На объект покупали здесь чугунные люки с комплектующими: запорными устройствами и кольцами. Таково было требование заказчика. По стоимости - выгодно. Изготовили без проволочек и "кормления завтраками", как это бывает у некоторых.
Решили всей улицей поменять люки в едином стиле. Получили финансирование на реализацию идеи и выбрали эту компанию для закупки чугунных люков. Качество люков на высшем уровне, не халтура, также срок выполнения работы был минимален, всего 3 дня на чугунные люки для всей улицы. Не жалеем, что выбрали именно ЛИТЛИДЕР.
Профессионалы своего дела👍 Приобретал полимерпесчанные люки отличного качества. Забирал со склада в Подольске, что тоже для меня было удобно! На складе провёл не более 10 минут, быстро и без очереди забрал свой заказ. Спасибо за оперативную и слаженную работу🤝
Наша компания выиграла тендер по благоустройству двух улиц в Подмосковье. Дождеприемники чугунные покупали в ЛИТЛИДЕР. На сайте есть вся необходимая информация, но если остались вопросы, то всегда можно позвонить. По телефону получили компетентную консультацию по всем возникшим вопросам. Доставили в удобное время. Мы оценили качество обслуживания и уровень сервиса
Инна И.
September 26, 2023
Отличное качество продукции и хороший выбор всевозможных вещей для обустройства канализации, выполненных из качественного чугуна!
Молодцы, всем рекомендую к сотрудничеству. Брал тут канализационные лестницы и чугунные люки, по цене вышло всё не очень дорого.
Ирина Г.
May 17, 2023
С компанией "ЛИТЛИДЕР" сотрудничаем уже не первый год, и ни разу не разочаровались. Качество литья соответствует заявленным характеристикам. По срокам поставки всегда все вовремя, без задержек. Очень довольны и будем продолжать сотрудничать, так как все договорные условия соблюдаются.
Сергей Григорьев
October 5, 2022
Ни разу не подводили, и по цене нас все устраивает. Всегда есть в наличии все и по качеству все устраивает. Персонал отличный, грамотный и вежливый.
Евгений Бузенков
December 7, 2022
Спасибо за Ваш ассортимент, облегчает работу. Сразу закупились всем нужным на объект, отстроили канализационные системы чисто Вашей продукцией. Это точно на века. Спасибо!
Делали под заказ ОУЭ-600, оптовая цена отличная, управились в срок, спасибо конструкторам Литлидера и всему персоналу за реализацию заказа. Не подвели по срокам, заказ поступил в полном объеме. Спокойно организовали доставку 5т, задержки не было, для разгрузки привлекли кран, никаких проблем.
S
Sky
November 3, 2022
Предложили лучшую цену на рынке. Такое предложение упускать было однозначно нельзя. К качеству у меня тоже претензий нет. Всё сделано на совесть
Алина П.
October 24, 2021
Мы заказывали чугунные дождеприёмники, крупную партию. В течении месяца наш заказ полностью выполнили и доставили их. Качество отличное, приятно удивлены. В будущем планируем и дальше сотрудничать.
Эдуард Калашников
November 8, 2022
Ответственно подходят к своей работе. Всё точно в срок и стоимость порадовала. Рекомендую
Заказывали партию люков из высокопрочного чугуна. Отдельно хотим поблагодарить вашего оператора за детальную консультацию по телефону. Люки привезли в течении недели уже, как и обещали. Качество хорошее.