Позвала подруга детства. Сказала, что тут будут кексики. Кексов не было, зато были красивые девушки. Готовились к фестивалю, всё было замечательно. Правда, моя подруга детства оказалась из-за этого немного в ПОДВЕШЕННОМ состоянии, но в целом норм.
Комментариев могло бы быть больше, но я воздержусь. Ехала 50 км, чтобы забрать медаль в офисе так как очень хотела посмотреть как там все выглядит. По телефону обещали обеспечить парковочное место. За час до выезда позвонила в очередной раз согласовать парковку, дословно сказали выезжайте организуем. Приехала. Стою у ворот. Звоню. Берет трубку какая-то женщина и утверждает, что мне не могли давать таких обещаний и у них нет такой возможности. Ок, прошу вынести медаль. Она мне отвечает, что тоже нет такой возможности. Час езжу ищу место, иду пешком минут 15. Захожу сидят 4 человека, которые «не могли» вынести медаль. После небольшой перепалки выясняется, что инвалидов они запускают и на парковку и медали им спускают вниз. А далее лично мое мнение….уж за те деньги которые мы отдаем за медали, думаю не сложно пройти один этаж и отдать человеку награду с учетом того ,что он 100 км проедет чтобы ее получить. Одним словом свинство. Резко негативные впечатления от работниц офиса. Увольте всех и возьмите клиентоориентированных и дружелюбных.
Теплый и радушный прием авторов приятен каждому! Посещайте Литклуб. Мотивируйте себя духовным всегда! Необыкновенная атмосфера уюта и исторической значимости места наполнит пустоту важным и достойным...
Коммерческая структура , которая, через сайты проза ру и стихи ру набирает клиентскую базу для издательства книг , стихов. Цены завышенные , редактуры практически нет. На сайтах проза ру, стихи ру лобируются интересы эмигрантов *** .
Место для ценителей, очень атмосферное заведение. Одно из лучших культурных пространств. Рекомендую для организации культурных мероприятий, не ошибётесь и останетесь довольны
Стихи.ру – российский литературный портал, предоставляющий авторам возможность свободной публикации своих произведений. Портал работает с 2000 года, это крупнейшее собрание произведений современных авторов. Пишите сами, читайте других!
Замечательный клуб, хотя сразу и не найти, настолько зашифрован вход в самой глубине двора, за зданием.
Интерьер прекрасный.
Обаятельный и внимательный персонал. Ощущение покоя и уверенности. Ну, - и собственной значимости)))