Хочу от всего сердца поблагодарить!
Моя девочка училась полгода в Ломоносовской школе, на он лайн форме обучения и это самая комфортная школа, которую я когда либо встречала!
1. Коллектив! Первое знакомство с Андреем Владимировичем - это фантастика! Разговор был четким, вдумчивым и ориентированным на понимание сути ребенка, понимание ценностей в семье! Далее я получила очень лаконичное описание учебного процесса, поняла важные аспекты в проуессе образования дочери и получила даже несколько добрых советов!
Наш педагог Татьяна Станиславовна - это просто супер профи своего дела! За эти полгода очень полюбили ее даже мы родители!
София Павловна - сопроводит в любом вопросе! Поможет даже там, где казалось бы, попочь очень сложно, нужнл иметь личные отношения, чтобы человек для тебя выделил кусок внерабочего времени и вошел в суть ситуации, а нам помогали просто потому что мы у нее под крылом, как и каждый ученик школы!
Доброжелательная, заботливая и оооочень терпеливая! Особенно во время годовых контрольных работ!
Спасибо вам огромное за жтот комфорт, за вашу затнтересованность в нас, за желание учить круто!
2. Платформпа обучения - очень граиттная, продуманная, но в то же время разобраться элементарно: минут 30 времени и ты в деле! Я тестировала две другие он лайн школы и везде был какойто надрыв, здесь же все сошлось: глубокая важная суть и простота!
Если решите идти в эту школу, не пожелаете ни единой секунды! А если даже где-то почувствуете сложности, вам обязательно протянут руку и помогут!
Были здесь в летнем лагере. Прекрасная организация детского отдыха, профессиональный подход, уютная атмосфера небольшого коллектива. Всё очень понравилось. Сын на следующий год хочет вернуться.
Презентация на дне открытых дверей работает хорошо. Отправила детей. Хорошо, только на 1 смену.
Дети уже были в лагере 2 раза, но первый раз ситуауия дошла до того, что забрала их раньше, хотя я не тревожная мать (но состояние их было таково)
Вопросов от руководства/вожатых лагеря о причинах досрочного отъезда не было вообще (чувствуется их заинтересованность в обратной связи)
Лагерь работает с детьми до 12 лет. Я бы эту планку понизила до максимум 9 лет - программа, правила и подход не расчитаны на детей старшего возраста.
Большие проблемы с канализацией (дочь жаловалась, дышать не возможно, вонь по всей округе по вечерам) и водоснабжением (перебои с напором и горячей водой), не расчитано, видимо, на то кол-во человек, которое есть.
Еда очень однообразная, за неделю несколько раз повторяются одни и те же блюда
Мероприятия для 12летних и 8летних постоянно объединяют (старшим не интересно совсем)
Wifi только для персонала, телефоны выдаются на 15-20 минут (даже заявленное время в 40-45 минут никогда не соблюдалось). Для 6-8 лет это ок может, для 12 лет - узость мышления ставить такие рамки.
Обращение в летнем лагере к важатым на «ВЫ» и по имени-отчеству! Для 6-8 лет ну может ок, и то для создания расслабляющей обстановки не рекомендуется. Что за страсть к официозу летом? Вожатым по 21-23, но они вялые и не заряжающие.
Экономят на чем могут: ПОЛОТЕНЦА в лагерь НАДО ПРИВОЗИТЬ САМИМ!!!
Туда же КАРАНДАШИ и АЛЬБОМ для рисования! Ну это уже просто позор:)))
Территория оазмером с футбольное поле. Заняться нечем , скудные секции/кружки старшим детям не интресны. Оуководство постоянно твердит детям: « если вас заберут раньше, деньги не вернем!». Это все, что они могут видя реакцию и эмоции детей…..
Да, есть довольные дети, правда. Надо быть очень неприхотливым (за такие деньги), чтобы там понравилось.
Супер школа! Учатся два сына: домашка в школе, ходят на дзюдо, куча экскурсий, вокал, в общем все в одном месте. Самое главное - друзья. Замечательное окружение
С недавнего времени являюсь ученицей Ломоносовской школы, и хочу поделиться своими впечатлениями об обучении! В первую очередь хотелось бы поблагодарить Андрея Владимировича за отзывчивость и доброжелательность! Именно благодаря нему, уже после первого телефонного звонка захотелось стать частью данной школы. Огромная благодарность Софье Павловне, за ее отзывчивость, оперативность в любых вопросах и помощь сложных моментах. Так приятно осознавать, что есть люди работающие в школе, которые с тобой на одной волне 😄. Цена полностью соответствует качеству образования. Я учусь по программе "учусь сам". Есть доступ к платформе, учебникам, по любым вопросам обращаюсь к Софье Павловне, видеоурок, презентации и тесты по каждой теме 👍. Не могу не отметить учителей школы! Я была на пробном трёхдневном периоде в формате полноценных онлайн уроков с учителями и учениками. Меня приняли в коллектив с невероятной душой, не боялась задавать вопросы и делиться своим мнением, всегда хотелось работать на уроках! Организовано все супер, проходила пробное обучение в разных школах, есть с чем сравнить, учиться очень комфортно! Спасибо огромное Ломоносовской школе за такой теплый прием и отличные эмоции! Буду учиться с вами дальше !
Была на дне открытых дверей, понравилась. Хороший, свежий, чистый ремонт. Буфет, игровая для детей. Студия рисования, психолог. Надеюсь, что и в самой школе на занятиях царит благоприятная и дружная атмосфера.
Хочу поблагодарить Ломоносовскую школа-пансион, она заслуживает самых высоких похвал. Ребенок учиться пока в начальной школе.
Нравится, что все педагоги относятся к каждому ребенку индивидуально, помогают раскрыть свой потенциал. Особенно хотелось бы выделить учителя английского языка Александре Алексеевне, которая привила любовь у ребенка к предмету.
Также школа предлагает много интересных дополнительных занятий.
Я благодарна школе за все, что она делает для детей, уверена, что именно в этой школе мой ребенок получит все необходимые знания и навыки для успешной жизни в будущем.
Довольны летним детским лагерем. Отправляем детей уже третий год.
Дружелюбная атмосфера, хорошее сочетание отдыха и интересных занятий. Увлеченные опытные учителя-вожатые из школы, что выгодно отличает от обычных детских лагерей, где вожатые неопытные студенты прорабатывающие летом.
В этой школе обучаются сын и дочь. Выбрали он-Лайн обучение, так как проживаем в деревне. Ближайшая к дому местная школа не отвечает минимальным нашим требованиям к учебному заведению. Возить далеко детей на учебу нет возможности.
Много плюсов и минусов у такого обучения. Из плюсов: дети высыпаются, не тратят много времени на дорогу, больше времени проводят с родителями и на улице. Не подверженны частым заболеваниям из-за присутствия в коллективе. Тесное общение с учителем имеет свои плюсы. Ребенок постоянно общается, отвечает. Нам повезло- мало детей в классе. На задней парте не отсидишься)) мы перебрали несколько он-Лайн школ. ЛШП подошла нам именно из-за того, что учитель общается с учениками, строгая система отчетности по д/з. Постоянное информационное родителей об успехах детей, их посещаемости.
Ожидаемые минусы подтвердились. Возросла нагрузка на родителей, отсутствие школьной общественной жизни. Необходимость проходить самостоятельно много предметов, тем. Нет живого общения с учителем.
Но данный вид общения позволяет детям быть там, где в данный момент живут и работают родители. Не отрываться от учебы и на отдыхе.
По поручению команды школы № 23, выражаю огромную благодарность руководству и коллективу Ломоносовской школы-пансиона за проведение прекрасных соревнований "Наследники Победы". Продуманные конкурсы, чёткая организация, отличные призы и сувениры. Полезно, весело и...вкусно. Каждый год в мае ребята стремятся попасть в команду именно на эти соревнования. Полагаю это является высшей оценкой организаторам. Огромное спасибо!
Был на дне открытых дверей. Очень впечатляет. Высокий уровень сетевых стандартов. Встреча и презентации были подготовлены и проведены безупречно. Хотим ребёнка определить к ним в детский сад с последующим поступлением в школу.
September 8
Пока знакомы только с садиком. В прошлом году рекомендовала бы на все 10. В этом уже, наверное, только половина( чтобы оформить документы ушло больше часа🙈 это не считая моего заполнения заявлений. То бухгалтер считает неправильно проценты, то юрист тыкает одним пальцем в клавиатуру. Воспитатели постоянно меняются( но это касается только организиционных моментов. Ребёнку нравится в садике, а это главное.
На мой взгляд много сладкого в меню. Даже двухлеткам дают сгущёнку, например. Гкп, я так понимаю, едят то же, что и все остальные детки.
Сейчас оценка 7 из 10.
Чистота, порядок, бережно отношение к детям. Разностороннее развитие по всем направлениям. Уважительно отношение к родителям. Участие детей в олимпиадах.
Водим сына в детский сад сюда. Замечательное место: внимательное и доброе отношение к детям, прекрасные воспитатели и педагоги. Большое количество дополнительных занятий и кружков. А самое главное, что сыну самому очень нравится и он ходит в садик с удовольствием!
Самый интересный и главное безопасный лагерь для детей. Второй год подряд отправляли ребёнка, ему очень понравилось. В прошлом году был первый раз, когда он самостоятельно отправился в лагерь без родителей. Смог, помогли вожатые плавно войти в ритм взрослой жизни. Ещё поедем.
Выбор этой частной школы с пансионом для моего ребенка изменил нашу жизнь полностью. К сожалению, из-за частых командировок мы не могли уделять должного внимания и погружаться полностью в обучение нашей дочери. А в наше время получение хорошего образования и пребывание ребенка в «правильной» среде очень важная составляющая. Мы благодарны администрации, педагогам и тьюторам, которые продемонстрировали подлинную заинтересованность в качественном образовании и приверженность в благополучии каждого ученика.
Класс моей дочери был очень дружным, и Ломоносовская школа-пансион явилась тем местом, где у ребят сформировали такие важные ценности, как взаимопомощь, ответственность и доброжелательность.
Мы оценили, что в школе акцент делается не только на сильной учебной программе, но и на развитие всесторонне развитой личности. Наша дочь любит петь и наличие музыкальной школы с классом вокала дало возможность попробовать себя в чем-то новом.
Я безмерно благодарна этой частной школе за то, что она сформировала из моего ребенка образованную, уверенную в себе и умеющую достигать поставленных целей личность.
Хочу выразить благодарность Ломоносовской школе-пансион, что у ребенка была возможность учиться в школе, в которой действительно учат, а не только создают видимость и обещают золотые горы.
Ребенок учился в школе с 1 по 9 классы, потом уехал учиться за границу. Были довольны всем: образованием, отношением, дополнительными кружками и секциями-все было в одном месте и на высшем уровне.
Знания языка у ребенка хватило, чтобы без проблем продолжить обучение на английском языке.
Так, что кто ищет школу, которая даст хороший фундамент и старт к дальнейшему росту ребенка не сомневайтесь.
Здравствуйте. Мне очень понравилась ваша школа. Я побывал у вас на марафоне, спасибо , что пригласили нашу школу. Организация отличнаЯ. Спасибо за презенты.
Andrey
April 25
Детей берут в первый класс по принципу максимально "оквадраченных", которых можно поставить на полочку и ими любоваться, остальным рекомендуют обратиться в центр коррекционной педагогики в максимально хамской манере. Возможно, что таким образом просто намекают на дополнительные условия устройства ребенка в школу.
Работают в черную, что такое фискальный чек местная бухгалтерия не знает в принципе. Выдают товарный чек с таким видом будто все делают правильно. Налоговая, ау! Интересно, какие у данного учебного заведения взаимоотношения с ФНС?
Технические предметы, такие, как химия, физика и математика слабые, как и их лабораторные классы.
Большая часть выпускников идут на гуманитарные специальности.
Ходят слухи про преподавателей, которые щипают детей начальных классов на уроках в воспитательных целях, что подтверждает их желание работать только с "идеальными" воспитанниками. Интересно, правда ли это?
Мы пришли в Ломоносовский детский садик по рекомендациям друзей. Садиком очень довольны, ребёнок ходит с удовольствием! Очень внимательные и высоко классифицированные воспитатели. К каждому ребёнку с большой любовью и заботой. Спасибо за это нашим воспитателям)
Весь персонал вежливый.
Хочу выразить большую благодарность!
Хочу выразить огромную благодарность Ломоносовской школе-пансиону (онлайн школе LBS.live, дистанционный формат) и лично Андрею Владимировичу за грамотную организацию учебного процесса , чуткое и внимательное отношение.За не полный учебный год ( 11 класс) сына подготовить к спешной сдачи ЕГЭ и поступлении в Университет прокуратуры по целевому направлению. Спасибо учителям которые провели колоссальную работу за такой короткий срок. Жалею , что раньше не отдала сына в это школу . Хочу пожелать успехов в вашем не легком и очень нужном деле. Спасибо все кто был рядом с моим сыном и помог осуществить его мечту.
Я училась в этой школе с 5 по 8 класс (с 2019 по 2021 гг). И очень рада, что из неё ушла!
Там я постоянно испытывала сильное негативное моральное давление со стороны учительского состава (не уважительное отношение к ученикам, нелицеприятные эпитеты и сравнения в их адрес).
На случаи рукоприкладства среди учеников администрация и учителя смотрят "сквозь пальцы" (испытала на себе).
Не рекомендую отдавать ребенка "с нежной психикой" в эту школу.
Училась в этой школе с 1 по 11 класс, и все это время ходила туда с удовольствием! Учителя всегда были готовы помочь с учебными вопросами, личными проблемами. Что такое школьный буллинг - мы не знали, потому что учителя уделяли много времени сплочению класса. Я чувствовала себя как дома!
Огромный плюс в том, что можно было посещать различные секции: бассейн, танцы, волейбол, дзюдо, рисование, пение. И всегда было много внеурочной активности: концерты, проекты, соревнования, квизы и другие - интересно и максимально полезно для формирования soft skills.
Иногда было сложно учиться из-за нагрузки, но оно того точно стоило! Я поступила на бюджет в МГУ без репетиторов и сейчас мне легко учиться. Большая часть моих одноклассников тоже учатся сейчас на бюджете.
Школа совсем не имеет профессиональный подход!! Завуч елена алесандровна (специально пишу с мал буквы) бесчувственная, не компетентная, считает себя выше всех!!
Из плюсов отмечу только хорошее питание.
Кружков мало.
Обман на индивидуальных занятиях. Родители, чьи дети учатся в этой школе и занимаются индивидуально, совет! Проверяйте!! спрашивайте у своих детей ежедневно про их Инд занятия. Их иногда отменяют по тем или иным причинам, а по итогу с вас списывают как за месяц оплаты
Были несколько раз на просмотре, общались с некоторыми педагогами, заучем - хоть и удобно было территориально но не сделали выбор в пользу этой школы.. Слишком много условностей, правил в стиле СССР .. Педагогический состав - зауч, в возрасте, мне не понятна такая стратегия в современной школе, на мой взгляд это значит «совок». От Ломоносова тут только бренд-название, никаких ВУЗов у них нет, профильных классов соответственно также .. Решили, что за эти деньги не соответствует предлагаемое качество услуг! Снова эти совковые требования к форме бррр …Но это сугубо мое мнение!По субботам какая то деятельность - никому не нужная ..Ребенок знакомых окончил эту школу, так поступил аЖно в коммерческий ВУЗ на «психолога-политолога- экономиста.» Не серьёзная позиция, за такой ценник, и объём времени, ( дети - которые без диагнозов ЗПР .., - должны 100% поступать на бюджет, пусть не любого ВУЗа но достойного..В другом случае не вижу смысла тратить такой бюджет ..
Отличная школа, очень нравится формат дистанционного обучение. Огромная благодарность Андрею Владимировичу за грамотную организацию учебного процесса, отзывчивость!
Ребёнок сломал руку и его всю ночь продержали в комнате без обращения к врачу, не выдали обезболивающего. Ребёнок плакал, не спал. А на утро, без оповещения родителей ребёнка отправили в травмпункт и наложили гипс.
Крайне не советую. После 6 вечера нет медперсонала на территории. Никто вашим детям не поможет.
Качественное образование. Дисциплина и порядок. Ухоженная территория и помещение. Высокий уровень безопасности. В школу никого не пускают и это правильно. По периметру камеры и трехметровый забор. При школе есть круглосуточный летний лагерь, в котором работают школьные учителя.
Учились в данном заведении с 1 по 2 класс включительно, школа для детей депутатов, где мерятся не знаниями а наличием личного водителя и последней марки айфона, образование как таковое отсутствует напрочь, у нас 2 года подряд менялся весь учительский состав, плюс только то что был бассейн и кружки - все в одном месте, а так все равно возили ребёнка после 6 вечера на танцы, и во втором классе нам ещё умудрялись давать домашнее задание на дом, ребёнок после танцев в 9 вечера должна была садиться учить английский и стихи до 12 ночи!!! Тогда как предполагалось что все домашние задания будут выполняться в стенах школы чтобы ребёнок дома отдыхал, иначе чем они занимаются до 6 вечера? Наш конец 2 класса пришёлся на ковид, и руководство школы наотрез отказалось снижать оплату за обучение, сказали в общем чате что будет перерасчёт в сентябре! Однако нас это не устроило и мы решили перейти в другую школу, притом что уровень знаний был на уровне 1 класса, когда мы сдавали тестирование в 3 класс, ребёнок не знал половину программы 2 класса! Тогда как в другой школе уже это все прошли, за что тогда такие огромные деньги платились? Вишенкой на торте стало то что я - с кем был подписан договор со школой и кто оплачивал обучение своему ребёнку, отказалась от дистанционного обучения во время ковид, так руководство школы взяло согласие от отца моего ребёнка с кем мы не проживали и отношения не поддерживали, и к обучению моего ребёнка он отношения никакого не имел! И мне пришлось против своей воли оплачивать дополнительно дистанционное обучение! На мой отказ от оплаты - учитель при всем классе позвонил моей дочери и объявила ребёнку, не мне!!!, что она отключает ее от дистанционного обучения так как «мама не оплатила твоё обучение»! Теперь моему ребёнку не выдают ее личное дело и документы чтобы она смогла закончить начальную школу! Думают ли тут о детях?)) очень маловероятно! Думают о благосостоянии личного кошелька и только!
Большая благодарность Ломоносовской школе-пансиону, квалифицированным и неравнодушным Учителям-Профессионалам за труд и поддержку на протяжении самого важного и волнительного этапа в жизни каждого одиннадцатиклассника и его родителей! Для сына-спортсмена организовали учебный процесс с возможностью досрочной сдачи школьных дисциплин, чем высвободили главное! время для подготовки и успешной сдачи егэ. Благодаря грамотному и системному подходу педагогов, было достигнуто самое главное - поступление нашего сына в престижный ВУЗ!
Добрый день! При школе дочка посещала детскую развивашку "Ростикс". Начали ходить с 2х лет и 1 месяца, в январе 2021 г. Словарный запас был небольшой - мама, папа, баба и т.д. Дочка все понимала, не повторяла, предложения из 2х-3х слов. Мы попали в младшую группу к Анастасии Олеговне - прекрасный преподаватель. Занятия длятся 1,5 ч. в группе 3-4 ребенка, каждые 15-20 минут происходит переключение вида деятельности: разминка/ зарядка, игры с предметами, работа с дидактическими материалами, диафильмы, спортзал. Буквально через месяц- два пошел прорыв, расширился словарный запас, предложения стали состоять из 8-10 слов, не все правильно произнесенные, но логика и смысл понятны. Выражаю огромную благодарность Ломоносовской школе и Анастасии Олеговне. С 1 сентября пошли в сад, пришлось переходить в группу постарше так как уровень развития и разговорной речи опережает базовый возрастной. Еще раз благодарю! Рада, что мы попали в такую развивашку и ощутили прогресс развития на своем ребенке.
Ломоносовскую школу-пансион мои внуки посещают первый год. Внук - третий класс начальной школы, а внучка – детский сад. Мы с каждым днем
все больше убеждаемся в правильности того, что перешли из типовой школы
сюда. Огромное спасибо администрации школы, преподавателям, особенно
Веселкиной Наталье Александровне, за очень правильный педагогический подход к детям. Мой внук с удовольствием идет в школу, у него появился интерес к изучению предметов. До перехода в Ломоносовскую школу он не мог научиться самостоятельно заниматься, а сейчас старается это делать сам,стал гораздо увереннее в себе. И все это, благодаря профессионализму,
вниманию и доброму отношению педагогов. А еще, мы довольны тем, что в
Ломоносовской школе большое количество разнообразных дополнительных
занятий для детей, проводятся замечательные творческие и спортивные мероприятия. Это способствует разностороннему развитию мальчишек и
девчонок. Андрей с восторгом рассказывал дома об интересной и
познавательной поездке в национальный Конный Парк «Русь», о
захватывающих спортивных « Веселых стартах» и квестах. Отдавая нашу
Полину в детский сад, вся семья волновалась, потому что она росла
домашним и « залюбленным» ребенком. Каково же было наше приятное
удивление, когда мы забирали домой в конце дня веселого и счастливого
ребенка.Она с удовольствием рассказывала об интересных играх и занятиях,
о прогулках и беседах. Было такое впечатление, что она посещает этот сад давно и чувствует себя тут, как дома. Мы выражаем нашу глубокую признательность воспитателю Тихоновой Галине Николаевне за ее чуткость, душевность и любовь к детям.
Благодарим весь коллектив Ломоносовской школы-пансион и в нынешнее
непростое время желаем всем наикрепчайшего здоровья и педагогических идей!
Недавно познакомились с этой прекрасной учебной организацией. Надеюсь, наше приятное знакомство продолжится и мы в дальнейшем будем с радостью здесь учиться!
Ломоносовская школа-пансион ( заочно-дистанционное отделение) оказалась самым подходящим для нас вариантом на заключительном этапе школьной подготовки. Дополнительные занятия по профильным предметам для успешной сдачи ЕГЭ, участие в Перечневых олимпиадах требуют очень много времени. Возможность экстерном сдавать школьные дисциплины в старших классах позволила освободить то самое драгоценное время, которого хватило для успешной подготовки и достижения всех поставленных целей. Благодарю всех педагогов за профессионализм, отзывчивые сердца и индивидуальный подход к каждому ученику.
Ни одного со сломанным носом не встретил. Видимо, всё-таки назвали в честь Михаила Васильевича )
Встретили добродушно! Проводили, всё
показали, очень понравилось! Накормили досыта и ещё чуть-чуть!
Был бы помоложе лет на 30, с удовольствием тут учился!