Большой выбор, хорошее качество, очень хорошая цена в сравнении с конкурентами, оперативный срок готовности заказа, единственное неудобство - расположение далеко от центра города
Хорошая компания. Большой выбор, по адекватным ценам. Квалифицированные, приветливые сотрудники. Оперативно решают вопросы клиентов, любые в сфере их компетенции. Благодарим за плодотворное сотрудничество, отношение к клиенту и качественное оборудование.
Благодарим за прекрасное качество, ассортимент и атмосферу;) наш магазин русской и славянской одежды "Ясна Яра" всегда тут приобретает оборудование.
Проверяли на активных фестивалях и природных ярмарках. Отличное качество ☀️
Замечательное место,где работают настоящие профессионалы готовые помочь сделать правильный выбор!!!Отличный руководитель,который организовал четкую работу на всех этапах.Рекомендую!!!
На телефоне сидит максимально отстранённый и невежливый менеджер. Более того - этот персонаж сказал, что есть возможность приехать, оценить товар в выставочном зале. По приезде он пробурчал, что этот товар можно посмотреть только приобретя его, а выставочных образцов нет. Как итог - потрачено 3 часа в пробках, товар не куплен. А этому деду пора на покой, а не с людьми работать.
Все отлично. Легко заехать, легко уехать. Парковка есть
T
Tatiana T
November 7, 2023
Покупала манекен. Понятный сайт. Доставку сделали быстро, донесли за доп плату до места. Манекен выглядит прилично. Без дефектов. Уши маловаты))) минус - что нельзя оплатить курьеру по карте, только нал или перевод.
Шикарный выбор торгового оборудования! Очень хорошая организация работы с клиентами!
Марина
October 31, 2023
Заказ получила очень быстро, цены выгодные, оформление заказа простое и быстрое. Спасибо!
M
Maria
May 14, 2021
Отличная компания, цены чуть ниже, чем в других компаниях, слаженная и быстрая работа менеджеров. Покупала манекен для Фотосъемки под заказ: сделали быстро, качество без нареканий. Помогли загрузить в машину. Спасибо, при необходимости точно обращусь снова именно к вам.
Спасибо, приятно удивлена отличным сервисом и организацией работы компании. Все товары соответствуют данным указанным на сайте. Доброжелательный менеджер Елена, быстро и без заминок был заказ сформирован и отправлен. Спасибо. Будем сотрудничать.
Заказала портновский манекен первый раз в этом магазине. Долго выбирала, сомневалась. Уж, больно цена низкая по сравнению с другими. Но все же решилась. Распрашивала продавцов то про цену, то из чего лучше, то сколько доставка! Мне терпеливо отвечали и исправляли счет! Наконец я получила в пункте самовывоза, где было удобнее. Через 2 дня после оплаты товар прибыл в мой город и готов к вручению. Вот это сеосис! Спасибо за терпение и оперативную работу. Качество хорошее для использования дома.
Решил обновить оборудование в магазине, рассчитывал уложиться в небольшую сумму, заказал в ЛитСтиль через интернет, в тот же день со мной связался менеджер и мы обсудили все детали заказа. Доставили быстро, без задержек, по оговоренной цене.
В магазине есть все необходимое для оборудования магазина. Купил у них пока только стеллажи, но много чего еще заинтересовало из ассортимента. Цены очень доступные, доставка быстрая.
Станислава Бородина
November 15, 2019
Искала по интернет-магазинам прилавок в открывающийся цветочный салон. Наткнулась на ЛитСтиль. Широкий ассортимент оборудования не оставил меня равнодушной. Не удержалась и сделала заказ на цветочные подиумы.
Отличная платформа, на сайте все просто и понятно. Большой ассортимент товаров, оборудования. А самое главное - цены варьируются, подойдет как бюджетному предпринимателю, так и крупной фирме. Теперь заказываю только через ЛитСтиль.
Есть всё необходимое для оборудования магазина, нашла что искала. Цены не кусаются
Алексей Трынин
December 22, 2019
Покупали манекены в магазин одежды. Выбор от простых до самых реалистичных. Оформил заказ по телефону, позже забрал из пункта самовывоза - за это еще сделали скидку 5%.
Евгений Селиверстов
August 24, 2019
Купил стенд для выставки. Устроила цена и удобные условия доставки. Сервисом магазина доволен.