Я пишу,, как наблюдатель, так как проходила каждый раз, когда шла на Южный рынок. Всегда есть автомобили,, которым надо заправиться. Там работа кипит без остановки. Бензин на заправке не дешёвый. Но пользуется популярностью, значит качественный. Здесь всегда порядок, чисто. Рядом мойка. Фото не делала. Но место очень оживленное.
Всегда чистая территория, персонал очень быстро в обслуживании. С мужем замечали не один раз как некоторые водилы (быдлы) просто садились и срывали пистолеты. Очень хочется чтобы были внимательны и совестливы (обращение к водителям)
Средняя такая заправка. Из плюсов - есть магазин, из минусов заправочные колонки последовательно 2 в ряд. Не удобно, приходится ждать когда впереди стоящий автомобиль заправится, хотя сам уже залился...
На территории АЗС СТО, они выставляют машины перед воротами и загораживают проезд к АЗС. При наличии большого количества колонок проехать к ним не возможно, потому что выставленные машины ( из СТО) создают затор и очередь выстраивается реально к нескольким колонкам.
Очень удобная заправка.Персонал очень вежливый приветливый.Очень нравиться девочка Рита.Всегда улыбчивая вежливая.Часто там направляюсь.Все девочки хорошие.Ну и ребята хорошие.
Всё хорошо! Хороший и вежливый персонал. Грамотные и аккуратные заправщики. Бензин хорошего качества, на мой взгляд немного лучше, чем на Роснефти, но и цена выше!))
Неудобно, что нет заправки через навигатор, только через приложение.
Плохо. Если вдруг надо заправится 100 бензином, вынужден стоять в очереди дольше, так как сотый только у передних колонок. Приходится как минимум приходить к водителю и спрашивать у него что он будет заливать, и если 92 или 95 то просить что бы отъехал назад на предыдущую колонку, а это иногда не удобно, очередь копится и не все понимают что мне от них надо. В общем вызывает дискомфорт, как у меня, так и у других, а максимум парковаться рядом, "дышать в багажник", что затрудняет проезд уже авто сзади. Одним словом - не доволен.
Хорошая заправочная станция. Периодически здесь заправляем авто. Заправляют быстро. На кассе приятные сотрудники. Здесь всегда есть топливо, без перебоев.
Минус не к заправке: отсутствует нормальный выезд. Выезжаешь как можешь/ как хочешь.
Все хорошо, но пара колонок только с 92м бензином. И вот когда это выясняется, надо встать в очередь ещё всего один раз. В час пик это очень затратно по времени.
Кроме персонала хвалить нечего, а постоянно нарушающие ПДД "выезжанты", не видящие знака на выезде с заправки, не добавляют плюсов ни заправке, ни расположению оной! 🤦
Тут очереди всегда, обслуживают быстро, потому можно и подождать. Сейчас ещё магазинчик добавили, стало поприятнее приезжать. Расположена удобно, нам очень близко.
Очень хороший, вежливый персонал. Обслуживание на высоком уровне. Бензин хорошего качества. Всем доволен, очень рекомендую. Очень вкусный кофе 👍Всегда заправляюсь там 👌
Очень доброжелательный и внимательный персонал!!! Но самый большой минус - заправка находится в самом центре самого большого микрорайона, всё на ней ржавое....слов не хватает!!! Любая заправка Лукойл, которая находится за городом - в 1000 раз цивильнее!!!! Столько лет без ремонта... Ну сделайте, наконец, реконструкцию, это же имя...
Подъезд конечно не удобен. А так норм станция, и шины подключать и заправится топливом. Качество на уровне. Вежливые девушки на кассе.
S
star-cliff
October 29
Заправщик глухой, да от нет не отличает. Кассирши между собой трындят вместо того, чтобы обслуживать клиента. В результате из за глухого и наглого заправщика и невниматедьной к лиенту кассирши залило бензина большк, чем планировал. Пришлось платить. На вопрос "до полного" был ответ "нет! " но мы же там на своей волне все!. Теперь еду на работу без денег на обед. Спасибо вам огромное.
Обслуживание неплохое, а расположение колонок очень неудобное.
Ещё претензия к заправке, что швелерами перекрыли привычный все проезд к магазину Перекрёсток, а тот который в объезд организовали за своим зданием- некорректно залит и машины цепляются днищем.
Хорошая заправка,удобное расположение,и бензин вроде номальный!!!! И девчата вежливые ,особенно Рита всегда улыбается и вежливая!!!!
ZXFXRV4
April 29
отличная заправка, проблем с недоливом не было! заезжать, конечно, сложновато, главное приноровиться.:) девушки на кассе приятные, вежливые! периодически как сюда заезжаю, у них заправляюсь. рекомендую
Бензин норм, ввели автоматическую заправку, где нельзя указать колличество литров, только до полного... Не удобно. Приходится сначала оплатить, а потом пистолет вставлять...
Обслуживание хорошее, персонал доброжелательный. Всегда помогают. К топливу претензий нет. Поставил оценку 3, так не совсем удобное месторасположение. Часто бывает так, что впереди стоящая машина мешает другим.
Часто заправляюсь на это заправке! Сервис хороший! Топливо - как и на любом Лукойле! Но расположение колонок ужасное. Они располагаются друг за другом. Подъехать к дальней не возможно, пока автомобиль не уедет с ближней колонки. Внутренние ряды расположены настолько близко друг к другу, что если сбоку заправляется газель, то вы дверь с трудом откроете. А если грузовик, то не откроете вообще) 4 звезды только за вежливый персонал и расторопных заправщиков.
Сама заправка норм, девочки за кассой тоже, заправщик не тупит. Но сейчас огромный минус - перед въездом к самим колонкам - огромные провалы асфальта. Безопасно подъехать можно только к левому внешнему ряду(и то там только одна колонка с 95). Ездил только сюда, теперь не знаю где заправляться. Ну либо в левом ряду ждать дольше. На фото один провал, справа ещё в два раза серьёзней.
Три звезды только за приветливый персонал и топливо. Приложение Тинькофф отображает заправку, при этом оплата не проходит. Ваша карта Лукойл в приложениях не работает. Только через собственное приложение Лукойл. Это история не про технологии…
Обычный Лукойл. Есть одно НО. Расстояние между колонками очень узкое. Нормально проехать, разъехаться, выйти из машины невозможно. Расположение хорошее.
19 августа заехал за 95 бензином, в наличии не было, На рекламном щите светятся данные что есть. Не удобно заезжать, Если с Мысхако ехать, приходиться ехать до южного рынка на разворот. Поздно вечером зашел на сайте посмотрел, написано, что работают, есть 95 бензин, по факту на трёх каплях поехал заправляться, опять через пол квартала через разворот, стояло три машины, как оказалось заправлялись дизелем, а мне, что делать? Куда ехать на пустом баке, почему рекламу не отключили. И я такой не один, Бардак какой-то! много лет заправлялся тут. Теперь только на Мысхакском шоссе....
Обычная заправка. Бензин московский. СтоИт неудачно
Konstanten T.
October 23, 2023
Как всегда фирма на высоте.Хорошее качество диз.топлива.Всегда стараюсь заправляться на ЛУКОЙЛе.Плюс магазин со всеми необходимыми для автомобиля товарами.Единственый минус-это очень узкое расстояние между колонками.2 машины параллельно не помещаются.