Шикарное место, все просто идеально: номер просторный красивый, чистый, с комплиментарным баром а какаой великолепный вид с балкона… Ресторан -это моя отдельная любовь: завтраки вкуснейшие с бокалом игристого ( и не одним) , обед и ужин с разнообразием блюд , очень вкусный кофе на кокосовом молоке латте,весь персонал, начиная с ресепшена и заканчивая горничными вежливы, выполняют все просьбы, быстро решают любые вопросы , в этом году появился и пляж , вода была чистая и очень теплая, бассейн очень красивый с чистой и теплой водой, есть душ с халатами , полотенцами сразу возле бассейна., красивая,ухоженная территория с большим количеством зелени и цветов , отдельно хочу написать про спа: мне очень понравился массаж и крытый бассейн с массой различных массажеров, посещали баню в прошлый приезд: оочень понравилось парение . Спасибо всему персоналу отеля за прекрасный отдых! Будем возвращаться еще!
Рекомендую посетить ресторан LUCIANO Wellness & SPA Foros тем, кто готов оценить не только безупречную кухню этого комплекса, но и погрузиться в уникальную атмосферу роскоши и комфорта. Нас удивил необычный интерьер: волшебная люстра, которая горела тысячами хрустальных огоньков, натуральное дерево, уникальный дизайн ощущался повсюду.
Внимательный, но в то же время ненавязчивый персонал.
Кухня 10 из 10. Детям понравилась пицца с уткой и гранатом, а мы наслаждалась блюдами из морепродуктов на очаге OFYR. Рекомендуем. Очень вкусно.
Must visit!
Может быть, даже лучший отель Крыма) абсолютно новый) лучший в Крыму СПА)) лучшие завтраки - все свежее, вкусное и в самом широком ассортименте) прекрасная локация - прямо в Форосском парке. Точно самый лучший в Крыму сервис - такое впечатление, что Вы единственный и самый дорогой гость отеля))
Восхитительный отель! Восхитительный ресторан! Завтраки-мечта! Вообще кухня- на высшем уровне! Очень вкусно, порции большие. Персонал- умницы! Только самая наивысшая похвала! Обязательно вернемся!
В Форосе вкуснее этого места нет!
Высокий уровень обслуживания, блюда из свежайших продуктов, салат из баклажан самый вкусный из тех что пробовал на юбк.
Интерьер это отдельная тема, оригинальный дизайн, экотэк. В комплексе есть также ресторан здоровой еды, очень рекомендую попробовать Сибас с овощами. Вообщем рекомендую однозначно👍
От отеля в восторге!!!
Приветливый персонал, обслуживание на высоком уровне👍
Кухня великолепная все свежее и очень вкусно 🤤
Отель находится в самом красивом месте Крыма
Были с женой на завтраке по системе шведского стола и на ужине а-ля карт. На шведке удивил набор фруктов и ягод, очень богатый и широкий выбор. На ужин заказывал салат с тунцом, вкус на уровне топовых ресторанов Крыма
Очень культурное заведение пришли поесть в пятницу то есть сегодня сначала никто к нам не подходил потом подошли налили бесплатную воду потом в качестве комплимента нам дали булочки с паштетом такая вкуснотень очень рекомендую этот ресторан👍
Однозначно рекомендую!!! Для Батлер сервиса рекомендую больше общения с клиентами. Не хватило информации о мероприятиях вечерних. В результате не смогли посетить то что планировали😡😡😡!
Любим это место! Приезжали не впервый раз! Сервис, обстановка на 6+. Только в этом году меню на полный пансион как-то "поскуднело " . Шикарный завтрак.
Ресторан ужас Ной , обслуживание удастное , везде осы. Администратор нас пересадила на тот стол где осы . Сказала что стол наш уже занят , мы отдыхали 2 часа так на тот стол никто не пришел