Всё вроде не плохо но с пропускной системной надо что то поменять
Vadim S.
April 19, 2020
Неплохое место для офиса.
Недостатки: удалённость от Метро, организация прохода и въезда на территорию (как в совке: пропуска за неделю и только на бумажке).
Худший бизнес-центр Москвы. И дело не в расположении, а куче мелочей. Зимой жарко, летом душно, горячей воды нет круглый год, в туалетах ужасно воняет, отопление могут спокойно врубить в мае, зато не включать в конце ноября. Не советую
Поддерживаю отзыв Марии Якушиной.
Цена невысокая, но хамство со стороны руководства, которое не соблюдает свой собственный договор выше всяких пределов.
Обслуживание помещений ниже среднего. Все допуслуги чрезвычайно дороги. Особенно интернет.
На самом деле, если бы не руководство, то всё было бы неплохо. Но с таким руководством желание одно - побыстрее съехать.
В запахе стоят отвратительные запахи. Сырость ,тухлость. Все будто грязное. Полуразваленное.Административный персонал оставляет желать лучшего. На рецепции сидит леди,которая,будто только с базара пришла.
Просто мрак в общем. Не понятно,за что арендодатель берет деньги.
Минусы:
1. Очень неудобно добираться. Пешком от м.Павелецкой не дойдешь - 2,5 км. Корпоративный шаттл всего 1, вместо заявленного интервала в 10 минут ждать приходится по пол-часа, если не успел сесть. Мест в шаттле на всех не хватает, люди набиваются как сельди в бочке. Бывает, что шаттл не курсирует, но арендодатель об этом не предупреждает. Самый удобный способ добраться - электричкой с Павелецкого вокзала за 3 минуты и пройти немножко пешком.
2. Столовая в БЦ очень дорогая, напр. одна котлетка стоит рублей 120-150, супы - 100, в среднем нормально поесть стоит рублей 350. Есть бизнес-ланч за 235 руб., но порции очень маленькие, особого выбора нет и качество еды посредственное. Можно поесть в кофейне на 1-м этаже, это будет стоить 350-370 руб. Из плюсов, можно расплатиться картой.
3. Нет горячей воды, в некоторых туалетах постоянно нет туалетной бумаги, мыла и не работают сушилки для рук.
4. Зимой холодно. Приходится сидеть в зимней обуви и периодически накидывать верхнюю одежду. Летом пока не знаю.
Плюсы:
1. Всегда можно найти, где бесплатно поставить машину - или вдоль железки или в соседних дворах, если заехать со стороны 3-го Павелецкого пр-да.
2. Достаточно тихо и спокойно в офисе. Ж/д не мешает при закрытых окнах.
3. Нормально работающий Wi-Fi. Правда надо добавить, что пока БЦ заполнен меньше, чем наполовину, так что неизвестно, какой будет интернет при полной заполняемости БЦ.
4. Рядом "Пятерочка".
Крайне неудачное расположение, вокруг всегда все в грязи.
Абсолютно невежливый недоброжелюбный персонал на ресепшн (женщина за 50 по виду напоминающие продавцов алкомаркетов в СССР.
При выезде предъявили претензию к состоянию помещения, мол сквозь обои видны стены и следы шпаклевки, а то что оно так и было их не волнует. Обои поклеваны под покраску, просвечиваются. в остальном тоже так себе, пешком до метро далеко, парковка платная, туалеты так себе, воды горячей нет.
Для посетителее наверное ок. Но работать тут нелегко.
Ничего кретичного но. Вентиляция в офисах работает плохо. В мужских туалетах нет горячей воды. Пропускная система, если нет пррпуска за 1000 руб - ад.
Кидают на депозит, не дают вывозить мебель, хамят, сдают помещения непригодные к эксплуатации. Отвратительное место. Не ведитесь на низкую ставку по арендной плате)
Всем привет! Как бывшие арендаторы офиса в этом БЦ предостерегаем всех желающих от аренды площадей здесь! Горячей воды нет в течение более 2х лет, хотя каждый год обещали, что "вот-вот подключат", но это мелочи. За каждую дополнительную услугу (как-то: уборка) дерут просто бешеные деньги. Но это пустяки, самое "веселое" начинается как только Вы решите съехать. С одной стороны Вам будут названивать и вежливо спрашивать, почему Вы это делаете (смех да и только), в то время как с другой начнется тяжба по выбиванию обеспечительного взноса. Мы начали эпопею по согласования за 3 месяца до отъезда, но дело в том, что в коммерческом отделе сидят девки, мало того, что абсолютно некомпетентные, да еще нахалки, хамки и просто обманщицы (уж каким образом они туда попали, одному богу да их хозяину известно). Мы вроде согласовали все нюансы, в нашем офисе был оставлен шикарный ремонт, который мы делали для себя. Ходили комиссии, сказали, что можно все так и оставить. Мы уже тогда понимали, что деньги нам не вернут, но решили, что проще будет оставить все как есть, чем "привести помещение в первоначальный вид" (которого просто не было). В итоге, спустя три месяца нам пришел счет на дополнительные 100 тысяч (плюсом к "подаренному" нами обеспечительному взносу) за якобы "ремонт помещение"... Теперь готовим документы в суд, ибо это уже просто форменная наглость. В общем, делайте выводы, господа. Это просто развод, мошенничество и наглый обман почти в центре нашей славной столицы.