Нам очень нравится эта парикмахерская 😁 Посещаем на протяжении 10 лет всей семьёй. Да, салон может показаться простоватым. Но, поверьте, качество стрижки отличное и всегда уходишь оттуда с позитивным настроением. Будем и дальше пользоваться услугами мастеров "Лолиты"
Пришла стричься впервые за 30 лет. 🤪
Показала что хочу.
Мастер все сделала великолепно!
Долго решалась после неудачных попыток.
Теперь я просто счастлива 🔥🥰
Обслуживаюсь в этой парикмахерской уже давно, и в другую не пойду. Во-первых мне нравится то, что она маленькая, т.е. там никогда не бывает толпы посетителей. Во-вторых она мне очень напоминает парикмахерскую советских времён, в которой работала моя бабушка. Там уютно, просто, без каких-то буржуйских "наворотов". И в третьих - коллектив там хороший. Вежливые, общительные сотрудницы, никогда не слышал, чтобы кто-то из них ругался... И цены, кстати сказать, доступные для всех. P.S. О посещении этой парикмахерской лучше договориться заранее, по телефону, т.к. в противном случае Вам придётся ждать, когда освободится мастер, а это может быть не скоро.
Очень вежливые мастера, профи в своём деле. Стригусь у них не первый год. А сегодня на мой случайный вопрос что делать с мешающимися бровями мне их подравняли бонусом. Мелочь, а приятно!
Хожу только в эту парикмахерскую, хороший, вежливый, внимательный, понятливый персонал, но в один день я стал очевидцем нарушение работы данной парикмахерской, закрытие было написано в 17:00 однако я пришëл в 15:10 и в этот момент выходила администратор и сказала что сегодня закрываемся раньше и с чем это связано так и не объяснила
Достойная парикмахерская, очень доброжелательные и вежливые девушки, всегда разговорят клиента, спросят какая стрижка нравится, почему давно не заходили... 😉😉😉