Отравились!
Заказывали 17 декабря 2023, роллы, куриные крылья барбекью, картошку фри.
На следующий день вся семья страдала от растройства желудка, боти в животе, рвота и т.д.
Никогда не буду более заказывать и друзьям не буду советовать!
Заказ привезли очень быстро!
Безумно вкусные запечённые мидии, мисо-суп с обалденным бульоном!
Муж заказал роллы Калифорния- я не любитель, но попробовала- была оочень удивлена!
Вкуснее не ела нигде- решили узнать, в чем секрет- прочитали в составе добавляют мясо настоящего краба, а не крабовые палочки, как везде! Просто небо и земля по вкусу.
Все традиционные роллы с какой то изюминкой и украшением.
Обязательно будем заказывать ещё! Наконец-то появилась достойная доставка в округе👍🏻
На день рождения заказывал здесь суши и пиццу, было очень вкусно. Приятно удивило, что на пакете написали поздравления и положили в подарок вкусный напиток. Персонал прекрасный, отзывчивый. Настоятельно рекомендую данное заведение!
Хорошее уютное место, приветливый и вежливый персонал, крайний раз заказывали том ям на вынос, нам понравилось, цены чуть выше, но и качество со вкусом естественно в лучшую сторону по сравнению с конкурентами 👍
Из всех мест, где можно заказать блюда - это тут. Свежее всегда, горячее, быстрая доставка, безумно приятно посещать это место ! Администраторы вообще невероятно милые и отзывчивые ! Однозначно 5 звёзд 🥇🔥
Являемся постоянным клиентом, заказываем часто. Радует вкус и хорошее качество. Пробовали много разных, эти самые вкусные. Очень хорошие вежливые курьеры.
Часто заказываю тут, сырный крем суп, это просто фантастика, доставка обычно минут 40-50, в целом, достаточно быстро, приезжает все горячее и вкусное 😇
Спасибо, что держите качество на высоком уровне)
Отличные суши!!! Очень вкусные. Раньше не очень любил суши, но с вашими суши открыл для себя новые радости вкуса. Случайно вас нашли и теперь если суши то только у вас. Несколько раз заказывали для компании наших гостей. Всем очень понравились. Вашему заведению успехов и процветания. Главное вам не испортится как многие ваши конкуренты в Апрелевке. Будем вас рекомендовать нашим друзьям и знакомым. И если роллы заказывать то только у вас.
ПС. Ваши постоянные клиенты.👍👍👍😋😋😋
Просто лучшие !!! Очень вкусные роллы , салат цезарь с лососем теперь мой самый любимый . Работники данного заведения очень стараются и это чувствуется . Раньше заказывала в Якитории , но сейчас только тут . Спасибо Вам за вкусную еду ☺️
Приятное открытие! На свой страх и риск заказала ролы, оказались вкусные на удивление (раньше кроме Якитории и тануки ничего не признавала). Прям вот вкусно. Теперь ещё и пиццу попробовали. Тоже отличная! Основа вкусная, начинка тоже. Бонусом очень вежливые сотрудники. И на приёме заказа, и на доставке. В общем 10 из 10! Теперь знаю, где быстро заказать пятничный ужин 👍🏻👍🏻👍🏻
Небольшое простое место перекусить. Еду принесли довольно быстро (10-15 минут), меню небольшое, в основном это суши-роллы и пицца, но есть несколько супов и салатов. Народу - никого, как на фотографии
Заказывали домой, решили попробовать, начитались положительных отзывов, что сказать, очень вкусно, самое главное дети остались довольны, пиццу просто смели. Не буду нахваливать, что бы не испортились.
Я ставлю 5 звёзд! Давно видела , что в нашей деревне открылось новое кафе , но как то , не не пробовали , и вот захотелось вкусных роллов ,выбор пал на Лукин Кукинг ииии это очень вкусно! Особенно понравилась Калифорния с кусочком лайма -это просто вау)))))самые вкусные которые ела!рекомендую , теперь суши только «отсудова»!!!
Заказывали ролы.. В Апрелевке осталось мало мест, где можно отведать вкусные ролы.. От роллов я и моя семья в восторге!! Сегодня, 07.03.2023 заказали пиццу!! Ну я вам скажу, что это одна из лучших пицц в Апрелевке!!!! Вкусно!! Тесто тонкое!! Спасибо вам!! Оставайтесь таким же замечательным и вкусным заведением!!!
+ очень вкусные бургеры
+ кондишн
+ довольно уютно
+- в начале играла какая-то музыка не очень, а потом как пошла вечная попса 90х и так хорошо стало
+- персонал вроде приветливый, а вроде и не особо
- два волоса в картошке это слишком, надевайте шапочки поварам
- комбо не было (так как не было водички)
Полгода назад начали заказывать в данном месте, и всегда всё на высшем уровне, даже повышение цен нас не смутило, потому что в этом месте цена соответствует качеству, всё свежее и нереально вкусное, персонал очень отзывчивый и вежливый, и плюс ко всему всегда подскажет, и поможет с выбором различных блюд, что нереально радует. Недавно вот выиграл в розыгрыше, чему был очень рад, и скажу так, пицца просто бомба!
Вообщем, всем советую данную доставку!
Обычно отзыв никому не оставляю, но в этот раз очень захотелось похвалить тех, кто следит за качество блюд на своей кухни. И уж не знаю Повора ли хвалить или Хозяев этого заведения за вкусную еду, качество которой не падает с очередной доставкой, кстати за такую быструю доставку прям отдельное СПАСИБО длинноногим курьерам, которые очень быстро ориентируются в пространстве… вообще такое ощущение, что это моя школьная учителка по географии бегает, уж слишком хорошо знает местность. )
Мы с семьёй раньше заказывали роллы и суши с доставкой из ресторанчиков уровень которых со временем сильно упал, а уж с появлением этих ребят, как-то и вовсе забыли о тех, чьей еде на своём столе были рады долгое время. В общем не буду кашу по тарелке долго размазывать, тем более, что эти ребята делают офигительные роллы, суши и тд… КРАСАВЧИКИ!!!!
ОДНОЗНАЧНО БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ЕДУ ИЗ ЭТОГО ЗАВЕДЕНИЕ ВСЕ СВОИМ ДРУЗЬЯМ!!!!
Во первых очень добрый персонал ))
Обычно все нервные и появляется желание ничего не брать и убежать из заведения!! Тут не так !!
Все очень быстро и вкусно!! Спасибо ❤️
Периодически заказываю домой и ВСЕГДА ДОВОЛЬНА! И роллы и бургеры и крылышки всё очень свежее и вкусное, особая любовь запеченные мидии (прям мммм...как вкусно). Привозят в течении 30 минут. Желаю Вам процветания и побольше довольных сытых гостей!
Заказывали впервые, почитав хорошие отзывы других покупателей, и не пожалели ни разу! Суши и роллы свежайшие, сочные и вкусные! Рамен с курицей тоже выше всех похвал и с горячим, насыщенным бульоном. Была немного долгая доставка, но это вероятно связано с загруженностью Киевского шоссе в сторону области. Однозначно будем ещё много раз заказывать здесь! Спасибо!
Сплошной кошмар!! Не доставка еды, а бог знает что! Уже 3 дня названиваем, 38 раз звонили, а ответили только сейчас!! Не могут никак вернуть деньги за доставку, что за кошмар!!
Совсем недавно заказали у вас еду. Очень вкусно , теперь вы номер 1 для меня. Порции большие , толщина рыбки радует ( заказывали в других местах такую же филадельфию ) разница коллосальная. Видно что работаете на качество . Что касается бургера он просто нереально вкусный, таких вкусных я еще не пробовала ! Спасибо что вы есть . Теперь мы ваши клиенты !
Сегодня заказали доставку в Крекшино Медовая долина,привезли через 30-35 минут. Суши очень очень вкусные и свежие на , 5+ . Будем еще заказыаать. Спасибо заведению и поварам!!! И особенно курьеру, который клиентоорентированный, привез вовремя заказ, очень вежливый с улыбкой встречает своих клиентов. Еще раз спасибо бльшое, будем вас рекомендовать!
Совсем недавно открыли для себя эту доставку.
Восхитительно. 10 из 10-ти.
Пробовали роллы и бургеры. Все очень вкусно, привезли вовремя. Особенно приятно, что у курьеров есть пропуск в наш закрытый Краснознаменск.
Пожалуйста, не надо портиться! Лучше поднимите цены, все равно будем заказывать у вас, лишь бы было вкусно!
Я
Яна М.
July 5
Самые не вкусные роллы, которые где либо кушали. Мелкие, начинки очень мало , один рис, пересоленые, можно есть без соевого соуса. Заказывать здесь мы больше не будем, спасибо.
Заказали салат Цезарь с курицей и лососем. На сайте в составе указаны перепелиные яйца, по факту их нет. Хлеба ( гренками не назовешь) пять квадратиков 5-5 мм, соуса тоже на половину салата даже не хватает. Листья салата накиданы громадными кусками.... Вообщем такое себе.....
Отличные суши! Свежие и не распадаются! Персонал вежливый, очень клиентоориентированный.
Вот такое огромное количество роллов было сделано ровно за 1 час.
Советую всем данного заведение! Я заказывала тут впервые и была приятно удивлена качеством еды)
Не так давно посетили заведение. Сотрудники вежливые и приветливые. Удобное расположение, внутри чисто и уютно. Касаемо еды: роллы были вкусными (сравниваю с Rolls Time,а не с местными помоями Апрелевки).