Выражаем большую благодарность логопеду Анне Николаевне!У сына были сложности с произношением большого количества звуков. Анна Николаевна с первого занятия расположила к себе ребёнка, очень вежлива, терпелива и добра. По ходу занятий дает нам рекомендации, объясняет для чего делается то или иное задание и упражнение. На занятия сын ходит с удовольствием, ему интересно выполнять разные задания и он очень рад своим успехам. Профессионализм Анны Николаевны, выполнение домашних заданий принесли свои результаты.Помимо помощи со звуками, Анна Николаевна работает по устранению нарушения письма у нашего сына. С уверенностью рекомендуем Анну Николаевну всем деткам!
Искала логопеда в пешей доступности от дома и детского садика. Попали на консультацию к Анне Николаевне. С первого же занятия дочка начала показывать результат. Анна Николаевна отличный специалист, располагает к себе ребенка, занятия проходят в доброжелательной атмосфере, есть поощрительные наклейки, которые дочка собирает и гордится своей коллекцией. Анна Николаевна очень подробно объясняет и показывает как заниматься с ребенком дома, на что обращать внимание. Очень рекомендую Анну Николаевну, как специалиста высокого уровня и профессионала своего дела!
Искала для ребенка 3х лет логопедическую диагностику. Так получилось, что в садике активно давили на ребенка. Что мало, неактивно, плохо говорит. Обращалась в разные места на диагностику, получила абсолютно разные мнения. Как решать проблему, не понимая есть она или нет, и что это. Случайно попала на центр "Логопед Разговорит" на Петроградке. Записалась сначала на диагностику. Волею случаю попали к Людмиле Александровне Степаненко. Людмила Александровна активно контактировала с ребенком, уточняя необходимую информацию у меня. Она опытный специалист, высокого класса!!!Поняла сразу в чем проблемы. Мы стали заниматься 2 раза в неделю, нам хватило 1,5 месяцев чтоб у ребенка запустился процесс. Сейчас наблюдаю положительную динамику, ребенок активно болтает. На занятия к Людмиле Александровне бежит с удовольствием. В самом кабинете есть все необходимые пособия и игры, чисто и аккуратно. Спасибо за отличную работу!
Мой сын занимался у логопеда Цивилёвой Дарины Ивановны. Мы занятиями очень довольны - и самими уроками, проходящими в форме игры, и результатами. У Дарины Ивановны прекрасный контакт с ребёнком, непринуждённая атмосфера на уроках и увлечённость своим предметом. От всей души рекомендую!
Занимаемся с логопедом Дариной Ивановной Цивилевой в центре "Логопед разговорит" на Петроградке четвертый месяц. Результаты замечательные! Пришли сюда с ребенком в 2 года и 9 месяцев. Ребенок просто молчал. Совсем. Общался исключительно жестами. После занятий начал говорить!!! Ура! Наконец-то услышали от ребенка первые слова! Сначала звуки животных, потом слова! Все занятия проходят в форме игры. Логопед умудряется найти подход и заинтересовать, вовлечь в игру даже такого малыша! Результаты просто удивляют! Огромное спасибо Дарине Ивановне за ее работу! Вы нас просто спасли!!
Добрый день! Занимались с дочкой у Людмилы Александровны,ставили букву л.Прекрасный специалист, душевный человек,бережный подход к ребенку.За два месяца занятий буква поставлена) Благодарим Вас, Людмила Александровна за вклад в Соню,за наши занятия,за ценные советы,за приятное общение и Ваш юмор!Будем скучать!С уважением,Соня и мама Юля
Ходим к Алле Сергеевне Захаровой. Замечательный специалист, очень активная и заинтересованная. Нашла подход к ребенку и установила контакт с первого раза. Даже пробное занятие было очень продуктивным. Ребенок ходит с удовольствием. Занятия проходят очень интенсивно, меняются упражнения, ребенок не успевает заскучать или отвлечься. Алла Сергеевна индивидуально подбирает программу. Еще очень хорошо, что мы ходим именно в логопедический кабинет, так как все материалы, игры всегда под рукой, легко найти занятие с пользой и по душе.
Сын занимался у Людмилы Александровны (Петроградская). прекрасный педагог, очень уверенно и быстро нашла подход к сыну, а Костя всегда с удовольствием и радостью ходил на занятия, достаточно быстро добились результата с буквами р ,л. Очень рада,что попали к Людмиле Александровне! Очень рекомендую!!! Спасибо
Веста Костина
June 25
Ходим к Анне Николаевне Любимовой, замечательный специалист, результат не заставил себя ждать. Профессиональный подход к своему делу и индивидуальный подход к каждому ученику.
Пришли поставить звуки, но видя прекрасный результат, попросили о помощи подготовки ребенка к школе, Анна Николаевна нам не отказала.
Я и ребенок в полном восторге от данного специалиста, рекомендую всем обращаться за помощью именно к Анне Николаевне
Добрый день, мой ребёнок занимается с Неделиной Татьяной Викторовной. Мы пришли к логопеду после летних каникул, за которые большая часть звуков исчезли из речи. За пару месяцев у ребёнка колоссальный прорыв в звуках. Татьяна Викторовна помогла вспомнить и закрепить их в памяти, после занятий даёт задания и рекомендации. Выражаю огромную благодарность нашему педагогу.
За 6 занятий Людмила Александровна поставила сыну звук "р"! До этого ходили в другое место, за два месяца вообще не было результата. Поэтому смело могу сказать, что всё зависит от профессионализма педагога и умения расположить ребёнка. Спасибо Вам за вашу работу!
Занимаемся в студии на Петроградской с Людмилой Александровной. Ребенок с удовольствием ходит на занятия и полноценно занимается,что очень важно. За короткий срок- отличный результат. Людмила Александровна дает рекомендации после занятий.
Привел ребенка поставить звуки перед школой. Занимаемся постановкой звуков и подготовкой к школе с логопедом-дефектологом Анной Николаевной два месяца, результаты не заставляют себя ждать. Спасибо Анне Николаевне за терпение и индивидуальный подход.