Отличный магазин вело, работники подскажут и помогут всем чем смогут, также у них можно прийти на счёт ремонта вело, постоянно хожу ремонтировать, особенно спицы, ибо я подрабатываю в доставке и очень часто их порчу и всегда мне помогали со всеми поломками🫡😌😌😌
Отличные продавцы, помогли подобрать велосипед, соответствующий моим запросам, грамотно объяснили разницу между моделями. Уехал на новом велике. Советую.
Большой выбор,мне один раз приобретали велосипеды. Средняя ценовая политика. В этот раз не нашли нужный размер велосипеда для ребенка. А так, внимательные продавцы. Рекомендую
Хороший выбор 2х колёсной техники и комплектующих на любой вкус и кошелёк!! Толково подскажут и помогут с выбором в вашу пользу!
Качественно и быстро, за справедливую цену сделают ремонт или аргрейт. Обращаюсь только к ним!
Хороший магазин, море велосипедов на все возроста и вкусы , приемлемые цены , большое количество запчастей, доброжелательный и знающий персонал. Приходил купить запчасти к велосипеду после работы, под закрытие магазина, мне всё показали , рассказали и посоветовали. Обслужили не торопясь и не нервничая , купил что нужно. Магазин хороший всем советую.
Советую этот магазин, покупали там велосипед сыну, на день рождение, обслуживание на высоте всё объяснили, гарантия 1год на велосипеды.Дочке тоже в этом же магазине приобрели.
в 2013 году купили 2 велосипеда, тогда из-за недостатка знаний 1 купил в большой ростовке, но ездить можно. Уверяли, что все отлично, ростовка прям под рост, ну да ладно. спустя неделю стали плохо переключаться скорости(на велосипеде стояло Shimano Alivio), привез к ним сказали просто сильней пальцем давить на манетки. Пришлось самому осваивать нюансы настройки переключателя. Спустя 4года приезжали уже с ребенком за первым 2х колесным велосипедом. Пытались продать велосипед который не подходил ребенку по размеру. В 2019 году смотрели велосипед для второго ребенка и все то же самое. Брать велосипед на вырост не вижу смысла. Персонал ведет себя так, что они умнее всех и вся, могут не лестно высказаться о конкурентах. Ассортимент велосипедов хороший. Ценник средний, можно найти дешевле. Запчастей на велосипед очень мало, починить можно, но улучшить не чем, под заказ ни чего не возят. в 2022 году взяли подростковый велосипед у конкурентов, тут выбрать ни чего не смогли. Велосипедов стоит много, ценники разные, а по факту при детальном обзоре отличия минимальны и за адекватные деньги ни чего выбрать не удалось. Выводы делайте сами.
Лучший магазин велосипедов в области. Вело-товары дешевле чем в остальных. Брал там уже 4 велосипеда. Раньше была проблема, отсутствовала безналичная оплата, но теперь она есть. Советую этот магазин!
Огромный ассортимент. Если чего-то нет, то можно заказать. Разумные цены. Отзывчивый и приятный персонал. Дочь стала счастливым велосипедистом на свой пятый день рождения. Велосипед подогнали точно под неё. Всё настроили и проверили. Варвара очень благодарна дядям из магазина.
Хороший магазин. Удобное расположение, рядом остановка. Большой ассортимент товаров. Цены не выше других магазинов. Обращались несколько раз по ремонту, сделали быстро и качественно
А мне понравился этот магазин. Купили ребенку самокат lorak. Выбор в магазине огромный, консультация на уровне, помогли подобрать классную модель самоката под рост ребенка, учитывая все наши требования. Удобно, что оплатить можно картой.
Сразу на месте объясняют все нюансы гарантии.
Удивлен такому количеству негатива в отзывах((
Вполне хороший магазин, вежливый консультант помог из довольно большего ассортимента выбрать подходящую модель, рассказал плюсы и минусы, выбор пал на Lorak MAX 29, катаюсь уже 2 месяц нареканий пока никаких, только положительные эмоции.
Магазин в целом хороший , директор на 5 баллов все вопросы с клиентом решает , не оставляет в беде . А вот что касаемо персонала на 3 с натяжкой, не могли отрегулировать велосипед при покупке , чтоб можно было пользоваться без заморочек .
Качество велосипедов низкое, сделаны как из пластилина. Попросили подобрать велосипед для обучения ребенка езде. После первого падения сразу пришлось ехать ремонтировать. Гарантия только на раму, потому что тормоза, переключение скоростей, подшипники сделаны как попало и долго не прослужат.
Хороший магазин с широким выбором велосипедов на любой вкус. Покупал сразу два велика сыновьям, велики хорошего качества, дети довольны, плюс сделали скидку !)))
По телефону невозможно добиться информации об ассортименте. Качество продукции низкое ( ЭТО НЕ ВИНА МАГАЗИНА, А ВЫНУЖДЕННАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ). Дорогие детали, но хорошего качества не покупают. А дешевые, но сделанные из шлака никого не устраивают. Так, что механики магазина, не виноваты в том ,что компоненты сделанные из "пластилина" , быстро выходят из строя. СПРОС РОЖДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Дешево и качественно, в наше время быть не может.
Благодаря вот таким покупателям. В магазинах не осталось качественных и прочных компонентов. Я себе тормозную ручку качественную без люфтов найти не могу ( и готов за нее от 1000 до 1500) лишь бы качественная была... Но не привозят, так как покупать не будут. Нашим ВЕЛОКОЛХОЗНИКАМ проще по 2000 тр на косорыловку тратить чем на спорт.
Прочитал отзывы - был удивлен негативным комментариям. Я покупал в этом магазине давно еще два велосипеда, на днях зашел посмотреть какие модели есть в наличии.
По поводу сайта - наличие в магазине и цены действительно не соответствуют реальностям. За это минус одна звезда.
По поводу тесноты - да нормально там, развернуться есть где, магазин маленький, моделей много.
По поводу персонала - нормально поговорил с одним из продавцов, спросил про модельный ряд - получил нормальный ответ, про наличие и когда будет завоз - за это +1 звезда.
А вот то, что при большом выборе моделей - нет женских или унисекс вариантов с фиксируемым ходом вилки - минус звезда. Так как представленные модели практически одинаковые и выбрать не из чего.
Вывод - магазин нормальный, но небольшой, любых моделей нет и от сайта толку нет.
один из худших веломагазинов Липецка по уровню отношения персонала. магазин в начале 2000-х был единственным кто занимался продажей приличного ассортимента велосипедов и запчастей тогда это позволяло относиться к покупателям почти по хамски. сейчас по городу куча конкурентов но атавизмы поведения у хозяина магазина остались, продавцы вполне вменяемые в рамках своих компетенций. плюсы магазина- если нужен лорак то в других магазинах его не найти. минусы- обслуживание только велосипедов купленных у них, не возможность заказа нужного размера велосипеда отсутствующего в наличии, или запчасти, высокие цены на дешманские комплектующие, и отсутствие качественных запчастей, теснота в зале, частые отказы в обслуживании по гарантии, отсутствие работающего телефона у магазина. вывод: если есть возможность не связываться с бывшим велотрейдом а теперь лораком то лучше и не связываться, быть готовым к самостоятельному решению проблем с купленным в нем товаром.
Лет 5 назад по совету продавца купил здесь ребёнку велосипед. Уже младший ребёнок на нем катается по велосипеду хоть бы хны.
Александр Иванов
August 25, 2021
Неплохое количество велосипедов, но нет премиум брендов, хороший продавец в отделе запасных частей, но небольшой ассортимент там. Велосипеды в основном неплохие по оснащению цена - качество