Это лучшая оптика в городе! Ассортимент,цены,обслуживание,ремонт очков лучшие в городе. Есть скидки для клиентов. Честно скажу-пытался найти альтернативу,но не нашёл. Многие годы обращаюсь только в Лорнет и всем советую эту оптику.
Очень хорошая оптика. На протяжении многих лет только там покупаю очки. Приемлемые цены и качество на высоте. Отдельное спасибо персоналу, всегда надо быстро. Идут навстречу и отличные очки уже готовы
Хотела выразить огромную признательность салону оптики "Лорнет" (пр. Ленина) Девушки, Вы супер! Спасибо за внимание! Профессиональный и внимательный персонал. В наше время это редкость! Большая благодарность за Вашу работу! Заказываю очки только у Вас, более внимательного персонала не встречала, очень приятно, всегда только к Вам! Быстро и качественно!
Села на очки, в расстройстве побрела по оптикам в надежде на ремонт, т.к. на новые денег не было. Две оптики отказали. Вспомнила про Лорнет и ,о чудо, сказали, что помогут! Пять минут и всё готово. Прекрасная фея ремонта вернула мне очки,а с ними зрение и радость. Пусть процветает Лорнет! Спасибо за внимательность, чуткость и профессионализм!
Большой выбор оправ, окулист на месте может проверить зрение и выписать рецепт на очки. Изготовление достаточно быстрое, цены адекватные. Единственный недостаток - нужен ремонт лестницы на в
Всегда посоветуют, прекрасное обслуживание, очень большой выбор, приятные продавцы. Сделали всё в короткий срок. Остались очень довольны, советуем всем. Обратимся ещё.
В Туле самая хорошая оптика, работает давно. Грамотный врач, а не менеджер, которому нужно продать товар. Большой выбор и адекватные цены. Доброжелательное обслуживание.
Хороший доктор, хорошее качество,хорошие консультанты, рекомендую!!! Но есть одно но, принес поменять линзы в оправе, отдали с треснутой оправой и хрен с ним все бывает, но утверждали что была трещина, пока не показал фото где я вно видно что ее нет, но конечно испортило отношение ко всему, хотя вся семья из пяти человек ходит к ним.....
Отличная оптика, уже не в первый раз там покупаем, любезные сотрудники охотно помогают в выборе, выбора к слову большое количество оправ и линз. Советую!
Светлана
August 20
Обратилась в салон Лорнет на пр. Ленина для того, чтобы мастер выправил безободковую титановую оправу (Silhouette), которую слегка повело и очки неровно на лице сидят. Администратор взяла в руки очки и сказала, что гарантию не даду, могут и сломать. И даже не позвала мастера глянуть на них. После чего я обратилась в другую оптику, в которой ни слова не говоря, взяли очки в работу. Зачем тогда рекламу услуг на своём сайте пишите, что выправляете оправы? Время только потратила на ваш салон.
Все нормально, но цена за рецепт на очки в 1080 рублей , с учетом скидки, это на мой взгляд дорого. И при этом я очки заказывал у них. В других оптиках подбор очков - бесплатно....
Лучьшая оптика в Туле, Специалист Светлана проверила зрение на очень современном оборудовании, 20мин и рецепт готов здесь же заказал очки сразу 3е, одни сделали за час причём с покрытием от солнца, двое других через неделю на заказ. Очень доволен. Спасибо всем работникам!!!!
Результат подбора очень понравился. Выбор на любые возможности покупателя. Профессиональный и внимательный персонал. Пригодились рекомендации врача. Большая благодарность за Вашу работу!
Очень приятно обслуживают, вникают во все вопросы клиента. Захожу в этот филиал не так часто. Но как во всей сети все очень нравится. Цены очень адекватные. Ещё и кэшбэк добавили по программе лояльности. Скачала приложение, мне помогли разобраться и осталась очень довольна. Пришли мои 5% деньгами, которые смогла потратить после зачисления в продуктовом магазине. За линзами только В Лорнет. Очень выгодно!
После ремонта очки стали велики ,и на переносице, и на дужках. Мастер без согласия поменял оправу, все размеры ушли. Гарантии салон на ремонт не даёт, со слов персонала.