Обслуживание на высшую оценку, очень понравилась консультация по выбору масла на мой Nissan x-trail t32 15г.в.,объяснили всё чётко и грамотно,по сравнению с другими сервисами, этот просто идеальный, персонал знает свое дело, всё по записи, на удобное, для клиента день и время, при покупке масла LIQUL MOLY 5W30 molygen, попал в акцию, бесплатная замена масла, очень здорово что в Москве есть такие магазины с сервисами и очень грамотные специалисты , давно таких не встречал. Однозначно буду советовать друзьям и знакомым
Ездили с товарищем менять масло на его агрегате. Порадовало буквально всё. Ассортимент масел очень обширный, так же много всяких расходников. Персонал с которым довелось взаимодействовать так же произвёл хорошее впечатление. Продавец-консультант подобрал масло, уточнил нюансы и заранее назвал итоговую стоимость. Мастер-механик - человек приятный, видно, что любит свою работу. Очень информативно проконсультировал, указал на недочёты и в целом было интересно пообщаться. Сам "гараж", где производилась процедура, внутри оказался очень чистым и цивильно отделаным. В общем не то, что подвальные "сервисы", совершенно другой уровень, а цены не сильно выше, чем в этих конторах. В следующий раз планирую обращаться именно сюда)
Отличный магазин, оригинал! Рекомендую , всё есть в наличии! При покупке масла, замена бесплатная! Квалифицированный персонал, всегда подскажут! Присадки это отдельная тема)
Постоянно затариваюсь не первый год, есть мотопрограмма, широкий ассортимент, готовы проконсультировать и помочь с выбором, касательно мото-могут пробить подходящие по тх жижки, что выручает, если нет адекватного мануала, так же есть скидочная программа, качество продукции лм за последние 4 года опыта не подводило, бонусы мерча и тд при заказе от нной суммы
Обслуживаюсь уже 4 год в основном замена ТО замена масла и фильтров. (Тех жидкости)Нареканий не было все быстро и акуратно было.
2024 году записался по традиции на ТО позвонил записался на ТО уточнил несколько раз сколько будет стоит если расходники мои только за работу это важно!! Мне отвечают 1200р если нет защиты картера и 1500 если есть защита. Я еще раз переспросил по этогу замена масла и всех фильтров 1200 - 1500р. Ок ладно приезжаю во 1 придя к месту зашел уточнить еще раз стоимость за работу мне говорят 1500р ок ладно думаю у меня защиты нет под слив масло но думаю ладно. Когда поменяли прихожу на оплату мне прикладыыаю карту а там 2600р я говорю как так было же 1500р что мне в ответ говорят 1500 это только за работу замены масла я мягко говоря ошалел там работа на 10 мин была. 1100 прикрутить фильтра серьезно!!! Мне не жалко за авто отдать деньги но это развод чистой воды. Не рекомендую по тел одну цену говорят по факту другая!!!!
2 . Не было тех ребят котрые делали 3 года подряд очень аккуратно что это не облакачивались на авто грязной формой посдтилали под крылья мягкую тряпку что бы не зацарапать.
Продували салонные фильтра очень аккуратно все делали. Там новый персонал очень не акуратро делали ТО прижимались к авто лкп сказал что не надо так делать ррохолит минута и опять тоже самое. Продул место под установку воздушного фильтра но крышка под масло двс была открыта туда все ропала грязь на замечание что как можно продувать с открытой крыжкой двс сказал туда ничего не долитело видимо я слепой если если я стоял около авто своего.
Не рекомендую туда ездить!!!!
Покупаю моторное масло и все тех жидкости в ЛМ-ШОП. Качественный и оригинальный товар. Менеджеры помогут в выборе и подскажут по любым другим вопросам. Доставляют быстро, иногда забираю самовывозом.
Работают с9будни, 10выходные. Онлайн запись не работает, лучше звонить записаться. В сервисе яма поэтому без подъемника снимают долго защиту. Грязный масляный пол, у кого ковры 3д поедете после на мойку. Кольцо уплотнительное сливной пробки 200р,у других50-100.Снять защиту500сказал менеджер(механик 650р) у других200р
Не рекомендую данное заведение. Записался в магазине на замену масла, приехал в назначенный день и время, а меня в записи нет. Как такое произошло пояснить никто не может, даже тот человек, который меня записывал. Решение вопроса со стороны сервиса – сначала будут обслужены ВСЕ кто по записи, потом примем вас, ждите. Никаких извинений в свой адрес не услышал. Обратился за разъяснениями к управляющему LM-Shop.ru – ответа не последовало. Если вы, как клиент, цените свое время и для вас соблюдение договоренностей не пустой звук – Вам не сюда! Я более с данной компанией дел иметь не желаю.
Я очень доволен заменой масла в моем автомобиле! Сервис был быстрым и качественным, механики профессионально и внимательно отнеслись к моему автомобилю. Теперь мой двигатель работает гораздо плавнее и тише.
Заехала в сервис соверенно случайно и не пожалела. Быстро нашли проблему и дали рекомендации. Как придут запчасти, сразу пригоню машину к ним на ремонт.
Благодарю за отличную, идеальную работу персонал магазина и сервиса. Сотрудники очень ценят время, грамотно консультируют и качествоюенно выполняют работу. Я и мои знакомые, которым я всегда рекомендую этом место, очень доволены. Обращалась неоднократно на протяжении 5 лет в сервис и с заменой масла и ремонтом авто (Mitsubishi l200). Ремонт всегда качественный. Приезжаю в сервис по предварительной записи. Огромное спасибо слесарю Геннадию за его труд!
Были проблемы МКПП, передачи вставлялись с трудом. Приехала в техцентр Лм шоп, мастера продиагностировали и оказалось что масла в коробке осталось 25% из 100. Скорее всего его там никогда никто не менял. Купила масло прямо в их магазине и сразу поменяла, спасибо мастерам за работу, теперь всё работает четко.
Суббота 13.04 2024 в 14-00 приехал купить масло и промывку для замены , предложили заменить масло тут-же в сервисе, ближайшее свободное время на 17-00 согласился ,переписали данные из СТС и телефон и я отбыл в ожидании. В 17-00 ,загнал машину ,и тут (мастер) говорит ,"я не смогу поменять вам масло - я вчера сломал нужную торцевую биту , когда делал такую же машину". Предложил (мастеру) замерить размер на пробке ,что бы подобрать что-то по размеру - "не нашёл штангель". Предложил по размеру сломаной биты , купить новую- магазин в километре находится - "не нашёл". После всего предложили приехать "в понедельник может новую привезут". Обслуживание на нуле ,желание работать отсутствует. Качество неработы отвратительное. Персонал никакой, не до свидания, не ИЗВИНИТЕ . Время ожидания - за 3 часа с момента записи никто не сообразил, что нет инструмента для вашего авто. Сильно удивлён положительным отзывам о LM SHOP сервисе.
Хочется выразить, огромную благодарность команде автосервиса Liqui Moly! Все ребята - профессионалы своего дела, на высшем уровне! Спасибо огромное за быстрое и качественное обслуживание моего автомобиля! Отлично справляются с поставленной задачей. Процветания Вам и удачи!
Ужасно больше точно сюда не приеду сначала пытались впарить алюминиевую шайбу за 100 при замене масле не слили остатки со дна картера так ещё перелили и на двигатель пролили масло при заливке не знаю кто ставит тут 5 звёзд наверное не знают что такое адекватный сервис и да на покупке масла они хорошо что не настаивают но кто умеет пользоваться Гуглом знают что масло которое они пытаются вам продать не стоит таких денег
Мой муж каждый год покупает моторное масло именно в лм шоп. Доверяет этому магазину - говорит, здесь подделок не бывает. Меняет у них же, очень удобно и быстро
Пользуюсь не первый год услугами этой компании. Много авто от Тойоты до Рено. Меняю масла, антифриз, фильтры и т.д. Всем доволен. Особенно качество масел. Уважаю профессионалов 👍
Я второй раз покупаю тут фирменное масло ликви моли для своего авто. Масло качественное, машина едет норм. Менял раньше сам, но теперь меняю у них по акции
Уже более 7 лет покупаю и тут же меняю масло в LM Shop. Замена масла бесплатная. Доплата только за демонтаж-монтаж защиты картера. В наличии также всегда есть и промывки, и фильтра.
Амвросий Рябинин
May 31
Покупаю масло в Лм шоп. Впервые попробовал поменять его в их сервисе. Масло взял у них, Ликви Молли, лью его уже давно, отличное масло. Мастера все сделали за 15 мин, очень быстро. Буду теперь заезжать и в сервис, спасибо!
Давно пользуюсь услугами этого магазина, беру в основном незамерзайку, масла, присадки, аэрозоли и др.ср-ва. Проверенное качество товаров liqui moly и отзывчивый персонал магазина вызывают полное доверие. Приятно удивил пропавший некоторое время назад товар, похоже, параллельный импорт заработал) Наличие товара лучше уточнять в самом магазине, на сайте lm-shop данные не всегда быстро обновляются.
Обслуживания стало ужасное ,раньше менял масло только у них на протяжение 5 лет,после того как уволился Гена,мастер Павел элементарно не смог поменять масло ,не смог снять защиту ,предложил съездить в другой сервис ,что бы мне сняли защиту ,4 болта ,а потом приехать к нему и он все поменяет )Вернулся в магазин и сказал верните деньги он не справился (снять защиту 300 рублей ),а продавец даже не знает как вернуть деньги ,начал звонить минут 15 решали как вернуть деньги на карточку ,я понял что ждать еще долго ,тк.до этого потерял около часа,пока он снимал защиту,плюнул и уехал ,В магазин и сервис Больше сюда не ногой однозначно ,не рекомендую !
R
rosinnare1979
February 21
Недавно купил в Лм шоп масло для соляриса . Магазином я вполне доволен - цены нормальные, плюс еще доставка есть. Я по акции бесплатно заменил масло - круто)
Хочу выразить огромную благодарность работникам автосервиса за отличную работу и очень хорошее обслуживание. Обращаюсь сюда постоянно и всегда обслуживание на высшем уровне. Отдельная благодарность Геннадию за его профессионализм. Все делает очень быстро и четко, очень доброжелателен! Цены очень демократичные! Всем рекомендую! Спасибо Вам огромное!!!
Сервис находится рядом с домом.Требовалось поменять колодку в барабане ( развалилась и стучит)Решил обратиться ,так как удобно географически. Запись ведется на неделю вперед. Записался к мастеру Генадию, с виду был приветлив и клиентоориентирован(но это только свиду) Он работает до 20:00 попросил меня быть к 18-18:30. Так как это крайнее время,до окончания смены. Звоню ему заранее предупредить, что буду к 18:30 первый снежный день пробки 9 баллов, как никак время позволяло. Ответ просто убил. Можете не приезжать, машину брать не буду. Аргумент,что у него запись на 19:30( хотя моя машина по идее крайняя) мол я на вашу машину заложил 1,5 часа за час могу не успеть ,а может и успею не знаю говорит. Если приедете позже 18 брать не буду. У меня вопрос 1)зачем было обозначать что время 18-18:30? 2) как можно не управиться с заменой одной колодки за 1 час?.Тут вопрос уже к умению этого "чудо- мастера". " тех центр" не советую категорически. Ждал неделю ради того , чтоб послали. Никаких вариантов мастер рассматривать не стал. Нет и все. В клиентах не заинтересован. Работать не хочет. Странно что такие сервисы в на плову....
Покупал масло на ТО. Всё в порядке, заехал, получил. Цена ниже чем у дилера. Также брал масло для примера, через интернет дешевле чуть, но ждать пришлось доставку в магазин.
Отличный магазин оригинальной сертифицированной продукции
LM , сервис также на высоте.
Квалифицированные сотрудники.
Помимо того что все жидкости
В Ленд Ровере переведены
На Ликви ,я даже гарантийный Мерседес
Обслуживаю исключительно у них.
Всем рекомендую.
Все хорошо, весь ассортимент ЛМ, был один раз неприятный момент-не мог получить заказ, не приходило смс подтверждения. Минут 10 потеряли, но решили. В этот раз все на твердую 5 ку. Парковка перед магазином. Удобно.
Обслуживаюсь с 2017 года, всегда есть всё в наличае, граммотно проконсультируют и помогут выбрать то, что нужно, а главное по предворительной записи можно приехать в удобное время.
Отличный магазин и сервис! Сейчас в трудное время всё стоит очень дорого, в магазине очень хорошие цены, относительно рынка не кусаются. Продавец вежливый, помог с выбором, большое спасибо! Рекомендую! 👍
Обслуживаюсь тут более 3х лет, все на высшем уровне. Все расходники на мой авто есть, как и бесплатная замена масла. Отдельного внимания заслуживает профессиональный подход продавцов, подскажут и расскажут все что необходимо и даже больше. Спасибо Никите за профессиональную работу и за человеческое отношение. Рекомендую всем эту торговую точку!