Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
438 ratings
Rate this place

299 reviews

By default
Ева Плюхаева
November 9, 2025
На днях посетила караоке-бар и осталась под отличным впечатлением! Коктейли очень вкусные цена-качество👍🏻👍🏻 звук хороший. В целом приятное место, народу в пятницу вечером было не много, сервис быстрый. Всем советую посетить данное заведение!!
Татьяна С.
October 18, 2024
Прекрасное место, вежливый и дружелюбный персонал, вкусная еда. Караоке без депозита - это тема)) Нам очень понравилось) Вернемся сюда еще! Спасибо)
Светлана Тананина
November 8, 2025
это топ ресторан!! там очень красивая атмосфера, мне и подругам понравилось безумно, хочется проводить там все свое свободное время, всем советую
Лиана Чихладзе
August 4, 2024
Очень вкусные коктейли! Еда тоже понравилась) рекомендую к посещению, обслуживание хорошее очень, в наши дни это не часто встретишь. Главное выбор большой!
Александра Захарова
January 28, 2025
+ обслуживание отличное, персонал приветливый -Очень душно и долгое ожидание заказанных блюд
анастасия спартак
July 17, 2024
Отличное место для открытия новых напитков, можно классно атмосферно отдохнуть, а главное качественный персонал который выполняет свою работу на 5+ В общем советую посетить это заведение
Иван Л.
November 4, 2024
Ценник, наверное, как везде в центре. Пробовал пиццу, весьма понравилась. Подпортил впечатление работник, который весьма напористо приказал гостям:"в сторону!". Видимо не знает в какой сфере трудится. Надо бы вам поработать над вежливостью, господа, а то прям как в советской столовке обращение с клиентами.
Дмитрий К.
December 9, 2025
Хорошее место, еда вкусная, ценник на всё адекватный Тусит в основном молодежь Депозит 3 тыс Без изыска, но в целом пойдёт ))
Александра Горлова
November 8, 2025
Спасибо за эмоции, Лонд Дринк! Классное место для компании ❤ столики удобные, зал красивый) больше спасибо всё очень понравилось 🥰
Евгения
August 7, 2024
Хорошее место, видно, что открылись недавно и работают над собой. Алкоголь был качественный, на утро ничего не болело 😅 Рада, что на районе появилась не очередная пивнуха
Andrew_China
September 20, 2024
Ребята на караоке и баре просто пушечные, комфорт создали, максимально корректная, приятная обстановка. Добавил в избранные места)
Кирилл Яковенко
August 7, 2024
Да, здесь вкусный удон и вкусные запечённые роллы. Пиво свежее, цены не высокие. Респект бармену Сергею, сделал сегодняшний вечер. Рекомендую к посещению.
Оля Бобрикова
September 7, 2025
Илья топ, Анастасия лучшая, Полина классная!!!! Обслуживание отличное, сервис на высоте, диджей Андрей создает энергичную атмосферу. Вернусь еще раз❤️❤️.
Екатерина А.
January 25
Самое лучшее место по для выходных, отзывчивые официанты, замечательная еда и коктейли
Zlata Ulyanova
December 14, 2024
Очень приятное и атмосферное заведение,приветливый,отзывчивый персонал.Нам с друзьями очень понравилось,советуем посетить это место
Александра
December 14, 2024
Прекрасное уютно место, с дружеской атмосферой и персоналом) Отдельно хотелось бы отметить официантов за их профессионализм , всё рассказали и пояснили, посоветовали попробовать определенные позиции, но десерт не поместился))))) очень сытные порции! Вообщем, очень рад открытию такого замечательного места для себя
JdЕлизавета
December 14, 2024
Поют всегда классно и атмосфера с едой прям расслабляет. Хочется сюда приходить заново и заново!!!
mavverd
December 14, 2024
Место замечательное, персонал крутой. Еда просто ракета бомба петарда, все было очень вкусно. Всем советую 🤭💞🥰😆😉😗😙
Ирина
November 3, 2025
Ооооочень долгая подача, салат ждали полтора часа, бургер два часа, пытались понять откуда выносят еду, но так и не поняли, но, судя по холодному бургеру, её откуда-то везут. Караоке норм, звук хороший. Но, в целом, ожидание/реальность не совпали
Neпоэт
November 1, 2024
Отдыхали компанией, очень круто и весело!! Очень хороший звук, вкусная еда и кальяны!!! Очень отзывчивый персонал!!
Анна Ти
January 10
Замечательное место,коллектив очень дружелюбный и добрый,внутри очень уютно и атмосферно,кухня вкусная и разнообразная.
Ден Ризаев
October 3, 2024
Пробовал здесь лонгролл - отличный выбор на компанию, новое заведение - чисто, мы остались в восторге👏🏼
Коля К.
January 20, 2025
Был тут в пятницу, людей много обслуживание быстрое, еда оченл вкусная👍 На следующей недели вернусь 🎉
Кристина Прохницкая
December 14, 2024
Осталась очень довольна вечером и заведением. Достойное место чтобы классно провести время в комании и вдвоём 💖
Natalia Maltseva
January 18, 2025
Ужасное заведение ! Обслуживание отвратительное офицеры ничего не знает ! Говорят мест нет и народу тоже нет !
Илья
November 4, 2024
Очень хороший бар, вкусная еда и напитки, работники клиентоорентированы, звук хороший
Данил Феоктистов
January 20, 2025
Приятное место, крутое караоке. Бармены вообще отпад. Веселые и задают тон вечеру. Меню классное. Были в восторге с больших бокалов пива и длинных ролов. Теперь новое любимое место
Ульяна П.
October 7, 2024
Невероятно крутое место, очень вкусные напитки, хорошая музыка, приятный персонал, вкусная еда. Всем советую !!!!!!
Лутонин Николай
December 14, 2024
Хорошое обслуживание, вкусная еда и напитки, всем советую посетить это заведение
Юлия Ивлева
September 22, 2025
Час ждали мясное ассорти! Не советую! Если вы будете единственным столиком ждать будете столько же, и то недовольный диджей вам добавочно испортит настроение !
Ольга С.
November 13, 2024
Само место и караоке неплохие. Котельная карта в принципе нормальная, но еда ужасная.
катя мяу
December 14, 2024
Хорошое обслуживание, очень вкусная еда и напитки , всех советую посетить это заведение.
Игорь Саморуков
January 7
Холодно и голодно. Меню убогое. Нет, даже кофемашины. Но в целом для пьяного маргинального угара подойдёт.
Алексей Попов
January 16, 2025
Были в новогодние праздники. Народу немного что большой плюс, вкусный кальян и на удивление не так часто попадается. Самое главное можно танцевать и петь ) все супер. (Один минус, надеюсь это ещё повар не отошёл после НГ и не готовили они не японскую кухню).
Ирина Топчиева
August 23, 2024
Замечательное уютное атмосферное заведение! Очень понравилось все: обслуживание, напитки, еда, обстановка. Обязательно придём снова и будем советовать знакомым. Отлично подойдет провести время вдвоём, компанией или для корпоратива. Цены кстати тоже приятные.
Al' Pachino
April 23
Классное заведение,удивила кухня, всё очень вкусно,цены приемлемые, рекомендую 👍😎
Veronika
January 18, 2025
Итак, отзыв! Заглянули в заведение с целью перекусить и выпить коктейлей, пятница вечер, зал пустой, дали меню бара и кухни. Следующие 10 минут сидели и ждали, когда же на нас обратят внимание, на баре и в зале было порядка 5 человек персонала. Заказала коктейль и сидр. В меню указано: сидр, 0.45 и 3 разных вкуса. На вопрос, какой сидр, разливной или бутылочный, есть ли среди них сухой или полусухой, ответ официантки- я не знаю)). В итоге принесли сидр честерс ( в магазинах бутылка стоит 80 руб). Окей, погнали дальше. Мой компаньон заказал поке с курицей, заказ приняли, но через 5 минут подошли и сказали " кухня только открывается, ждать будете долго, не сможем вам приготовить". Напоминаю- пятница вечер, самый гостевой день во всех заведениях. Громко долбит ужасная попса, именно ужасная колхозная, а не кайфовая. Приносят коктейль - два, хотя я заказывала один. Естественно, от второго отказываюсь. Просим счёт. Вопрос официантки - вам все понравилось? (Здесь картинка покерфейса).В общем, твердая единица, я такого обслуживания в Москве давно не встречала.
Петр Ничипоренко
March 11
Если вас не смущает чужое не очень хорошее пение, и вы сами не стесняетесь попеть под взоры окружающих - то лучше этого места просто не найти🔥🔥🔥
венера
August 4, 2024
Был тут на выходных, очень понравилось лапша по сингапурски, большой выбор пива и коктейлей, вернусь обязательно
Sonia P
January 25
заведение понравилось, вкусная еда, заряженная атмосфера
Елена Е.
December 14, 2024
Заведение оставило бурю положительных эмоций. Спасибо персоналу за замечательное обслуживание. Буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым.
Анастасия Садакова
December 14, 2024
Заведение просто супер,больше всего понравились напитки необычные,атмосфера классная,ещё приду 🤩
Максим О.
November 9, 2025
Хорошее заведение, все круто, хороший персонал, вкусная еда, хорошие цены. Рекомендую!
кира Токарев
December 14, 2024
Место шикарное, вкусная еда и напитки, отличный персонал
Александра Ерёмина
December 14, 2024
ходили на днях очень понравилось! персонал отзывчивый, напитки и еда тоже на высшем уровне. Атмосферно, и приятная музыка
222505 Диана
December 15, 2024
моё любимое место, постоянно туда хожу, поём караоке, кушаем, сидим отдыхаем, уютное место
Антон Ш.
Были уже раз 10, старательный сервис, уютные диванчики. В целом все нравится
Даниель
April 10
Написано до 5:00 ежедневно, сами до 3:20, пришли сказали закрываются через 30 минут, время 2:50
Анна К.
January 25
Прекрасное место! Музыка огонь! Отлично отдохнули!
Юлия Черных
December 14, 2024
Прикольное местечко. Хорошее меню, все вкусно. Можно даже прийти с друзьями отпраздновать др. Приходите, не пожалеете