Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2025
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
759 ratings
Rate this place

621 review

By default
Яна Д.
December 12, 2024
Прекрасная студия, в шаговой доступности от дома! Приятный стильный интерьер, фильмы, вкусный кофе с конфетками - заботятся о клиентах! В клиентах не только женщины, но и много мужчин) особенно приятно, что для экономии времени можно сделать маникюр и педикюр одновременно! Девочки работают быстро, мест много, поэтому попасть на процедуру возможно! Из мастеров рекомендую Ангелину, Кристину. Также во время заботы о ноготочках, можно позаботиться о бровках, ресничках! В доступе опция укладка+мейк! Спасибо за удобство!
Светлана
March 19
Обожаю этот салон за замечательных специалистов своего дела ❤️ хотелось бы отметить мою обожаемую мной мастерицу Аню! Благодаря ей получается отращивать ногти! По месяцу ношу красивые маникюры, аккуратно сделанные! Ни разу не было никакого форс мажора: ни обреза, ни спила; все с душой как себе! 😍 мастер, которому не изменяю и всегда уже на протяжении нескольких месяцев хожу к ней! Спасибо большое девчонкам на ресепшен за вкусный кофе; за позитивное встречное настроение и огромное спасибо Оксане за то, что сегодня не бросила меня голодной 🤩❤️ И еще хотелось бы отметить красотку управляющую этого салона! Всегда с улыбкой, в хорошем настроении; ответственная! ❤️ настоящий организатор ❤️ Побольше салону таких чудесных специалистов ❤️😍🤩 я ваша
Mía
April 7
Очень довольна, что нашла этот салон. Мне удобно, так как рядом с домом. Была у нескольких мастеров, хочу отметить Ангелину Панькову и Анну Сенькину ❤️. Были те, кто не понравился, начиная от общения, заканчивая качеством маникюра. Девушка по имени Алла, которая представляет отдел заботы и контроля, решает вопросы быстро, очень приятная в общении. Администраторы все хорошие. Так же была на мейке и укладке у Кристины. Все очень понравилось 🔥
Alena Panarina
May 14
Приветливые сотрудники. Главное качественная работа мастеров. Я очень привередлива к маникюру и для меня должно быть все идеально! А так же очень удобная локация. Вкусный кофе и конфеты. Все располагает для того, чтобы время маникюра прошло комфортно и быстро! Благодарю ♥️
Яна Наумова
December 28, 2024
Хожу в этот салон уже более двух лет каждый месяц, всегда все идеально, самый лучший сервис , услуги. Тут работает мастер Александра , у которой я делаю маникюр и педикюр уже 6 лет, и нигде не делали ногти круче. Любая задумка, дизайн выполнялись ещё более красиво , даже самые сумасшедшие идеи. Я очень советую это место и мастера ! Выхожу из салона всегда в супер хорошем настроении! Спасибо 🩷
Corbukris
May 13
Всё отлично! Спасибо большое мастеру Марии за внимательность и профессионализм, очень милая девушка, проработала идеально ноготочки, и спасибо администратору за доброжелательность:)
Виктория
May 4
В данной студии постоянно делаю маникюр себе у Ангелины Паньковой, а брови у Киры)) Качество на высоте, приятная обстановка, располагающая атмосфера, приятный и вежливый персонал. Огромная благодарность девушкам за их труд! Рекомендую 👌
Владимира Михалкина
February 28
Очень понравилось обслуживание и маникюр 🥰 Пришла по рекомендации и не пожалела! Очень аккуратный подход к работе и учтены все пожелания. Огромное спасибо мастеру маникюра Анне С. Продолжайте создавать красоту! ♥️ Рекомендую 😌
СК ИНЖСТРОЙСЕРВИС
November 22, 2024
Прекрасное место, всегда можно попасть день в день. Все быстро, качественно. Ногти держатся супер. Удобно рядом с работой. Прекрасный мастер Валерия. Спасибо девочки.
Анастасия Т.
February 20
Отличный салон! Комфортно, быстро и профессионально) Проходила мимо, сразу же нашли местечко на процедуру. Самое главное для меня, сделали быстро и качественно ✨
Светлана Кныш
April 23
Хожу в этот салон с прошлого года, и сегодня была очень расстроенна подходом и клиентоориентированностью. У меня была запись, которую решили перенести за минуту до моей записи, обьяснив это тем, что я записалась онлайн(через предложение, как обычно) и кресел в салоне только 3 и как-то они не отследили этот момент. Модет конечно случится всякое, сбой в приложении, но предупреждать за минуту до записи-это слишком.. но это еще не всё, когда я пришла, выяснилось, что у них нет покрытия в наличии, на которое я записывалась и они могут покрыть только премиум гель-лаком, что стоит дороже соответственно. На предлодение покрыть только базой сне администратор озвучил, что это будет стоить так же как и покрытие премиум гель-лаком. Я не понимал такого отношения. Это же не мои заботы , что у салона не верная информация в онлайн записи. Было не причтно и больше в этот салон идти желания нет. Хочу написать также и об решении этого вопроса! На мою жалобу среагировали почти сразу, связался менеджер салона и извинился. Предложил мне компенсацию. Не каждый салон так поступит, это было приятно.
Tamara
April 30
Отзыв 2024: увы, салон очень сильно испортился. Лучше записываться к проверенному мастеру, иначе сделают плохой маникюр. Педикюр давно не делаю, потому что качество упало. В очередной раз пришла, видимо, перепутали записи, подошла мастер, почему-то ушла, сказала, что у меня другой. Другой не пришел, как и бровист тоже не пришла, ну и обещанный чай никто не принес. Я честно сидела на стульчике 15 минут, после чего ушла, ко мне никто не подошел, никто не остановил и не объяснил, что происходит. Отзыв 2022: Отличный маникюр почти у всех мастеров, можно сделать с педикюром в 4 руки! И еще одновременно брови! 2 звезды чисто, потому что некоторые мастера хорошие.
Евгения Капитонова
January 3
Впервые побывала в данном салоне и была приятно удивлена,когда мне маникюр делала молодец парень Руслан. Большое ему спасибо за качественную работу и аккуратность. Буду вновь приходить в данный салон.
Ирина Пушкарь
May 7
Отличное место. Дружелюбный персонал. Всегда качественные услуги маникюра, педикюра, бровиста. На одном мастере не останавлюваюсь, все девочки очень хорошо работают.
Angelina Komarova
January 19
Прекрасный салон, хожу к разным мастерам, так как важно попасть именно в определенное время. Обслуживание и качество всегда на высоте, есть процедура в 4 и 6 рук, за 2 часа можно сделать 3 процедуры, очень удобно когда мало времени
Анастасия К.
May 5
Салон понравился, мастер еще больше) Мастер Елена сделала френч очень быстро и с первого визита поняла мои ногти и что им требуется. В других салонах могу проносить гель всего 3 дня и начинаются отслойки. С Еленой же я проходила месяц без единой поломки, а для мамы в декрете это очень важно! Я в восторге, пока Елена у вас - я ваш вечный клиент) Всё прошло без нареканий для привередливого клиента ❤️
Анна Г.
January 28
Из всего многообразия салонов в районе этот нравится больше всего . Удобная запись, отличные мастера, приятная атмосфера. Все нравится, спасибо!
Алексей Шишкин
December 17, 2024
Хочу же 3 года только сюда. Вкусный чай, конфетки, клевые мастера. Практически каждый визит доволен и счастлив. На рецепшн девочки всегда с улыбкой встречают и помогают раздеться
Жанна Григорьева
March 16
Замечательное место, где можно с пользой для себя провести время: привести свои ноготочки в порядок. Большая дружная команда, с заботой и чутким подходом к каждому клиенту.
ася рублева
December 6, 2024
Прекрасный салон! Всегда отличное обслуживание, вежливый персонал. В салоне уютно, предлагают чай/кофе. Рекомендую! Спасибо за красоту!
мадина дзангиева
November 30, 2024
Постоянный посетитель , нравится все, атмосфера, встречают всегда с улыбкой( что не мало важно в наше время) мастера все профессионалы. Всегда предлагается кофе, чай. Рекомендую
Алёна Савкина
May 10
Бала впервые - осталась безумно довольна , обязательно вернусь ❤️ Первый раз так быстро , красиво и качественно сделали наращивание ногтей❤️
Мария
December 23, 2024
Атмосферная студия. Приятное обслуживание. Очень приветливые администраторы и мастера😍 Первый раз посетила студию. Осталось приятное впечатление 🥰
Ася с.
January 19
Хороший салон рядом с домом, приятная девочка, закончили меньше, чем за 2 часа) аккуратный, красивый чистый маникюр, инструмент стерильный 👌🏽
Татьяна Литовченко
January 27
Очень приятный салон! Всегда доброжелательный персонал. Делают отличный педикюр: целый час релакса и качественный результат! Рекомендую
Наида М.
December 10, 2024
Чудесный салон, чистенько, уютно! Всегда предложат кофе. Мастер по маникюру супер, уже не в первый раз хожу к Кристине , советую ☺️
Анна Ро
May 17
Отличная, светлая и чистая студия, девочки очень аккуратно и быстро работают, администраторы приветливые!
Лидия М.
April 2
Отличный салон, вкусный кофе, быстро и качественно сделали маникюр. Приятный мастер. Планирую посещать и дальше☺️
Виктория Сазанова
March 25
Аэлита мастер и салон очень качественно сделал свою работу. Буду рекомендовать своим друзьям . Бровки просто прелесть . Обращайтесь к Кире 🌹.
Анна З
July 26, 2023
Отличный салон! Всегда предлагают чай / кофе. Хожу к разным мастерам и всегда остаюсь довольной. Вчера была у Байданы Гасановой, девушка очень хорошо сделала форму «миндаль», посоветовала отличный цвет и даже предложила подставку для телефона, так как я смотрела интервью на телефоне. Также в салоне есть телевизор с фильмами, которые можно хорошо расслышать (в некоторых салонах идут субтитры или просто очень тихий звук и из-за работы мастеров с аппаратами невозможно услышать что либо из фильма). Из плюсов - в тц есть парковка, где всегда есть места, для тех кто приезжает на автомобиле. Так что проблемы с парковкой ни у кого не будет. Персонал весь очень приветливый и даёт ощущение, что тебе тут рады. Оплачивать можно картой и есть разъемы USB для зарядки телефона, что для меня также является большим плюсом для салона. Ставлю салону 5 из 5!
Кирилл Тетерин
May 17, 2024
Самый хороший салон в данном районе. Но иногда, к сожалению, клиенты попадаются не всегда адекватные. Оно и понятно - мастер, обслуживающий персонал. Но обслуживающий персонал - тоже люди. Со своими проблемами. Но на работе каждый старается держать марку. И предоставить качественные услуги, потому что счастливый клиент = счастливый мастер. Прошу вас, дорогие клиенты, уважайте мастеров, уважайте их время, будьте вежливыми, будьте человечными - и вам оплатиться сполна. Мы улыбнёмся - вы улыбнитесь. Пожелайте друг другу хорошего дня. Это ведь не трудно. Для каждого мастера, даже професионала - любой клиент стресс. Вы тоже можете повысить качество работы мастера, если не будете создавать стрессовых ситуаций. Всегда и во всём, нужно быть добрее. Я желаю салону и всём всём всём успеха, благополучия, осуществления всех желаний, добра, понимая и расширения. Это то место, куда хочется возвращаться.
Мария Во
November 22, 2024
Неодиданно записалась за час до времени, мастер Руслан сделал прекрасный маникюр и успел сделать френч, а я даже немного опоздала Быстро, аккуратно, заботливо)
Александра Гельвер
November 24, 2024
давно хожу в салон, все всегда идеально, мастер Александра очень милая и внимательная, профессионал своего дела!
Полина И.
November 27, 2024
Хороший салон с приятной атмосферой. Отличный мастер Ангелина. Делала у нее маникюр и педикюр - всё супер!
Алеся Кобец
September 7, 2024
Отличный салон! Хорошее обслуживание, вежливый персонал. Самое главное мастера профессионалы своего дела .В салоне чисто, предложили чай/кофе. Рекомендую, не пожалеете.
February 4
Обслуживание мастера Ангелины просто на все 5 с плюсом 🙌 хожу к ней очень давно, очень аккуратно и эффектно делает маникюр 😊🤗🤙
Anastasiе
March 28
Впечатление изначально было сносным. Но далее… мастер маникюра неоднократно при мне «совещался» с администратором по сумме выполнения работ, при этом оставляя клиента просто сидеть в этом время. Тебе называют изначально одну сумму, в итоге выходит другая. Оправдание- « ой, я ошиблась» . Такого я еще нигде не видела. Дело даже не в прайсе, который просто на словах выдуман по «совещанию», а в клиентоориентированности.
Арина Стрельцова
May 21, 2024
Отличная студия, приятная атмосфера🎀 Администраторы очень внимательные, предложили чай/кофе). делала здесь маникюр с однотонным покрытием, мастер сделала свою работу быстро и качественно! Спасибо!)
Оlga
August 28, 2024
Классный салон. Нашла по рекомендации. Люблю делать маникюр и педикюр в 4 руки. Чаще всего девочки находят для меня время. Очень доброжелательный персонал. И качество выполняемых процедур на высоте.
Арина Багателия
January 31
Посетила студию маникюра впервые, все очень понравилось , мне сделали аккуратный маникюр , которым осталась довольна.
Нана
December 19, 2024
Замечательный салон. Рекомендую посетить и остаться здесь навсегда. Особенная блвгодарность замечательному мастеру Кристине Ахатовой
Ксения И.
January 12
Прекрасный салон и прекрасный мастер Руслан. Делала маникюр, все быстро, качественно и красиво!
Оксана Сорокина
September 7, 2024
Отличный салон! Была впервые, было приятно пообщаться с администратором, выпить вместе кофе) Атмосфера действительно очень приятная, мастера качественно выполняют свою работу 🌺
Zachem Imya
September 22, 2024
Отличное место!) чисто, стильно и отзывчивый персонал. Мастер очень хороший, сделала все аккуратно, слушает пожелания. Советую к записи)
Дарина Ликас
September 10, 2024
Все супер, красивый салон, очень милые девушки. Делала маникюр у Анны, супер быстро и красиво. Очень рада, что нашла это место, теперь буду ходить только сюда)
Olga Andreevna Palamar
April 1
Зашла по пути из офиса, срочно нужен был маникюр Ногти сложные, кожа капризная Сразу приняли, сделали все на высшем уровне Мастер Анна Сенькина 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Спасибо что спасли ногти
Полина Р.
November 17, 2024
Всегда хожу именно в этот салон и даже не выбираю мастера, потому что все мастера здесь классные. Всегда все очень быстро, качественно и аккуратно.
Екатерина Волошко
November 14, 2024
Отличный салон, с хорошим сервисом, профессиональными мастерами! Всегда всё очень чисто и аккуратно! Спасибо вам!
Валерия Шипенко
September 9, 2024
Прекрасный салон, много мест, оперативная запись, как честно работы мастеров на высоте! Ходим туда всей семьей! Цены выше среднего, ближе к дорогим. Рекомендую!
August 29, 2024
Отличное обслуживание) Прекрасный мастер - Александра Качусова! Очень дружелюбная девушка) Сделала маникюр быстро и идеально) Оченть благодарна ей!! Советую этот салон !