Best places according to Yandex users' ratings and reviews.
Rating 4.9
888 ratings
Rate this place
519 reviews
By default
вова вова
September 5, 2022
Всем привет, посещал сие заведение раза 4,обо все по порядку, зал антураж мебель столы и оформление смотрится прилично. Туалеты чистые интересно оформленные стилизованные. Как то в пятницу пела девочка с какого то шоу "ГОЛОС".
Из минусов, оооочень дорогое меню по еде и по алкашке....ценник абсолютно не соответствует пабу находящемуся в подвале магазина "5чка",ну не может к примеру фришка стоить 310 р за 150 грамм,это выходит цена 1 кг картохи под 2 т.р.,пивного меню почему то нет на бумаге, оно нарисовано на черной ученической доске над барной стойкой, разноцветными мелками, НЕ ФИГА видно даже с ближайших столов, а тем более по пьяни, нужно все время бегать к этой доске как школьнику или просить пивное меню у официантки, но она его приносит на планшете, на планшете Карл....!!! че за бред!!))))
И еще один из минусов, это через метр от входной\выходной двери в Паб начинается парковка, и тебя выходящего в образе из заведения легко может снести очередной таксист Мастурбек....
Иногда музыка играет слишком громко, что мешает общению. А вот бармены — классные! Можно поболтать ни о чём. При этом они ещё и заказы других клиентов выполняют.
Дмитрий Тюкин
May 15, 2023
В целом хорошее место - приятный персонал, широкий ассортимент напитков, просторный зал.
Рекомендую уделить внимание проверке блюд, которые отдаются в доставку. Получил в заказе картошку с неведомой волосатой штукой. Аппетита поубавилось)
Что хотелось сказать:
1. Меню - разнообразие на Отлично!
2. Большой выбор пива, что в нашем районе трудно найти, для меня это важно!
3. Заказанные блюда (ребра, стейк Рибай, кальмар) были превосходного вкуса и, что немаловажно, большие по объему!
4. Обстановка комфортная, однозначно к последующим посещениям.
Респект и уважение!
Место приятное - атмосфера, комфорт. На этом все. Кухня европейская, в меню заявлены блюда из высокой кухни по мясным блюдам, а для приготовления используют вторые, третьи сорта мяса, что не соответствует ни качеству, ни установленному, высокому, ценнику.
Тут либо кухню надо дотчгивать до цен, либо цены снижать, относительно качества продуктов в приготовлении. Тогда люди пойдут из одной из категорий населения.
Захожу иногда после работы, выпить шотик текиллы. Приятная атмосфера. Можно вкусно покушать. Есть живая музыка. Подходит как доя дружеских посиделок, так и для отдыха в уединении.
К
Карлос
November 12
Пойдет 👍🏼🚀диджеи там рулят на отлично 🪩 бармены тоже в порядке, зеленая фея прям зашла 🍹
Посетили заведение впервые. Очень понравилась атмосфера, приятный и отзывчивый персонал, кухня и бар на высоте. Всем рекомендую посетить данное заведение, уверена, что придем сюда еще много раз!
Приятное и большое заведение! Для больших и маленьких компаний для приятного времяпрепровождения. Множественный ассортимент алкоголя и мясной продукции с приятными ценами.
В выходные живая музыка, что приятно слушать!
Персонал внимательный и воспитанный!
С удовольствием посещаю данное заведение!
Отвратительное обслуживание , зашли , спросили работает ли кухня, заказали, потом как люди подошли к девушке сказали что пойдем покурим и вернемся, курили 15 минут , вернулись и нам сказали что кухня не работает уже оказывается. Коктейли тоже за 20 минут никто не принёс и мы ушли .
Маша Даша
February 15, 2023
Ооооооченна нравится место!!! Первый раз пришли и влюбились! Теперь мы тут постоянные гости! 🥰🥰🥰
Всегда классно и весело! И здесь лучшее вишневое пиво Cherry Ruby 🙈
Рекомендую от души 🫶🏻
Меняю полностью свой отзыв. Вчера я как-будто был в совсем другом заведении.
Встретил меня прокисший ужасный запах испарений алкоголя в заведении, то ли вытяжки нет, то др просто ничего не моют. Хот-доги убрали, медальоны убрали, все походу очень плохо, раз качество продукции сильно упало.
А теперь самое неприятное отзыва:
1. Пиво - взял бокал пока ждал заказанную еду с собой, бокал не помытый, вонял нечистой посудой каким то сыром или ещё какой то едой, видимо простирают той же тряпкой что и тарелки.
2. Еда - это вообще жесть:
Мой заказ был на 1900₽, я закалу тёплый салат и бургер. То ли повар пьяный , то ли поменяли его, в общем я не могу выделить какое из этих блюд было более отвратительное, оба фавориты.
Тёплый салат с говядиной за 700-800 ₽, точно не помню - просто от айсберга отрубил половину куска, два помидора, три баклажана и маааааленькие скукоженные сгоревшие нитки мяса,
Почти мишлен в общем.
Чизбургер - булки были намазаны отвратительным вонючим соусом с значительным его переизбытком в бургер. Смею предположить что это дешевые соусы от Hainz соус Пармезан или Дор блю. На вкус Как носки с котлетой и булкой.
А я ведь частно к вам ходил (ведущее слово «ходил») Как то так, обидно даже.
Супер Бургеры и классные ребята работают и девчонки! Молодцы 👍 Бургер нравится Грюер, плюс дополнительно беру сырный соус ммм, вообще огонь! В комплекте уже к бургеру картошка фри и кетчуп ну и перчи блек идишн)) Короче всё супер!🤩
Все было хорошо. От всей души хочется пожелать заведению успехов и много посетителей)
Отличный налив (пинту точно наливали в каждом моем бокале, это всегда очень радует в пабах, продолжайте в том же духе), хорошее обслуживание и также понравился выбор на кранах и в холодильнике. Удачи Вам ребята и до новых встреч!✊🏻
Хороший персонал, есть акции. Достаточно уютно в будни мало народу, есть бильярд и настольный футбол.
Цены в меню средние. Брали пиво и снежки к пиву - норм
Наконец в пойме появилось хорошее место! Выбор пива отличный на кранах и еще больше в банках, кухня быстрая, порции большие, все есть в наличии. Цены норм + акции в будни приятные. Есть бильярд и кикер, по выходным живая музыка.
Пришли, пятница! Но только не здесь! Умирающий голос той, что должна быть Певицей! Созвать всех и объединять на танц поле! Но нет, она зверски хочет спать! И ей все равно, что у нас пятница! И ей вто рят официанты- за 40 мин не подошёл ни один! Ну и ладно, убирайте в одиночестве! Народ, не тратьте время, тут вы не нужны!
Уютно, вкусно, персонал - профессионалы своего дела! Вежливо, оперативно, тот случай, когда людям можно доверять. Солянка шикарна, ассорти колбасок - на компанию самое то...
Отличное место. Были с друзьями. Попили пива и как обычно закончилось водочкой. Персонал отличный, быстро все приносят. Бывает музыка живая, мы к сожалению не попали. Сортов пива много и еда норм.
Прекрасное заведение и обслуживание. Прекрасная кухня и приветливый персонал. Меню достаточно разнообразное и очень вкусно. Одним словом рекомендую. Спасибо за приятный вечер.
Отличное место! Хорошая атмосфера и приветливый персонал.
Крафтовое пиво и вкусные бургеры!
Ray
February 11, 2023
Второй раз решили зайти в ваш ресторан. Также спонтанно и в будни в районе 23 часов. У вас был занят только один стол, людей нет. А значит и внимание по идее должно быть повышенное к заходящим клиентам. Интерьер приятный, цены выше среднее по району, но стараетесь быть на уровне по качестве, так что ок. Нас обслуживала милая официантка - ей спасибо. А теперь к проблеме:
Решил взять коньяк и утку с бугуром. Бугур не люблю, попросил поменять на овощи на гриле. Через некоторое время приходит официант и говорит, что повар отказался менять бугур на овощи гриль. Тут я мягко сказать удивился, видимо повара вы взяли из столовки школьной? говорю окей, но я все равно не буду бугур, принесите овощи гриль и ничего страшного, раз у вас повар тут главный, то вписывайте овощи в счет тоже. В итоге приносят тарелку, где утка, овощи гриль и бугур.
А теперь скажите, ваш повар адекватный? он вообще знаком с клиентской политикой? уважением к желанию клиента? или это такой троллинг? Конечно бугур остался на тарелке, я заплатил за все, оставил девушке на чай, так как она старалась. Но в ваше заведение в ближайшее время вряд ли приду с таким отношением к клиенту. Видимо ваш повар найдет новых клиентов, кто будет молча платить и не просить что-то поменять, когда еще и платят за это отдельно.
Несколько раз посещали данное заведение. Очень громкая музыка, если хотите пообщаться, то придется покричать. Пиво вкусное, коктейли не понравились ни мне ни подругам. Персонал доброжелательный.