One of the best schools in Mytishchi. When I first approached the main gate all students greeted politely. i liked the schooland decided to it is the best place for my son.
В Логосе М учатся 2 детей. Один только перешел в среднюю, младшая еще в началке. Я ,мама, очень довольна результатами обучения.
Сын занимается в спортивной школе, уходил с занятий в середине дня. Тем не менее, хорошая успеваемость, в свободное время смотрит научпоп, и абсолютно самостоятелен в обучении и выполнении дз, понимает ответственность в учебе и стремится к хорошим оценкам. Спасибо Борисковой Наталье Леонидовне за веру в моего сына и за то что помогла выровнять поведение, пробудила интерес к знаниям и научила учиться! Н.Л. строгая, требовательная.
Дочь ходит к Анфиловой Надежде Михайловне. Золотой преподаватель, вовлечена в каждого ученика. Каждый день высылает для пропустивших проделанную на уроке работу. Во время прогулки или на каникулах подтягивает пробелы у учеников. Заинтересована в хорошей успеваемости каждого ребенка! Мягкая, заботливая.
Огромным плюсом в школе считаю маленькие классы. Детей спрашивают на уроках каждый день. Отсидеться не получится. Но, к сожалению, не все ученики тянут программу или не проснулся интерес к обучению, поэтому были ребята в классе с низкой успеваемостью. Также коммерческая школа не панацея от конфликтов между детьми. В нашем классе первые 2 года были сложности с адаптацией детей друг к другу.
Из проблем: один из учителей предметников был не компетентен и не смог дать знаний на должном уровне. Многим пришлось взять репетиторов.
Если ребенок слабый, то в 5 класс могут не взять. Так как из 3 классов формируют 2. Часть детей отсеяли. Оценки из воздуха не делают.
В школе системно проходят экскурсии. Также раз в 2 недели ездят в библиотеку и проводят тематические встречи. Вкусная еда в столовой. Часто проходят утренники и театральные постановки в театре Фэст.
Мы очень довольны, что выбрали Логос и попали к таким прекрасным преподавателям. Детям нравится школа, коллектив и привита любовь к знаниям!
Прочитала отзыв Натальи Митяевой и не смогла остаться равнодушной. Наша третья дочь училась в одном классе с Даниилом. Об учителе , Вере Леонидовне остались самые хорошие и теплые воспоминания. Профессионал с большим стажем, справедливая, добрая, с уважением относящаяся к детям и родителям. Огромная благодарность за знания и развитие нашей дочери всему коллективу школы, Вере Леонидовне особенно. Что касается Даниила, могу сказать что классу было тяжело, он мог толкать одноклассников в раздевалке головой о стену, тыкать карандашами по пальцам, обзывать нецензурно и срывать уроки. Но ему было все позволительно. Все дети отражение наших семей, прежде всего родители отвечают за воспитание и нравственность своих чад. Поэтому, дорогая Вера Леонидовна, вы сделали, все, что могли. Спасибо вам, всей школе! Вы лучшие.
Перешли в Логос в 8 классе. Долго принимали решение, взвешивали. Были в плену у стереотипов, что в частной школе только хорошо кормят))) В итоге сделали выбор в пользу Логос-М. Приняли ребенка в классе отлично, он быстро ассимилироваться. В классе 12 человек. Дружелюбная атмосфера. Сын буквально летел в школу, при учёте,что ему нужно было добираться из другого города. Дети между собой отлично общаются, шутят! Все ребята настроены на учебу, все умнички, со своими интересами и увлечениями. Родители детей в классе совсем неравнодушные, позитивные мамочки, организуют экскурсии, посещения театров, выезды в другие города. Школа направлена на развитие детей их учат думать, развивать логические цепочки и связи. В школе проходят разные мероприятия, особенно мне понравилась "Литературная гостиная". В долгих поездках до школы сын начал пробовать писать стихи. Для сдачи ОГЭ мы не нанимали дополнительных репетиторов, только централизованные дополнительные занятия в школе. ОГЭ сдали достаточно хорошо, средний бал "4,5". Жалею,что раньше не перевела ребенка в эту большую, дружную, интеллектуальную семью.
Сын учится в школе с 1го класса. Сама школа хорошая, в классах мало детей, что позволяет дать более качественные знания. Много кружков, особенно для младших классов. Есть допзанятия. Но питание детям не нравится. Что расстраивает, т.к. ребенок голодный весь день, а деньги за питание берут исправно
Школа ЛОГОС - М
Для нас это личная трагедия, со счастливым концом. Мы многодетная семья и все трое детей учились в этой школе. Все было прекрасно, ровно до того момента, как у среднего сына после первого класса не ушла учитель, и нам поставили нового - Аньшеву Веру Леонидовну.
Как были прекрасны ее родительские собрания, все правильно говорит:
- нам с Вами нужно быть в одной лодке!
- один в поле не воин, вместе все преодолеем.
- какие дети замечательные и т.д. и т.п.
При личных встречах звучало:
- Не нужно вступать в дружеские отношения с другими родителями, ни к чему хорошему это не приведет.
Чтобы впечатлениями особо не делились и личными историями связанными со школой.
Сначала ребёнок приходил домой и плакал, т.к. она исправляла его тетради подписанные на - ДаниилЫ!!! Следующим был телефонный звонок со словами, что его не пустят в таком виде в школу, стрижка удлиненная у сына была и по ее мнению он ходил неопрятный.
Через месяц я была уже в кабинете учителя, т.к. когда она его подняла перед всем классом и сделала очередное замечание по поводу его прически, он ей ответил:
- Я пришел сюда учиться, а не волосами заниматься.
Ее это очень задело. И мне было сказано, что мой сын избалован и ему все дозволено, поэтому он отвечает ей так, но его очень любят несмотря ни на что)))
Через три месяца одну из девочек переводят в другой класс, у нее при подъезде к школе, начиналась истерика.
В конце учебного года из класса и из школы еще одного ребенка переводят в другую школу родители. Здесь вообще все странно, администрация школы хотела назначить проверку на адекватность данного ученика.
В третьем классе уходят еще двое учеников и собрания уже проходят не в такой дружественной обстановке, учитель не хвалит ни одного ребенка, только замечания, как правильно отметил один из родителей.
В конце того же третьего класса, сын сел в машину и сказал, что больше не хочет идти в школу, т.к. услышал стоя в уборной, как его учитель при разговоре с другим педагогом сказала, что как ей кажется, у моего сына не все в порядке с головой!
И вот, мы теперь с ней уже совсем НЕ в одной лодке)))
Я ждала когда закончится этот КОШМАР и надеялась на 5-ый класс, где будет смена педагогического состава . Ведь у других моих детей с учителями было все замечательно, как было уже сказано выше. Да и сложно было уводить всех троих разом.
А четвертый класс проходит совсем феерично! Задача школы собрать из ТРЕХ будущих пятых классов ДВА. Вот тут самое интересное и началось. Выдавливали по одному, каждого с индивидуальным подходом так сказать.
Мой сын (по совету учителей данной школы) начиная с ноября месяца по май посещал психолога и по итогу «нас ушли». Я все это время, к слову сказать, тоже ходила к своему психологу, чтобы понять, как помочь сыну преодолеть все это.
Мне до сих пор не ясно, почему ребёнок в этом возрасте должен тратить свою энергию не на игры и учебу, а на то, чтобы отражать агрессию взрослых.
Наконец мы приняли решения, что эта школа не достойна обучать всех троих наших детей. Жалею только об одном, что не сделала этого раньше!!!
В общем послевкусие так себе!
Сын учится с детского сада. В школу всегда с удовольствием. Начальная школа по системе Эльконина-Давыдова невероятно эффективна. Большое внимание к ребёнку, как со стороны учителей, так и со стороны руководства школы. Хороший уровень преподавания. Особенно отмечу кружок робототехники - уровень чемпионата России!
Учимся в начальной школе. До школы год ходили в дошкольную группу. Воспитатели в саду и педагоги в школе очень нравятся, с душой относятся к детям. Отдельно хочется отметить директора и логопеда.
Логос М - однозначно лучшая школа в городе! Есть с чем сравнить.
С 1 по 4 класс моя дочь, Милена, ходила в муниципальную школу, она хорошо училась - отличница, но расстраивало недостойное, неуважительное отношение к детям и уровень образования. С каждым годом настроение ребенка к учебе ухудшалось.
В пятый класс мы уже пошли в Логос. Это небо и земля. Учителя все открытые, интересуются детьми, помогают, сопереживают. Атмосфера в школе очень дружелюбная, я бы даже сказала семейная!
Запомнилось, в наш первый день директор школы, Татьяна Валентиновна, встречала детей с объятиями, ученики сами бежали к ней, Милену это очень тронуло, т.к. в старой школе директор и учителя даже не здороваются в ответ ребенку.
И такое теплое отношение со всеми учителями. Дети доверяют им!
Год пролетел на одном дыхании, не было ни дня, чтобы Милена сказала, что больше не хочет учиться.
Качество знаний на высочайшем уровне. Материал преподносят очень доходчиво и интересно.
Отмечу, ребенку удалось остаться в отличницах по окончании 5 класса. Школа выдала похвальный лист.
К нашему сожалению, со школой пришлось попрощаться в связи с переездом.
Но если вернёмся, то однозначно только в Логос!
Спасибо всему педагогическому коллективу, в первую очередь директору Михеевой Татьяне Валентиновне и классному руководителю Корниловой Ольге Васильевне за поддержку, заботу, индивидуальный подход. Мы чувствовали тепло и искренность всех педагогов. Для нас это было очень важно!
крутая школа, учусь в ней
педагоги потрясающие, хочется их слушать и слушать
еда вкусная
территория большая, есть поле,где можно поиграть, площадка)👍🏻
люблю эту школу💞
Учимся в начальной школе. Очень нравится. Ребёнок ходит с удовольствием. Интересная школьная жизнь. Кроме основных уроков много дополнительных, развивающих.. Хорошее питание. Есть летний лагерь. Замечательный директор.
Были на пробных занятиях для малышей в Логосике, все очень понравилось. Профессиональные педагоги, логически простроенный урок, хорошее оснащение. Дочку 2.9 года отлично вовлекли. За сентябрь успели сходить на пробные занятия еще в два клуба и уровень Логосика, конечно, заметно отличается в лучшую сторону.
Смущало маленькое количество отзывов о детском саде, так вот - он прекрасный, есть с чем сравнить. Прекрасные воспитатели, очень внимательные, безумно много делающие для детей, педагоги и учителя - высший класс просто! У ребенка даже не было адаптации - он просто легко и быстро вошёл в коллектив будто всю жизнь там и учился, никогда он не говорит, что не хочет идти. Очень вкусно кормят, прям очень! Очень много занимаются и общаются с детьми, нет в коллективе каких то проблем- никогда сын не говорит, что кто-то плохой - все дети хорошие, дружные. Очень радует, что в этом саду ребенок (о чудо!) перестал наконец болеть. Очень радует еще адекватный коллектив родителей - все вопросы решаются легко и быстро
Самая лучшая школа в Мытищах! Директор и все Преподаватели специалисты высшего Класса!
11 лет в этой школе пролетели незаметно и очень доброжелательно! Процветания школе и всем педагогам🌺
Отличный садик. Супер воспитатели, к каждому ребенку находят свой подход. Очень много занятий. Дочь бежит в сад с удовольствием, вечером не хочет уходить.Ни одного дня не пожалели, что пошли сюда.
Посетили пробное занятие по раннему развитию -«Логосик». Дочке почти 2 годика, для нее это было первое групповое занятие, не везде хотела включаться в групповую деятельность, но воспитатели нашли подход, стали рисовать вместе с нами, ребенок не остался в стороне без внимания. Разнообразные занятия в игровой форме с танцами и творчеством, классная игровая комната, уютные группы) Спасибо, придём еще!
Наша семья очень рада, что сын учится в этой школе! Начинали с подготовительной группы, ходили учебный год на все занятия, выполняли домашние задания.! Уже тогда ребёнку очень нравилось ходить в школу! Проходили вступительные тесты, как и говорили на первом собрании, даже после подготовки, не все детки попадают в школу. Программа достаточно сложная, но в тоже время очень увлекательная и интересная. Ребёнок с удовольствием ходит в школу, у них там своя жизнь, детки в классе все дружат и бегут с утра в школу по-раньше, чтоб пообщаться до уроков) Сейчас подросла младшая дочка и тоже пошла в Логос-М на подготовку к школе! Замечательные педагоги, всю душу и сердце вкладывают в работу с детьми! Подготовка очень сильная, особое внимание уделяется развитию логического мышления и речевых способностей! Дочка уже сейчас, на подготовке, самостоятельно выполняет домашние задания! Детей не надо заставлять учиться, они сами знают все свои задания, ещё и нам, родителям, дома все рассказывают и учат) Огромная Благодарность всему педагогическому составу нашей школы за ваш профессионализм, заботу, внимание и поддержку наших детей!
Отличное расположение в центре Мытищи возле «Арены», ухоженная территория и здание школы, всё очень опрятно. Немного тесно внутри. Доброжелательные завуч, директор. Нас не приняли в 3 класс, так как мы показали плохие результаты при тестировании - сказали не «потянем», хотя в СОШ дочь - прикруглая отличница😜. В Логос М используют систему развивающего обучения Эльконина-Давыдова. Вообщем, школа оставила хорошее впечатление.
Добрый день! Спасибо вам огромное! Мы очень благодарны вам и всей вашей команде за такое нежное и внимательное отношение и грамотное развитие Николь и нас( родителей). Ваши уроки помогли нам увидеть ошибки в отношении к ребенку, научили нас не бояться взросления и смело идти с вами по намеченному пути! Хорошего лета!🌹🐥🤍
Добрый день. Хорошая школа Логос М в Мытищах на улице Летная. Безопасность на уровне , квалифицированные специалисты и преподаватели. Отличная учебная программа. Ученики нахходятся в среде заботы и качественного образования! Рекомендую!
Старший сын учится сейчас в начальной школе, и мы очень довольны, что в свое время сделали выбор в пользу Логоса! Нравится, как организован учебный процесс, начиная от школьного автобуса, который очень нас выручает и утром, и вечером, заканчивая чистотой в школе. Ну а учитель Ротарь Ирина Николаевна - педагог от Бога! Сколько она прилагает усилий, чтобы детям было интересно и весело, сколько терпения, труда и упорства, чтобы у всех все получилось 👏🏻👏🏻👏🏻 Я не перестаю удивляться и восхищаться! В классе нет любимчиков, в классе любят всех 👌🏼
Также хочется отметить директора школы Татьяну Валентиновну, прекрасный руководитель и человек, знает по именам всех детей в школе 👍🏻 И в этой школе дети не вздрагивают при виде директора, а с улыбкой бегут поздороваться.
Я очень надеюсь, что в дальнейшем не буду разочарована. Тем более, в планах младший сын пойдет сюда в детский сад, а далее в школу.
Недешево, но стоит того. Практически индивидуальный подход, классы маленькие. Кормят хорошо. Нет мракобесия стандартных школ, все по-домашнему и уютно. Охрана следит за детьми и выходит проверяет, кто зашел на территорию школы.
Заканчивают ремонт, все красиво.
Руководители учебного заведения вкладывают все силы и душу в организацию учебного процесса. Воспитатели и учителя от Бога! Ребенок сам бежит на учебу! Спасибо им большое за воспитание наших детей
Мне определённо нравится эта школа, но есть нюансы.
Мне есть с чем сравнивать. Когда мы пришли, мне очень понравился классный руководитель, учителя, директор, само здание школы.
Сейчас, в середине года, у меня появились стойкие вопросы-и я пока на них не нашла ответа (больше к профессионализму 1 конкретного учителя и к некоторым условиям, озвученным на входе и не совпадающим с текущими данными).
В любом случае, я надеюсь, что мы разберемся с теми вопросами, что возникают.
Хочется больше прозрачности учебного процесса и результатов обучения
Добрый день! Хочется поблагодарить весь потрясающий коллектив школы за профессионализм, доброту ,заботу и любовь к нашим детям. За частичку вашей души , которую вы вложили в них!Для нас , как для родителей, этот выпуск наверное был самым трогательным, тк мы выпускали нашего третьего , самого младшего сына. Сколько было интересных, познавательных проектов, фантастических экскурсий, обучение в Англии, на Мальте. Невероятный летний лагерь в Венгрии, Минск,Петербург , Великий Устюг и Ярославль и наше любимое Подмосковье….Но самое важное, наше дети бегут в школу 1 сентября, чтобы поделиться своими впечатлениями, достижениями, обнять своих любимых педагогов.Они знают , что в школе их всегда ждут.Школа оснащена новейшим оборудованием, лабораториями.Очень много кружков. А какие незабываемые спектакли на английском языке проводят в нашей школе, а также батлы на немецком и французском . Школа сотрудничает с международными ВУЗами. Сколько всего прекрасного было пройдено за эти годы, и мы всегда чувствовали вашу поддержку не было ни одной проблемы, которую нельзя было бы не решить. Очень сильная начальная школа, благодаря нашей любимой Светлане Юрьевне мы -родители , тоже прошли проф подготовку! Лидия Владимировна ! Восемь лет назад, ваши слова « все будет хорошо « стали для нас ключевыми и наш старший сын благополучно теперь работает в западной компании! Спасибо огромное! Такого интеллигентного и элегантного директора нет ни в одной школе! Татьяна Валентиновна! Как же трогательно наблюдать , как каждый год наши дети в Татьянин день- день студента бегут в школу, чтобы увидеть Вас! Наши Любимые завучи - Ольга Васильева! Мы только в 11 классе узнали про проделки наших детей, берегли нас , родителей и решали все внутри школы! Елена Станиславовна,! Спасибо огромное за вашу химию и магию, которая исходит от Вас Наши дети всегда были окутаны любовью и заботой!! Ольга Валентиновна! Благодарю Вас за все, никогда не думала , что наша дочь выберет экономической факультет!Анна Николаевна! Спасибо огромное за наших детей! За то количество стихов, которые они знают благодаря Вам! И за то, как мы переживали, уже теперь за наших троих студентов журфака МГУ! Ольга Александровна! Спасибо огромное за ваши спектакли , за этот опыт! И конечно очень здорово, оказаться благодаря Вам в первой группе в универе по англ языку! Благодарю всех и каждого! Всех воспитателей! Благодарю родителей за эти необыкновенные школьные годы! За ваших фантастических детей! И конечно нашего потрясающего классного руководителя - Тамару Васильевну! Благодаря Вашему не только колоссальному педагогическому ,но и жизненному опыту, мы избежали многих ошибок в воспитании наших детей! Спасибо огромное, за то, что Вы всегда верили в них! За ваш невероятный юмор и самоиронию! За ваши переживания! И за наш девиз- enjoy! Хочется пожелать всем здоровья! Школе- новых интересных проектов, процветания! Талантливых учеников ! С огромной благодарностью и уважением !
В Логосе – замечательный детский сад! Ходили оба ребенка – сын и дочка, и у обоих – самые теплые воспоминания. Воспитатели здесь – действительно исключительные: заботливые, внимательные, веселые)) Ольга Викторовна, Татьяна Николаевна, спасибо Вам за удивительную атмосферу, которую Вы каждый день создаете в группе. Это дорогого стоит! И, конечно, огромная благодарность в адрес педагогов, которые очень уверенно подготовили детей к первому классу. Ни с математикой, ни с обучением грамоте, ни с чтением – проблем не возникло. Спасибо!
Катастрофа с парковочным местом для высадки/посадки ребенка в авто, его просто нет!, от слова совсем. Администрации дошкольного/школьного заведения имеет смысл об этом задуматься, пока не произошла трагедия.
Подготовка к школе одно название, ничего не дала, только поселила кучу страхов и комплексов связанных с учебой, ходили параллельно ещё на одну подготовку где действительно учили ребёнка, не бросали Логос М , так как планировали идти учиться в эту школу, в итоге на вступительном тесте после их же «подготовки» нас не взяли , сказали «не потянем» …..
Итог: учимся в Векторе на «4» и «5», нарадоваться не можем что так все сложилось )
Моя дочь училась в этой школе с подготовительной группы детского сада до 6 класса включительно. Впечатления только самые позитивные! Хорошие педагоги, сильная программа, отлично оборудованные классы, комфортная психологическая обстановка! Нам пришлось уйти по финансовым причинам, так уж сложилось. Если появится возможность вернуться - обязательно это сделаем!
Такое ощущение, что это не школа, а ночной клуб! Музыка на всю орёт весь день и дети орут, как сумасшедшие! Убавьте музыку! Это вредно для детских ушей!
Прекрасная школа, развивает тебя со всех сторон, дает отличные знания! Каждый класс оборудован современными технологиями(компьютерами, смарт-досками), приятный и современный дизайн, что немало важно. Педагогический коллектив - все как на подбор, каждый профессионал в своем деле. Здесь каждому уделят внимание, даже если ты что-то не понял, тебе с удовольствием объяснят во внеучебное время. В общем, на учебу - как на праздник. Особую благодарность хотелось бы выразить нашему классному руководителю - Ольге Васильевне Ореховой - вложила в нас всю свою душу! Родителям общаться с ней было только в радость, всегда находили с легкостью общий язык! Всегда относится к детям как к своим, переживает за них всей душой, можно обратиться к Ольге Васильевне по любой проблеме, даже просто за советом, никогда не откажет.❤
В.
February 5, 2023
Была на собрании, ничего не понравилось. Подходят к детям как к товару. Хотя директор производит хорошее впечатление, но видимо не особо вникает. Попросила дать ребенку 1 листик , чтобы порисовать во время собрания, т к детям сидеть сложно долгое время. На меня логопед посмотрела как будто я у нее денег в долг попросила. При этом когда по кругу вызывали всех к монитору что-то отвечать, нас просто проигнорировали и пропустили (т к мы ей не понравились) при этом ребенок естественно расстроился. Такой подход сразу непрофессионален и оценочен, что неприемлемо для школы, да ещё и платной.
Пришли в наш любимый Логос, в 5й класс, в 2010 примерно.. окончили в 2017 с золотой медалью, причём не мы одни, золотых медалистов в нашем выпуске было много! Переехав в Мытищи, искали альтернативу нашей Московской школе, но, проштудировав форумы, я поняла - остановимся только на частной. Вариантов было 3, собеседование в Логосе было последним! Сразу решили - только сюда, но у нас не дотягивал уровень английского (хотя в своей школе мы были круглыми отличниками!). Мне казалось, что частная школа заинтересована в том, чтобы набрать как можно больше детей, но нет! В данной школе важный фактор - уровень и соответствие их учебным стандартам. Нам дали время подготовиться и если повторно пройдём тестирование, то нас примут, так как по всем другим предметам мы прошли. В итоге позанимавшись все летние каникулы с репетитором, мы прошли собеседование и стали одними из лучших выпускников! В параллели училась средняя дочка и младшая, всей семьей. Только в этой школе все они и мы, родители, чувствовали себя как в родной семье, второй дом (как говорили дети), а учитывая , что большее время они проводят именно в школе, это очень важно! Хотелось особенно отметить квалификацию педагогов! Каждый - профессионал в своём деле, а такое тепло и любовь, привязанность к детям, нигде такого не встречала. По сей день дети приезжают туда, мы часто созваниваемся с нашей классной руководительницей. Дочек перевела в московскую школу, потому что переехали, но не было ни дня, чтобы мы не вспомнили или не сравнили наш Логос с нынешней школой! Таких нет, ни по уровню образования, ни по шикарному интерьеру, ни по преподавателям. Спасибо всему коллективу нашего Логоса, вы лучшие, а нам есть с чем сравнивать! Любим и всегда скучаем!!
ПЛЮСЫ
Я училась в этой школе 7 лет, и мне в целом все нравится. Ремонт очень новый и современный. Почти все учителя очень добрые и готовые помочь. Уровень образования тоже достаточно высокий и хороший. С системой безопасности у школы тоже все впорядке. На самом деле, атмосфера в школе достаточно дружелюбная и приятная. Хорошо организованы экскурсии, мы много где были. Я скучаю по Логосу, и мне эта школа очень дорога.
МИНУСЫ
Но, конечно есть и недостатки. Мне кажется, что можно намного лучше организовать столовую, а также так, чтобы можно было что-то купить за деньги. Очень редко, но бывают случаи, когда учителя ведут себя не совсем нормально. Также, на мой взгляд, школе было бы неплохо ставить более серьезные спектакли, в которых могли бы участвовать старшеклассники.
Ремонт в школе очень хороший,питание тоже(готовят повора сами,очень вкусно, дети добавку просят).Планируется ремонт фасада этим летом.Все сотрудники доброжелательные,любят детей. Обучение платное.