Удобное местоположение, много места для отдыха, есть возможность перекусить вкусно и быстро. Недалеко недорогая и очень вкусная столовая, для полноценного обеда. Рекомендую.
Достойный и гостеприимный персонал. Уважуха. Вообще, сейчас ЛукОйл лучшая сеть заправок и по топливу, и по кофе( капучино и эспрессо, это то что мы с супругой пьем). Выпечка, богатый ассортимент товаров. На такой же заправке, под Воронежем скупил много всякой всячины, очень достойного качества. Потратил кучу денежек и получил полнейшее удовольствие. Всё в деле. И главное радует: топор, кресло и стулья, и сумка холодильник, и ещё всякая всячина.
Милая заправка. Стараемся там заправляться когда едим с моря и на море. Приглянулась это место нам. Люди стараются, чистенько. Рекомендую!
Konstantin
September 17
Удобно расположена, на выезде из города в сторону Черниговского, есть место для парковки, можно выпить вкусный кофе. Бензин отличный, 95й лью. Также на АЗС живёт пёсик рыжий, добродушный, угостите его вкуснышкой и будет мир лучше!
В "лотерею" на заправках разных брендов перестал давно играть. Неблагодарное занятие менять АЗС в погоне за псевдоэкономией. Заправляюсь на Лукойл и радуюсь как мотор работает.
Быстрая заправка. Хорошее качество топлива. Всегда чисто. Приятно заправляться в любое время дня/ ночи и года. 2 туалета ( на улице и внутри) и цена дешевле, чем на выезде на Саратовскую
Рядом с заправкой кафе "Маруся". Хороший кофе и очень вкусная выпечка! Есть столовая. Выглядит все аппетитно! Стоит заехать и попробовать! Прям рекомендую!
Заправляюсь на этой АЗС уже больше 2 лет. Очень хорошая заправка, топливо отличное, очень приветливый персонал. Удобное расположение, выезжая из города, заправиться точно не забудешь!
В Библии написано, что в наши дни люди будут неблагодарными, поэтому хочется от всей души поблагодарить Вас за высокий уровень обслуживания!!!
Лучшая в районе. Всегда приветливый персонал. Чисто. Есть 2 туалета для посетителей, оба тёплые и в помещении. Топливо качественное. Машина чувствует себя отлично. Горячий чай, кофе и разные вкусняшка. Сопутствующие и дорожные товары.
Очень неудобная и грязная заправка . На кассе не видят какой пистолет куда вставлен , в туалете бардак и разруха . Ехали мимо и лучше бы мимо и проехали .
Наконец-то открыли заправку, на мой взгляд самая лучшая заправка в городе, по качеству бензина, вообще без нареканий, стараюсь заправляться только здесь.
Заправка как и везде лукойл, будьте внимательны, некоторые пистолеты сразу включаются до полного бака, чистый туалет, вежливые операторы. Но цена на кофе бесит
Высокой уровень обслуживания! Вежливые профессиональные сотрудники. Помогли зарядить телефон, искренние с пониманием отнеслись к проблеме. Чистый туалет, идеальная порядок в помещение и на территории заправочной станции! Хороший бензин! 5+
Вежливый и отзывчивый персонал, всегда предлагают взять в дорогу что-нибудь перекусить или напитки, озвучат все проходящие акции на АЗС, впрочем как и на всех АЗС Лукойл, на которых я был. Рекомендую.
Очень вежливая была Девушка Молодец все рассказала объяснила сделала очень Вкусное кофе желаю побольше таких сотрудников иметь на заправках.Спасибо за отзывчивость и коллективу Здоровья и всех благ.
Обыкновенная, не большая заправка на окраине города,которых тысячи по нашей необъятной родине,но только здесь в предгорье Кавказа на клумбе растёт красивая и пахучая Лаванда
Алёна
October 21, 2023
Отличная заправка! Рай для путешественников. Заезжали по пути в Гуамку в 5 утра. Брали уже приготовленные хот-доги, кофе. Туалет чистый, а главное открытый в отличие от вечно закрытого на соседней заправке Роснефть
Если учесть, что рядом ещё одна АЗС Лукойл (500 м), а далее вообще до самих гор нет заправок, то лучше заправиться здесь, иначе прийдëтся толкатт любимый авто.
Заправка Лукойла, как и все их АЗС всегда отличалась качественным топливом и хорошим персоналом.
Нормальная заправка. Территория большая, въезд и выезд с обоих направлений. Есть минимаркет. Можно расплачиваться через приложение, не выходя из машины.
Некачественное топливо. 95й такое ощущение что разбавили с 92м. После заправки расход топлива увеличивается, а динамика падает. Франшиза не настоящий лукойл.