Отличный стадион. Удобно добираться, комфортная трибуна, туалет в нормальном состоянии, что встречается далеко не всегда и не везде. Можно поесть вкусные наггетсы.
Прекрасный концерт группы Звери был испорчен тем, что вход был перекрыт за 30 минут до окончания мероприятия. Не выпускали людей, которые хотели покинуть концерт раньше, или банально выйти в туалет. Я прекрасно понимаю, что есть правила, по которым зрители покидают зал, но с таким произволом я встречаюсь первый раз. В ВТБ арена и ЦСКА арена перед выходом объявляют правила выхода, нет давки, и люди спокойно, быстро и упорядоченно покидают помещение. Здесь же сотрудник охраны прячется за спинами трех девушек, которые, взявшись за руки, никого не выпускают и разговаривают грубо с посетителями. Вопрос к организаторам: почему нельзя уйти с концерта на 30 минут раньше? Физиологические потребности и личные обстоятельства никто не отменял!!! Сектр D.
не могу сказать про футбол - была на этом стадионе на концертах. Отличный звук и самое главное - прекрасная система прохода на стадион, быстро и четко в отличие от того же покойного Олимпийского
Красивая домашняя арена футбольного клуба "Спартак" Москва, моего любимого клуба, за который я болею этак лет с десяти. Получается лет сорок. Удобно расположен, удобный подъезд на машине, рядом одноименная станция метро и не далеко от моего дома. А еще шарма придает огромная фигура гладиатора перед центральным входом на стадион.
Был здесь несколько раз.
Очень уютный стадион с хорошей планировкой и обзором поля с трибун.
Рядом - метро "Спартак".
Одно пожелание: "Спартаку" почаще радовать победами в родном доме своих болельщиков!
🔴⚪
Х
Харис Фахретдинов
September 17
Великолепный стадион!!! Удобно приезжать метро рядом!!!
Что за неуважение к гостям?! Почему гостей выводят самых последних со стадиона?!?! Переосмыслите все моменты!!! Выпустить сначала 50 человек, или сначала 5000?!?!?! Кого быстрее ждать 50 человек?!?!? Или пока выползут все 5000?!?!?!?! УЖАС И НЕУВАЖЕНИЕ!!!!!
Добрый день. Приехали за час до матча 14.08.2022 ,хотели заехать на парковку по билету ,где написано,что она включена в стоимость,но на въезде сотрудник который пропускал машины,потребовал пропуск,наличие билета не помогло.Пришлось искать стоянку самим.В результате не успели на начало матча.Очень разочарованы.Где нас обманули, охранник или билет не такой?
Хотели уйти с концерта пораньше, но наткнулись на запертые двери. Интересный способ сохранить зрителя 🤔 Платинум зону с рестораном вообще заперли от общих секторов. Человек, который придумал эту систему якобы безопасности, нездоров. Людей заперли и заставили до конца концерта находиться там, где они не хотели быть. У нескольких женщин на фоне такого обращения случились нервные срывы. Не думаю, что в законе о правах человека есть что-то про запирание в здании стадиона😕
Ходили на Спартак-Зенит, 20.08.2023.
Организация просто ужасная , зашли на сектор через полчаса после начала. Просто ужас, нигде в мире такого нет. Это свинство по отношению к людям.
Охрана ужасная мы спешили на экскурсию по стадиону нас задержали на 20 с лишним минут на вопросы почему нас задержали они отвечали «у нас большой поток машин» хотя это было не в час пик
Стадион обычный не стоит строить такие объекты в жилой зоне когда происходит игра жителям не комфортно машину не поставить кругом в каждом углу пьют полно сотрудников внутренних дел стрём берет жуть орут толпы фанатов один дискомфорт и какая может быть тут радость 🤔😠
Красивый и удобный стадион, туалеты чистые и в достаточном количестве, еда - фастфуд и цены выше среднего, но тоже норм. Приветливые стюарты, широкие проходы на трибунах, есть детский городок.
Из минусов - тупорылые регламенты входа и выхода со стадиона, приходится давать круголя несколько километров, даже если ты живёшь через дорогу, даже если у тебя на руках годовалый ребенок. Просто гонят народ как скот по одному им ведомому маршруту... Бесит невероятно и портит впечатление даже от хорошей игры. Правда, таких тоже давно не было)))
Были на Кампноу, удивились, как оказывается легко и просто можно заполнить/освободить стадион, если просто дать возможность людям идту туда, куда им надо. И никакой давки, никаких очередей, драк или беспорядков. Эххх
Сотрудники стадиона заблокировали выход людей после концерта и только после длительного скандала соизволили озвучить правила выхода после стадиона. Не предупредив никого заранее. Из за этого большое количество людей опоздало на пригородные электрички и поезда дальнего следования. На каком основании сотрудники позволяют себе ограничивать передвижения людей?! Это нарушает все права граждан!
Потрясающий стадион! Из всех, построенных к чемпионату мира, этот самый удобный и, внешне, самый красивый! Был на нескольких матчах, в полнейшем восторге!!
Был на матче Спартак - Динамо.
Удивлён агрессивностью полиции во время и после матча.
К сожалению с парковкой была большая проблема.
А так арена классная, красивая и удобная. Еда не очень понравилась.
Обалденный Стадион! Удобная и большая парковка. Многовзодови ыходов прямо к станции метро. Фото есть . Внутри стадиона, всё очень удобно расположено и цены радуют на фаст фуд и сувенирную продукцию. Для vip, есть отдельный заезд, паркинг и вход. Хорошип кафе бары на территории.
Отличный стадион любимого Клуба <C>
Сюда как на праздник!!!
Можно посмотреть футбол или провести мероприятие по своему празднику,ещё отличная организация концертов!Не хватает мест с едой.
Великолепная арена во всех смыслах этого слова: удобное место расположения, продуманная инфраструктура и навигация для перемещения зрителей (я спонтанно, за час до начала, собрался посетить матч и от м. Баррикадная добрался до своего кресла на стадионе за 50мин), отличный обзор поля и акустика.