Давно хотела пройти курс массажа, но не как не могла подобрать себе мастера. Я попала в руки Надежды😍. Надежда спасибо вам, за то , что моя мечта осуществилась и я избавилась от целлюлита! Я даже себе такого представить не могла🔥🔥🔥!!! Надя не только талантливый , умелый и профессиональный мастер, но и легкий , приятный в общении человек, что не маловажно . Я очень рада нашему знакомству. Буду рекомендовать вас от души 🌷🌷🌷
Я в бешеном восторге от каждого посещения! Мне нравится буквально все: удобное местоположение, комфортная обстановка, приятное общение с потрясающим человеком, который горит своим делом, а также невероятный результат который проявляется после каждого посещения. Именно тут я скинула 10кг за 2 месяца с комфортной диетой и без особых физ. нагрузок. Рекомендую каждому, кто хочет чувствовать себя красивым)
Надежда быстро помогла снять напряжение. была внимательна и уточняла по болевым. Но мне все было абсолютно комфортно. Расслабилась на сеансе отлично. В-общем, я получила долгожданное снятие стресса.
Очень нравится массаж у Надежды. Внимательный специалист, владеющий разными техниками и каждый конкретный массаж не повторяется, так как делается с упором на зоны, требующие внимания прямо сейчас.
Сначала меня удивляло, что массаж практически безболезненный, я привыкла к очень болезненному массажу. Но почувствовав эффект, успокоилась на этот счёт
Девочки, огромная вам благодарность!
Сработали на снижение веса про то на 10/10. Я не ожидала что просто благодаря 3 аппаратам, смогу скинуть 22 кг. Спасибо вам огромное за мотивацию, светлый ум и золотые руки! Ваша вечная фанатка❤️
Надежда- это первоклассный специалист в области массажа! С самой первой встречи был и только маскимально приятные впечатления, которые усиливались в последующем.
Комплексный подход к проблеме с привлечением компетентных специалистов. Это не просто массаж, это самое настоящее исцеление души и тела
Прекрасное место. Пока Надежда Алексеевна делает массаж, можно медитировать. Кстати, за 5 курсов, минус 10 кг. Это ли не прекрасно? И цена, вполне приятная.
Надежда отличный специалист по коррекции фигуры, так еще ни кто не мог справиться с моим лишним жирком на бедрах и животе, у нее просто первокласные аппараты и конечно важно уметь их использовать и она это точно умеет.
Я теперь только к ней у доугих мастеров и повины результата не видела.
Мария Андриевская
December 7, 2023
Уютная атмосферное место,мастер массажа просто супер!Рекомендовала питание и провела процедуры на которых я существенно снизила вес.Спасибо вам огромное Надежда!У вас золотые ручки❤️
Надежда массажист — настоящий эксперт по проблемным спинам. После сеанса боли в спине почти полностью исчезли, а ноги стали воздушными. Чувствую себя на 15 лет моложе, думаю, что пора идти на танцы!Рекомендую ❤️❤️❤️❤️