Отличная заправка, вкусно и весьма приветливый персонал и небольшие очереди оправдывают высокий рейтинг. Широкий ассортимент жидкостей. Очень чистый санузел.
У меня машина Hyundai Verna (2008), владею с 2014, заправляю 92-ой бензин.
В течении 10 лет, каждый раз при запуске, а особенно в мороз у меня возникали проблемы с запуском, всегда шло очень туго,
иногда запускался с нажатием педали газа.
Всё это время бензин в основном заливал на АЗС Газпрома, а на Лукойл
заправлялся не чаще одного раза в год.
7-8 декабря 2023 года в Челябинске случился сильный мороз.
Мне не удалось завести машину.
Естественно, что попытки запуститься сопровождались разными манипуляциями: заменой свечей, использовалось средство "Быстрый старт",
пробовались полностью заряженные с тепла два разных АКБ, попытки "прикуривания" от другой машины.
Через неделю наступила почти плюсовая температура, но запустить всё равно не удавалось.
Попытками запуститься, Я вероятно добил изношенный стартер (но это не точно).
Отвёз машину в сервис на эвакуаторе.
Заменив бендикс и щётку на стартере, постояв в тепле сервиса (Я опущу название сервиса и некоторые действия, которые лучше бы они не делали), машина завелась, Я уехал, но!
После визита сервиса, у меня возникли другие проблемы, расход бензина вырос в 2 раза, машину начало подтраивать, появился чёрный выхлоп, загорелся непроходящий индикатор check engine.
Купил средство для раскоксовки двигателя, поехал в другой сервис, применили средство + заменили масло.
Наездил достаточно, но проблемы не прошли.
Я продолжил заправлятся до 4 января 2024 бензином с АЗС Газпрома.
И тут случайно заехал на АЗС Лукойл (4 января 2024 в Аргаяше) почти на пустом баке.
Из-за теперь существующих проблем с машиной, Я очень чутко начал ощущать работу машины.
В общем, Я офигел как изменилась ситуация, когда залил 92-ой на АЗС Лукойл.
Наездив порядка 200 км после этой заправки, пропал тёмный выхлоп и вылетавший нагар из выхлопной трубы, машину перестало подтраивать,
пропал check engine, машина восстановила расход бензина и вообще расход бензина стал более приятный.
Но самое главное, запуск с полуоборота!!! Никогда так не запускалась машина.
Сегодня 14 января 2024 нахожусь в сельской местности, на улице -25 градусов (смотрю на градусник),
машина легко запустилась!
В итоге: Я понял, что в моём случае, во всём виноват бензин! Больше АЗС Газпром не пользуюсь, только Лукойл!!!
Живу в этом микрорайоне, постоянно пользуюсь услугами данной АЗС. Меня все устраивает. Персонал очень вежливый и стабильный. Всегда чисто, в том числе и в туалетах. Стабильно ставлю 5 баллов. В 99% случаев, находясь в Челябинске, заправляюсь именно там.
Очень не доволен обслуживанием,сотрудник сначало сделал мне холодный хот дог, еще и забыл мне кофе сделать,в итоге прождал 20 минут,ушол, так и не дождался кофе. Хомское отношение
Хорошая, удобная заправка, можно дорого поесть и попить кофе, можно бесплатно подкачать колеса, заправиться 100-кой, заправка проходит быстро без очередей.
Обслуживание быстрое., качество работы персонала-хорошее, автоинформатор уже наверно можно отключать, по моему табличек информационных более чем достаточно, качество бензина-как всегда хорошее
Приятный персонал, хорошее качество обслуживания. По топливу все устраивает, всегда отличное качество и количество соответствует моим ожиданиям, так как всегда лью полный бак и знаю сколько должно войти. Из минусов могу отметить, что бензин тут только Экто. Был бы обычный 95 - лил бы обычный 95, а приходится лить 95 Экто, на мой взгляд лишняя переплата, но ехать до другой заправки выйдет дороже
Плюсы: отличное обслуживание, быстро. Минусы: качество дизеля дерьмо, 2 раза за зиму замерзал при минус 20 градусах, не запускался. Будем заправляться на другой заправке. Не рекомендую.
На данной заправке отсутствует альтернативное топливо. К примеру, бензин Аи-95 только с присадками, самый дорогой. Обычного нет даже в наименовании на колонках. Это грубое нарушение прав потребителя!!! В ГосДуме хотят принять закон, против таких продавцов
Хорошее качество топлива. Хоть бензин не из дешёвых, но расходуется более экономично. Имеется скидочная система
Девушки помогли активировать бонусную карту. Скидки идут уже при заправке от 500 руб.
Часто посещаю эту заправку, всё нормально на 4+. Персонал на кассах молодцы на 5. Единственное что, помощники заправщики, то стоят, то отсутствуют, уже определитесь по ним. А так без проблем и самому, подъехал открыл бак, вставил пистолет, оплатил, залился, уехал.
Это одна из моих приоритетных автозаправок. Девочки на кассе все вежливые. Автозаправка на большой территории, расположение удобное. На северо западе выбираю только эту заправку.
Последний раз заправлял 100 бензин, впринципе качество понравилось! Машина достаточно быстро набирала обороты и звук двигателя стал чище, так же упал расход.
приятные и отзывчивые операторы, очень вкусный ягодный чай, и выпечка, но к сожалению цены на кафе завышены(
по топливу нареканий нет, 100 бенз как надо, жаль что нет 98го(
Заправляюсь почти всегда на Лукойл, импортный дизель, по другому никак. Лукойл в целом мне нравится. Но у этой заправки есть особенность. Иногда при попытке оплатить из приложения картой зависает и оплата не проходит, а с карты деньги списываются. Оператор не может исправить, приходится ждать несколько дней. Вот именно здесь и не один и даже не два раза это было со мной. На всякий случай..
Большая новая заправка. Все чисто, асфальт не пробит. Френч доги топ. Ещё бы с кофемашины перешли на вкусный кофе приготовленный бариста, цены бы не было.