Я тут живу, район новый, хороший, но как и во всех остальных проблема только одна с поклон веков, парковка.. Припарковать машину очень трудно, особенно вечером после работы, живу по адресу Колычева 5,тут я обнаружила не так много минусов но всё же расскажу, школа рядом, это относится и к плюсам и к минусам, думаю ту всём всё ясно.. С этими обновлёнными лифтами тоже проблема вечная, то один сломается то второй.. А тем кто живет на 15 или 17 этаже оочень уж тяжко добраться по лестнице.. Не говоря уж о том что в таком положении могут оказаться и люди пожилого возраста... Ещё один минус, но это ,я думаю чисто на мой взгляд так кажется, а ранее жила в квартире где стены очень толстые, ели было что то слышно на улице или за стеной, а тут, на сколько тонкие стены, что можно слушать и понять всё о чем говорят соседи😊😊не говоря уже о том когда ссорятся.. + не существенный минус один, все с верху кидают окурки и прочий мусор внизу, а ведь понять кто именно никогда не предоставится возможным, по этому считаю чо люди не правильно поступают сбрасывая вниз мусор.. В остальном решайте сами, хорошо ли тут всё для того что б жить в удовольствие или же нет.. Спасибо🙏💕 это всего лишь моё мнение, личное, я не твердила что это не правильно или что тут что-то не так устроено, я лишь высказала свою точку зрения, у всех взгляды , воспитание и принципы разные.. 😌😌
ЖК Лобня Сити расположен в центре города Лобня, до жд станции 5 минут на маршрутке или 20 минут пешком, что очень удобно, рядом парк... Рекомендую для проживания, скоро сдаётся 7 корпус, рядом строится школа и детский сад.
Хорошо продуманная инфраструктура...
Красивый дизайнерский проект...
Единственное, не хватает зелёных насаждений...
Надеюсь, что высадят породы деревьев, высоко растущие, с большой зелёной короной..
И...вуаля...просто прекрасный жилой микрорайончик будет завершён, как прекрасное жилое место...
Хороший жилой комплекс. Достроили всё как и обещали по проекту. Запустили в этом году огромную школу и не меньшего масштаба детский сад. Обновили дорогу, построили детские площадки, правда с мусором проблема, то ли вывозят редко, то ли народу слишком много, мусорные баки всегда полные. Долгое время не работали лифты, но сейчас вроде проблем нет.
Район относительно новый, но... много чего ещё надо в нем делать, детские площадки не ухожены, рядом ещё идёт стройка, дороги грязные местами, пыльно.
Рядом много магазинов и пунктов выдачи. Аптеки, строительные магазины.
Жилой комплекс Лобня - Сити, расположен в удобном месте города Лобни, пока тут только построено 7 жилых домов, хотелось бы, что бы строилось еще жилье, т.к. чем больше район, тем больше и красивее будет в нем инфраструктура!Радует и то, что полным ходом идет строительство новой школы, которая будет самой большой школой в Московской области и также рядом со школой строиться детский садик!
красиво,но очень шумно иза того что садик и школа очень близко с домами,минус звезда,а ещё мы ждали когда датут ключи в итоге задердали на месяц ,ну окей подождем ,в итоге пришли стены ужасно не ровные и в итоге задержали ещё на 60 дней🥀🥀🥀
Самый некомфортный ЖК в Лобне. Месторасположение крайне неудобное, единственный въезд-выезд в ЖК для машин, на территории ЖК припарковаться огромная проблема. Сетевых продуктовых магазинов нет. Есть только Авокадо, но это ужасный магазин с продуктами не первой свежести и огромными неадекватными ценами за тот же ассортимент товаров, что и в сетевиках. До жд станции идти около 30 минут, на автобусе 10 минут, но до автобуса также идти надо минут 10, причем в слякоть и непогоду пешком идти тот еще квест. Про дома хотелось сказать отдельно. Лифты в таком состоянии, что создается впечатление, что им лет 15-20. Батареи в подъездах Колычева, 3 расположены под потолком в нарушение строительных правил (очень улыбнуло подобное решение проектировщиков). Колычева, 3 дом коридорного типа, как в советских общагах: огромный длинный коридор на 30 квартир. И вишенка на торте: управляющая компания ВСК-Комфорт. При звонке в аварийную диспетчерскую говорят, что Колычева, 3 не обслуживают, хотя не отрицают, что этот дом обслуживает ВСК-Комфорт, и звоните каким-то другим диспетчерам, которых они не знают. В общем, НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный ЖК ни для аренды, ни для покупки квартиры. Бессмысленная трата нервов и денег.
Пожалуй,лучший микрорайон Лобни на сегодня. Тесный Центральный и беспарковочные Катюшки своё лидерство утратили. Вся инфраструктура. Строится большая школа под окнами и детсад. ВСЕ магазины,в пешей доступности ТЦ Поворот и ледовый дворец,аптека,стройматериалы и пиво. Всё есть здесь. Планировки отличные для молодых семей. Детские площадки есть,паркинг есть,спортивные площадки отличные,тренажёрные тоже. Цветы,вода,детский клуб - всё для жителей. Даже ресторан.
Квартал хороший, был тихий. А теперь благодаря строительству подъезда к новой школе, кстате дорогу по плану должны в обход квартала делать, но администрации дешевле через квартал, по готовому.
Номер среднего сегмента. Понравилось только что заселили пораньше,а так всё остальное так себе. Номер был убран плохо везде волосы и пыль на полу. духовка стекло грязное пришлось самой мыть. Унитаз полностью не сливается, ужасно.
Красота, уют, тишина, вся инфраструктура, с окна видно аэропорт Шереметьево взлеты и посадку лайнеров это сказка, ночной ЖК и через дорогу жк Катюшки сказочно освещены, но немаловажно река Лобня в рощицах которой все лето все ночи напролёт поют соловьи
Замечательный район города Лобня.
Хорошие соседи. Спокойно во дворе.
Скоро в ЖК появиться лучшая по Московской области школа на 2200 мест и новый детский сад.
жил здесь около двух лет, и за данное время видел сразу два работающих лифта раза три, постоянные перебои которые чинят очень редко, очереди в лифт начинаются с захода в подъезд, очень тонкие стены у застройщика, так же вентиляции с балкона(не общего) ужасная, сосед курит каждый день, и воняет на всю квартиру, когда у меня аллергия на табачный дым…
Современно, интересно, но транспортная доступность...только для автовладельцев. До автобусной остановки идти далеко. Открылся салон и кафешка, Верный, пункт Wildberries. Есть частный детский сад и неплохая детская площадка (летом очччень ветренно, т.к. расположена между домами), несколько спортивных площалок. Можно дойти до 5-ки на ул.Ленина, до Ашана, Детского мира в Катюшках...Не хватает школы и детского сада.
Мне этот район очень нравится, нет вопросов с парковкой, полноценная инфраструктура, новостроек здесь правда мало, ну вот Лобня сити как раз норм вариант
Жилой комплекс эконом класса , преобладают студии , очень много квартир в этом жк сдают в аренду . Из минусов постоянно ломающиеся лифты , доходит до того, что на весь дом из 2 подъездов и 17 этажей работает всего 1 лифт . Так же минусом является УК , которая сама себя навязала этим домам , не всем , но многим и которую жильцы не могут никак сменить . В сети есть масса материала об этом . Относительно чистоты отдельно выделю мусор , который нерадивые жильцы оставляют на этажах и не убирают на собой .
Очень крутой комплекс! Особенно понравилась зелень, кусты в стиле барокко и с золотой посыпкой. Туалеты цивильные, дорожки смешанного типа тоже понравились. Транспорт разнообразный, от городских автобусов до деревянных машин на детских площадках (не знаю кому они пренадлежат но выглядят круто)
Отдельное спасибо хочу сказать мэру города, его сын крайне хороший кинорежиссер, его фильмы обожают миллионы евреев. Вернусь туда снова, хоронить соседку. Славная была бодибилдерша...
Новый микрорайон, еще в процессе строительства. Предполагет быть большим с развитой инфраструктурой. Чисто, во дворах, работает снегоуборочная техника. Автобусы и маршрутки еще не заезжают в этот район, но выход к центральной дороге и автобусным остановкам, недалеко.
Дома чистые, много детских площадок, магазины продуктов в каждом доме, от станции можно не торопясь прогулятся до дома за 15-20минут, рядом больница-поликлиника, торговые сети крупных магазинов, а так-же дет сады и спортивный комплекс.
Приятный микр.он спакойный, чистый.
Добрый день.
Инфраструктура в норме.
Городской транспорт в пределах 5-8 минутах ходьбы.
Колычева 1 и 3 , дворы чистые, ухоженные, снег чистится постоянно.
В доме √ 1, не смотря на молодой возраст дома, этажи грязные. До сих пор не очищен строительный мусор, отваливается плитка, уборка производится отвратительно.
В доме √ 3 , чистота и порядок.
Про лифты в домах 1 и 3 скромно промолчу.
Звуконепроницаемость в домах оставляет желать лучшего.
Это всё лирика и можно исправить.
В целом микрорайон не плох.
Плохо то, что до сих пор здесь нет аптеки, при таком количестве населения.
Дома плохого качества, 3 и 5 дом квартиры расположение гостиничного типа с 4 мя лифтами на весь дом. Ничего красивого в этом комплексе не вижу все серое и унылое. Много квартир под сдачу в найм, делайте вывод о населении и их отношении к общедомовому имуществу. Стоит это все дело на болоте. Печаль одним словом.
Жилой комплекс находится в центральной части Лобни, рядом со станцией наземного метро и городским парком. Я недавно получил ключи от своей квартиры, качеством дома и квартиры доволен, сдали все хорошо.
Планировка квартир хорошая. И здесь можно ставить точку. Лифт - это тихий ужас. Можно 20 мин прождать и не дождаться и я не шучу. Очень редко работают оба. И соответсвенно теряется общее впечатление.
Тихо, почти москва. Добираешься до центра без машины за час.
Роман Деревенских
November 11, 2023
Неплохой жк. Сам то я там не живу, но много знакомых там проживает. Вроде не жалуются на проблемы с поставками, каким то водоснабжением. Свет вроде не отключаит им часто. А может другим жителям Лобня сити везёт с этим меньше? Но я врать не буду, честно не знаю что там происходит в квартирах.
А если про дворы в этом жк то двора то тут как такого го и нету. Потому что все дома стоят так что через них спокойно может дуть ветер и любое твое действие, твой звук или твоя речь в этом районе будет создавать эхо почти на весь жк, но он пока еще маленький не всё построили.
Детские сады, школы это уже здесь строят так что те кто собрались переезжать сюда не переживайте: вашего ребёнка в переполненые сады и школы вести не предётся. Хотя большинство жителей домов так и делают. Почему? Да потому что предидущие дома были построены раньше, а школы и садики тогда ещё не строили.
Да и вообще этот жк должны были начать строить еще 10 лет назад, но если не ошибаюсь строй компания была в плохом экономическом положение и стройка началась лет 7-8 назад.
Детские площадки в этом жк есть, но их немного и все они по правде говоря маленькие и в основном для малышей. Хотя в центре жк есть футбольная или боскетбольная площадка, зимой скорее всего каток. Зелени в Лобня-Сити тоже много и она там выглядит очень красиво, особенно летом. Много деревьев есть!
На первых этажак никаких квартир только коммерческие помещения: магазины, кафе, рестораны, химчистки и маркетплейсы.
Но все же если опять про дворы то двор чаще всего из окон это парковки, много парковок. А меня такое не оч устраивает.
Но в Лобне пока ничего другого не строится по этому если например был бы здесь выбор в целом я бы сюда переехал.
Прекрасный новый комплекс. Удобная инфраструктура. Рядом современный парк «Река времени» со множеством лавочек для отдыха и качель и площадок для детей. Очень понравился
Расположение хорошее. Дальше минусы. Лифты работают через раз, часто ломаются. На этажах грязно, территорию убирают местами, дороги покрыты ледяной коркой. УК работает из рук вон плохо.
На буклетах застройщик обещал прогулочную зону вдоль речки и большую парковку в конце ЖК, но ничего этого нет.
Чистый район, где достаточно площадок не только детских прошу заметить . Сколько здесь живу никаких жалоб нет на этот район .Лобня сити мне нравится тем ,что здесь стилистика достаточно мне по вкусу и думаю для других жильцов тоже нравится тем ,что здесь рядом есть обновленный парк ,достаточно площадок как по мне
Развивающийся район. Рядом есть необходимые магазины. Недалеко парк. Рядом с домом протекает река, и заброшенный пустырь, где можно пожарить шашлык со своим мангалом.
Расположение отличное ,дома новые ,но шумоизоляции никакой . Дворы чистые ,Детские площадки удобные и их много ,парковочных мест тоже предастаточно,но это ,я думаю,пока не все заселились . Так же нет в микрорайоне своей школы и садика,может быть в бушующем построят. А так милый Новый райончик
Расположение хорошее, но нет хорошей дороги. Действующая одна и очень узкая. Остановка общественного транспорта далеко. Заезд ко всем 5 домам один! Продолжается стройка- дом, школа. Школа и детский сад далеко. Продуктовые и хозяйственные магазины есть в шаговой доступности.
Строящийся, развивающийся микрорайон в городе Лобня, 30 минут от МКАД и 20 минут до аэропорта Шереметьево. Есть вся инфраструктура в шаговой доступности, центральная улица города, школа, магазины.