Хорошее расположение, приятный продавец, всегда беру картриджи тут. Минус одна звезда - жижа Хаски вся поддельная. На сайте не бьется и по вкусу - 2/10
Всем добрый день, хочу поблагодарить персонал Location за искреннее внимание к покупателям, бывала в разных магазинах, но здесь всегда большой выбор товаров, приятные цены и самое главное персонал, все ребята хорошо знают продукцию, всегда уделяют время и могут предложить товар исходя из потребностей покупателя. Большое спасибо, однозначно 5 звезд и пожелания благополучия и удачи 👍
Продали просроченную жидкость frozen fruit monster 30 ml 3 mg .
Цвет самое жидкости настораживает ,но
увидел я его только по приходу домой .
Жидкость просто темнее не куда на упаковке нет никого сведения о том когда она была произведена .
Залил начала кружится голова, и появилась тошнота .
Вкуса у жидкости от слова совсем нет не понятный осадок на дне тюбика .
Вообщем остался не доволен и больше туда не вернусь и вам не посоветовал бы .
Обидно за потраченные 700 рублей за жижу не надлежащего качества .
Спасибо большое консультанту Анастасии за помощь и вежливость, вейп шоп хороший, сервис супер
очень милая девочка которая смогла мне действительно подобрать все то что я хотела!!
поэтому я с удовольствием буду еще заходить ❤️🥺
Прекрасный продавец-консультант Анастасия. Хорошо знает ассортимент магазина, подсказала интересные позиции и помогла определиться с выбором.!)
Советую данный вейп-шоп к посещению особенно в смену Анастасии.
Елена Дмитриева
October 15
Ребята, ну нельзя так работать! 15.10.24 не пробили чек и не сдали сдачу с 1400 за pufmi cool mint. Продавец с первого раза ничего не слышит, потому что в наушниках слушает музыку. Ладно я дояльный покупатель, за не пробитый чек можно и с налоговой доиграться
Персонал замечательный могут подсказать и посоветовать лучшее
Не только по подам и жидкостям но и с одноразовые устройствами
Прислушиваются к просьбам покупателей насчет тех или иных устройств по возможности заказывают
Прекрасный объект. Говорю от себя, продавцы очень вежливые, всегда консультируют и помогают в выборе. Сам объект ухожен и опрятен. Было бы 10 звезд, поставил бы все. ⭐️
Сотрудница Анастасия ,очень сильно помогла ,подобрала нужный товар и очень сильно остался доволен покупкой .Спасибо ей за качественное обслуживание ,грамотный подход к покупателю и знание товара который продает .
Отличный магазин, сервис на высоте! Беру электронные сигареты у Анастасии, всегда на позитиве, все расскажет, покажет, объяснит. К продукции тоже нет никаких вопросов, ни разу не попался брак
Осталась довольна после посещения, продавец был вежлив и внимателен. Покупала одноразовую сигарету, не себе, девушка все показала и объяснила, так как сама не особо в этом разбираюсь, расположение удобное .
Добрый день заходил сегодня утром решил подобрать себе электронную сигарету. Спасибо большое девочки которая подсказала и помогла с выбором отличный продавец
Пришли сегодня за жидкостью для вейпа, консультант Герман помог с выбором, все подсказал рассказал и помог с выбором, спасибо ему, особенно когда плохо в этом понимаешь!)))
пришел в данный магазин , ассортимент богатый , персонал очень хороший продавец очень вежливо обращался
Вячеслав Б.
February 14, 2023
Девушка помогла подобрать электронную сигарету, учитывая мои предпочтения. Сам магазин удобно расположен, большой ассортимент, обслуживание на высоте, спасибо!
Отличный ассортимент, отличный консультант ! Покупала на подарок, очень довольна.
Златослава Челнокова
April 8, 2023
Очень качественные жидкости для,особенно понравился парень консультант Герман. Подробно рассказал про жидкость и помог выбрать тот вкус,который я хотела
Прекрасный консультант Анастасия. Помогла с выбором. Обязательно приду еще за помощью)))
Медина Абдуллаева
February 13, 2023
Все круто!!!Спасибо большое девушке, за то что все подсказала и помогла!Очень доброжелательная и общительная. В общем, все понравилось, вернусь еще раз)