Компанию Лукофф порекомендовали друзья. У нас два кабинета. Массажный и гинекологический. Все оборудование уже есть, но решили немного обновить и освежить. Позвонили в Лукофф. Объяснили что нам необходимо приобрести. Менеджеры компании нам выслали несколько вариантов оборудования под наши пожелания. Взяли кресло гинеколоническое на электроприводе, стол массажный широкий тоже электроприводе и так ещё по мелочи, расходников. Доставка обошлась по акции бесплатно. Теперь будем сами покупать и рекомендовать компанию друзьям. Менеджеру Анне отдельное спасибо! Оценка компании отлично!
Всем привет. Вчера привезли велосипед и решила написать отзыв о компании.
Искала конкретную модель велосипеда ,, Стингер,, Есть такие. Но то цвет не тот, то наличие. Нашла на сайте спорт лукофф. Все как искала. Сказали доставка в течении 5-7 дней. Доставка бесплатная. Оплатила, жду. Во вторник позвонила менеджер (прошло 4 дня) говорит что велосипед могут привезти хоть сегодня. Ну и хорошо, везут сегодня. Привезли часов в 5 вечера. Все осмотрели, велосипед в норме. Честно даже не ждали так быстро. Ну молодцы, что ещё сказать. Оперативно, вежливо отвечали. Ставим твёрдую 5!
Купил два велосипеда по акции в лукофф, себе и дочке. Привезли через 4 дня, как обещали. Дочке подарили светооражающие наклейки. Катаемся пока погода стоит нормальная. Нормальная организация, менеждеры культурные, вежливые, доставка пунктуальная. За час со мной связались, предупредили что везут. Одна коробка была немного мятая, но они предупреждали, скидка была по акции из за коробки почти 20% ,так что я доволен покупкой.
Заказывали в ООО "LukoFF" массажные столы с электроприводом в несколько вариантах расцветок. Заказ был нам доставлен ранее оговорено срока. Как бонус нам предоставили бесплатную доставку, что очень порадовало. Понятный ассортимент и удобный сайт.
Вежливые, ответственные, пунктуальные. Рекомендую!
Приобретали под заказ кровати многофункциональные и расходный инструмент.
Сроки были сжатые, так нас уже очень подвели предыдущие поставщики. Очень переживали что не успеем.Всё пришло в от срок. Все РУ и Сертификаты!
Рекомендуем компанию ЛукоФФ как надёжного поставщика.
Заказывал Кушетки смотровые и кресла гинекологическое для клиники. Очень понравилось что есть выбор цветов. Заказал все в салатовом цвете. Доставили раньше чем планировалось на 3 дня. Буду обращаться снова.