Отличный лофт! Уютно, чисто, всё необходимое есть (даже порошок для стирки!)Отдельно хочется отметить шикарный вид из окна! Жили семьёй с тремя детьми, всем хватило места. Если ещё будем в Волгограде, то остановимся только тут
Любимое место. Всей душой рекомендую! Сервис отельного уровня! Самый центр, внизу дома живая атмосфера центра города. Вид с панорамной лоджии потрясающий. Все продумано до мелочей. Жили с детьми, балкон превращается в отдельную комнату, очень удобно. Хозяйка отзывчивая, все оперативно решала. Рекомендую.
Просторная квартира, все соответствует фото. Очень светло и современно.
Чудесная хозяйка все подробно объяснила, всегда была на связи
Будем в Волгограде обязательно еще остановимся
Жили в квартире с мужем несколько дней, нам важно было расположение и качество апартаментов. Получили комбо!Также хотелось бы отдельно сказать спасибо хозяйке за ее заботу к гостям и внимание к мелочам. Обязательно будем еще приезжать и останавливаться только у Вас.
Отличная квартира, очень ухоженная и чистая, мягкая кровать, красивый вид из окна. Выдают отчетные документы. Быстрый интернет, что было очень важно для работы!
Валерия Пономаренко
April 5, 2024
Полностью соответствует фото. Всегда чисто и комфортно. Постоянно останавливаемся именно здесь, когда в городе.
Замечательный собственник! Постоянно что-то улучшает и учитывает пожелания гостей.
Желаю процветания! Спасибо 🫶🏻