Search

2091
Features
Awards
Good place 2025
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
4550 ratings
Rate this place

2091 review

By default
Владимир Т.
March 8
Рекомендую. Особенно если хочется просто погонять на "газонокосилке" :-) Карты все разные, несколько раз сходите и найдëте свой. Иногда проходят мини соревнования у взрослых и детей, от этого может сдвинуться время вашего заезда. После заезда можно взять распечатку и узнать своë время и место в заезде.
Егор Поморов
May 24, 2024
Хороший картинг-клуб. Трасса меняется раз в три месяца. Бывает и скоростная и поворотная . Хороший мониторинг, грамотные маршалы трассы и персонал. Удобное бронирование онлайн. Если хотите на выходные забронировать заезд, то лучше заранее (
Иван Мазаев
February 3
Отличный картодром! Очень понравилось, хорошая трасса, нормальные сотрудники, чистые костюмы, карты не особенно ушатанные, кафешка наверху приятная. Буду время от времени приезжать погонять.
Alexander Sukhorukov
July 6, 2024
Всё понравилось. Руки устали, с непривычки только) Старший прокатился дважды, хоть бронировали одну поездку, и младший дважды, хоть и планировали одну поездку. Спасибо всем сотрудникам. Фото 1500р за всю фотосессию, фотки качественные, хоть и в движении, и не смотря на то что нас было трое и мы катались три заезда.
Rostusha 322
June 13
Пришли компанией покататься столкнулись с полным отсутствием клиентоориентированности. Половину заезда стояли потому что,у одного из нас просто был сломан тормоз,соответственно,он не успел затормозить и въехал в меня. Пока ему меняли карт,все люди стояли,а время шло,после этого пару кругов нормально,но начинается этап «желтых флажков»,который продолжался весь оставшийся заезд,что означало,надо сбросить скорость.(Из-за игнорирования правил,люди постоянно вьезжали друг в друга) Так мы и докатали эту замечательную поездку. На просьбу о возврате денег,некомпетентный администратор внятного,ничего не смог сказать и просто отказал,ссылаясь на то,что мы все таки же проехали определенное кол-во кругов,хотя с той же логикой,если двигатели выключить и катать нас по площадке определенное кол-во кругов,мы из тоже проехали. В целом возвращаться не планируем,до этого ходили,все нравилось. Считаю,что если вы платите 10800(за 2 рейса по 10 минут),вы имеете право,на качественное обслуживание,на рабочие карты,на отзывчивый персонал,мы этого не увидели.
Михаил Рубцов
April 3
Сам картинг нормальный, но новые правила бронирования это ужас. Уже несколько лет ходили отмечать дни рождения сюда, всегда всё нормально было, бронировали за пару недель до мероприятия. В этом году, звоню, говорят бронирование по телефону за 3 дня до заезда с 8 утра, онлайн бронь с 12. Заранее только на час бронировать. Окей, звоню за 3 дня до в 8 утра, говорят уже нет, бронирование не за 3 дня, а за 2 дня до. Хорошо, звоню за 2 дня до в 8 утра. Ой, а вы не знали? Места уже все заняты, онлайн бронь с 12 ночи. Да вы издеваетесь? Правила меняют на коленке просто, не хотите отмен, так введите предоплату. А это просто введение в заблуждение. То по телефону можно раньше чем онлайн, то онлайн раньше чем по телефону, то 2 дня, то 3 дня. Короче испортили все планы на праздник.
Виталий Рубель
February 27, 2024
Отличное место!!!👍 Были на День рождении друзей!!! Все кайфанули!!! Приятная обстановка, на втором этаже кафе из которого через витражные окна можно наблюдать за заездами детей!!! Чистая экипировка, быстрые карты, большая трасса, вежливый персонал - что еще для счастья надо!!!😁🤗
Нина Веселова
November 27, 2023
То место где можно поймать адреналин. Скорость, машинки, дружелюбные сотрудники. Отлично провели время в дружной компании. Есть кафе с вкусным кофем и сендвичами.
Алексей Рощин
October 18, 2024
В целом все в порядке. Хороший персонал. Оборудование норм. Трасса маловата показалась, но для практики альтернатива норм.
Leonid Latyshev
August 5
Очень понравилось место и персонал! Всё показали и рассказали. Было очень весело кататься! Однозначно рекомендую!) Только лучше заранее бронировать время.
Максим Туркин
May 11, 2024
Хороший картинг. Карты свежие не ушатанные. Валят бодро. Но трасса тесная, затычная. Разогнаться негде. Персонал хороший, очень вежливый. Комбезы не дырявые. Короче, очень приятное впечатление, но хотелось бы чуть больше простора. Рекомендую.
Владислав Сташек
November 23, 2024
Топ за свои деньги! Любимый картинг в Москве и это при том что мне до него добираться час) Трассу периодически меняют, карты в норм состоянии, инструкторы нормальные Подойдет как новичкам, так и Льюису Хэмилтону
Андрей П.
November 10, 2023
Ребенок в восторге - костюмы, подшлемник, перчатки и шлемы, защита - все в достатке, хватит всем :) Раздевалка просторная, индивидуальный шкафчик. На втором этаже панорамное остекление и кафе. Почему 4, а не 5 - путаница с записью на заезды по подарочному сертификату, оформлением по телефону, сумбур какой-то… Звонил за 2 дня для записи на определенное время - сначала весь день свободен, потом уточнили, что только вечер… То из 4х заездов куда-то пропали 2… потом нашлись… Все 4 заезда ребенку разу нельзя - выяснилось, что можно. Резюме - сам картинг классный! Рекомендую!
lyapoktng
December 16, 2024
Прекрасное заведение, красивый интерьер. Картинги в хорошем техническом состоянии, хорошее покрытие на трассе, весь персонал очень отзывчивый, все объяснили, рассказали и показали Получил массу удовольствия от посещения! Всем советую
Гусев Дмитрий
June 29
Шикарное место. Возможно уже немного заезжанные карты, но мне место нравится. Иногда заезжаю покататься. И сына привозил на детские сеанс.
Елена К.
December 31, 2024
Отличное место . Дети в восторге. Все чистенько. Внимательный персонал . Для ожидающих есть хорошее кафе с видом на трассу . Из минусов -расположение в промзоне ,разбитая подъездная дорога .
Мария Веремьева
March 27
Центр небольшой, но все очень качественно и безопасно. С удовольствием погоняли перед работой. Хороший персонал, годные авто.
Еленка
April 21, 2024
Спасибо большое команде , проведена гонка на высоте... Соблюдены все условия безопасности... Дети были впервые и нам всем очень-очень понравилось..🥰
Sergey Shurkin
June 18, 2024
Заведение не плохое. Но остался горький осадок от впечатления. Забронировал заранее время, приехал за 20 минут до брони. Девушка на ресепшн сказала что за 10 минут до брони резерв снимается. Узнал что есть заезд через 30 минут, не стал конфликтовать. Сильно повезло, потому, что заездов на более позднее время - не было.
Нодар Макацария
August 15, 2024
Интересная трасса, как для совсем новичков, так и для тех, кто уже пробовал картинг. Исправная техника. Также имеется кафе. За дополнительную плату можно получить классные фотографии с заезда. Эмоции фантастические, всем рекомендую.
Вера Беляева
March 2
Ужасная локация в пром зоне. Добираться своим ходом без машины зимой лучше не надо - около здания дорога, покрытая скользким льдом, даже если в остальной Москве ни снежинки. Песочком что ли посыпьте. Идти невозможно. Персонал отвратительный. Сидит какое-то хамло и смотрит на вас как на то самое, если вы опоздали. Ещё и услышите много чего. Кстати, опоздание ориентируется не на время брони, а на рекомендацию приехать заранее. Об этом вы узнаете на месте, до этого никто не позвонить, не напишет, не подтвердит бронь.
Елена Чистякова
December 3, 2024
Место просто супер. Отмечали детский день рождение. В полном восторге не только дети, но и взрослые. Классные, зажигательные, профессиональные инструктора. Рекомендую к посещению на 1000 процентов. Останетесь довольны и получите массу впечатлений!
Ольга Оглоблина
November 11, 2023
Уже не первый год сюда приезжаем, отмечу положительное: персонал дружелюбный, помогает (особенно парни перед выездом), проводится обязательный инструктаж, экипировка, есть боксы для хранения вещей с ключом под залог, прикольная трасса, хорошие карты, всегда все подготовлено. На втором этаже кафешка, сидеть приятно. Но, есть и минусы, по причине которых 5 звезд поставить не могу: 1 - температурный режим внутри нерегулируемый, очень зависит от погодных условий. 2 - записаться можно только за два дня (то есть накануне нужно не забыть о записи и нервно ждать наступления дня с такой возможностью. Лучше сделайте так, чтобы можно было внести предоплату без возврата, или возврат минимального процента. Тогда и риски, что люди откажутся - пропадут, и денег не потеряете. 3 - дозваниваться очень неудобно - и с десятого раза трубку никто не возьмет, спасибо, что хоть перезванивают. 4 - кафе на втором этаже работает только с 12.00. Если приезжаешь к 10.00 или ранее, это очень не удобно и ущемляет, ни чаю не выпить, ничего. Но было исключение, все-таки нам продали воду, на этом спасибо) Но так, эти моменты надо бы проработать, ибо теряете деньги условностями. В целом, рекомендую, но есть над чем поработать.
Егор Вавилин
December 16, 2024
Бомба, только после заезда немного болят пальцы 😅, а так есть кафе где можно посмотреть заезды других участников ( или друга/ребенка) и кстати там вкусное кофе 🙃. Персонал вежливый. Безопасность на высшем уровне💚 ! СОВЕТУЮ 🤝
Владимир Марченко
May 26
Наш профсоюз организовал в этом месте соревнования для наших детей. Всё супер! Отдельное спасибо Евгениям. Эти два мужчины реальные профи своего дела! Супер!
Irina N. Makritskaya
May 7, 2024
Весьма, весьма удовлетворительно. Здесь созданы условия для хорошего картинга. Все сотрудники, с которыми довелось общаться, были приветливы и вежливы. Атмосфера чуствуется с порога. Но холодный рассудок никто не отменял. Здесь, как мне показалось, отлично именно снимать трассу под себя и свои нужды, под свою компанию. Тогда будет восторг. Все вокруг прыгают, внимание вам, почти нет отрицательных моментов. Так, собственно, мы и хотели первоначально, но условия скорректировались. Теперь, полностью пройдя путь дозвона, записи и новичка на трассе, ознакомившись с отрицательными отзывами, я понимаю, что почти всё так, как в них и написано)) Да, ты вроде дисциплинированно звонишь в обозначенные "за два дня" и, опа, тоже как под копирку: осталось только время 21.00 и дальше. Ну ок) Дальше зависит от наглости или везения новичка: пробиться через компанию "своих" и занять нормальный карт. В противном случае карт будет по остаточному принципу да ещё и угол выезда вам прикроют, чтобы сначала выехали свои, а уж потом никому тут неизвестный вы. Местный фотограф с ядовитой вежливостью сделает всё, чтобы не дать вам сделать пару кадров собственного ребёнка на свою технику. Отталкивающее поведение. Сам рубит сук, на котором сидит. Так что, в целом не плохо, но нюансы никто не отменял. Да, верно пишут, дорога от въезда на территорию - жесть) Берегите подвеску, товарищи.
Павел Титовец
July 19
Приехали отмечать день рождения, очень приятное ресепшн, костюмы и все осталное удобное, кафе с видом на трассу, инструктаж понятный, а карты шустрые! Классно!
Наталья Я.
April 28
Вожу сына на занятия раз в неделю. Сын очень доволен. Хорошая крытая трасса, приятное кафе с обзорным видом на трассу на втором этаже.
Паата В.
January 25, 2024
Хороший картинг. Ходил на занятие из 4х заездов. Дают теорию, показывают запись заезда. Но индивидуально с каждым ошибки не обсуждают (хотя думаю это от тренера зависит). В целом из пожеланий только парковку побольше, а так все ок. Для прокатного картинга хорошо.
April 11
Очень круто. Спасибо всей команде. Подход на высоте, приехал с детьми 6 и 8 лет. Инструктор все объяснил. Помог со снаряжением. Дети в полном восторге особенно старшая дочь которая управляла картингом самостоятельно. Пять из пяти.
kys-kys
June 27
Занимаемся в этой школе уже четыре месяца. Отличный тренерский и технический состав. Очень дружелюбная атмосфера. Конфигурацию трассы меняют минимум раз в 3-4 месяца. Очень довольны.
Ксения Климович
March 8, 2024
очень вежливый персонал, все понятно объяснили, настроили на нужную волну. отдельный респект парню-инструктору, дружелюбный и отзывчивый) к сожалению, не помню имени( это был мой первый опыт картинга, поэтому не с чем сравнивать, но могу сказать, что о безопасности там заботятся! все в хорошем состоянии: сами карты, трасса, офис очень современный, стильный ремонт, в раздевалках чисто. советую👍
Maxim Lixakov
January 12
Подарили подарочный сертификат, хотел записаться, пока сертификат действителен (там 4 месяца всего) звонил за неделю, просил забронировать, сказали бронь только за 2 дня звоню за 2 дня - у них в этот день схема трасс и картинг будет закрыт, пытаюсь забронировать время на день раньше, говорят что после 17 у них частное мероприятие и надо вообще звонить за 2 дня (а это получается за 1), в итоге запланировал в один из двух дней попасть на картинг - не получилось испытал разочарование
НК
June 12, 2024
Великолепная атмосфера, профессиональный персонал, классная трасса и подготовленные машины. Мы опоздали на свой сеанс, но инструктор просто продлил наше время, за что ему отдельное спасибо.
андрей беспалов
May 27, 2024
Ну по внешнему виду и по расположению конечно страшновато Но внутри всё ок Дети были в восторге Защита, экипировка на должном уровне Ребята со знанием дела работают Рекомендую к посещению
Илья Платонов
April 28
Всегда, всё норм! Карты реальные, рулятся хорошо, тяга супер, самое то!!! С непривычки первый заезд руки сводило судорогой 🤣🤣🤣 А во второй и третий заезды все вошло в норму!!! В сравнении с другими картодромами здесь лишний раз не машут флагами, при развороте карта быстро помогают и восстанавливают движение! Самое главное преимущество это скорость которую можно развить и нет опасных участков где можно «влететь». Периодически с друзьями ходим погонять. Всем рекомендую! Ааа … ещё цены не высокие!! Это самое главное преимущество! Кстати, моё мнение бензиновые карты намного лучше электрических.. там меня бесит если немного начинаешь выезжать в лидеры и на мой взгляд администраторы начинают необоснованно замедлять машинку и ничего с этим не сделаешь и не докажешь потом, а не приятный осадок остается(( А здесь в Е зависит только от ТЕБЯ 😃😃😃😃😃 К сожалению фоток нет… что-то даже не думали об этом ни разу)))
zaryev-v
November 23, 2023
Хороший картинг. Трасса зацепистая, конфиг иногда меняют, персонал приветливый и дружелюбный, цены очень адекватные. Хотелось бы конечно трассу чуть побольше, но размер трассы слабая сторона любого крытого картодрома. В целом однозначно 5! Рекомендую к посещению!
Артем Михайлов
February 27, 2024
Приехал сюда с женой покататься по сертификату, что могу сказать, зимой конечно прохладненько там кататься.. не понравился беспорядок в примерной, костюмы навалены горой. Под свой рост не нашёл костюм, пришлось брать на размер больше, но в целом сидел хорошо. Трасса не плохая, как и машинки. Инструктаж провели хорошо, парень все объяснил понятным языком это плюс, в общем впечатления остались отличные, спасибо!) P.S. чуть-чуть не хватило до 5💫
Анатолий Захаров
December 1, 2024
Круто С виду при подъезде убитая дорога и сам ангар. Внутри все отлично: от передевалок до инструкторов и самих картов Дети довольны Обязательно к посещению
Александр Климин
December 23, 2023
Вполне отличное место для отдыха и получения отличного заряда положительных эмоций. Был тут 2 раза на данный момент, 1й раз с другом, второй раз проводили тут корпаратив с коллегами по работе. Всем всё очень понравилось что касается самой трассы и кардов. Что касаемо не самых лучших моментов: 1е не все карты в одиноковом состоянии, какие то едут быстрее какие то куда медленнее, что говорит о их различной изношенности (что вполне логично) не то чтобы это было притензией. 2е подъездная дорога и само местоположение далеко не самое идеальное (это я бы действительно к минусам отнёс) ибо это промзона, сам картинг находится в глубине каких то автомастерских и т.д. Но как персонал меня очень порадовал так и само по себе обслуживание клиентов. Вы просто красавцы!
Рома
July 23
Хороший картодором, машины обслужены, без люфтов и каких либо замечаний. После этого картодрома, съездил на другой, который находится на симферопольском шоссе возле Подольска--- там машины в ужаснейшем состоянии ( 9 л.с) хлам, не получил удовольсви от езды совсем. Даже бесплатно не захочется на таком ездить
Алексей Акимов
August 3, 2024
Очень хорошая трасса, ограждения наконец-то не из пластиковых блоков) Инструктора и работники вежливые, терпеливые, хорошо объясняют. Карты довольно удобные и быстрые. Все понравилось!
Егор Авдеев
March 19
Очень крутое атмосферное место! Снаружи невзрачный ангар, а внутри... Происходит магия. Классная трасса, с короткими прямыми, каскадом быстрых поворотов переходящих в шпильку. Ходил с дочкой (11 лет), ребенок в восторге! Гоняла быстрее чем многие взрослые. Всем рекомендую.
Марина Степанов а
November 22, 2023
Отличный картинг. Были в первый раз Интересные трассы. Команда - огонь, все объяснили, научили, энергия, доброжелательность, внимательность. Для корпоратива очень удачная идея. Есть кафе, можно в перерыве пообщаться, кофе варят отличный, респект баристе. Парковка есть, заезд на авто не очень удобный - пробка на переезде, лучше на метро -рядом.
Юрий К.
May 5
Отличный крытый картинг! Есть возможность сдать на клубные права, чего я собственно пытаюсь добиться. Покрытие отличное, конфигурации трассы интересные, единственный минус - популярность и забитость, из-за которой, вам, в выходные дни будет тяжело проехать хороший круг для клубных прав😁
Юлия Крайнова
May 9, 2024
Все очень понравилось. Без проблем записалась онлайн, выдают костюмы, проводят инструктаж. Для меня инструктаж был слишком коротким тк я каталась первый раз, по сути понимала уже все на ходу, в конце концов разобралась и смогла получить удовольствие. Во время езды инструктора дают дельные советы и объясняют, как лучше, если что-то идет не так. Рекомендую!
Роман Савченко
February 26, 2024
Отличный картинговый центр, не далеко от метро, на машине тоже добраться не сложно, грамотный персонал, парни-маршалы помогали советами, что помогло показать «клубное время» и получить клубные права, на втором этаже есть кафе с панорамным видом на трек, чистые комбинезоны и вся необходимая защита в хорошем состоянии, техника всегда обслуженная, рекомендую к посещению с друзьями для получения огромного количества положительных эмоций!
Анатолий Ч.
April 10
Спасибо большое всему персоналу Lonato Karting. Ребёнок был первый раз на картинге. Естественно сначала немного растерялся, но ребята на треке подстраховали. По итогу получили только положительные эмоции. Обязательно вернемся.
Иннокентий Краснов
April 30, 2024
Место очень хорошее, но хочется отметить пару нюансов, которые вызвали раздражение. 1. Инструктора участвуют в заезде. Это напрочь отбивает соревновательный дух, ведь человек, который каждый день там катается явно приедет первее. 2. Инструктора участвуют в заезде без формы, что тоже делает все правила заведения бесполезными и раздражительными. 3. Неудобные тоненькие перчатки, которые надеть второй раз очень трудно
Джонни Уолкер
May 28, 2024
Организация на уровне, всё очень солидно - договор, экипировка, плотный график заездов, штатный фотограф. Чего не скажешь о внешнем облике строения, когда только заезжаешь на территорию - хорошо бы привести в порядок