Прекрасная студия, в шаговой доступности от дома! Приятный стильный интерьер, фильмы, вкусный кофе с конфетками - заботятся о клиентах! В клиентах не только женщины, но и много мужчин) особенно приятно, что для экономии времени можно сделать маникюр и педикюр одновременно! Девочки работают быстро, мест много, поэтому попасть на процедуру возможно!
Из мастеров рекомендую Ангелину, Кристину.
Также во время заботы о ноготочках, можно позаботиться о бровках, ресничках!
В доступе опция укладка+мейк! Спасибо за удобство!
Обожаю этот салон за замечательных специалистов своего дела ❤️ хотелось бы отметить мою обожаемую мной мастерицу Аню! Благодаря ей получается отращивать ногти! По месяцу ношу красивые маникюры, аккуратно сделанные! Ни разу не было никакого форс мажора: ни обреза, ни спила; все с душой как себе! 😍 мастер, которому не изменяю и всегда уже на протяжении нескольких месяцев хожу к ней!
Спасибо большое девчонкам на ресепшен за вкусный кофе; за позитивное встречное настроение и огромное спасибо Оксане за то, что сегодня не бросила меня голодной 🤩❤️
И еще хотелось бы отметить красотку управляющую этого салона!
Всегда с улыбкой, в хорошем настроении; ответственная! ❤️ настоящий организатор ❤️
Побольше салону таких чудесных специалистов ❤️😍🤩 я ваша
Очень довольна, что нашла этот салон. Мне удобно, так как рядом с домом. Была у нескольких мастеров, хочу отметить Ангелину Панькову и Анну Сенькину ❤️. Были те, кто не понравился, начиная от общения, заканчивая качеством маникюра. Девушка по имени Алла, которая представляет отдел заботы и контроля, решает вопросы быстро, очень приятная в общении. Администраторы все хорошие. Так же была на мейке и укладке у Кристины. Все очень понравилось 🔥
Приветливые сотрудники. Главное качественная работа мастеров. Я очень привередлива к маникюру и для меня должно быть все идеально! А так же очень удобная локация. Вкусный кофе и конфеты. Все располагает для того, чтобы время маникюра прошло комфортно и быстро! Благодарю ♥️
Хожу в этот салон уже более двух лет каждый месяц, всегда все идеально, самый лучший сервис , услуги. Тут работает мастер Александра , у которой я делаю маникюр и педикюр уже 6 лет, и нигде не делали ногти круче. Любая задумка, дизайн выполнялись ещё более красиво , даже самые сумасшедшие идеи. Я очень советую это место и мастера ! Выхожу из салона всегда в супер хорошем настроении! Спасибо 🩷
Всё отлично! Спасибо большое мастеру Марии за внимательность и профессионализм, очень милая девушка, проработала идеально ноготочки, и спасибо администратору за доброжелательность:)
В данной студии постоянно делаю маникюр себе у Ангелины Паньковой, а брови у Киры)) Качество на высоте, приятная обстановка, располагающая атмосфера, приятный и вежливый персонал. Огромная благодарность девушкам за их труд! Рекомендую 👌
Очень понравилось обслуживание и маникюр 🥰
Пришла по рекомендации и не пожалела!
Очень аккуратный подход к работе и учтены все пожелания.
Огромное спасибо мастеру маникюра Анне С.
Продолжайте создавать красоту! ♥️
Рекомендую 😌
Прекрасное место, всегда можно попасть день в день. Все быстро, качественно. Ногти держатся супер. Удобно рядом с работой. Прекрасный мастер Валерия. Спасибо девочки.
Отличный салон! Комфортно, быстро и профессионально) Проходила мимо, сразу же нашли местечко на процедуру.
Самое главное для меня, сделали быстро и качественно ✨
Хожу в этот салон с прошлого года, и сегодня была очень расстроенна подходом и клиентоориентированностью. У меня была запись, которую решили перенести за минуту до моей записи, обьяснив это тем, что я записалась онлайн(через предложение, как обычно) и кресел в салоне только 3 и как-то они не отследили этот момент. Модет конечно случится всякое, сбой в приложении, но предупреждать за минуту до записи-это слишком.. но это еще не всё, когда я пришла, выяснилось, что у них нет покрытия в наличии, на которое я записывалась и они могут покрыть только премиум гель-лаком, что стоит дороже соответственно. На предлодение покрыть только базой сне администратор озвучил, что это будет стоить так же как и покрытие премиум гель-лаком. Я не понимал такого отношения. Это же не мои заботы , что у салона не верная информация в онлайн записи. Было не причтно и больше в этот салон идти желания нет.
Хочу написать также и об решении этого вопроса!
На мою жалобу среагировали почти сразу, связался менеджер салона и извинился. Предложил мне компенсацию.
Не каждый салон так поступит, это было приятно.
Отзыв 2024: увы, салон очень сильно испортился. Лучше записываться к проверенному мастеру, иначе сделают плохой маникюр. Педикюр давно не делаю, потому что качество упало.
В очередной раз пришла, видимо, перепутали записи, подошла мастер, почему-то ушла, сказала, что у меня другой. Другой не пришел, как и бровист тоже не пришла, ну и обещанный чай никто не принес. Я честно сидела на стульчике 15 минут, после чего ушла, ко мне никто не подошел, никто не остановил и не объяснил, что происходит.
Отзыв 2022: Отличный маникюр почти у всех мастеров, можно сделать с педикюром в 4 руки! И еще одновременно брови! 2 звезды чисто, потому что некоторые мастера хорошие.
Впервые побывала в данном салоне и была приятно удивлена,когда мне маникюр делала молодец парень Руслан. Большое ему спасибо за качественную работу и аккуратность. Буду вновь приходить в данный салон.
Отличное место. Дружелюбный персонал. Всегда качественные услуги маникюра, педикюра, бровиста. На одном мастере не останавлюваюсь, все девочки очень хорошо работают.
Прекрасный салон, хожу к разным мастерам, так как важно попасть именно в определенное время. Обслуживание и качество всегда на высоте, есть процедура в 4 и 6 рук, за 2 часа можно сделать 3 процедуры, очень удобно когда мало времени
Салон понравился, мастер еще больше) Мастер Елена сделала френч очень быстро и с первого визита поняла мои ногти и что им требуется. В других салонах могу проносить гель всего 3 дня и начинаются отслойки. С Еленой же я проходила месяц без единой поломки, а для мамы в декрете это очень важно! Я в восторге, пока Елена у вас - я ваш вечный клиент) Всё прошло без нареканий для привередливого клиента ❤️
Хочу же 3 года только сюда. Вкусный чай, конфетки, клевые мастера. Практически каждый визит доволен и счастлив. На рецепшн девочки всегда с улыбкой встречают и помогают раздеться
Замечательное место, где можно с пользой для себя провести время: привести свои ноготочки в порядок. Большая дружная команда, с заботой и чутким подходом к каждому клиенту.
Постоянный посетитель , нравится все, атмосфера, встречают всегда с улыбкой( что не мало важно в наше время) мастера все профессионалы. Всегда предлагается кофе, чай.
Рекомендую
Отличный салон! Всегда предлагают чай / кофе. Хожу к разным мастерам и всегда остаюсь довольной. Вчера была у Байданы Гасановой, девушка очень хорошо сделала форму «миндаль», посоветовала отличный цвет и даже предложила подставку для телефона, так как я смотрела интервью на телефоне. Также в салоне есть телевизор с фильмами, которые можно хорошо расслышать (в некоторых салонах идут субтитры или просто очень тихий звук и из-за работы мастеров с аппаратами невозможно услышать что либо из фильма).
Из плюсов - в тц есть парковка, где всегда есть места, для тех кто приезжает на автомобиле. Так что проблемы с парковкой ни у кого не будет.
Персонал весь очень приветливый и даёт ощущение, что тебе тут рады.
Оплачивать можно картой и есть разъемы USB для зарядки телефона, что для меня также является большим плюсом для салона.
Ставлю салону 5 из 5!
Самый хороший салон в данном районе.
Но иногда, к сожалению, клиенты попадаются не всегда адекватные. Оно и понятно - мастер, обслуживающий персонал. Но обслуживающий персонал - тоже люди. Со своими проблемами. Но на работе каждый старается держать марку. И предоставить качественные услуги, потому что счастливый клиент = счастливый мастер. Прошу вас, дорогие клиенты, уважайте мастеров, уважайте их время, будьте вежливыми, будьте человечными - и вам оплатиться сполна. Мы улыбнёмся - вы улыбнитесь. Пожелайте друг другу хорошего дня. Это ведь не трудно. Для каждого мастера, даже професионала - любой клиент стресс. Вы тоже можете повысить качество работы мастера, если не будете создавать стрессовых ситуаций. Всегда и во всём, нужно быть добрее.
Я желаю салону и всём всём всём успеха, благополучия, осуществления всех желаний, добра, понимая и расширения. Это то место, куда хочется возвращаться.
Неодиданно записалась за час до времени, мастер Руслан сделал прекрасный маникюр и успел сделать френч, а я даже немного опоздала
Быстро, аккуратно, заботливо)
Отличный салон! Хорошее обслуживание, вежливый персонал. Самое главное мастера профессионалы своего дела .В салоне чисто, предложили чай/кофе. Рекомендую, не пожалеете.
Впечатление изначально было сносным.
Но далее… мастер маникюра неоднократно при мне «совещался» с администратором по сумме выполнения работ, при этом оставляя клиента просто сидеть в этом время. Тебе называют изначально одну сумму, в итоге выходит другая. Оправдание- « ой, я ошиблась» . Такого я еще нигде не видела. Дело даже не в прайсе, который просто на словах выдуман по «совещанию», а в клиентоориентированности.
Отличная студия, приятная атмосфера🎀
Администраторы очень внимательные, предложили чай/кофе).
делала здесь маникюр с однотонным покрытием, мастер сделала свою работу быстро и качественно! Спасибо!)
Классный салон. Нашла по рекомендации. Люблю делать маникюр и педикюр в 4 руки. Чаще всего девочки находят для меня время. Очень доброжелательный персонал. И качество выполняемых процедур на высоте.
Отличный салон! Была впервые, было приятно пообщаться с администратором, выпить вместе кофе) Атмосфера действительно очень приятная, мастера качественно выполняют свою работу 🌺
Все супер, красивый салон, очень милые девушки. Делала маникюр у Анны, супер быстро и красиво. Очень рада, что нашла это место, теперь буду ходить только сюда)
Зашла по пути из офиса, срочно нужен был маникюр
Ногти сложные, кожа капризная
Сразу приняли, сделали все на высшем уровне
Мастер Анна Сенькина 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Спасибо что спасли ногти
Прекрасный салон, много мест, оперативная запись, как честно работы мастеров на высоте! Ходим туда всей семьей! Цены выше среднего, ближе к дорогим. Рекомендую!
Отличное обслуживание) Прекрасный мастер - Александра Качусова! Очень дружелюбная девушка) Сделала маникюр быстро и идеально) Оченть благодарна ей!! Советую этот салон !