Доброжелательный, отзывчивый, вежливый персонал. Высокое качество обслуживания от всех работников от заправщика до кассиров. Качественное топливо. Удобное расположение и режим работы.
Все нравится. Главное топливо хорошее и работники прилежные. И кое какие вопросы сами способны решить. Чисто, не грубят. Да, сама территория зажата: расшириться бы и другие, попутные сервисы с человеческим вниманием к людям разместить и развернуть
Лучший бензин в городе, цена чуть выше чем на других заправках. Зато километров проезжашь больше. Приветливый персонал и качественное обслуживание на всех заправках Лукойл.
Моя любимая заправка. Точно знаю, что здесь моя машина получит хорошее питание, а также отличное обслуживание, здесь всегда доброжелательный персонал! Очень приятно бывать здесь.
Отличная заправка. Заправляю 95 экто последние 15 лет именно на ней и ни разу проблем не было ни на одной из машин. Езжу с другого конца города, тк на других заправках у знакомых то подтраивало, то чек загорался, то с расходом непонятно что.
Пожалуй самая чистая и опрятная заправка из лукойловских, что попадались последнее время. А так, что Волгоград, что Тамбов, что Питер. Про заправки на трассе вообще молчу. Ну разве что вТуле еще понравилась.
Заправщику респект! Парень молодец. Отработал все колонки, успевая уточнить и объём и марку топлива . Все выполнил аккуратно , вежливый .
Кассир , быстро и четко рассчитал.
Всегда отличный сервис. Даже, в путешествии заправляюсь только на Лукойле. Всегда чувствую комфорт, чистоту и доброжелательность обслуживающего персонала. Лукойл дает скилки и баллы. Очень удобно.
С заправкой все хорошо. Но вот подъезд - просто кашмар. Не заправка, а место парковки, в первую очередь для тех служащих, что работают рядом. При том, что совсем рядом Следственный комитет. А если ЧП? Пострадают десятки авто. ГИБДД проезжаю, все видят. А куда смотрит Администрация и города, да сам Руденя?
Заправляюсь всегда именно на этой заправке. Бензин отличный всегда, да, есть очереди, но это логично. Лучший бензин в городе. Заправщики работают быстро. Девушкам на кассе отдельное спасибо за приветливые улыбки и клиентоориентированность! Всегда поздароваются, предложат что-то интересное, расскажут о акциях, пожелают хорошего дня и пр. Вроде мелочь, а приятно. В торговом зале всегда чисто, приятно находиться. Рекомендую заправку однозначно!
Приветливый персонал на колонках и на кассах! На улице чисто, в торговом зале хорошая обстановка. Еще бы соседи свои машины возле своих зданий парковали и вообще красота была!
Удобное расположение заправки, качество топлива не вызывает никаких сомнений. Добродушный и отзывчивый персонал, кроме заправки автомобиля всегда предлагают купить чашечку кофе и сопутствующие товары в дорогу...
Замечательная АЗС, приветливый, внимательный персонал. Жаль, что единственная в городе. Бывает затруднен проезд и выезд на территории азс, из-за припаркованных автомобилей сотрудников соседних структур.
Приехал из Санкт Петербурга ,бак почти пустой,залил до плного 47 литров через час загореьась лампа неисправность двигателя. Незнаю что и думать.Такой вот факт.
Кассиры вежливые, разговаривают корректно. Есть туалет, причём чистый. Заправляюсь всегда до полного бака, по этому, наличие заправщиков огромный, жирный плюс. Не разу не было замечено, что бы после этой заправки, были какие-то проблемы с двигателем или просто ухудшения работы или потери мощности. Удобное расположение.
Самое качественное топливо. Машина едет идеально и без детонаций. Вкусное кофе и дружелюбный персонал. Удобное расположение заправки. Остатвие длинных пробок и ожидания.
Переодически заправляюсь на этой заправке. Притензий к качеству топлива и обслуживанию нет. Девочки на кассе вежливые. В общем всё нравится, рекомендую
Хорошая заправка, бензин во всяком случае был хорошим, так же, как дизель, давно там не заправлялся, вежливое обслуживание, приветливый персонал, быстрое обслуживание, всё норм
грустный крот
September 5
Моя любимая заправка возле дома, где не бодяга бензин и продавцы-консультанты всегда очень очень очень добрые!!
Действует система скидок!
Молодцы , что добавили заправщиков на каждую колонку и удобное приложение по бесконтактной оплате . Раньше заправлялся на ВР, но после того как они стали зерном, убрали заправщиков и ввели предоплатнуб систему - перешёл на Лукойл . И бензин кстати субъективен лучше тут , по сравнению с Роснефтью .
Заправка хорошая, но выезд только для легкового автомобиля. На грузовой выехать с заправки очень проблематично, все обочины и прилегающих территории заставлены дорогими авто. На грузовике не рекомендую
Одна из лучших кампаний на рынке топлива. Вы точно не будете менять из за них топливный фильтр. Обслуживание быстрое, сервис ненавязчивый, всегда чисто.
Часто заправляюсь на данной заправке, машине вроде топливо нравится не жалуется. Персонал очень приветливый всегда предлагают кофе и информируют об акциях.
Из особенностей могу отметить очень дружелюбный персонал - подняли мне настроение хмурым утром))
К качеству топлива нареканий нет.
Можно бесконтактно заправиться через приложение Тинькофф.
Люблю эту заправку в черте города, казалось бы, чем отличается от других Лукойл. Отличается, персонал как родной, все тебе сделают и помогут. Приветливые там все.
Моя любимая заправка. Удобно расположена, проблем с топливом не было. Персонал очень приветливый и внимательный. Всегда помогают особенно пожилым людям настроить приложение. Не вспомню ни одной конфликтной ситуации. Рекомендую
У вас дорогой бензин. А заправщик заливает то, что ему хочется. Продавать закусь среди бензина- малоприятная услуга, надо ждать продавца пока обслужат голодающих.
Лучший бензин в городе , всегда есть заправщики и персонал станции грамотный и отзывчивый + Лукойл часто проводит акции при наличии их приложения в телефоне
Расположение удобное. Топливо вроде бы тоже ничего, но если бы у меня была возможность, я бы проверил достоверность счётчиков, которые на колонках замеряют количество направленных литров. По моему скромному мнению они показывают больше, чем заливают. За счет чего? Наверное за счёт вспенивания. Почему напрашивается такой вывод? Потому что когда у меня "загорается лампочка" на других заправках в бак вмещается меньше топлива, чем когда заправляешься на этой. Может быть стоит приехать ещё пару раз сюда, чтобы подтвердить статистику))