Любимое место отдыха на пр. Острякова - Лоло пицца! Доброжелательный персонал и чистота - приятно посидеть с друзьями да и гостям нашего города показать совсем не стыдно! Для посетителей часто устраивают акции. Хороший выбор вкусной и аппетитной пиццы - можно заказать огромную - на всю нашу весёлую компанию, а можно продегустировать кусочек с неизвестным вкусом. Заказ выполнили быстро - вся разновозрастная компания - и взрослые, и дети - все лакомились сырной вкуснятиной и решили повторить набег! В выходные снова нагрянем, большое спасибо вам за вкусную пиццу. Рекомендую!
Спасибо, что на пр. Ген. Острякова, 110 есть Лола Пицца. Тесто вкусное. Начинка - на любой вкус. Даже если на первый взгляд начинки очень демократично, то вкус всё равно потрясающий. Сотрудники внимательные и корректные. Люблю вас! Про минусы не напишу, т.к. не вижу. Некоторые недочеты при форс-мажорах случаются, но быстро решаются самым приятным для меня образом.
Прекрасное заведение, очень вкусно готовят, быстрое обслуживание, персонал вежливый и отзывчивый, мороженное тут вообще огонек, пять звезд в общем и целом!!!
Вкусно, быстро, тесто понравилось. Обычно края не ем, а тут съели до последней крошки. Коктейль молочный очень вкусный. Персонал вежливый, подскажут как лучше и вкуснее 🤗
Люблю заходить в Лоло пиццу в Си Молле. Всегда вкусная пицца из свежих продуктов. Персонал доброжелательный, всегда помогут с выбором. Особенно радуют существующие комбо и акции. Можно заказать как целую пиццу, так и перекусить кусочком. Также заказывала доставку, как раз живу неподалеку, привезли за 25 минут, очень радуют, все быстро, вкусно, горячо. Спасибо курьеру Виталию, очень приятный
Это любимая пиццерия для нас. Всегда горячая, с пылу с жару. В меру начинки. Свежие ингредиенты. Действует летнее меню. Помимо пиццы есть также закуски, освежающие напитки. Рекомендую!
Время 9:11 , заведение открыто с 9, кассира нет, на кнопку никто не реагирует. Ни один из сотрудников не подошёл и не озвучил время приёма и ожидания. Если ровно с 9 не принимаете заказы, то может вывесите об этом информацию..? Помимо этого грязные столы в зоне фудкорта, прикассовая зона и сотрудник Ульяна (заместитель управляющего) в очевидно (сильно бросается в глаза) грязной футболке. Заказ приняли в 9:19 и даже не принесли извинения за задержку. Уже готовый заказ отдавали более 5 минут, он просто стоял на сборке собранный и остывал пока сотрудник собирала другой заказ, отдали его только после того, как был готов и собран заказ другого гостя. Не понимаю логики. Естественно сырные рулетики остыли. По факту были уже сухие, к ним не предложили соус. В сырный попала брусники, можно и аккуратней.
Так же хотелось бы попросить ввести позицию и возможность добавлять в чай хотя бы лимон.
Замечательная пиццерия, самая вкусная пицца в городе. Мы постоянные клиенты, в пицце всегда много начинки, пицца Лолосось самая любимая , вкуснее пиццы не елп. Также быстро готовят и приятный бонус то, что присылают различные промокоды, что очень приятно.
Служба качества тоже на высоте, всегда выслушает и предложит варианты решения вопроса.
Классная пиццерия,заказываю часто,иногда сидим в кафе,всегда пицца на высоте,начинки достаточно,тесто вкусное.Разнообразное меню от салатиков до десертов.
Очень вкусная пицца у ЛОЛО .Считаю одна из лучших сетей пицц в городе .Рекомендую всем попробовать. Заказывайте любую, если не знаете какую выбрать - она вся вкусная. Приготовление и доставка работает оперативно.
отличный сервис, прекрасная еда, очень быстро готовят блюда, вежливый персонал, впринципе минусов я у этого заведения не наблюдаю,только плюсы, приходите сюда не пожалеете
Уже несколько лет заказываем пиццу с доставкой на дом. Всегда приезжает горячая и вкусная пицца. Изредка возникающие накладки решаются всегда через оператора. Рекомендую Лола пиццу, это действительно вкусно
Прекрасное всегда обслуживание, никогда не было проблем. Сегодня как обычно пришли перекусить пиццей и разочаровались в обслуживание кассира «Валерия». Грубиянство в обслуживание, просим конкретное блюдо, но она «впаривает» другое, так ещё и не положила столовые предметы, ждали пока выдаст минут 7. Очень расстроены, начальство, обратите внимание.
Крассная пиццерия, заказываю часто, иногда сидим в каффе, всегда пицца на высоте, начинки достаточно, тесто вкусное. Разнообраное миню от салатиков до дисертов.
Второй раз делаю заказ в день рождения, чтоб получить акционную пиццу. И второй раз подарок не привозят!!!
В позапрошлом году была точно такая же ситуация, жаль, что я забыла про этот инцедент.
Оператор сказала, что разберутся и свяжутся. За два часа не разобрались.
Я конечно понимаю, что это как бы бонус, но ооочень неприятно. Больше никогда не буду заказывать и друзьям расскажу
Очень рады, что в городе открылась достойная сеть 🍕Посещаем Лоло с самого открытия. Чисто и вкусно, всегда свежие продукты. Очень нравится наличие открытой кухни, приятно наблюдать за процессом готовки и сразу можно убедится в чистоте на производстве 👌🏻радует наличие сезонного меню и детской комнаты. Любимые пиццы : лоло лосось, Барон Бекон, эрондондон, азиатский цыпленок...обожаю свежие салаты и лоло роллы отлично для перекуса можно взять с собой в дорогу 😉
Заказывала доставку через приложение, и осталась очень довольна! Заказ пришёл вовремя, курьер был вежливым. Еда была горячей и свежей, упаковка надёжной — ничего не пролилось. Особенно понравилось, что всё было аккуратно упаковано и даже с небольшим подарком.
Обязательно закажу снова! Рекомендую всем!
Отвратительное, отношение сотрудницы кассира. В 11.50 супруга подошла сделать заказ, кассир с лицом , зачем ты суда подошла, то пошла руки помыть, то ещё куда то вернулась постояла, снова ушла, ни добрый день, ни как не реагировала. Видимо сотрудница, не хочет работать на своем месте с недовольным лицом, настроение плохое. После того как я уже сам подошёл уточнить в чем, дело? В ответ, я никого не видила, ничего не знаю. С обслуживанием так себе.
Стало невкусно.
И наличкой лучше не платить.
Чем мельче - тем лучше иметь при себе купюры, желательно без сдачи, ибо её там считать надо, а они не умеют.
Вот картой - все ок, пик и делов нет, а наличкой пять раз обсчитают, стоят, глаза разули, ты им стоишь что-то доказываешь, они все равно не отстреливают🫣
Мне не жалко в итоге подарил так сказать «на чай» но пусть считать научатся и повара прежнего вернут☺️
Все-го хо-ро-ше-го.
Добрый день. Ужасное обслуживание ! Мало того , что на кассе специалист не в курсе меню и что едет по доплате, а что нет. Заказала две пиццы на вынос, первое о чем сообщили - это то что у них сдачи нет! А на десерт это отсутствие пакета !!!! Сервис просто ужас. Попробуйте с миллионом пакетов понести две горячих пиццы в руках.
Что с обслуживанием? Одну маленькую пиццу готовили более 20 минут, а люди после нас уже получили свои заказы. Более того, когда все было готово, официанка начала бегать по всей кухне, так как ей очень понадобилось молоко для мороженого, которое только минуту назад заказали. Возьмите на работу уже нормальных и организованных сотрудников.
Любимая доставка пиццы, а также закусок. Очень быстро всё привозят, еда всегда вкусная, свежая, горячая, много начинки. Большой выбор пицц, у каждой позиции указано КБЖУ, что очень удобно. Рулетики тоже вкуснейшие. Выгодная система бонусов. Лучшие в городе однозначно, уже не один праздник с ними проводим на большую компанию, никогда не подводили. Съедаем обычно быстрее, чем делаем фото, но для примера вот пицца Мексиканская
Всегда заходим в лоло пиццу на переходе. Рядом с домом и всегда вкусная пицца. Много начинки, быстрое приготовление. И очень приветливый персонал который всегда готов помочь в выборе вкусняшек
Очень вкусная пицца, всегда много начинки, берём часто и всегда довольны. Помимо пиццы много вкусных закусок, сладких десертов, насыщенные морсы, все очень нравится! Берите, не пожалеете
Пиццерия нравится, были раза 3 и один раз участвовали в конкурсе детских рисунков и заняли второе место!) Кухня хорошая, вкусная, пару видов пиццы прям остренькие были, но по рецепту так и надо ) Минусов пока не обнаружили
Вкусная, горячая пицца, за хорошую стоимость. Вежливый и приветливый персонал. Прекрасное место, чтобы посидеть с родными или друзьями. Вкусно, чисто, приятная атмосфера.
Вкусно и быстро. Цены приятные. Были с ребенком на мастер-классе, все были в восторге, особенно приятно кушать сделанное собственноручно. Часто заезжаем перекусить и всегда остаёмся довольны.
Самая лучшая пиццерия города, если стоит выбор, где поесть, то смело всегда выбираю лоло. Доброжелательный персонал, вкусная пицца и широкий выбор не только пицц, но и роллов, сладостей и напитков, а самое главное демократичные цены. Советую к посещению!
Сыну очень нравится Лоло пицца. Здесь все очень быстро и вкусно. Пицца всегда горячая. На Острякова хорошая детская комната. В целом хороший сервис, приятное обслуживание. Остаётся только пожелать, чтобы держали марку.
Потрясающие блюда! Очень вкусно и сытно. Долго думали пробовать или нет, но не промахнулись когда выбрали ЛОЛО ПИЦЦУ☺️ Обслужили очень быстро. Заказа долго ждать не пришлось (а это не маловажный момент)
Качество блюд на высшем уровне 💯
Одна из лучших доставок в Севастополе. Вкусная пицца, привозят за 45 минут, много акций и промокодов. Держат марку) Надеюсь ничего в будущем не поменяется ☺️
Персонал был очень дружелюбными и внимательным к нашим пожеланиям.
Они помогли нам определиться с выбором пиццы и напитков. Особенно нам понравилась пицца "Жюльен". Все продукты были высокого качества, и пицца была очень вкусной и аппетитной.
Если вам не страшна жидкая деликатность , то проверено на себе))), пицца 4 сезона вам в самый раз. Так, что вам решать, неожиданность может случиться когда вы её совсем не ждёте. Рекомендую эту пиццу только самим работникам этой пицерии. Чтоб они были здоровы.
Посещали Лоло пицца в симоле,остались очень довольны,персонал обслуживал быстро,еда очень вкусная,цены приемлемы!)Одна из лучших доставок в Севастополе,всем советую!)Одни только положительные эмоции 😍😍😍
Прихожу всегда перекусить, заведение высший класс.Работники очень вежливые и чуткие,обслуживание-чувствуется уровень 👍🏻Про большой выбор из меню,вообще молчу,на любой цвет и вкус-очень похвально.Свежие продукты,вкуссная пицца?-это точно лоло пицца❤️
Наверное лучшее место где можно поесть пиццы и много чего другого очень хороший и отзывчивый персонал хорошие цены и очень вкусные пиццы все очень понравилось советую и остальным посетить это прекрасное место
Самая вкусная и быстрая доставка в городе 💪 заказывает только в Лоло, в заведении тебя всегда встречает приветливый персонал который поможет определиться с выбором. Всегда свежие и сочные продукты 👍
Хорошая пиццерия, особенно нравится в ТЦ Симол, так же быстрая доставка, из позиций меню могу посоветовать молочные коктейли, сезонные чаи и рулетики с брусникой, а также все виды пиццы
Я бы хотела поделиться своим отзывом о кафе, которое я недавно посетила. Мне очень понравилось расположение кафе - оно находится в удобном месте, что делает его доступным для всех. Но главное, что меня поразило - это вкусная пицца! Кроме того, персонал был очень доброжелательным и внимательным, что сделало мой визит в кафе еще более приятным. Я определенно рекомендую это кафе всем, кто ищет вкусную еду и хорошее обслуживание!
Очень нравится!!!Всегда всё свежее и очень вкусное.Всегда из всех пиццерий выбираем именно Лоло Пиццв.
Все пиццы очень вкусные,но особенно мы любим пиццу "Цезарь с курицей",Роял Чизбургер и Маргариту.Заказ исполняют быстро.
Зашли случайно в тц Симол, заказали пиццу. Очень было вкусно в сравнении с другими местами. Предложили двойной сыр, и это было лучшим предложением) Теперь хотим попробовать все пиццы и заказываем доставку домой. Спасибо большое!