Чисто, хороший ремонт, белоснежное белье НО отвратительный постоянный запах канализации и очень мутное ценообразование:в один день 1900 а на завтра с вас попросят 2400! Задержался из-за пробок и не выехал ровно в12:00 потребовали дополнительно 150рублей.Мелочность испортила всё впечатление. Не рекомендую.
Очень уютный номер, чисто и комфортно, фото соответствуют. Рекомендую для проживания! Очень отзывчивые хозяева. Всегда идут навстречу. Очень замечательный отель!
Наталья Вайгант
November 30, 2023
Номера супер, холодильник, телевизор, микроволнвка, плита, посуда, постельное, утюг и доска для глажки, сушилка для вещей. Всё супер!!!
Отличное место для остановки с семьёй. Есть все необходимое и даже больше! Чисто, уютно, красиво, продумано до мелочей. Нам очень понравилось здесь! Однозначно рекомендую.
Всё отлично, не к чему придраться вообще. Администратор молодая девушка, обслуживание на высшем уровне. Если ещё буду проездом, даже не подумаю заморачиваться поиском другого места.
По факту номер или квартира ооочень маленькая, для 4 х двух детей и 2х взрослых там просто нет места, на фото как то выглядит больше, ж/д дорога за окном не радует!!! А так чисто, всё есть для проживания, девушки всегда на связи если что то нужно.
Staroe Marfino
September 21
Не плохое место. Но нужно поддерживать состояние ремонта. Начинает все отваливаться.
В целом отель отличный! Есть минусы, но они не большие! ( грязные окна, где то отклеился кусок от откосов, вода долго нагревается) но мне эти минусы не критичны. Залог 1000₽ вернули сразу как осмотрели номер после отъезда. Чисто, уютно! Есть хоз принадлежности, все для готовки. Матрас очень твердый- для меня плюс огромный)
Красивый, чистый, удобный номер (студия). Потрясающий вид из окна 23го этажа! Всё что нужно в номере есть. Удобное месторасположение. Не далеко зоопарк и ж. д. вокзал.
По своей собственной глупости приехал не найдя квартиру на длительное время, заселился посуточно в этой гостинице... Цена разумная в соотношении с комфортом, на нг ее тоже особо не загибали. Чистенько, мягко комфортно, разве что нужно проплатить хозяевам рекламу в интернете и Ютубе, но это уже мелочи
СЕРГЕЙ Малыгин
October 7, 2023
Отличный вариант для проживания. Но нам повезло что наша квартира выходила в противоположную сторону от ж/д путей. Там возможно и мешали бы проходящие поезда.
Из всех отелей где мы останавливались за путешествие этот один из лучших за свои деньги. Красивый интерьер, не застиранные полотенца, предложили халат. Отличный телевизор с Смарт тиви. Есть кружки, стаканы, бокалы, тарелки, сковородка, вилки ложки и т.п. Мы остались очень довольны.
Очень четко налаженный бизнес по сдаче апартаментов.
Чистота,горничные всегда что-то трут,пахнет свежестью белья,антисептиками.В номерах прослеживается единая концепция.Великолепно!