было 5, исправляю на 1 — испортилось чуть менее чем все: все нормальные блюда исчезли из меню, а оставшиеся блюда разучились готовить
стало долго, невкусно, испортился сервис
К сожалению, не удалось оценить данное заведение изнутри.
Посадка была полная, но ленивая, пара столов просто не убраны.
Нас было трое, пару раз спросили хостес, смогут ли нас посадить, однако никаких попыток принять гостей и предложить какие-то варианты озвучено не было.
К нам подошли другие гости и сказали, что уже уходят, хостес на мою просьбу посадить нас за их стол сначала сказала «что?я прослушала», а потом сказала, что не понимает что я имею ввиду.
Короче говоря мы минут 7-10 постояли у входа на виду у персонала и ушли в другое заведение.
В основе сервиса - понимание важности привлечь гостя и предложить альтернативы для его удержания, но, видимо, не здесь
Самое чудесное заведение!!! ❤ Все ооочень вкусно. Наш фаворит - это пицца с грушей и горгонзолой, и пицца мартаделла с фисташками.
Внесу поправочку, 2 января 2023г., после кино, решили зайти покушать. Получилось, что пришли за 5 минут до открытия. Зал был открыт, администратор на входе был на месте. Мы начали раздеваться, но нас попросили выйти, т.к до открытия 5 минут.
Странно вы относитесь к своим гостям. Тем более в зимнее время. Мы бы пока разделись, на входе, и повести вещи в шкаф, эти 5 минут бы и прошли. Но нет... Странно.
Мария (менеджер) была груба. Это если кратко
Было свободно два стола, один большой с диваном, второй маленький с жесткими стульями, конечно мы хотели выбрать стол более комфортный для нас.
нам не объяснили, что кто-то уже забронировал КОНКРЕТНО данный стол, который мы хотим . Поэтому мы не поняли почему мы не можем его выбрать, ведь мы тоже бронировали заранее
и когда я задала вопрос почему мы не можем сесть за тот стол, который нам понравился, менеджер Мария ответила вопросом «Вы что, Сергей?» к слову, меня зовут Екатерина 🤔
Не понимаю, почему нельзя была обойтись без грубости, почему такое отношение в ваших стенах - это окей?
Мне было неприятно. Но мы мы сели за маленький стол (просто нам посоветовали друзья ваше место поэтому мы остались не смотря на эту ситуацию. Но если бы мы пришли не по рекомендации, мы бы просто ушли, потому что была в самом деле странная «встреча»
К слову, Сергей отменил бронь и через 10 минуты нам предложили пересесть. Я конечно не Сергей, но пересела У маленького столика все таки действительно были неудобные стулья(
После чего сама эта ситуация/разборка «кто здесь Сергей» ещё больше потеряла смысл, но до сих пор не понимаю, зачем она была нужна
Что касается еды, в целом вкусно. Жаль, что в наличии не было щавелева лимонада, в карпаччо с авокадо и лососем — авокадо был жестковат, но не критично, стейк из гавядины вкусный, особенно понравился поке.
Официанты тоже очень приятные.
Обстановка приятная, официанты вежливые. Настойка собственного приготовления вкусная, но вот блюда не очень. По отзывам думал покушать вкусно. Стейк как подошва тонкий и сверху горелый, спаржа вкусная (но ее испортить сложно). Рамен безвкусный, так и не поняла что сьела.В итоге не наелась, пришлось идти в другое заведения. Очень жаль, по отзывам шли именно вкусно поесть
Maria
August 5, 2023
Один из немногих стильных ресторанов в Твери, чисто, комфортно находиться, еда вкусная, но коктейль был не очень от слова совсем.
Персональный приветливый и услужливый, меню очень разнообразное и современное, но уж очень долгое время ожидания, пока приготовят, что странно, посадка была не полной.
В целом впечатления остались приятные, еще бы пришла, рекомендую👍🏼
В целом всё хорошо. Быстрая работа кухни, персонал зала стараеся. Пица с страчателлой хорошая. Бал снял за утку, это моё субъективное мнение (в целом блюдо обладает очень нежным и нейтральным вкусов, мне не хватило ярких красок во вкусе)
Очень стильное место, вечером в субботу играл диджей. Большое спасибо, что согласились посадить за столик, который был забронирован через полтора часа (такое повсеместно в Твери, уточняйте, если вам нужно просто поесть, через сколько бронь). Мне понравилась перепелка с грибами и гранатовый глинтвейн. мужу - том ям, а вот спагетти карбонара сначала поперчили (зотя мы предупреждали, что ребенок не ест острого), потом переделали, но они были мега жирными. Интересный напиток облепиховый грог. Салат несли так долго, что мы уже взяли его с собой. Не 5, в общем…
Update: курица в салате оказалась сырой( снизила оценку еще на одну звезду
Пару звезд за расположение и интерьер, красивая барная стойка , за которой бармены без рук ! Желаю наладить работу и найти хорошего администратора ,ждала смузи более 30 минут, обосновали что нам не понравилось и все равно заплатила за напиток с костями и кожурой !
Хорошая локация) Попробовали супы: рамен не вкусный, бульон не тот, лук зеленый в супе тоже был так себе, ну не вкусно. Том ям: кислый, много сока лайма, мало кокосового молока, пшеничная лапша там не в тему, не вкусно. Взяли «тапасы» в паназиатском стиле с лососем, креветкой на подложке из прессованого риса: невкусно,и рубленный зеленый лук там тоже не к месту. Теперь о плюсах: в тамбуре пахнет то ли туалетом, то ли ето то помер. Ребенок в туалет сходить не смог, дверь была закрыта, наверное все время занято) Народу много, мест мало. Уровень официантов оценить не смог…
Посетили данное заведение 14 мая 2023. Салат "любимые креветки" - очень много масла, суп том-Ям не впечатлил. Роллы кранч с креветкой и авокадо понравились, виски тоже очень прилично. Пицца - тесто очень вкусное, но не стоит 820 рублей, см. фото (ожидание и реальность) . Была в данном заведении второй раз в прошлый раз тоже часть блюд не понравилось. Меню не перегружено, но считаю дороговато.
Поставить тройку рука не поднимется - всё таки еда и коктейли очень вкусные,интерьер симпатичный. Но кухня и девочки официантки КРАЙНЕ нерасторопные. При неполной посадке простую просьбу принести соль пришлось повторять,про коктейли забыли (судя по тому как быстро они появились после напоминания) Блюдо ,в котором лишь креветки и кальмары в кляре( по идее готовилось пару минут- креветки правильной кондиции и очень вкусные) принесли ПОСЛЕ свинины и пиццы🤷
Короче говоря,желаю месту улучшения сервиса
Сезонный Коктейль - щавелевый гимлет - пушка!!😍)
В августе отмечали юбилей. Заранее забронировали стол на 16-00. Мало того, что в назначенное время не было ничего готово (столы не сдвинуты, стульев не было), так еще и под столом была полузасохшая лужа из растаявшего мороженого 🤯. На просьбу убрать реакция как у ленивца. Пришлось повышать тон, чтобы хоть кто-то занялся этой проблемой.
Договаривались, что к 16-00 на столах будет стоять легкая закуска. Но как вы понимаете, раз столы не стояли, то и закуску незачем подавать 🤬
Заказали выпивку. Шампанское несли минут 15. Граппу ждали минут 40 (долго не могли определиться с ценой).
Просьба принести еще одну рюмку закончилась 20-минутным ожиданием.
Официантка настолько медленно все делала, что организатору мероприятия с нашей стороны самому пришлось помогать ей.
Было заказано 2 пиццы. Одну из них принесли не ту. В качестве извинения за доставленные неудобства пообещали не считать её. В итоге при проверке чека она всё равно была посчитана. Хорошо что проверили.
Резюме:
Из плюсов: Локация. Неплохо готовят. Вкусные десерты (рекомендую сметанник).
Минусы: Ужасная организация мероприятия. Медленное обслуживание. Чуть не обсчитали.
Вообщем, для того чтобы зайти и выпить чашечку кофе - пойдёт. Для чего то более серьёзного - я бы подумал.
Посредственная кухня с интерьером лучше среднего. Если вы отдаете хоть какой то отчёт, в том что едите, стоит прийти и всего за пару тысяч с улыбкой посмотреть, как изначально хорошие продукты, становятся бездарным месивом в старомодной подаче.
Любимая пицца, приезжаем из Москвы и сразу идём в локалс :) очень жаль, что убрали доставку. Остальные позиции тоже отличные, красивый интерьер, качественное обслуживание. В пиковые часы лучше бронировать столик. Есть бонусная система
Прекрасное место, уютное и весёлое, лёгкое и вкусное. Небольшое меню не усложнит выбор, прогадать с которым невозможно. Карта коктейлей добавит позитива вашему вечеру, они так же бесподобны, как кухня.
Очень большой рекомендасьон!!!
Виталина Мазырина
October 12
Место очень понравилось. Смогли сесть только на баре, все столики были заняты, но и там с нами носились официанты. 💕 Еда и напитки были очень вкусными. У заведения стильный дизайн, уютно.
Заведение просто 🔝 - атмосферно. Пиццы - это любовь, особенно с трюфельным маслом😍❤️ Коктейли 🔥 Обслуживание на самом высшем уровне, очень внимательный официант Антон, комплименты от заведения - очень приятный бонус. Однозначно рекомендую к посещению ☝️
Locals афигенное место для встреч с друзьями. Регулярно посещаю это место с друзьями со средним чеком на человека от 1500 до 2500тыщ. Большой выбор в меню. Отдельный лайк Утиной грудке с мятым картофелем ❤️🔥 Обслуживание 10/10 с официантоми можно поговорить даже зачитсую посмеятся
Хотели зайти с подругой отметить день рождения - сервис оставляет желать лучшего. Никто не встретил, не подошел не обратил даже внимания. Не поздоровались, хотя мимо проходили. В итоге мы просто ушли, потому что без внимания самим неприятно себя обслуживать. На ресепшене был один мальчик, который вечно был занят и делал вид, что не видит гостей.
V
Vlad K.
October 18
Отличный ресторан, отличная кухня. Немного дороговато (тот же борщ не хуже можно найти в два раза дешевле) и странная барная карта (нет демократичных виски типа джемесона, выбор пива невелик)
Был с моей прекрасной женой в Твери проездом, посоветовали ресторан Локалс. Прикольный интерьер, немного Москвы добавили ребята в Тверь. Обслуживал нас паря в очках, по виду добрый и вежливый, пообщались с ним, мы с женой как обычно всех донимали: а это веганское? А это с чем? И тому подобное. В общем выдержал весь натиск во время обслуживания и в конце узе подошёл поболтать, классный чел. Нраица. По кухне, немного печальнее, блюда как будто бы не доработанные, я поклонник еды, но все же слишком объективный. Если более конструктивно, то пираты на кухне, видимо боятся соли, не очень умело работают с приправами, новички видимо.
В целом офик сделал весь день и в целом впечатление о рестике. Приду ли я ещё если буду в Твери? Да! Нужно давать шанс ребятам, потому что в целом все прикольно!
Не совпали ожидание и реальность(
Официанты вялые при не полной посадке. Закуски и салаты ждать более 20 минут. В салате прелый репчатый лук и у меня и у подруги(
Только что были в заведение, заказали баклажаны в панировке очень масленые и пересушены с наружи. Подруге принесли салат с кабачками и цеплëнком в коротом были хрящики(не советуем). Но в качестве извинения предложили выбрать любой десерт, очень мило с их стороны. По срвесу в принцыпе предензий нет, наоборот всë супер.
Очень оперативное обслуживание, внимательный и приветливый персонал, в заведение приятная обстановка и атмосфера. Подача отменная
Были впервые, оценить объективно меню не возможно, брали пиццу и роллы, понравилось
Ооочень вкусно! Провели отличный вечер в Locals. Заказывали поке, салат, десерт и напитки. Вскусно было все! Мы в восторге) Приятная обстановка, интерьер. Супер🖤
Был на выходных. Столик лучше бронировать заранее. Вкусно. Кухня не стандартная (не найдете здесь цезарь и салат греческий), но вкусно. Пришлось расспрашивать официанта что означает то или иное блюдо! Кстати пиццу и ролы в меню все- таки есть. Цены выше среднего. Находится в центре на пешей улице. В ресторане чисто и уютно