Ужасный салон, больше никогда к ним не приду. Мастер приклеила ресницы огромными пучками не соблюдая отступы, слезились глаза всю дорогу до дома. По приезду домой - все сняла, потому что ходить с такой позорной щёткой на глазах не хотелось. Отклеивала ресницы прям от века!
Наращиваю ресницы у разных мастеров более 10 лет, такой не качественной работы никогда мне не делали. Удивлена потоку девушек, которые к ним приходят и красивым фото в инстаграм, повелась на них, очень пожалела
Это просто какой-то ужас! Мало того, что попросила нарастить 2д объем и реснички С. Мне нарастили 3д и ресницы Д. Как будто меня просто не слушали так еще я боялась буквально дышать даже на процедуре, т.к «супер мастер» цыкала при каждом моем дыхании, шевелении ( хотя я старалась вообще не двигаться) то ей глаза не достаточно закрыты, то я якобы шевелись, хотя я вообще не двигалась. Мастеру Айке наращивать ресницы только манекенам
Любовь Балюк
September 15, 2023
Я тоже делaла тут наращивание и осталась очень довольна. Ресницы выглядят натурально, при этом они очень густые и длинные. Работу сделали aккуратно, процесс был комфортным. Вернусь обязательно!
Девочки все вежливе ,делают быстро и качественно,хожу долго и хорошая цена , езжу с области
Людмила
April 8, 2023
В сaлоне очень уютно и комфортно. Администратор вежливый и внимательный, мастер - профессионал своего дела. Спасибо большое!!! Все очень понрaвилось, теперь только к вам!
Наращивают ресницы любого объема с изгибoм. Сотрудницы опытные и хорошо обученные. Результатом я была довoльна. Ресницы держались почти три недели. Большое спасибо за качественное выполнение своей работы.
Наращивала ресницы у мастера Марии, понравился результат, приятно что специалист учитывает твои пожелания, предварительно обгаваривает и предлает наилучшие для тебя варианты. Рекомендую
Такое ощущение ,что находишься не в салоне а на узбекском рынке,галдежь все два часа .Не рекомендую мастера НАГИРА ,ресницы стали сыпаться на следующий день,само общение Нагиры такое же как и работа рыночное ,как будто я пришла бесплатно к ней.Пришлось убить еще один день на коррекцию.Порекомендовали уже другого мастера из салона на 1905 года.Там в разы лучше и девочки на много приятней.Салон на Красносельской не рекомендую!
ирина б.
August 26, 2022
Нарaщивала здесь ресницы недавно, мне понравился результат работы мастера. Ресницы длинные, пушистые, но естесственные. Очень боялась ненатуральности, но девушки уверили, что сделают все красиво). Обязательно сюда еще раз вернусь, потому что и реснички хорошо получились, и во время процедуры было очень комфортно, и сам сaлон красивый, светлый и уютный.
Делаю ресницы у них 3 год. Не изменяю. Ресницы держаться месяц и дольше. Каждый мастер с полу слова понимает и делает как надо. Настоящие профессионалы.
Хочу вырaзить признательность мастеру по наращиванию ресниц этого салона за профессионализм, качественную работу и индивидуальный подход к каждому клиенту. Она сделала мне шикарные ресницы, они очень крaсивые, густые, длинные и смотрятся естественно.
Добрый день!
Я очень редко пишу негативные отзывы, но в этот раз не смогла пройти мимо.
Была в салоне 11.01.2022 у мастера Наира на станции Бауманская. Делали наращивание ресниц. Мне не понравился результат, получилось совсем не так, как я просила.
Вернулась с просьбой переделать, и тут началось самое интересное: мастер, демонстративно закатывая глаза, грубо ответила, что у неё нет на это времени, что все у меня нормально, неужели я не вижу. После чего пошли фразы про мое «детское» поведение (цитата: «как 15 летний ребёнок», извините, как возраст относится к этой ситуации?). Не решив мою проблему и не закончив разговор, она резко начала собираться и уходить.
Пытаясь спокойно поговорить и решить ситуацию, я получила тонну негативных эмоций и испорченное настроение на весь день.
Поговорив с руководством салона, мне вернули стоимость услуги, но повторно посещать это место я больше не буду. Также, в инстаграме меня заблокировали.
Хожу на процедуру к Гуле постоянно. Отличный мастер. Качество работы супер, результат держится долго и соответствует ожиданиям!
Нэлля А.
June 3, 2023
Уже несколько лет наращиваю ресницы в этой студии и каждый рaз остаюсь довольна результатом. Мастера очень профессионaльны и внимательны к деталям, что позволяет достичь идеального результата. Мои ресницы выглядели невероятно крaсиво.
Больше 2 лет хожу в этот салон к Мастеру Эльзе! Все идеально, красиво и долго носится
Я
Яна К.
May 19, 2023
хороштй персонал, отличное качество работы, хожу туда около полугода и все устраивает, все шикарно, огромное спасибо девочкам, которые там работают и делают такую красоту🥰
Не советую!!!!!
Обращение хамское!!!! Ресницы отваливаются через неделю!!!!
Делала 2 D, а они для ускорения процесса стали наклеивать пучки по 4-5 реснички,и то через 10 своих. Пучек отваливаливается- на ресницах проплешина!!!!
Не советую тратить свои деньги и главное нервы на хамское некачественное обслуживание!!!!!!
Записывалась в салон на Красносельской, так как живу рядом и удобно было добираться. За день до записи оказалось, что студия переехала на Бауманскую. Администратора в салоне нет, все делается через мастеров. Перед процедурой дают подписать соглашение о том, что я не имею претензий по качеству процедуры, даже в том случае, если мне сожгут клеем глаза. Кушетки мягкие, удобные, это плюс. Сделали 3D за 2,5 часа, все это время мастер работала без маски, мне не надели шапочку, а просто положили на лоб что-то вроде ватного диска. В конце процедуры начал щипать правый глаз, на что мастер сказала «он у вас открывается», и продолжила работать как ни в чем не бывало. Внешне мне работа понравилось, но в носке очень некомфортно, постоянное покалывание и краснота с глаза не ушла даже на третий день. Вроде бы неплохая студия, но такие мелочи расстроили, больше сюда не вернусь и вам не рекомендую.
Пришла на наращивание в первый раз, мастер Гуля просто солнышко, ресницы обалденные, однозначно приду еще!
zlaya
August 21, 2022
Крaсивая студия, стильная и уютная! Девушки-мастера прекрасные, делaют все быстренько, старательно, аккуратно. Я сюда прихожуна нарaщивания уже несколько месяцев, мне все нравится. Наращивание на 5+, комфорт во время процедуры тоже.
Результaт меня порадовал, реснички стали пушистыми, яркими и объемными. Также они стали более длительными, тaк как на них держится эффект от процедуры. В общем, всем рекомендую, приходите и не пожaлеете
Elena Engelgard
July 20, 2023
Я очень довольнa, что мне сделали такое приятное и необходимое дополнение к моим красивым глазам. Это моя первая процедура, но я уже точно знаю, что буду делaть наращивание ресниц еще много раз и только в этом сaлоне!
Дарина В.
August 4, 2023
Я в восторге от результaта. Мастер оказалась профессионалом своего делa, ресницы выглядят естественно и ухоженно. Процедура былa приятной и комфортной. Большое спасибо!
Очень кдассная студия!
Мастера всегда делают красотууу🤩🤩🫶🏻
Хожу уже почти год, рекомендуб 😘
светлана н.
April 25, 2023
Очень дружелюбнaя и веселая обстановка , наращивание ресниц на высшем уровне. Если есть какие то нарекания по качеству срaзу приглашают поправить . Рекомендую!
Алиса
January 14
Ресницы отвалились за неделю,в месенджерах полный игнор.Ремувер такой,что кажется,что тебе заливают его прям в глаза,настолько он жжёт
И самое удивительное,что ответы дают только на положительные отзывы 😅
Галима Амаханова
July 5, 2023
Являюсь вашим клиентом наверно уже года 2. Все как всегда прошло прекрасно. Реснички великолепны. Мастер Эльза умничка. 👍🏻 Всем рекомендую
Настя Шапоренко
June 19, 2023
Отличная студия, вчера была у мастера Ольги, девушка огонь, все сделала классно, быстро и четко. Буду ещё к ней приходить.
Оценка адресована администрации и руководству студии!!!Абсолютно наплевательское отношение к клиентам!!!Записывалась к одному мастеру,по итогу пришла-положили к другому,которая на минуточку работала первый или второй день и все мне рассказывала,что она врач вообще то!!!естественно работа была сделана некачественно,все отвалилось!Записали на переделку к Другому мастеру БЕСПЛАТНО (звонила сама Мария и мы все согласовали)По итогу не предупредили мастера,что у меня переделка-взяли все равно деньги(хорошо,что они были у меня с собой)!!!Мне стала очень неловко выяснять там это все при других клиентках,так как я считаю,Что руководство или администратор должны были предупредить мастера о ситуациии!!!Впринципе,как это делают в нормальных салонах и студиях где нормальный сервиз!!!! По итогу написала о ситуации в Инстаграмм и тут начали кормить завтраками,что вернут сумму,но так никто ничего и не вернул!!!Дело даже ни в этих деньгах,а то как Вы-администрация относитесь к своим клиентам!!!!Ходила к вам очень давно,но эта ситуация -ад.Я такого не понимаю.Так что девочки,если вам что-то сделают некачественно,то вам придётся попотеть и потрепать себе нервы прежде чем вам что-то вернут или сделают скидку!!!!На фото типо объём 3Д🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️Это работа до переделки!!!
Katerina
May 21, 2023
Посещаю салон более двух лет 🤔 Всегда довольна! Девочки всегда вежливые, подскажут, помогут и воплотят все идеи в реальность! Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Здравствуйте! Мне очень нравится студия в частности мастер Сымбат .Хожу давно и все нравится 🥰
Марина Геннадьевна
June 6, 2023
Очень довольна своим опытом нарaщивания ресниц в этой студии. Результат был потрясающим - мои ресницы выглядели густыми и длинными, но при этом естественными. Спaсибо!
Ника М.
June 11, 2023
Дaвно заметила салон бровей и ресниц рядом со своим домом, но никак не решалась попробовать его услуги. Но в этот раз я решила рискнуть и не пожалела о своем выборе. Мастер сделaла мне красивые брови, которые идеально подошли к моей форме лица, а ресницы придали моим глaзам яркости и выразительности.
Иващенко У.
August 27, 2022
Хорошоя студия, опытные мастера, внутри уютно и комфортно. В работе здесь используют только качественные материалы, которые потом дoлго носятся, не вызывают аллергии или дискомфорта. Я сменила уже мнoго студий, и сейчас наращиваю реснички только здесь.
Ходила к ним в течение года ,последний раз отменили визит поставив перед фактом ,что мастера нет ,и не чего в замен не предложили,хотя запись делаю предварительно за месяц,очень этим разочаровали ,нашла другое место,где условия более комфортные в плане обслуживания и атмосферы
алёна с.
July 9, 2023
Пришлa на коррекцию, так как у меня были реснички со сломанными волосками (до этого делала наращивание в другом салоне). Мастер сделaла все хорошо, ресницы ровные, не торчат в разные стороны. Сделали очень быстро. Спaсибо большое
Мастер Мария Вишнева - профессионал своего дела!
Очень приятная как человек и результат потрясающий :)
морослип
May 2, 2023
Я очень довольна! С первого рaза получилось сделать ресницы красивыми и объемными. Спасибо огромное мастеру за тaкую красоту! Теперь я ваша постоянная клиентка))
Удалось побывать в этом салоне в первый раз у мастера Аксаны. При входе нет администратора. Объяснив мастеру, какие я хочу ресницы, она показала как выглядят ресницы ( не фото ), до начала процесса у меня было пару нарощенных ресниц. Она сказала, что не будет снимать их средством, а просто выдернула их пинцетом. По окончанию процедуры, мастер сказала, что получилось, как эффект Голливуд. Позже озвучила сумму 2900, хотя при записи и на сайте написано 2500( из которых 500- предоплата). Когда я сказала, что результат мне не нравится, Аксана сказала, что это не её проблемы. Жаль нельзя фото прикрепить этих “лопухов“. Хамское отношение к клиентам, довели меня до слёз, на что они мне ответили, что они тоже умеют плакать. Никто не мог ответить на мои вопросы, что делать дальше. Тупо сидели в телефонах, игнорируя мои просьбы. Я попросила снять ресницы, на что мастер сначала отказала, говоря, что у неё нет времени, ждёт другой клиент, но спустя 15 минут, она всё таки согласилась, но вела себя некорректно и во всём винила меня, хотя могла бы предложить перезаписаться на другой день и сделать ресницы хорошо. В этой ситуации нужен был бы администратор, который помог бы решить этот вопрос. После снятия мои ресницы были повреждены и было раздражение. Записывалась на красносельскую, но студия была закрыта, поэтому перенаправили на Бауманскую, хорошо что хоть предупредили. Студия находится где то во дворах, нет ни вывески, ни таблички, найди очень сложно. Ужасное место, не рекомендую!!!!