
Хожу сюда больше года! Я довольная мастером Оксаной, приятная девушка! Довольная результатом. Салон красивый, все комфортно. для сомневающихся- сходите и вам понравится!
Уже 3 год хожу в данную клинику, супер сервис и отличное расположение. И мастер Ксения - просто великолепная, супер компетентная и очень приятная в общении!
Рекомендую на 100/10
Хожу в Lumerika не первый год!Раньше были процедуры каждый месяц, но пройдя курс на Александритовом лазере-теперь хожу на процедуры раз в пол года+- в 8 месяцев) так как нужно поддерживать эффект гладкости кожи ☺️ Девочки, всегда отзывчивы и ответственно подходят к своей работе! За это -отдельное спасибо- каждой фее 🧚🏽♂️❤️ Благодаря -внимательности и умению мастеров- проводить процедуру, некоторых болезненных зон - «более мягким способом»( то есть прислушиваются к клиенту) всё проходит с минимальным «стрессом» для клиента.
Отличная студия, действительно работающая эпиляция - за три сеанса волосы ушли существенно , видна разница «до» и « после». Планирую и дальше посещать данную студию !
Добрый день, хотела бы выразить огромную благодарность мастеру Залине, за её прекрасную работу, очень вежливая и добрая ещё хотелось бы выразить благодарность администраторам очень улыбчивые и добрые, к вам очень приятно приходить в студию,всегда ухожу с хорошим настроением! Благодарю Вас, обязательно ещё приду!
Если Вы устали десятилетиями бороться с лишними волосами, то Вам сюда! Ни один метод не сравнится с эпиляцией александритовым лазером по эффективности! Проверено на себе. Всего после одного курса рост волос сократился более чем на 80%, после второго за 1,5 месяца отросло совсем мало волос, после третьего Вы будете в постоянном восторге!
От меня лично большое спасибо мастеру Оксане Берлинской за тщательную кропотливую работу и внимательное отношение!
Была на обучении лазерной эпиляции у врача-дерматовенеролога - Гошгаровой Наргиз. Хочу поблагодарить её за профессионализм! У меня остались только положительные эмоции! 5+
Делала лазерную эпиляцию у мастера Ирины Морозовой. Замечательный специалист, ответила на все мои вопросы и сама процедура прошла в приятной обстановке. Спасибо большое. В следующем месяце приду ещё
Добрый день, прохожу курс депиляции у мастера Ксении. Всегда доброжелательная, внимательно, тщательно и аккуратно проводит процедуру. Результатом очень довольна, рекомендую к посещению 😊🙏🏼
Натали К.
January 30, 2022
Огромная благодарность мастеру лазерной эпиляции Наргиз. Очень внимательна, профессиональна, все подробно объяснила и провела кропотливую процедуру, уделяя максимальное внимание каждой зоне. Спасибо!!
Лучшая студия лазерной эпиляции из всех, которые я посещала в Москве. Посещаю ее уже год. Очень довольна результатом, который виден после первой процедуры. Отдельное спасибо мастеру Залине, очень пунктуальная и внимательная, всегда посоветует то, что лучше моей коже.
Хороший сервис, честные мастера. Видно - любят своё дело. Приходил на процедуру, «стреляли» пост акне - бурые кровяные точки. Стало заметно лучше через пару дней. Спасибо. Позднее запишусь еще.
Неплохой салон, делала лазерную эпиляцию у разных мастеров, не все мастера хорошие, есть такие, что ощущение, что они впервые это делают. Но вот мастер Ксения Гордеева делает процедуру отлично, профессионально и не больно. Если идти в эту сеть, то только к ней.
Делала эпиляцию у мастера Анастасии. Отличный специалист, бережно отношение к коже, грамотные рекомендации, сама процедура прошла быстро и безболезненно. Осталась довольна салоном и мастером.
Была сегодня на процедуре у доктора Анастасии.
Очень понравилось, что подробно проговаривали каждый этап, объяснили все о препарате.
Квалифицированный врач и очень приятная атмосфера!
Рекомендую 👌🏻
Уже второй раз посещаю салон на Никольской. Очень нравится мастер )) Вежливое обращение, отличные рекомендации по уходу за кожей и быстрая работа! Обязательно приду ещё