Из всех магазинов в Ульяновске с детскими колясками, этот оказался лучшим. Продавцы очень внимательные, помогли разобраться во всем. Так что теперь мы обладатели крутой коляски и кроватки. Сын вообще в восторге, отказывается вылезать из коляски, даже дома в ней сидит))
Обратились в данный магазин за коляской для новорождённого. Нас встретил продавец, доступно рассказал и показал интересные варианты, помог подобрать коляску под наши запросы и по адекватной цене, ответил на все интересующие вопросы. Без покупки мы не ушли. Однозначно рекомендую этот магазин. Также представлен ассортимент на комоды и пеленальные столики, кроватки, прогулочные коляски.
Приезжали в магазин за коляской 2 в 1 для новорождённого ребёнка, приятный продавец все подсказал и проконсультировал, помог с выбором и без покупки мы не уехали. Также в магазине представлен выбор кроваток и комодов с пеленальными столиками по доступной цене, мы также приобрели все тут, есть доставка, в сборке проблем не возникло. Очень советую данный магазин)
Обратились в этот магазин за коляской. Вежливый консультант помог подобрать то что нужно. Подробно все обьяснил показал. Мы довольны покупкой. Спасибо большое.
Мы приезжали за прогулочной коляской для малыша. В магазине большой выбор товаров, молодой человек очень подробно консультирует и помогает выбрать коляску под необходимые параментры. Мы ушли с выгодной покупкой и хорошими впечатлениями)
Хороший магазин, приятные владельцы (они же и консультанты)! Купили коляску и кроватку в нужной ценовой категории, остались очень довольны) спасибо магазину, успехов!