Впервые посетила салон
❤️Looktown💅🏻
🤍🤍🤍🤍🤍
Была приятно удивлена внешнему дизайну, где всё продумано до мелочей: уютно, стильно, со вкусом.
🤍🤍🤍🤍🤍
Очень тёплая, приветливая атмосфера коллектива чувствуется уже с порога!!!
Девчонки!!!
Вы такие КЛАССНЫЕ!!!
🌹🌹🌹🌹🌹
Настоящие ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела!!!
ОСОБЫЕ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ Мастеру Анастейше
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
В свой Юбилей я получила не только прекрасный маникюр от
🔝Мастера🔝,
но и приятный Подарок 🎁в виде скидки💅🏻
Спасибо огромное за Ваш труд!!!
🌹🌹🌹🌹🌹
Что дарите нам, Женщинам, ощущение и возможность быть красивыми!!!
Желаю Вам Успехов и Процветания!!!
☘️🏆☘️🥇☘️🏆☘️
Всё в этом месте прекрасно - конечно же прекрасная основательница Алёна, мастера маникюра и педикюра очень внимательны и профессионалы. Постоянно расширяется ассортимент услуг - делала и брови и ламинирование ресниц. В Лобне точно нет лучше, да и из Москвы сбежали из-за высоких цен, а качество низкое. Интерьер модный и светлый, приятно находиться. И про кофе забыла написать, и про сэндвичи! Можно просто даже заходить в кафе)
Посетила салон LookTown по купону. Делала маникюр и педикюр у мастера Анастейши. Стильный салон, приятная атмосфера, есть кофейня в самом салоне. Мастера работают за одним длинным столом. Маникюр и педикюр сделан очень быстро и профессинально. Большой выбор цветов. Педикюр делают в большом мягком кресле. Тоже быстро и качественно. Рекомендую салон и мастера Анастейшу.
За маникюром и педикюром только к моей горячо любимой Ксюше!🔥❤️ чудесный мастер, которая нежно заботится о ручках и ножках! За 2 года ни разу не поранила и не сделала что-то плохое. Заботливая, добрая, улыбчивая, чудесная и профессиональная девушка!
Так же очень понравилась работа мастера по наращиванию ресниц Ольги! До знакомства с ней во время процедуры всегда ощущала дискомфорт и неприятное жжение. Ольга сделала работу очень качественно, аккуратно и быстро!
Хочется отдельно отметить чудесную и расслабляющую атмосферу салона. Здесь каждый сантиметр продуман и создан для комфорта клиентов. Всё удобство сделано из множества приятных мелочей (и не только мелочей). Все достоинства салона не описать в одном отзыве, который можно просто прочитать. Лучше прийти в салон и насладиться этими ощущениями вживую!
Спасибо большое создателям и мастерам за такое волшебное место в нашем городе!
Очень атмосферное и стильное местечко,а какой вкусный кофе, невероятно,а чиабата с сёмгой это отвал бошки ,сьела 2 штуки пальчики оближешь,а хотела мужа одной угостить,персонал очень приветливый,улыбчивый
Впервые посетила студию,тк мрй мастер уехала на долгое время ,искала рядом с домом и по отзывам. Посетила студию и осталась очень довольна !!! Делала процедуру в 4 руки .кресло просто шикарное,можно заснуть )) мастера очень вежливые и внимательные! Я беременна и мне важен комфорт,за 1,5 часа я получила две услуги отличного качества! Маникюр делала Анастасия,очень приятная юная леди,посоветовала мне однофазный педикюр,мне очень понравилось. Педикюр делала мастер Алёна,я тоже очень довольна результатом! Рекомендую к посещению
Обожаю этих девчат) атмосфера всегда уютная, хочется приходить снова) маникюр/педикюр делают качественно и как поделаешь) на протяжении двух лет хожу к мастеру Ситоре, она моя волшебница всегда знает все мои пожелания и даже больше) удачи вам и процветания💐
Безумно рада, что нашла такой салон в Лобне😍
Мастер-Анастейша сделала все настолько классно и аккуратно, за 1,5ч мне сделали весь комплекс+френч, я даже не заметила, как все закончили.
Топовый уровень, еще и баристы все профи. Теперь буду ходить только к вам.
Я ухожу от Ситоры всегда довольная и счастливая. Спасибо, что делаешь мою жизнь чуточку лучше. Я рада, что нашла тебя. Мои ручки очень благодарны за такую красоту. Спасибо. Лучший Топ Мастер❤
Была на педикюре у мастера Анастасии, великолепно. Аккуратное покрытие, обработка без порезов, красивая форма. Так же удобная онлайн запись и кофе из их же кофейни так же очень порадовало. Буду еще раз в этом чудесным городе Лобне, забегу с удовольствием. Спасибо вам.
Спасибо большое Диане! Очень сиарателтнвц мастер, аккуратно все сделала. Сам сплон тоде очень понравился, умпела отдохнуть за время педикюра. Спасибо большое за масиера и атмосферу
Прекрасное место 😍 захожу и в кофейню (по мне - самая стильная в городе), и на маникюр, и на эпиляцию - всё на высшем уровне. Персонал вежливый и приветливый 🙏🏼
Очень приятно ходить к девочкам на процедуры, обслуживание 10/10. Мастера и персонал отзывчивые,
клиентоориентированный подход, атмосфера располагает. Салон рекомендую!
Очень приятное место куда хочется возвращаться) во-первых, хочется отметить очень дружественную, теплую, экологичную атмосферу. Мастера очень профессиональные, пунктуальные и заботливые 🫶 бариста делают вкусный кофе и вафли. Желаю салону процветания и очень советую это место к посещению)
Прекрасное место! Мастера очень внимательные, аккуратные, всегда подскажут. Выполнят запрос, выложившись на все 100. Однозначно советую всем для посещения.
Отличное место. Перешла полностью в этот салон! И маникюр и педикюр. Все нравится, а самое главное эстетично! 😁 Все как современные инстадевушки любят, спасибо за это место!)
Очень красивое место! Хочу поблагодарить мастера Дарью за прекрасные бровки, учла все мои пожелания, очень вежливая девушка. Обязательно вернусь еще раз💟
Большое спасибо мастеру Алисе за прекрасный педикюр. Обработка была очень тщательной, аккуратной. Мы с мастером подобрали именно тот цвет, который я хотела. Осталась безумно довольна! Также хотелось бы отметить в целом дружелюбную и семейную атмосферу в салоне. Мастера Ксения и Рената всегда поддерживают беседу, создают уют и приятное настроение. Команда Looktown - супер ❤️👍🏻
Получила огромное удовольствие от этой студии. Великолепный коллектив, прекрасный маникюр от мастера Анастасии. Рекомендую всем посетить это салон. Тут еще можно попробовать вкусный кофе и выпечку.
Мне все очень понравилось😊
Хожу в данный салон практически с самого открытия! Безумно довольна услугами, маникюр, ресницы, эпиляция👌 все мастера очень приятные и желаю только расширения и процветания 🤩
Салон мне понравился, уютный, можно выпить кофе (правда за отдельную плату), удобно что мастеров много и можно не записываться за месяц-полтора (ну это если не принципиально к кому записываться).
Очень атмосферное место! Приветливые профессиональные сотрудники. Удобные педикюрные кресла. Маникюрный зал тоже понравился)). Вкусный кофе и сэндвичи)))! Рекомендую!
Записалась на процедуру, в записи был указан один адрес (сразу в двух местах), и в отбивке, которая пришла в ватсап тоже, за несколько часов до приема пришло сообщение, где был указан совсем другой адрес, который мне ну совсем не удобен. Соответсвенно на процедуру я не успела бы подойти, обидно.
Была у мастера Ангелины на пирсинге пупка) Очень всё понравилось , объяснила как нужно сделить за пирсингом , разложила всё по полочкам так сказать! Сам прокол был не болезненный и выполнен аккуратно) Очень советую🥰
Мастер очень понравился! Пунктуальная, внимательная, доброжелательная перфекционистка!)) Работала в маске и перчатках. Аппаратный маникюр делаю не впервые, но в этот раз все было настолько аккуратно и нежно, что ни разу не почувствовала дискомфорта и тем более боли! Особо хотелось бы отметить оборудование и материалы! Если честно, не ожидала! Даже лучше, чем в салоне, который посещала 2 года ! Все чисто, стерильно, разложено по баночкам/коробочкам, все на своем месте, led-лампа и фрезы новые + у самого мастера свежий маникюр! Благодарю за отличную работу, комфортное общение и советы по уходу за моими ногтями! Это была наша первая встреча, но точно не последняя!))
Атмосферное, уютное место где каждая девушка может не только навести красоту но и отдохнуть. Мастера очень доброжелательны и отзывчивы, в салоне есть кофейня в которой варят очень вкусный кофе и много разных других напитков, закусок и десертов. Маникюром и педикюром очень довольна . Хочется посещать данное место снова и снова ❤️🔥☺️
Валерия
July 16
Ребята, салон «Looktown» — это просто пушка! Мастер Ксения сделала мне нереально крутой маникюр, я просто в восторге!
В салоне очень уютно, персонал такой дружелюбный, что хочется возвращаться туда снова и снова. Всем рекомендую посетить этот салон, вы точно останетесь довольны!
Первый раз в этом салоне, делала маникюр +покрытие и брови (ламинирование + коррекция).
Брови: первый раз делала брови, не знала, что именно мне подойдет и какие бывают услуги в данной сфере. Мастер Мария все легко и доступно объяснила, показала наглядно и сделала все, чтобы я ушла с понимаем и осталась довольна процедурой. Брови получились именно такими, какими я их себе представляла. Мастер поняла меня и выполнила все безупречно. Кроме того, с Марией было приятно и легко общаться. Все инструменты новые и запакованы, мастер работала в перчатках и переодически их обрабатывала антисептиком.
Маникюр: имела опыт в услуге до этого, но не в этом салоне. Мастер Ксения сделала все легко и быстро, аккуратно и бережно. Ни один слой лака не жег в лампе, порезов кутикулы или ожогов от фрезы не было. Маникюр получился потрясающим.
В целом салон маленький, но не создает ощущения «напичканности». На маникюрных столах есть крючки для сумок и поставки под телефоны. Очень удобная уборная, красивая обстановка при входе в «рабочую» зону после кофейни. Можно было бы сделать красивую подсветку в уборной для того, чтобы делать селфи и отмечать в соцсетях. Есть большое красивое зеркало во входной группе, но рядом зона бровиста, поэтому не очень удобно, если сзади клиент на процедуре. А так - замечательное место, все работники очень позитивные и с уважением относятся к клиенту. Также есть система скидок. Обязательно приду еще раз
Место отличное начиная с интерьера заканчивая мастерами. Настя и Кира кудесницы ногтей и рук - аккуратно, быстро и качественно. А Олечка волшебница ресниц (носятся долго) с чудо кушеткой.
Самое любимое место красоты. Отдельное спасибо мастеру Анастасии, хожу к ней постоянно. Но попадала к другим мастерам маникюра, тоже все очень понравилось! Спасибо за ваш подход и заботу о клиентах, девочки! К вам всегда приятно приходить!
Сегодня делала маникюр у начинающего мастера Ренаты. Очень внимательная девушка. Маникюр выполнила аккуратно и красиво.
Пришлось прийти с дочкой, малышке включили мультики, удобно разместили в кресло с пледом.
Огромное спасибо девочкам за уютную атмосферу.
Ренате дальнейших успехов! Очень приятный и талантливый мастер!
Любимый салон 🤍 Новое помещение просто прекрасно, комфортно, уютно, красиво, каждый мастер маникюра внимательный, доброжелательный 😌
От всей души рекомендую, правда теперь стало тяжелее записаться, у девчонок все впритык 😂
Лучший маникюрный салон в городе, все мастера профессионалы своего дела. Очень приятно находиться внутри, сало максимально комфортный, можно взять вкусный кофе! Педикюр делают в невероятно мягких креслах, с видом на огромный экран. Стильный, современный дизайн салона!
Ангелине-косметологу огромная благодарность! Прокаливали ушки дочери. Опухшие уши к вечеру стали нормальные, спали отлично, утром не болело. Серьга крутится, ничего не беспокоит! Профи!
Мне очень понравилось это место, маникюр очень хорошо делают. И бар тоже суперский. Брала лимонад и кроффл попс. Самое вкусное что я пробовала. Баристы вежливые
Чудесная студия, в котором приятно, уютно и тепло. Чудесные мастера, профессионалы своего дела, и невероятно добрые и отзывчивые. Место, в котором можно вдохновиться и выйти с красивым и качественным маникюром.
Была на маникюре и педикюре смарт. Из плюсов мастер не порезала,брала руки не больно и не крутилась их,нет пропилов. Из минусов кутикула на 3 день на 2 пальцах начала слоиться.
Лучший салон маникюра и не только.По Москве и МО не найти лучше места.Мастера любят свое дело ,а то что делается от души и держится долго + огромная палитра на любой вкус и цвет👌.Доброжелательные ,отзывчивые .Я их люблю как родных .Была у каждого из мастеров и каждый украл мое сердечко .Я очень люблю ходить в looktown,потому что там очень душевно .А теперь стало еще и безумно красиво .Приходишь за красивым маникюром а уходишь как будто в отпуск слетала .Наслаждение в каждой минуте пребывания в салоне.Никогда и ни за что их не променяю .