Лучший магазин детской одежды. Сюда хочется возвращаться снова и снова😍
Качественный пошив, хорошая ткань, классный дизайн, большой ассортимент - всю одёжку малышка носит с удовольствием (слипы, пижамы, шапочки, комбинезоны из футера, вязаная одежда и тд).
Верхняя одежда (комбинезоны белочка и рысёнок) - выше всяких похвал! Нас постоянно спрашивают, Где мы их приобрели.
Цены за такое качество - просто сказка. Обойдя несколько детских магазинов, за покупками возвращаюсь только к вам😁
Огромная благодарность Екатерине❤️ и другим девушкам консультантам, всегда доброжелательны.
Желаю процветания вашему бренду! Ждем следующие новинки!
Обожаю этот бренд. Отличное качество, удобные вещи и смотрятся элегантно и богато. Большой плюс - приемлемые цены! Мой ребенок носит одежду от этого бренда уже 3 года ( с самого рождения) и мы очень, очень довольны. Отдельное спасибо Маргарите! Она - золото этого магазина. Приятная, дружелюбная, знает свое дело и знает, как общаться с клиентами. Были разные ситуации, включая возврат и обмен, Маргарита все сделала быстро и без сложностей, так, что не осталось никаких плохих впечатлений и только хочется вернуться и еще что-нибудь купить. И особенная гордость, что это отечественный бренд! А качество ( неважно трикотажные костюмчики, вязаные или муслиновые вещи- все на одном уровне с лучшими европейскими брендами)!
Магазин просто супер, обожаю этот бренд. Не раз покупала что-то для своей племяшки и в подарок подругам. Качество просто топ) А сотрудники просто невероятные, очень приятные, доброжелательные, все подскажут, помогут, очень вежливые) консультант Маргарита очень милая, помогла с выбором, очень приятная как человек. Везде бы таких сотрудников, хочется возвращаться снова и снова и все скупать 😃
Очень долго не могла выбрать подарок на выписку, пока не попала в этот магазин! Большой выбор одежды на 0-3 месяца, отличное качество, красивые, милейшие костюмчики. И пледы, которые я очень долго искала, и нашла именно тут! Цены очень приемлемые - соотношение цена-качество.
Огромная благодарность консультанту Екатерине за помощь в подборе подарка! Обязательно приду ещё и буду советовать знакомым!
Лучшее качество и удобство для моей малышки! Пока мы носили: слипы, шапочку и платье. Из всех фирм-производителей этот оказался с наилучшим качеством: одежда натуральная, стильная с качественным пошивом и принтами, которые не долго не тускнеют после стирок.
Классный магазин. Сначала купила вещи в оффлайн магазине, а после того как ребенок в них походил заказала в интернет магазине уже размеры побольше. Шикарное качество одежды, ткань супер, очень классный дизайн. Рекомендую
Прекрасный магазин детской одежды. Хорошие цены и качество на высоте! Вежливый персонал, который умеет находить общий язык с малышами. Обязательно вернемся!
Замечательный магазин, в котором продают качественные и стильные вещи для малышей. С рождения покупаем разные комбинезоны от нательного до демисезонного, ни одна вещь не подвела. Крайняя покупка - любовь с первого взгляда. Все продумано до мелочей.
Очень рекомендую вещи из магазина!
1. Пока ребенок был маленький, носили бодики на молнии - невероятно удобные, приятные к телу, при стрике не теряют качетсво.
2. Вязаные вещи - просто восторг! Кардиганы и гамаши мягкие, не колючие к телу, теплые - то, что нужно 👍🏻
3. Пижамки - отдельная любовь ❤️
4. Муслиновые кофточки на пляж - любовь отдельная.
В общем качеством вещей и нежными моделями довольна очень.
Персонал - отдельная любовь ❤️ все девушки - профессионалы. Приветливые, знающие.
Однозначно рекомендую 👍🏻 для своего малыша каждый подберет здесь что-то по душе ☺️
Замечательный магазин! Прямо островок счастья в этом огромном детском универмаге. Качество высокое, а цены приемлемые, гораздо ниже, чем во всех остальных магазинах. Выбор тоже большой, не смотрят на небольшую площадь магазина. Замечательные сотрудники, которые всё подскажут. Часто бывают скидки и можно очень выгодно закупиться.
В последний раз дали носочки и вязаную тёплую шапку в подарок, приятно :)
Отличный магазин, очень интересные, краствые и качественно выполненные детские одежки.
Радуют глаз, хорошо носятся и стираются.
Много скидок, в т.ч сезонных, часто появляются новые коллекции.
Доставка недорогая и очень быстрая.
Советую как магазин так и одежду.
Купили зимний комбенизон для дочки, остались очень довольны покупкой. Качество на высоте, все продумано до мельчайших деталей. Очень порадовало, что есть возможность подворота для ручек и ножек, значит сможем проносить не один сезон. Мех натуральный, красивый, пушистый. Отдельная благодарность менеджеру, которая помогла с оформлением заказа, а именно нашла наш размер на складе. Приобретаем одежду данной фирмы не в первый раз и будем продолжать.
Елена С.
June 7
Потресающий отдел детской одежды😍Прям хочется похвалить всё: начиная от дизайна отдела до обслуживания. Прошлась по всем детским отделам в ЦДМ, и везде все стандарно и не знаешь что выбрать, но зайдя в данный отдел я была в полном восторге🔥.т.к долго искала подарок маленькой своей племеннице , увидев здесь красоту в каждом уголке отдела!!! Какие же милые, мягкие на ощупь платишки, и много других вещичек, ну очень красивые вещи. Глаза разбегаются 😁, как же все со вкусом развешано, просто эстетическое наслаждение, и хочеться купить всё. А какая милая и приятная девушка-продавец, с такой любовью рассказывает про вещи. Я давно не видела такого. Хочу поблагодарить ее и сказать, какие молодцы, за приятную атмосферу и красоту таких детских вещей🙏
Little star-это любимый бренд детской одежды. Любовь произошла еще до беременности проходя мимо витрины магазина с миленькими костюмчиками , комбинезончиками, шапочками с ушками и др. Я все покупаю у этого бренда, тк хочу чтобы моя малышка носила самое лучшее. От носков до постельного белья. Мне нравится качество ткани, расцветка и вообще сама идея. Моей малышке делают восхищенные комплименты прохожие и знакомые. На фото всегда нарядная, красивая. Советую знакомым мамочкам и слышу положительные отзывы от других.
Как мне нравится этот магазин! Уютная, модная и качественная одежда. Очень приятный персонал. Также есть онлайн-магазин😍
Купила дочке два вязаных костюма, соски, шапочку и снуд. Качество очень хорошее!
Буду покупать еще🥰
Я случайно открыла для себя этот магазин, и осталась очень довольна!!! Во-первых, как здорово, что отечественное производство показывает сейчас такой достойный уровень товаров, качества и дизайна!!! Во-вторых, ассортимент и коллекции радуют глаз разнообразием и оригинальностью, вещи действительно модные, нежные, эксклюзивные, как и должно быть у малышей, и это совсем не как в боллштестве моделей в масс-маркете!
Также хочется отметить, что после моих первых покупок, и посещения магазина возникла необходимость уточнить об остатке товара, который я присмотрела, и я обратилась по телефону напрямую в магазин: девушка консультант любезно меня проконсультировала, сделала фото для сравнения позиций и прислала мне под запрос их на вотсап. Даже на расстоянии сервис и желание помочь клиенту - на высоте!!! Деликатное обмуживание, профессионально и точно понимается запрос и потребности покупателя, клиентоориентированность и доброжелательность! Иоя приверженность сформирована на 5+, оьязательно вернусь ещё!!!
Шикарный магазин, всем рекомендую.
Первый раз зашли в ЦДМ и очень долго не могли уйти)))
Позже познакомились с сайтом и теперь заказываем всё через интернет с доставкой, не выходя из дома!
Очень люблю этот магазин! Очень хорошее качество, приятные цены, интересные модели. Отдельная благодарность продавцам, которые с душой встречают каждого покупателя и помогают с выбором!
Замечательный магазин, желаю дальнейшего процветания !
У дочки с рождения процентов 80 одежды в гардеробе от Литл стар, начиная от домашних футболочек, и заканчивая зимними комбинезонами. Качество прекрасное! Очень радуют натуральные ткани (хлопок, муслин) и в целом исполнение изделий.
Термушки - отдельная любовь, я точно знаю, что ребёнок не вспотеет и не замёрзнет. Стоит ли говорить, сколько мы комплиментов собираем 😍
Одежда идёт в размер. И мы уже готовы к зиме с теплющим и красивущим комбинезоном "белочка"😉
Очень классные вещи! Самый первый комбинезон дочки и многие следующие, бодики, носочки, пеленки - всё супер! Хорошее качество, красивые расцветки и принты.
Очень хороший ассортимент для самых маленьких и приятные цены! Готовимся к рождению доченьки. В апреле покупали боди и ползунки - очень нежные ткани и стильные принты. Когда появилась необходлимость выбрать конверт на выписку сразу же поехали сюда.
Приобрели конверт и костюмчик для выписки. Очень нежно, красиво, ничего лишнего. Остались довольны! Мы теперь в числе постоянных клиентов:)
Покупала в этой сети классные пижамы и боди всем племянникам. Трикотаж хорошего качества, принты интересные были, особенно зверята. Детки в них такие забавные. Сшито всё хорошо, никаких ниток торчащих и тп.
Раньше был отличный магазин в Метрополисе, но его закрыли. Приехала сюда: выбора абсолютно нет, ни размеров, ни принтов. Продавцы не особо помогали, ничего не смогли предложить под запрос. Как-то всё лениво, болтали между собой, конец дня, видимо сборы домой отвлекали от работы.
Ассортимент замечательный и качество отличное, хочется просто взять и купить всё. Пришли с мамой за костюмчиком на выписку, персонал магазина очень отзывчивый и деликатный, продавец подсказала, что нужно для ребеночка, была поблизости и ненавязчиво давала подсказки. В итоге купили 2 костюмчика, очень рады покупке.
Раньше не была в этом магазине, советую к посещению и сама сюда вернусь за красотой для детишек!
Цены, кстати, Вас тоже приятно удивят!
Замечательный магазин детской одежды российского производства! Размеры от рождения и примерно до трёх лет! Очень качественная одежда и пеленки трикотажные, фланелевые и муслиновые! Качество проверено временем! Покупали своим деткам ещё четыре года назад! Сейчас уже третьего малыша одеваем! Главное что российский Бренд и производство!
Наш любимый магазин, одежду малышке берём всегда здесь, большой выбор. Пошив качественный и мимишный дизайн😍
Большое спасибо консультантам этого магазина, всегда помогают с выбором))
Приобрела здесь все необходимое на выписку и не только своей доченьке. Выбор огромный, на любой вкус и цвет. Огромное спасибо консультанту за помощь в выборе. Качество вещей на высоте,а цены ну очень приятные!
Отличный маназин, качественные вещи, особенно очень добротно сделаны комбинезоны зимние, продумана каждая деталь, красивые цвета, давно искали что-то подобное.
Хочу оставить отзыв о данном магазине.
Наткнулась совершенно случайно на просторах интернета.
Заказала боди «совенок», качество очень приятного, дизайн вообще замечательный. Хочу и обязательно буду заказывать вещи в данном магазине.
Очень довольна приобретением детской одежды, хотя дети уже не маленькие. Но все равно находим свой размер. Платья шикарные, костюмы, пижамы, нижнее бельё. Также брала на подарки одежду для новорожденных. Качество и цена соответствует. Очень дружелюбный коллектив. Попадала на разных продавцов в этом магазине и очень довольна и признательна за помощь, все объяснили и подсказали!
Сегодня был в магазине, покупал одежду для выписки ребенку)) Екатерина и Маргарита - вы просто золото!!! Если бы не они, я бы не знаю что делал. Быстро все подсказали, все подали, рассказали, объяснили, сориентировали и помогли на 10000%. Нигде такого обслуживания я не встречал, честное слово) Благодаря этим двум девушкам буду рекомендовать этот магазин ВСЕМ знакомым. Отдельно хочу отметить ассортимент и очень приятные цены. Спасибо ещё раз огромное от меня и моей жены, которая смогла по фотографиям выбрать все что нужно) СПАСИБО!!!
Покупали вещи 14.04, очень вежливый персонал, подобрали все по размеру. Большое спасибо, приятно, когда с тобой общаются профессионалы своего дела, любящие работу. Ждите нас снова в гости )
Покупали платье дочке на выпускной в 4 класс! И качество и модель очень понравились! оно фисташкового цвета, пышное, сетка поверх как бы основы, открытый верх, очень красивое и с "характером", что-то случилось, магия!
Спасибо продавцу - тоже очень качественно проконсультировала, помогла с выбором, сделала скидку. Всем рекомендую!
Случайно открыла для себя этот магазин после родов, чудесные и качественные вещи которые долго служат малышам🌷 очень качественные ткани и строчки, модный дизайн
Хороший ассортимент, продавцы профессионалы, и самое главное ушли с покупками и с отличным настроением. Этот магазин поставили себе на заметку, будем приезжать сюда снова.
Спасибо владельцам магазина, за правильный подход к покупателям и крутой ассортимент.
Была и в магазине на Лубянке
И заказываю всеми способами у них уже не первый год
Лучший детский трикотаж
Термо комбинезоны супер качества
Нательное уже второму ребенку собираю
Супер просто
Супер крутой магазин
Самый лучший трикотаж
Уже второго ребенка у вас комплектую
И заказываю с сайта и езжу в магазин
Какие качественные комбинезоны и жилетки Дино
Вообще кайф