Из плюсов могу отметить только павильон на каширском дворе и менеджера корый в нем сидит, на это всё хорошее заканчивается, производство из себя представляет старый заброшенный завод со времен СССР (видел сам), цены заоблачные , качества и сервиса нет, заказал дорогую скамейку и хотел заказать винтовую лестницу, но пока выбирал и думал сроки изготовление скамейки затянулись, поехал забирать-не готова, откатал 250км,
Итог : через какое-то время привезли установили, весной вся краска облезла и хваленая лиственница потрескалась
Хорошо лестницу не заказал!!!
Ужасное обслуживание в павильоне на Каширском шоссе 19к1.
Хамство и высокомерие.
Сейчас дефицита нет, закажем в другом месте, где с уважением относятся к заказчику.
При этом конские цены и визуально весьма посредственное качество.
Прекрасное место для воплощения любых проектов. Двери, мебель, светильники. Все у них замечательно. Сроки не срывали пока. Внутри компании все четко. Менеджер Светлана,отлично работает.
Очень красивый павильон
Уютный большой выбор продукции
Литьё в стране редкость
А главное люди которые тебя встречают с ним хочется беседовать
Потому что все ясно и доступно
В понимание такие люди редко встретишь в Москве редкость
Такими надо дорожить поощрять
И главное не разбрасываться
Дорожить.
Лицо фирмы должны представлять
Такие люди
Коренной москвич Андрей Юрьевич Ж.
Доброго здоровья вашему заводу и персоналу.
Постоянно обращаюсь к Светлане за помощью! Это менеджер в данном павильоне. Я занимаюсь дизайном, довольно часто требуются лестницы, двери, фонари, ограждения... Могу рекомендовать ЛМЗ как своего надежного партнера, а Светлану как внимательного и отзывчивого менеджера! И кстати, я всегда сравниваю для заказчиков цены у конкурентов - ЛМЗ всегда вне конкуренции. И если какие-то проблемы или нюансы, то не бросают и доводят дело до конца, чтоб всех все устраивало!