Ходила на маникюр и педикюр в этой студии ,мастер сделала все быстро ,качественно , соблюдены были все меры безопасности и стерильности ,а больше всего порадовало,что еще и держалось покрытие долго , в сравнении с другими студиями ,где лично у меня держалось все максимум 2 недели. Еще хочу отметить отношение ко мне как к клиенту :очень доброжелательное и внимательное . Обязательно приду еще раз сюда и воспользуюсь другими услугами ,на которые давно не решалась ))
Очень нравится студия, недалеко от метро, в центре, персонал очень вежливый и приятный, приятно находиться там эти 2-3 часа, я хожу на наращивание ресниц к Светлане, очень милый мастер, у которого приходишь засыпаешь и просыпаешься красоткой!) спасибо огромное вам, милые девушки! 🌷
Посещала данную студию несколько раз , мне все очень нравится ,приятная атмосфера, доброжелательные и профессиональные мастера , всегда учтут все пожелания и сделают все на высоте . На процедурах бровей и ресниц мне сделали все что я хотела и я осталась очень довольна .Хочется возвращаться ещё и ещё ))
Самый ужасный салон, в котором я была. Мастер хамка. Несколько раз сковала мне: «я не собираюсь теперь делать вам маникюр, можете одеваться и уходить» на мой комментарий по поводу того, что меня не устраивает немного качество педикюра. Отказалась делать обработку стоп, хотя в купоне это было прописано. Потом сделала, когда я ей показала условия, но на отвались. Я бы закрыла глаза, на то, что мастер опоздала на 15 минут, не представилась, сделала не очень качественно педикюр и было очень неудобно сидеть на протяжении почти всего педикюра (я это озвучивала мастеру. Она игнорировала. Благо потом другой мастер дала подушку, спасибо ей, и мой мастер соизволили обратить внимание на то, что я скрючевшись сижу и подвинула ближе кресло. Да, я пришла по купону, как сказала мой мастер, но до этого такого ужасного сервиса я не встречала. Переехала в новый район и нашла салон у дома. Спасибо, поищу новый. А и да, забыла сказать, на мое возражение, что я недовольна в основном сервисом и как со мной обращается мастер(я говорила с матером очень спокойно, в отличие от нее), она сказала: «Сервис? Какой вы тут сервис ожидали?» все зафиксировано по камерам. Можете перепроверить)) не советую данный салон, если хотите сохранить нервы.
Этого отзыва бы не было, если бы мастер прислала скидку на маникюр, после звонка моего мужа (хотя скидка мне эта не нужна, лучше найду нормального мастера), но и это салон не сделал, пообещал и забил. Так вот на клиентов забивать не нужно. Мы вам деньги приносим, а за ваше хамское отношение еще и негативные отзывы. Всего хорошего))
Очень приятный и доброжелательный коллектив. Ходила на реснички к мастеру Светлане, реснтчки наростили качественно и быстро. Так же ходила на маникюр и относила покрытие 5 недель без единого скола. Очень довольна этой студией, приду еще не один раз
Хожу к мастеру Светлане на наращивание ресничек , остаюсь всегда в восторге. Крайней раз запилась еще на коррекцию нарощенных ногтей и педикюр , сделали аккуратно и быстро ☝️ Рекомендую 😊✌️
Розалия
February 20, 2023
Девочки, хотите качество и теплое отношение go в этот салон. Я в восторге просто!!! преображение от мастера по бровкам и ресничкам Светочки, превзошли все мои ожидания!!! Я правда была неверноятно довольна результатом. Мне сдедали коррекцию и окрашивание бровей, и наращивание 3d, теперь я только сюда, да и вам рекомендую!!!) А вот по ручкам и ножкам я хожу к Виктории, делает отлично. Я бы сказала профессионально) я пришла к ней с наполовину трагически испорченным ногтем, и была в неописуемом восторге, когда она мне все исправила и сделала красоту! Вот честно не пожалеете, что попали к этим девочкам) Процветания вашему салону и побольше хороших клиенток🥰
Была постоянным клиентом вашей студии, все нравилось. Последний раз делала маникюр и педикюр с покрытием. При выполнении педикюра заметила, что мастер хотела использовать не одноразовую пилку! На мой вопрос: пилка не одноразовая? она ответила что нет, мол, хотите, можно сделать одноразовой. Конечно хочу, что за глупости!! Маникюр стал плохо держаться, не прошло и трех недель как на одном пальце гель-лак "оторвался", раньше такого никогда не было, я ходила 4 недели и маникюр просто острастал. После слов " а вы хотите одноразовой, ну ладно сделаю" я больше к вам ни ногой!!
Прекрсный салон и мастера просто топ!!! Постоянно делаю там ногти и реснички и зоду по месяцу безумно довольная!!!!! Девочки мастера своей работы!!!! Всем рекомендую этот салон !!!
Записалась я в этот салон, это оказался маленький кабинет, где кушетка для ресниц, маникюр и педикюр в одной маленькой комнате, записалась на ламинирование и маникюр, вместо обещанных 3х часов, только одни ногти около 3х часов делали, мастер Сева, начинающий мастер, порезала мне палец, он гноился и месяц болел,ещё просила её один ноготь переделать, на следующий день увидела что всё ногти не запечатаны, мастер по ламинированию Самина, сожгла мне ресницы, я написала ей, она сказала что это нормальный эффект и начала меня игнорить, я написала в инстаграм, они поблагодарили меня за честный отзыв и попросили скинуть фотографии, после чего предложили вернуть деньги только за ламинирование 50%, я согласилась, вечером я сказала что деньги не поступили, они сказали что я отзыв не удалила поэтому и денег нет ( они сами удаляли мои отзывы поэтому пишу сюда), ещё сказали что не надо было писать отзыв и что я специально хочу вернуть деньги, хотя переписка сохранена, я про деньги ни слова не сказала, они сами предложили 500р вернуть. Самина делала мне ресницы и у них был переезд, она бегала туда сюда, ни за ногти ни за ресницы никто не извинился, очень неприятно, деньги тоже не вернули, отзывы мои удалили, ресницы испорчены, очень жаль что они продолжают работать, и принимают ещё деньги на карту, терминала разумеется нет. При переезде принимать клиентов и выносит мебель и отходить туда сюда, было очень не комфортно, в инстаграме сначала поблагодарили за честный отзыв и предложили деньги вернуть сами, потом написали что отзыв не надо было писать, ощущение что общались два разных человека, потому что на фотографии видно что всё испорчено. Не рекомендую это место, ещё там очень тесно и грязно, про дамскую комнату я вообще молчу, дверь еле закрывается и нечем руки вытереть. В общем это место меня разочаровало, такое отношение, и ни разу не извинились. На фото сложенные ресницы, и ногти на следующий день.
Была в октябре на ресничках по рекомендации подруги, это самые лучшие реснички в моей жизни😍😍персонал очень доброжелательный , обязательно вернусь еще и за ногтями❤️❤️
Делала в данном салоне педикюр с покрытием. Очень понравилась работа мастера Зарины - сделала все быстро, аккуратно и красиво. Студия небольшая, но довольно таки милая. Цены на услуги очень приятные, непременно буду посещать это место.
ELIZAVETA SERGEEVNA
February 13, 2023
Очень долгое время хожу сюда на реснички и маникюр,очень нравится !!прекрысные и вежливые мастера😎,делают все на высшем уровне,качеством работы всегда довольна❤️💋
Ужасное место! Абсолютно неквалифицированный персонал. Делала ламинирование бровей и ресниц, так вот - брови передержали и сожгли, а эффекта ламинирования ресниц не было совсем! Сам "салон" оставляет неприятное впечатление, грязно, тесно, неуютно, вызывает вопросы по соблюдению санитарных норм...Поберегите себя, обходите это место стороной!
Добрый день! Была у Вас 15.09.21 г. на ламинировании ресниц с окрашиванием. Хочу сказать огромное спасибо! 🥰Реснички 🔥! Мне очень нравится! ❤️Приду еще ни один раз! 💐❤️